Просмотр полной версии : А у Вас мужья в выходные по своим делам уходят?
А у Вас мужья в выходные по своим делам уходят?
Конечно! А как же иначе? или они вещь?
Я ухожу как-то чаще, чем он:))
нет...просто засада какая то...максимум могу его погулять с ребенком попросить..а так все время, кроме работа дома...по делам могу тока я (спорзал, магазы)
нет. Мы то на работе, то в гости
Привидение с мотором
11.04.2009, 12:45
если надо, то да уходит. Не вижу в этом проблемы.
Ксюша!!!
11.04.2009, 12:46
Нет. Выходные для семьи и детей
Zakuraeva
11.04.2009, 12:47
ага периодически, и я ухожу по своим, девичьим...:fifa:
Оптимистка
11.04.2009, 12:48
редко уходит, в основном мы вместе все выходные. и я крайне редко ухожу по выходным без мужа
~Катрин~
11.04.2009, 13:08
А у мя мушш и по вых. работает, т.ч. мы с дочей его практически не видим...
Иволга70
11.04.2009, 13:37
А у мя мушш и по вых. работает, т.ч. мы с дочей его практически не видим...
ППКС, увы:(
Аксинья Зонтикова
11.04.2009, 13:38
хе-хе...ну вот сейчас пытается))))
я с ним напрашиваюсь...мне скучно без него.
а вообще,конечно,уходит и я ухожу,если у меня планы есть.
olka-5226
11.04.2009, 13:42
Я чаще ухожу :)):))
А у него выходные для общения с ребёнком :ded:
nevanlina
11.04.2009, 13:46
и у меня уходит, а я редко
ага, и я тоже :)
та же фигня :))
Уходит, если есть дела. Я то же . Ребенок даже уходит. Вот сейчас я ушла в офис, ребенок к однокласснице делать задание по труду, мушш ждет мою маму, поедут с клиентом встречаться. Одни мои собаки блин ни куда не уходят в выходные.
Первоклассница!!!
11.04.2009, 14:20
уходит
но быстренько возвращается:))
shuckson
11.04.2009, 14:23
Да, когда нужно. И я тоже.
Конечно, было бы гораздо удобнее делать свои дела в рабочее время, но почему-то работодатели это дело не одобряют...:(
На вторую половину дня в воскресенье вообще никогда ничего не планирую - он ходит с друзьями играть в футбол уже лет 10...
Марго Хоботова
11.04.2009, 14:33
если уходит то только на работу.
Старый Кошелек
11.04.2009, 14:41
Автор а что считается " своими делами" ?
Например, в банк кредит погасить. Или на футбол. Или по работе подумать.
у меня и не только в выходные))))а что такого?я кстати тоже если чё ухожу))
Старый Кошелек
11.04.2009, 15:06
Например, в банк кредит погасить..
в банк - это СВОИ дела? к семье отношения не имеет да?,
MONSTRIC
11.04.2009, 15:07
если надо, то да уходит. Не вижу в этом проблемы.
ППКС...
какие проблемы то???
ибо мне радости мало скататься например в гараж:001:
Даже и не знаю...что такое "свои" дела - пойти на работу, или поехать на мойку, или что-то сделать у родителей, или купить ботинки - это как-то наши общие дела. И в выходные мы оба, бывает, ходим на работу, что-делаем вне дома:fifa:, но страраемся побыть с ребенком.
А если вопрос про встречи - с друзьями, то, да, ходим, но редко, т.к. личные друзей - почти нет - только одноклассники :)- остальные общие:))
Поэтому на встречи одноклассников - ходим, и возможно, только это могу назвать "своими" делами, но всречи-то такие бывают 1 раз в год:017:
Эвридика
11.04.2009, 15:13
Уходит, чаще на работу, иногда на рыбалку, иногда с друзьями пива попить, не вижу в этом проблемы. Я его всегда отпускаю без проблем, но зато и меня всегда отпустит, вообщем-бартер:)
Кукабарра
11.04.2009, 15:42
уходит, и я тоже бывает.
Всё к лучшему
11.04.2009, 15:44
мой счас к маме уехал к своей- делает ей потолок! Ну и пральна, нечего дома у телика сидеть)
А завтра день для семьи и детей. Вообще у меня этот вопрос поставлен сразу был: один выходной- делай дела, второй выходной идем в кино иил куда-то едем.
