Просмотр полной версии : Лунтик и темнота
WHITE ICE
11.04.2009, 11:14
Девочки, у нас трагедия! Дочка трех с половиной лет отроду, посмотрев на днях в "Спок. ночах" серию про Лунтика, стала бояться темноты. Серия была про пчелёнка, кажется, который боялся зайти в пещеру. Никогда такой проблемы не было, дочка спит в отдельной комнате в полнейшей темноте. А теперь боится:( Как ваши детки отреагировали? И что нам теперь делать???
Никак не отреагировала. Возраст наверное пришел, темноты боятся. Попробуйте поиграть, в этот сюжет Лунтика.
У нас по жизни и без Лунтика темноты всегда боялся...
У нас был период когда боялись девочки темноты. Мы купили в детях ночник в розетку, особого света он не дает, просто видно блики на стене (у нас с луной и звездочками). Теперь спят нормально.
Да, эту серию мы не смотрели)
Может реьенок просто играет в этот мультик. Моя как то все причала помогите, ногу сломала, тоже насмотрелась чего то))))))
WHITE ICE
11.04.2009, 15:31
Может реьенок просто играет в этот мультик. Моя как то все причала помогите, ногу сломала, тоже насмотрелась чего то))))))
Ох уж мне эти фантазии:)
Никак не отреагировала. Возраст наверное пришел, темноты боятся. Попробуйте поиграть, в этот сюжет Лунтика.
ага, пришло время :ded: бояться темноты
WHITE ICE
11.04.2009, 15:59
ага, пришло время :ded: бояться темноты
Ну что ж, пришло так пришло:( Пошли в магазин за ночником. Будем ждать ночи:082:
Вот я когда смотрела эту серию вместе с ребенком тоже подумала, что очень неудачно это они придумали. Но в этот раз мой товарищ как-то не отреагировал, хотя мог бы вполне.
Удачи вам! Думаю, это должно пройти.
ох не люблю я про Лунтика, а дети любят...
Ромашечка
12.04.2009, 18:25
никак не отреагировала, Лунтик пересмотрен уже раз сто, темноту не любит,но не боится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.