PDA

Просмотр полной версии : Есть апартаменты в Болгарии-ищу компанию!

mira11577
11.04.2009, 00:52
:support:Поморье-экологически чистое,не шумное местечко.:support:Апартаменты(примерно 80 кв.м.) в новом доме, в 5м от моря.Одна комната с 2мя кроватями и гостинная со спальными местами,кухня,большой балкон(где обычно мы трапезничаем), кондиционер.Хозяйка очень милая тетенька-1р в неделю приходит и делает гениральную уборку апартаментов,меняет постельное белье и берет вещи(грязные-кои накопились) на постирушки.Отдыхали в прошлом году остались очень довольны.Цены на продукты(и не только) гораздо дешевле чем в других городах.В этом году я уже забронировала,но мои друзья не могут поехать.Поэтому мы:080: ( "Я",сынулька 6лет и дочурка4 года) ищем компанию на июль(31 день):080:-мамочку с ребенком(желательно от 6 лет) для совместного отдыха:080:.Апартаменты в сутки стоят 35 евро(делим на две семьи= по 17,5евро).Хозяева встречают.Если прилитаешь в Бургас-бесплатно,если поездом то 1000р(СПБ-Варна).От Ж/Д вокзала до апартаментов ехать 3ч.Фото апартаментов могу выслать на e-mail и наши милые мордашки тоже:) Более подробно ,кто заинтерисуется,расскажу по телефону или при встречи.:flower:

kirillova
14.04.2009, 22:11
Скажите, а Вы полетите или поедте в Болгарию? И еще вопрос - а как Вы вшли на жи апартаменты. Мы с полругой тоже в Болгарию хотим поехать в июне, в частный сектор.
Анна

Бастет ялО
14.04.2009, 22:43
Здравствуйте. Очень интересное предложение, мы бы очень хотели поехать, :support: НО наверное мы вам не подойдем. Так как нашей доче на тот момент еще не будет двух лет. Но как бывалый не могли бы вы нам посоветовать как вы нашли эту квартиру и можно ли на авось ехать и уже на месте снять там жилье. И как обстоят дела с билетами на самолет. Надо ли их покупать заранее и сколько будет стоить это удовольствие. Заранее спасибо. :)

jeil1
14.04.2009, 23:15
Извините mira11577 (как хозяйка топика:flower::flower::flower:),но мы(две мамы с мальчиками 6 мес и 6,5 мес) тоже ищем третью:support:.Едем в Балчик:080:(40км от Варны) в виллу.Вопросы в личку

Tilda
18.04.2009, 21:12
:support:Поморье-экологически чистое,не шумное местечко.:support:Апартаменты(примерно 80 кв.м.) в новом доме, в 5м от моря.Одна комната с 2мя кроватями и гостинная со спальными местами,кухня,большой балкон(где обычно мы трапезничаем), кондиционер.Хозяйка очень милая тетенька-1р в неделю приходит и делает гениральную уборку апартаментов,меняет постельное белье и берет вещи(грязные-кои накопились) на постирушки.Отдыхали в прошлом году остались очень довольны.Цены на продукты(и не только) гораздо дешевле чем в других городах.В этом году я уже забронировала,но мои друзья не могут поехать.Поэтому мы:080: ( "Я",сынулька 6лет и дочурка4 года) ищем компанию на июль(31 день):080:-мамочку с ребенком(желательно от 6 лет) для совместного отдыха:080:.Апартаменты в сутки стоят 35 евро(делим на две семьи= по 17,5евро).Хозяева встречают.Если прилитаешь в Бургас-бесплатно,если поездом то 1000р(СПБ-Варна).От Ж/Д вокзала до апартаментов ехать 3ч.Фото апартаментов могу выслать на e-mail и наши милые мордашки тоже:) Более подробно ,кто заинтерисуется,расскажу по телефону или при встречи.:flower:

Здравствуйте! Крайне интересное предложение. Я с сынишкой 6 лет как раз подыскиваю варианты морского летнего отдыха. Месяц на море - то что надо!:080: Хотелось бы подробностей про цены на продукты, и про билеты, чтобы определиться - во сколько выйдет такой отдых? Если Вас не затруднит все подробно рассказать.
Жду с нетерпением!

Bellochka
19.04.2009, 13:25
Мы готовы составить компанию Вам, если хотите. Правда нам будет летом 4 года только (сын), но он очень общительный и нравится как раз общаться с более взрослыми детьми.

И это пройдет...
21.04.2009, 12:25
Нам очень интересно! Моей дочке 6 лет, сыну 4 - так что всем компания будет )))))