если надо то да. но чаще я....забирать всякую ерунду из всевозможных закупок :0097:
нет, не уходит. По всем делам в выходные вместе ездим.
ЛЕСЮНЧИК
11.04.2009, 16:04
уходит. я рада этому, все выхи проводит в основном отдельно. он на свои мереприятия, я с дитем дома, т.к работаю и в будни устаю и реб. мало времени уделяю. зато не устаем друг от друга
Doublekey
11.04.2009, 16:16
Конечно! А как же иначе? или они вещь?
Ну у меня есть два товарища который по выходным никуда не уходят.
потому что одного жена не пускает, а воторой считает вхыодные чисто семейными днями.
Евочка-девочка
11.04.2009, 16:19
нет, не уходит. По всем делам в выходные вместе ездим.
во, и я так считаю
какие такие дела в выходной день и без меня? :065: Не-не-не, всё вместе, даже в гараж :073:
Мы на неделе слишком мало видимся
Если есть дела уходит, а так дома
Кудри вьются...
11.04.2009, 16:22
Конечно. И он, и я - по очереди. У него могут быть какие-то дела, которые он не успевает сделать в будни из-за работы, но которые сделать надо (допустим что-то с машиной или доехать до брата или парикмахерская).
Представить себя идущей за ним в гараж или на стрижку - не могу даже в самом страшном сне. :)
Евочка-девочка
11.04.2009, 16:28
Представить себя идущей за ним в гараж или на стрижку - не могу даже в самом страшном сне. :)
:)):)):))
стрижётся благоверный по субботам, когда я работаю. А работаю по субботам я всегда. Так что у него есть почти целый день. когда он может занятся ремонтом-собой-друзьями и проч.
А воскресенье - всегда вдвоём.
Но мы не так давно вместе, всего 5 лет. Может поэтому :008:
nezabvennaya
11.04.2009, 16:38
Мой вот уже которые выхи уходит, дом для нас строит... Это как считать, свои дела или таки общесемейные?
Скво - мутный глаз
11.04.2009, 16:40
У нас в семье понятие выходных вообще условное. А вообще - муж пытается все время куда-нибудь слинять. Если "своих дел" нету, то они тут же придумываются. Ему вполне хватает сидения с детьми в те дни, когда я работаю, поэтому как только у меня выходной - мужа сразу нету.
Кудри вьются...
11.04.2009, 16:41
:)):)):))
стрижётся благоверный по субботам, когда я работаю. А работаю по субботам я всегда.
Дети есть? И с кем они, если мама на работе, а папа стрижется?:)
Мелкий заяц
Бывает. Сегодня вот ушел.
Радость Жизни
Днем не уходит - выходные у нас семейные)) Но в ночь с субботы на воскресение работает (иногда я хожу с ним).
ЛЕСЮНЧИК
У нас в семье понятие выходных вообще условное. А вообще - муж пытается все время куда-нибудь слинять. Если "своих дел" нету, то они тут же придумываются. Ему вполне хватает сидения с детьми в те дни, когда я работаю, поэтому как только у меня выходной - мужа сразу нету.
аналогично:099:
Иришечка
11.04.2009, 16:43
У нас с мужем общие дела...поэтому никуда не уходит:love: Выходные с семьей:love:
*Аринчик*
11.04.2009, 16:44
Если и уходит, то всегда говорит куда..
Евочка-девочка
11.04.2009, 16:48
Дети есть? И с кем они, если мама на работе, а папа стрижется?:)
нет, детей нет:(
не получается у нас :101:
уходит... вот сейчас как раз ушел...
а на следующих выходных - я по своим пойду
В выходные обычно сваливаю из дома я. Невозможно дома сидеть.
вот-спасибо
11.04.2009, 17:17
Уходит днем воплощать хобби, а в субботу ночью на автоквест check-point :fifa: А до этого учился по воскресеньям, а до него училась я :))
Померещилось...
11.04.2009, 17:34
что значит СВОИ дела???:016:
То же не понимаю какие могут быть свои дела????
Старый Кошелек
11.04.2009, 17:58
ИМХО свои развлечения , свои круг общения, это понятно .. это может быть но что значит СВОИ " дела??????????????????????
или что помыть машину мужа - это " дела мужа" а помыть машину жены - это " дела жены"???
