Просмотр полной версии : Когда же он забудет сисю?
Smorodina
11.04.2009, 01:43
Девушки, завершили ГВ уже полтора месяца назад. Немножко насильно- так сложились обстоятельства. Но до сих пор просит грудь, постоянно лезет мне под футболки. подскажите- когда же это закончится? что делать?
Головокружение
11.04.2009, 12:49
Девушки, завершили ГВ уже полтора месяца назад. Немножко насильно- так сложились обстоятельства. Но до сих пор просит грудь, постоянно лезет мне под футболки. подскажите- когда же это закончится? что делать?
Ждать:020:...
Могу сказать что все зависит от ребенка ну и от вас наверное. Мы завершили ГВ в 1,5года в 3,5-4 года засыпая в самолете или в поезде у меня на руках до сих пор уже в полусне ко мне под майку ручку тянет так видимо спокойнее засыпается
Творческая личность
11.04.2009, 14:47
Сыну 1.10, закончили ГВ месяцев 7-8 назад. НАсильно. ДО сих пор если видит меня в бюстгальтере, то просит показать ему грудь, потрогает соски, понажимает на них как на кнопки, поулыбается, погладит и все. Это буквально пол минутки. Зато в это время вид у него такой.... довольный, видно что он помнит грудь, что ему приятно ее вспоминать. Ничего страшного не вижу в этом. Явление не частое у нас.
tatiana_ch06
11.04.2009, 18:19
мы закончили ГВ в год с небольшим. сначала очень просила, но я ее все время чем-нибудь отвлекала (заранее придумывала чем) и старалась не ходить при ней без футболки, постепенно все прошло.
Мы закончили 1,6года,до сих пор сися любимая,самая красивая:)Целуется с ними,держится когда зубы чистит,когда ложится спать,ну и в любом удобном случае:004:
Нам сейчас 2 года без недели,ГВ закончили пол года назад.До сих пор питаем любовь к маминым сисям,лезет под футболку постоянно,меня это не беспокоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.