Просмотр полной версии : Родос отель The Ixian Grand
viktoriaS
11.04.2009, 13:18
Подскажите пожалуйста кто был на Родосе в отеле The Ixian Grand ? Там есть что-то для детей?
МамикМамик
30.05.2011, 23:35
Подниму темку - вдруг кто откликнется...
МамикМамик
18.06.2011, 23:15
Никто не отвечает - и правильно - с детьми в этом отеле делать нечего...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6641/
А еще на Трипэвайзере вычитала, что там вино по 18-25 евро за бутылку, пиво по 6 за стакан и кофе (в голове такая цифра не укладывается) . И мы едем в этот отель, когда вернусь - напишу о том, как там плохо еще раз...
Евгения_2
19.06.2011, 02:12
Я вообще если и запланирую Родос, то не состороны Иксии, а состороны Фалираки. Со стороны Эгейского постоянные сильные ветры, тусовки этих....на досках с парусами:)) Эсперидос рулит... Если конечно накопим.
Счастье Прекрасное
19.06.2011, 17:28
Я вообще если и запланирую Родос, то не состороны Иксии, а состороны Фалираки. Со стороны Эгейского постоянные сильные ветры, тусовки этих....на досках с парусами:)) Эсперидос рулит... Если конечно накопим.
Вы хотя бы были там, чтобы такое писАть?
Ветер не многим сильнее, чем на Сридеземном море. Наоборот, без этого ветра -труба, жара неимоверная.
Тусовки этих,как вы, говорите- так нет этих тусовок, в отдельных местах катаются, но немного, очень красивое зрелище и никому не мешают .
На пляже Эсперидоса тоже были- жалкое зрелище, по сравнению с Эгейским морем- народу как в Сочи, песок вперемешку с галькой разного размера, в море камни. Так что вы не идеализируйте Эсперидос бич.
А Эгейское море-это сказка!!!:love: Один цвет его чего стОит!!!
Пляжи галечные, но через 3 метра в море начинается чистый песок, без единого камушка, ежа и пр. Про малое количество народа, я вообще промолчу.
А почитав отзывы, таких людей, которые пишут, лишь бы ляпнуть, я чуть в обморок не упала, когда узнала, что нас по Фортуне в район Иксии везут :001:.
Зато теперь знаю, что если мы и поедем на Родос еще раз, то только на Эгейское побережье.:love:
Евгения_2
21.06.2011, 22:32
У меня хорошие знакомые каждый год ездят толкьо на Иксию из-за постоянного ветра, они серфингисты. Говорят, что сових детей туда точно не повезут, опять же из-за ветра. Но может еще они месяц подгадывают ветреный,не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.