Померещилось...
11.04.2009, 18:00
ИМХО свои развлечения , свои круг общения, это понятно .. это может быть но что значит СВОИ " дела??????????????????????
или что помыть машину мужа - это " дела мужа" а помыть машину жены - это " дела жены"???
во во...у мну как раз сегодня по машинным делам ушел....и чего....СВОИ дела , что ли решать:015: ,ух задам значится ,а завтра с удовольствием покачу за рулем помытой и подремонтированной машинки:))
-АпЕлЬсИнКа-
11.04.2009, 18:24
А мы всегда везде вместе!!! :))
Иногда, но это те дела, в которых мне не интересно участвовать
SladenkaiA
11.04.2009, 21:12
нет, по своим -нет, по нашим - ДА:019:
а у меня муж целыми днями на работе:010:
а если выходной, то вечерком с ним так посидим, что следующий день "мужской болезнью" болеет, а я всегда бодренькая!
Ledi Брюнетка!!!
11.04.2009, 21:22
Уходит иногда.
КОРОЛЬева ШУТов
11.04.2009, 21:25
Нет, все свободное время проводим вместе...и не свободное тоже.
shuckson
11.04.2009, 21:44
что значит СВОИ дела???:016:
автор где-то ответила...
что типа в банк кредит заплатить и что-то еще...
я к ЕГО делам пожалуй только стрижку могу отнести - стрижется чаще чем я...
но у моего есть еще хобби - играть в футбол каждое воскресенье... :004:
Уходит, хотя и дома, но в своем компе целый день
Старый Кошелек
11.04.2009, 22:24
автор где-то ответила...
что типа в банк кредит заплатить и что-то еще...
я к ЕГО делам пожалуй только стрижку могу отнести - стрижется чаще чем я...
но у моего есть еще хобби - играть в футбол каждое воскресенье... :004:
футбол это пожалуи не дело а имено хобби
гм ну стрижка - пожалуи оно да - сугубо личное дело .
вот еще подумал если мы вдвоем с сыном идем в субботу в баню - это мое личное дело или семеиное? а если сын незахотел и я поиду один - то уже точно личное?
а вот забрать из химчистки СВОЮ куртку - это личное? а если нетолько свою то уже семеиное?
или как????
а за сигаретами сходить ? это личное? а если подороге мусор выкинуть это уже семеиное?
Кудри вьются...
11.04.2009, 22:31
Мне вот как-то понятно.... Муж - он ведь не только муж, отец, сын, брат.. Он еще просто человек, мужчина, Петя, Вася или Саша. И он может иметь свои ЛИЧНЫЕ интересы, увлечения, занятия, хобби...Ну,я не знаю, бегать по утрам, например, как вариант. Съездить купить книгу. Сходить на концерт. И, о ужас :001:, поболтать с приятелями в баре.
У меня тоже есть МОИ личные дела. Я не потащу мужа на встречу с подружкой. Он не пойдет со мной на показ редкого фильма в киноцентр Родина, а я не буду дуться и настаивать "дабы вместе". Я одна пойду на выставку картин (ему не это интересно).
При этом ничто не мешает нам проводить время и вдвоем друг с другом, и втроем с сыном. Просто у нас много всего - и общего, и личного, что не пересекается.
Живем вот как-то уже 12 лет именно в таком режиме.
Старый Кошелек
11.04.2009, 22:46
Мне вот как-то понятно.... Муж - он ведь не только муж, отец, сын, брат.. Он еще просто человек, мужчина, Петя, Вася или Саша. И он может иметь свои ЛИЧНЫЕ интересы, увлечения, занятия, хобби....
это не ДЕЛА - это интересыв, увлечения. хобби, - тема дел не раскрыта!!!
Кудри вьются...
11.04.2009, 22:50
это не ДЕЛА - это интересыв, увлечения. хобби, - тема дел не раскрыта!!!
А в каком контексте тут подразумеваются ДЕЛА? Работа что-ли? Навряд-ли... Не могу придумать ни одного ДЕЛА: ну постричься сходить к врачу, поковыряться в машине. что еще: хоть пример?
ИМХО, вопрос стоял в том - уходят ли мужья по выходным из дому ОДНИ?
