Просмотр полной версии : А ГДЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЗМ?
Подскажите, где самый большой Здоровый малыш? с самым большим ассортиментом?
Comme il faut
11.04.2009, 12:20
не знаю, самый большой он или нет, но на пр.Просвещения (угол Художников), большой магазин ЗМ
кошка зеленая
11.04.2009, 12:43
Во всех ЗМ не была. Но очень большой на Пражской.
Легенда Осени
11.04.2009, 12:45
Я думаю на пр.Славы(2-хэтажный),на Ленинском
кошка зеленая
11.04.2009, 13:02
Я думаю на пр.Славы(2-хэтажный),на ЛенинскомНа Пражской магазин больше, чем на Славе. К примеру, по ассортименту колясок бОльшего я не видела.(Была и на Народной, на Гашека, на Ленинском, в центре у Сенной)
Спасибо)
Будем исследовать...Нам слинг надо купить (карту подарочную подарили, хотим обналичить)
На Пражской магазин больше, чем на Славе. К примеру, по ассортименту колясок бОльшего я не видела.(Была и на Народной, на Гашека, на Ленинском, в центре у Сенной)
Тоже считаю, что на Пражской самый большой магазин ЗМ-2-х этажный. По крайней мере в Купчино!:073:
Тоже считаю, что на Пражской самый большой магазин ЗМ-2-х этажный. По крайней мере в Купчино!:073:
+1
Рики Тики Тави
11.04.2009, 20:15
Девочки подскажите где открыли на Пражской ЗМ,живу рядом ,и незнаю:009:
Если на севере, то достаточно большие ЗМ на пересечении Художников и Луначарского, и на Науки около Академической недавно открылся (на месте Детского мира)
Воробейка
11.04.2009, 20:19
Если на севере, то достаточно большие ЗМ на пересечении Художников и Луначарского, и на Науки около Академической недавно открылся (на месте Детского мира)
Художников и Луначарского???? Это где там???
на Народной
не большой там...
Девочки подскажите где открыли на Пражской ЗМ,живу рядом ,и незнаю:009:
на пражской, 26 от пр. Славы ближе к Белы Куна
Большой на Пражской и Ярослава Гашека (оба в Купчино)
Malenkay_Katenka
12.04.2009, 01:51
на пулковском шоссе вообщем совсем немаленький
на Науки около Академической недавно открылся (на месте Детского мира)[/QUOTE]
+1 Ну, скажем открылся он ни недавно, а вот расширился и стал в 2 раза
больше :) со всем недавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позавчера съездили на Пражскую - действительно - больше я ЗМ не видела.
Но ценник!!!!!Просто для информации - спросила у продавца почему так все подорожало(одеяло китайское было 240 р - сверху налеплен ценник - 720, игрухи в 2 раза и т.д.), продавец сослался на кризис и сказал, что до осени еще в 2 раза все подорожает!!!!
Проня Павлова
13.04.2009, 12:09
позавчера съездили на Пражскую - действительно - больше я ЗМ не видела.
Но ценник!!!!!Просто для информации - спросила у продавца почему так все подорожало(одеяло китайское было 240 р - сверху налеплен ценник - 720, игрухи в 2 раза и т.д.), продавец сослался на кризис и сказал, что до осени еще в 2 раза все подорожает!!!!
так все везут из-з границы, евро-доллар вырос, вот и цены... просто долгое время еще старые запасы товара были... ну и под шумок просто такцены поднять не грех
Шоко-лапки
13.04.2009, 12:15
А на Ветеранов (105 вроде?) большой или нет? мимо иногда езжу, а зайти все никак...
Девочки, кто недавно был на пражской, не видели, там есть пустышки фирмы bibi?
Не обратила внимания(
Проня Павлова
13.04.2009, 15:18
Bibi в ЗМ не бывает, они продаются в Юниорах и раньше были в ДМ... сейчас их в ДМ не поставляют - только остатки есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.