PDA

Просмотр полной версии : детский лагерь на лето

mamalena
11.04.2009, 12:32
Подскажите, пожалуйста, хороший и не очень дорогой лагерь для мальчика 7,5 лет в Ленинградской области. Лучше северные районы. Раньше в лагерь ещё ребёнка не отправляли, так как есть дача с бабушкой и дедушкой. Но решили попробовать отправить ненадолго, так как сам ребёнок хочет попробовать. Поэтому бы не хотелось, чтоб первый же опыт оказался плачевным и ребёнок разочаровался в лагерной жизни. Прошу ваши отзывы и рекомендации из личного опыта желательно. Заранее благодарна.

sodr
11.04.2009, 15:36
Подскажите, пожалуйста, хороший и не очень дорогой лагерь для мальчика 7,5 лет в Ленинградской области. Лучше северные районы. Раньше в лагерь ещё ребёнка не отправляли, так как есть дача с бабушкой и дедушкой. Но решили попробовать отправить ненадолго, так как сам ребёнок хочет попробовать. Поэтому бы не хотелось, чтоб первый же опыт оказался плачевным и ребёнок разочаровался в лагерной жизни. Прошу ваши отзывы и рекомендации из личного опыта желательно. Заранее благодарна.

Однозначно "Каравелла" ,вот сайт www.caravel.ru Я своего(ему 6,5) на 3 смену отправляю. Много кружков, праздников. Чистая территоря, рядом озеро, детская территория отдельно от взрослой Хорошее питание (5 разовое):) Вобщем зайдите на сайт и посмотрите:support:

PollyR
16.04.2009, 01:17
Хороший лагерь "Солнечный" в Молодежном. В "Буревестнике" раньше было хорошо - просто про это лето не знаю. Точно не стоит ехать в "Огонек" (пос. Ильичево)

Summery
16.04.2009, 01:30
Хороший лагерь "Солнечный" в Молодежном. В "Буревестнике" раньше было хорошо - просто про это лето не знаю. Точно не стоит ехать в "Огонек" (пос. Ильичево)
А можно по-подробнее про "Огонек" , пос. Ильичово -это где ? Нам предложили в "Огонек" в районе Сосново, это не там случайно ?

Summery
16.04.2009, 01:41
А можно по-подробнее про "Огонек" , пос. Ильичово -это где ? Нам предложили в "Огонек" в районе Сосново, это не там случайно ?

:016:Уже сама посмотрела :), это разные "Огоньки"

Я Ангел
16.04.2009, 10:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009014

Dark Lady
16.04.2009, 10:08

Супер лагерь"Звездный" за Лугой. Мой ездил первый раз в 8 лет. Детки все время чем-то заняты,не болтаются. Есть конный отряд-у них своя конюшня. Лагерь водоканала,но путевки в свободной продаже тоже есть.:support:

Я Ангел
16.04.2009, 10:50
Супер лагерь"Звездный" за Лугой. Мой ездил первый раз в 8 лет. Детки все время чем-то заняты,не болтаются. Есть конный отряд-у них своя конюшня. Лагерь водоканала,но путевки в свободной продаже тоже есть.:support:

Ага путёвки то есть а цену видели???
В пршлом году было 21300, в этом началось с 44300 а сейчас уже 34300 мне кажется что это уже слишком дорого если учесть что смена 21 день - день приезда и отъезда чистых получается 19 дней.
Конный отряд работет только с большими детками а тем кто помладше дают покататься на телеге да и то не очень часто.
И ещё основной для меня минус это пересменок межде сменами детей привозят обратно в город а через день они опять уезжают.

Dark Lady
16.04.2009, 11:09
Ага путёвки то есть а цену видели???
В пршлом году было 21300, в этом началось с 44300 а сейчас уже 34300 мне кажеться что это уже слишком дорого если учесть что смена 21 день - день приезда и отъезда чистых получается 19 дней.
Конный отряд работет только с большими детками а тем кто помладше дают покататься на телеге да и то не очень часто.
И ещё основной для меня минус это пересменок межде сменами детей привозят обратно в город а через день они опять уезжают.

АААААА!!!!!!!! цен не видела! :107: У нас папа работает в водоканале,поэтому было гуманно. А в конный отряд в прошлом году брали с 8 лет.

СНЕЖЕНИКА
16.04.2009, 12:54
Однозначно "Каравелла" ,вот сайт www.caravel.ru (http://www.caravel.ru) Я своего(ему 6,5) на 3 смену отправляю. Много кружков, праздников. Чистая территоря, рядом озеро, детская территория отдельно от взрослой Хорошее питание (5 разовое):) Вобщем зайдите на сайт и посмотрите:support:
Скажите, а с какого возраста к ним едут? Что-то не нашла на сайте...

