Просмотр полной версии : Кто-нибудь живет в Девяткино?
Доброго времени суток!
Рассматриваю переезд в Девяткино:). Нужна инфа интересуют - детская поликлиника, д/с, школа - да и вообще как у Вас живется.
Большое спасибо!:flower:
lalen1984
21.12.2009, 15:52
и мне тоже интересно... думаем скоро переезжать
город надоел уже, а совсем в пригород не хочется,рассматриваем девяткино)))
было бы интересно услышать отзывы местных жителей
Я живу... вот уже семь лет, как живу... в Новодевяткино (5-7 минут от метро).
Что есть: школа, два садика (в Девяткино и в Мурино), амбулатория (чуть поменьше поликлиники). с магазинами проблем нет - особенно после того, как открылась "призма", да и мелкие типа "дикси" есть. Транспорт - только маршрутки - до Девяткино и до Гражданки/Просвещения...
мне нравится... озеро около дома, площадки детские и спортивные отличные, волейбольно-футбольные поля, хоккейная коробка даже есть... Есть спортклубы, есть молодежный клуб... чего еще интересно? спрашивайте :) И чтобы пожарить летом шашлыки - достаточно выйти из дома и пройти сто метров в лес :004: друзья к нам любят приезжать:support:
Svetlada
22.10.2011, 12:44
А расскажите мне-тундре метро Девяткино оно где? В Новодевяткино? В Мурино? Собираемся переезжать, присматриваем жилье совсем рядом с метро, вот пытаюсь понять, каково там жить с ребенком 5 лет... Кружки есть?
У меня сын английским бредит, в Приморском районе выбор огромен, а будет куда пятилетку на английский водить в Девяткино? Как там с удобствами коммунальными: отопление, вода? Перебои бывают или нет? Отключения и пр. неприятные моменты?
Эх.... Вопросов - масса, мандраж такой жуткий :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.