PDA

Просмотр полной версии : смеситель бронза - где?

травушка-муравушка
11.04.2009, 00:43
безуспешно ищем смеситель в ванную-раковину "под бронзу", но недорогой, (до 5т.р!), подскажите, кто в теме, где возможно такой приобрести? на железноводской были, выбор маленький, нам они не подошли по размеру.

Linnda
11.04.2009, 01:29
Я тоже безуспешно искала такие смесители - они есть, но все дороже 10 тыс.рублей.

Свента
11.04.2009, 01:44
Видела такие в ОБИ, в прошлом году, не знаю, есть ли сейчас.

Atlantida
11.04.2009, 18:20
Были в Леруа Мерлен на Пионерской и на Большевиков,но цены не помню,просто обратила внимание.

Julli
11.04.2009, 19:55
в Старике хотаббыче точно есть

MamaLva
11.04.2009, 22:18
А я занялась хэнд мэйдом и наш обычный смеситель выкрасила "под бронзу" краской по металлу.... выглядит потрясно!

ОльгаLeto
13.08.2009, 17:22
А нет фотографии того, что получилось?

ОльгаLeto
13.08.2009, 17:23
В итоге что ВЫ нашли?

ОльгаLeto
13.08.2009, 17:36
http://www.storuk.ru/images/9702.jpg
Вот нашла за 8т.
http://www.storuk.ru/product_info.php?cPath=41_117&products_id=644

Мне нравится такой:
http://www.storuk.ru/images/634f_b.jpg
http://www.storuk.ru/images/634_z.jpg

Аmber
24.01.2012, 19:01
А я занялась хэнд мэйдом и наш обычный смеситель выкрасила "под бронзу" краской по металлу.... выглядит потрясно!
интересно, как он в эксплуатации? я мужу предлагала такой вариант, он сказал, что это не так просто, надо чего-то там зашкурить сначала...

Может кто-то недавно видел в продаже смесители цвета бронзы? Недорогие :008:
А, и змеевик (полотенцесушитель) тоже кто-то показывал бронзовый, где такое искать?

svetonka
24.01.2012, 20:51
Девочки а расскажите, если вы ставите бронзовый смеситель, то все остальное тоже надо бронзовое?? или я не права??

Полотенцесушитель любого цвета ( бронзовый в том числе) в Сунерже продаются!

Аmber
25.01.2012, 16:40
Девочки а расскажите, если вы ставите бронзовый смеситель, то все остальное тоже надо бронзовое?? или я не права??

Полотенцесушитель любого цвета ( бронзовый в том числе) в Сунерже продаются!

я, например, планирую полотенцесушитель бронзовый и смесители, ну и еще там какие-то элементы, типа частей набора для ванной, а вообще, в ванне же не так много всего, у меня, по-крайней мере..

Спасибо, пойду искать, что такое "Сунерж"

svetonka
25.01.2012, 17:58
я, например, планирую полотенцесушитель бронзовый и смесители, ну и еще там какие-то элементы, типа частей набора для ванной, а вообще, в ванне же не так много всего, у меня, по-крайней мере..

Спасибо, пойду искать, что такое "Сунерж"

Мне у Сунержа понравился полотенцесошитель хамелеон, но подобрать все остальное ( смеситель для раковины, смеситель и душ для ванной, полотенце держатели и тому подобное) оказалось не реально!

ОльгаLeto
25.01.2012, 18:01

Наверное, должно быть все в одном стиле, как из одной коллекции...

svetonka
25.01.2012, 18:04
Наверное, должно быть все в одном стиле, как из одной коллекции...

обязательно должно!
Просто чаще всего это не продумано производителями - найти смеситиль для раковины и ванной в одном стиле еще можно, но все эти держатель для полотен что бы подошли уже сложнее, мебельные ручки ( если есть мебель в ванной) тоже в цвет должны совпадать!
Я срезалась на кнопке слива от инсталяции ( у нас совмещенный санузел), хотя в магазине мне предложили покрасить ее в цвет всего остального и заодно держатель для шторки для ванной!

prosto-Mariya
25.01.2012, 20:11
Сегодня в Оби видела бронзовый смеситель для раковины. Цену не посмотрела, просто мимо пробегала

Аmber
01.02.2012, 15:51
обязательно должно!
Просто чаще всего это не продумано производителями - найти смеситиль для раковины и ванной в одном стиле еще можно, но все эти держатель для полотен что бы подошли уже сложнее, мебельные ручки ( если есть мебель в ванной) тоже в цвет должны совпадать!
Я срезалась на кнопке слива от инсталяции ( у нас совмещенный санузел), хотя в магазине мне предложили покрасить ее в цвет всего остального и заодно держатель для шторки для ванной!

Я так сильно не запариваюсь, конечно, хорошо, когда в идеале вообще все одного оттенка, но, на мой взгляд, основную картину создают основные детали, я планирую полотенцесушитель, смесители, ручки на тумбочке, я думаю, не проблема переставить, ну а если что-то еще, типа ножек каких-то, будет просто "металлического" цвета, мне кажется, это не так страшно... ну и со временем, может быть, удасться найти или покрасить..