Старый Кошелек
11.04.2009, 23:03
А в каком контексте тут подразумеваются ДЕЛА? Работа что-ли? Навряд-ли... Не могу придумать ни одного ДЕЛА: ну постричься сходить к врачу, поковыряться в машине. что еще: хоть пример?
ИМХО, вопрос стоял в том - уходят ли мужья по выходным из дому ОДНИ?
дык это вопрос к автору топика
гыы походу машина - вроде как общая ведь да?
Шеффлера
11.04.2009, 23:05
Иногда уходит. В основном, это дела машины: помыть, резину поменять, за колесами съездить, еще чего-то. Мне оно не интересно, не сопровождаю. Я-то по своим делам могу метнуться, пока ребенок в саду. А он - нет. Вот и случается иногда, что в выхи папы нет дома. Машина - весчь сугубо папина, потому он ею и занимается.
Недавно муж с братом покупали телевизор их маме, тоже без меня. Считается?
Марипулька Д
11.04.2009, 23:17
Нет,один не уходит.выходные все вместе проводим.Если куда то едут,то с сыном....
Всю неделю 90% времени из 100% у нас свои личные дела (включая работу, конечно). Во всяком случае, мне так кажется :)
(Сидя на больничном, провели втроем аж 6 дней. Я еле вырвалась на работу :065: Хотя... Первые дня три было замечательно. Но нам всем хватило...)
А у меня не уходит. Была бы его воля, так вообще никуда из дома не уходил. Домосед он у меня.
Уходит, хотя и дома, но в своем компе целый день
+1! И фотосайты, фотосайты......:001:
Costa Del'
12.04.2009, 01:07
вместе уходим, и я, и он, если требуется.
если уходит, то только по работе:004:
~БАГИРА~
12.04.2009, 01:18
В выходные муж ходит по моим делам :)) (ттт)
Померещилось...
12.04.2009, 01:18
+1! И фотосайты, фотосайты......:001:
значит все таки уходит:))...в астрал, хоть и НЕ из дома:004:
Весёлая Маргаритка
12.04.2009, 02:20
Надо - уходит. Работа такая.
И жизнь сейчас непростая...
Уходим по очереди. Один выходной он, другой я.
Порось Домашний
12.04.2009, 02:56
Нет, в выходные мы только вместе. Ну, если только в спортклуб:)
А мой до сих пор на работе. И воскресенье в помойку....:(
А на следующие выходные я уезжаю...
Вот и вся любовь.
ЭgOiStKa
12.04.2009, 03:59
У нашего папки только 1 выходной день, поэтому все свои дела он старается решить на неделе. Ну, если уж совсем надо, то конечно, без вопросов.
Фламиния
12.04.2009, 18:16
Уходит, иногда может все выходные где-нибудь проездить по делам.
Polihandra
12.04.2009, 18:21
Нет. Выходные для семьи.
Уходит. Сейчас вот, например, ушел - по магазинам искать себе куртку, потом в парикмахерскую :)
Уходит. И сейчас ушел в парикмахерскую ,к маме и в магазин себе за пивом.
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:19
как то топик свелся к тому что это очень важно " выходные только вместе"
как то топик свелся к тому что это очень важно " выходные только вместе"
:))
и не говорите, пойду убьюсь ап стену - у мну другой подход несколько ;)
Всё к лучшему
12.04.2009, 19:33
амой сейчас уехал на футбол- Зенит играет.
Прасковья
12.04.2009, 21:42
Уходит :(
Раньше легче было - работал 2/2. Оставалось время и на нас и на себя любимого. :) :) :)
А сейчас пятидневка :( :( :(
Вот альбом новый записывает - два выходных после 9 вечера домой приходит :( :( :(
А завтра на работу :( :( :(
значит все таки уходит:))...в астрал, хоть и НЕ из дома:004:
Ндааа.. Я когда написала, что не уходит, то позже поняла, что уходит. Но только не из дома, а туда-неведома куда. А там девы обнаженные, и качаем и качаем их на свой комп.
А вообще грустно все это девченки!
Уходит только по работе если надо.
LADYroze
19.04.2009, 12:14
да
f r i d a
21.04.2009, 22:06
а что мой-то дома делает? :009:
как то топик свелся к тому что это очень важно " выходные только вместе" А это плохо?
нет, не уходит. правда редко бывает: машину помыть, бумаги клиентам передать (но он так договаривается, чтоб к дому подъезжали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.