Просмотр полной версии : про ПЕНКИНА
Сейчас посмотрела передачу "кулинарный поединок" и там Пенкин был.
А у него семья есть? Дети??
Обожаю Пенкина.
Про семью не знаю, вроде нет.
Просто Лягушка
11.04.2009, 14:13
Какая семья и дети? Он же "голубой"
Аксинья Зонтикова
11.04.2009, 14:22
http://www.penkin.ru/
зацените какой у него пафосный сайт!))))
Легенда Осени
11.04.2009, 18:06
Я случайно попала на его концерт и была просто поражена и восхищена.Шоу такое красочное,песни,голос-все супер.А вот про семью незаю.
Арнелла мутит
11.04.2009, 18:39
http://www.penkin.ru/
зацените какой у него пафосный сайт!))))
заценила.....
супер и сайт и Пенкин :0016:
Сайт супер! Пенкин супер!
Очень хочу на его концерт сходить. 26 мая в БКЗ будет. Интересно билеты дорогие?
Какая семья и дети? Он же "голубой"
Одно другому не мешает
Одно другому не мешает
да вот я тоже так считаю, что даже пусть он и есть таковой, но дети у него могут быть.
Мне он тоже очень нравиться. Он такой ... без комплексов, не выпендривается... Пусть даже он пришел на Кулинарный поединок с бриллиантовым браслетом, от этого он не стал хуже..
Люблю Пенкина.
Пусть даже он пришел на Кулинарный поединок с бриллиантовым браслетом, от этого он не стал хуже..
.
АГА!!! Это лучше,пусть с браслетом , чем со спущенными трусами..хи-хи
Петербурженка
11.04.2009, 22:36
Я обожаю Пенкина, а его божественный голос в 4 октавы!!!! Недаром его голос занесен в Книгу рекордов Гиннеса!:love::love::love:
Аксинья Зонтикова
12.04.2009, 00:56
я бы,кстати,тоже сходила бы на Пенкина...Надо будет про билетики то узнать...
Я обожаю Пенкина, а его божественный голос в 4 октавы!!!! Недаром его голос занесен в Книгу рекордов Гиннеса!:love::love::love:
Десять лет назад на Новый годе его пригласили в Администрацию Московской области на небольшой Новогодний концерт (вместе с "Дюной"). Я сидела во втором ряду и рассмотрела его вполне. Ну, вот не похож он на гея - при всех его нарядах, разговорах о нем и т.п. производит впечатление вполне мужественного мужика. Мне показалось, что его голубизна - просто раскрутка.:)
Но это и не важно, голос у него просто чудесный!
По ТВ его почти не показывают. В моем окружении это обсуждалось, мы решили, что он не желает платить деньги за то, чтобы мелькать на экранах. У него обширный круг поклонников, и на корпоративах он может зарабатывать более чем прилично.
А я обязхательно пойду 26 мая. И надену вечернее платье. У него единственная публика, которая ходит на его концерт в костюмах и вечерних платьях
Амаранта
12.04.2009, 01:59
Я помню несколько лет назад он говорил, что женат на англичанке (вроде), детей у него точно нет
была у него жена когда то
для отвода глаз видимо
я бы,кстати,тоже сходила бы на Пенкина...Надо будет про билетики то узнать...
Узнала билеты стоят от 500 до 3000 руб.
Обожаю Пенкина:love::love::love: и пойду на его концерт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.