Meri_Poppins
16.04.2009, 15:29
РАКЕТА от ОАО СЕВКАБЕЛЬ, маленький уютный лагерь
стоимость 14 500 за смену
дочь растет там с 4 лет, сама там работаю.
есть нюансы, но вцелом отличное место :)

Iriishka
16.04.2009, 15:38
А я нашла , с 6))

кусямулька
16.04.2009, 15:49
Можно поподробнее про Ракету. Сама ездила туда в начале 80-х годов, когда бабушка на Севкабеле работала, очень нравилось. Хотим туда сына через годик отправить, когда 7 лет будет. Цена путевки очень хороша. Как там теперь? Откуда вожатых набирают?

Meri_Poppins
16.04.2009, 15:58
Можно поподробнее про Ракету. Сама ездила туда в начале 80-х годов, когда бабушка на Севкабеле работала, очень нравилось. Хотим туда сына через годик отправить, когда 7 лет будет. Цена путевки очень хороша. Как там теперь? Откуда вожатых набирают?

ой! как здорово!!!!
значит должны помнить и Бориса Ивановича, и Александра Ивановича (вож 1 отряда)

вожатые там практически все работают уже много лет (я с 92г)
все педагоги, школьные или дошкольные работники, "залетных" нет
у всех свои личные дети тут же, в лагере
дети с 6 лет у нас бывают
лагерь в связи с кризисом был на грани....но ТТТ устояли, теперь на самоокупаемости

Я Ангел
16.04.2009, 17:01
АААААА!!!!!!!! цен не видела! :107: У нас папа работает в водоканале,поэтому было гуманно. А в конный отряд в прошлом году брали с 8 лет.

А вам по каким ценам путёвки достаются???
На сколько я слышала в прошлом году где-то в пределах 10 тыс. 1 смена.

sodr
16.04.2009, 17:24
Скажите, а с какого возраста к ним едут? Что-то не нашла на сайте...

:support: "Каравелла" с 6 лет. стоимость путевки 16т.р.

Славянка.лв
16.04.2009, 19:34
А в "Океан" никто детей не отправлял? Интересно узнать отзывы. На фотографиях там бассейн есть, а вот внутри в корпусах -фото нет...

mamalena
16.04.2009, 21:59

Cкажите, пожалуйста, а в чём ньюансы и где это территориально?

Charlotte
16.04.2009, 22:20
А никто не знает про "Политехник" ? от Политехнического Университета? Собираемся туда, но без отзывов боязно.

Meri_Poppins
16.04.2009, 22:24
Cкажите, пожалуйста, а в чём ньюансы и где это территориально?
нюансы-это туалет на улице :(
но как-то все дети и взрослые совершенно нормально в этому относятся
находится за Зеленогорском, еще 15км
если на электричке, жд станция Горьковское

SVIN
17.04.2009, 01:18
А в "Океан" ник то детей не отправлял? Интересно узнать отзывы. На фотографиях там бассейн есть, а вот внутри в корпусах -фото нет...
Это вы ОКЕАН имеете ввиду? Если да и он около Зеленогорска, то мы в прошлые выходные ездили туда смотреть условия.Впечатление грустное осталось.Старые корпуса и все в них.Но кормят хорошо сказали и бассейн понравился.А так все там обошли, если подробно интересно пишите в личку, ато редко брошу сейчас.

Славянка.лв
17.04.2009, 09:12
Это вы ОКЕАН имеете ввиду? Если да и он около Зеленогорска, то мы в прошлые выходные ездили туда смотреть условия.Впечатление грустное осталось.Старые корпуса и все в них.Но кормят хорошо сказали и бассейн понравился.А так все там обошли, если подробно интересно пишите в личку, ато редко брошу сейчас.
Очень жду отзывов.

а вообще, неплохо было бы на лето на ЛВ иметь отдельный раздел про летние детские лагеря. Каждая тема про отдельный лагерь. С фотами и отзывами, телефонами. Деток бы между собой познакомили.
а то при выборе лагеря "скачешь" с сайта на сайт, и ничего не понятно.....какой лагерь хороший, а какой не очень.

Iriishka
17.04.2009, 10:16
Вот здесь знакомимся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24821091#post24821091

Iriishka
17.04.2009, 10:18
И здесь много обсуждали)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009014