Safie
11.04.2009, 00:27
Сдали документы, чтобы поставить на очередь на получение квартиры мою маму, блокадницу, инвалида I гр. Мы живем в коммуналке с моим сыном и мужем, там же и прописаны, а муж прописан у родителей в доме, где на него приходится 25 метров (как мне объяснила инстпектор). Единственный собственник дома отец мужа, муж соответственно в долевой собственности ничего не имеет. Но оказывается, мы в улучшении жилищных условий не нуждаемся, ибо нам всем хватает. Нам троим 27 метров и мужу 25. Мы конечно счастливы, но в родительский дом нас никто прописывать не собирается и площади той ни ребенку, ни нам с мамой тем более, не видать как своих ушей.
Поэтому добрая инспектор позвонила и любезно предложила переписать заявление так, чтобы вставать на очередь на получение субсидии на приобретение жилья с привлечением собственных средств.
Добрые люди подскажите, инспектор права? все так и есть? и у мамы никаких шансов пока мой муж член нашей семьи? Кстати, сказали, что если прописать мужа к нам, то это будет намеренное ухудшение жилищных условий (и нам и ему? мне не понятно). Я понимаю, что я дико ступила, но у меня был мозговой ступор!
Поэтому добрая инспектор позвонила и любезно предложила переписать заявление так, чтобы вставать на очередь на получение субсидии на приобретение жилья с привлечением собственных средств.
Добрые люди подскажите, инспектор права? все так и есть? и у мамы никаких шансов пока мой муж член нашей семьи? Кстати, сказали, что если прописать мужа к нам, то это будет намеренное ухудшение жилищных условий (и нам и ему? мне не понятно). Я понимаю, что я дико ступила, но у меня был мозговой ступор!