Просмотр полной версии : в италию за шмотками! кто с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Собираюсь обновить гардероб не брендовыми, но красивыми и качественными, а главное доступными шмотками в Италии. Это мой дебют! (пишу для подруги)
1.Кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
2. Кто хочет со мной в мае - объединимся!!!!!!!!:014:
пишите в личку
pigaliza™
11.04.2009, 13:49
мы едем как раз в конце апреля. Но я не понимаю зачем ехать не за брендовыми шмотками в Италиюи. Не за брендами можно в финку рвануть.
А туда как раз едут за именами. ИМХО
Мы поедем или в Сераваллу или Фиденцу и там отоваримся
super.yulia
11.04.2009, 13:57
мы едем как раз в конце апреля. Но я не понимаю зачем ехать не за брендовыми шмотками в Италиюи. Не за брендами можно в финку рвануть.
А туда как раз едут за именами. ИМХО
Мы поедем или в Сераваллу или Фиденцу и там отоваримся
А там,что скидки сейчас?Или впринципе цены ниже?
там всегда скидки.:)
pigaliza™
11.04.2009, 16:44
в этих городках находятся аутлеты. Стоковые магазины брендов. В прошлом году покупали ферре за 20-50 евро, гуччи, версаче, тамагоччи:))
света кучина
11.04.2009, 17:04
летим 3 июля в Милан на недельку. 2 барышни на ш-о-п-п-и-н-г!!!!!!!
света кучина
11.04.2009, 17:06
классный шоппинг в Германии между прочим
pigaliza™
11.04.2009, 18:28
да, согласна про германию. У меня муж только там одевается, вещи стоят копейки, а выглядят на мильёны
Но мне как-то италия ближе
С детьми на шопинг нельзя :))
а вот нескромный вопрос...подумываю тоже лениво о поездке..интересует имущественный ценз))то есть от какой суммы есть смысл ехать?как думаете?
а вот нескромный вопрос...подумываю тоже лениво о поездке..интересует имущественный ценз))то есть от какой суммы есть смысл ехать?как думаете?
смотря что вам нужно, но меньше чем 1000 евро смысла нет.
девочки, а подскажите - летим на мебельную выставку, заодно и по магазинам хотели походить. Дайте ссылочек, где магазины хорошие находятся, мы первый раз в Милан летим. И еще подскажите, где лучше детские вещи посмотреть-покупать?
pigaliza™
13.04.2009, 20:26
смотря что вам нужно, но меньше чем 1000 евро смысла нет.
ну кому как...
мне 1000 за глаза и за уши
потому как шкаф полностью я обновлять не буду
куплю вещей на лето
и еще я для себя представляю ценник в европе и в аутлетах
света кучина
13.04.2009, 21:40
Детские - в аутлете!
насчет суммы - (дорога +отель)*2 тогда окупится!
ну кому как...
мне 1000 за глаза и за уши
потому как шкаф полностью я обновлять не буду
куплю вещей на лето
и еще я для себя представляю ценник в европе и в аутлетах
мы как раз в том году в серавале и потратили 1000 евро.;)
Купила сумку и одежды себе и ребенку.
там действительно хороший выбор? Мы однажды были в аутлете под Парижем. Не купили ничего - глазу зацепиться не за что было, и с размерными рядами швах полный. Лучше бы по Лафайету погуляли.
А как туда из центра лучше добраться?
там действительно хороший выбор? Мы однажды были в аутлете под Парижем. Не купили ничего - глазу зацепиться не за что было, и с размерными рядами швах полный. Лучше бы по Лафайету погуляли.
А как туда из центра лучше добраться?
Мы отдыхали на побережье и ездили оттуда на машине, из центра можно добраться на такси, на автобусе, на поезде. Из детского там очень большой выбор (куртка берберри за 60 евро, в том же Лафайет в Ницце за неделю до приезда в Серавалу наблюдала за 200 евро). Себе купила сумку Фурла за 100 евро, в праде босоножки за 90 евро (в городе они стоили 200), ребенку босоноги дольче габанна за 50 евро. Ну и себе одежды. Знакомые у которых мы жили, сказали что туда нужно ехать в четверг, у них привозной день. А вот в субботу и после выходных там делать уже нечего, все сметают.
pigaliza™
14.04.2009, 14:37
мы как раз в том году в серавале и потратили 1000 евро.;)
Купила сумку и одежды себе и ребенку.
Крутышкины. Пока у меня нету детишек, поэтому трачу на себя
и все же 1000 евро для меня много. Я не буду покупать столько
Сардинка
14.04.2009, 15:00
Мы тоже собираемся, по делам и на шоппинг естественно.
Правда опыта нету сафсем, куди идти даже не знаю
mademoiselle m
14.04.2009, 15:05
Если попадете в "свой" аутлет , то сможете подобрать много красивых вещей и на 500евро. Одежды можно накупить очень много. А сумки и туфли очень дешево я там не встречала,обычная цена как во время распродажи в Европе. Но все равно цены радуют.
подскажите, а во сколько в среднем обходится поездка (проживание, перелет, питание) ? я не считаю покупки шмоток.
pigaliza™
15.04.2009, 17:56
подскажите, а во сколько в среднем обходится поездка (проживание, перелет, питание) ? я не считаю покупки шмоток.
Перелет в среднем стоит до Милана около 14-15 тыщ, на распродаже-дешевле.
ПРоживание стоит от 20-до ....евро. Смотря что вам надо-хостел, отель 2*,3* или 5*. Питание я бы евро 50-70 на еду бы рассчитывалав день
tanushka55
16.04.2009, 00:09
Мы отдыхали на побережье и ездили оттуда на машине, из центра можно добраться на такси, на автобусе, на поезде. Из детского там очень большой выбор (куртка берберри за 60 евро, в том же Лафайет в Ницце за неделю до приезда в Серавалу наблюдала за 200 евро). Себе купила сумку Фурла за 100 евро, в праде босоножки за 90 евро (в городе они стоили 200), ребенку босоноги дольче габанна за 50 евро. Ну и себе одежды. Знакомые у которых мы жили, сказали что туда нужно ехать в четверг, у них привозной день. А вот в субботу и после выходных там делать уже нечего, все сметают.
Если Вам не сложно!
Насколько далеко это место от Рима или Флоренции?
Как его вообще искать? И куда конкретно идти?
Мы летим в конце апреля, конечно же переплачивать совсем не хочется, если то, что продается за 200 можно купить за 90!!!
Буду Вам очень признательна за ответ!!!
Ozkorbinka
16.04.2009, 00:10
расскажите про шоппинг в Германии :091:
Bellochka
16.04.2009, 00:59
Меня тоже интересует Германия. Как раз летим в мае туда
Правда у нас цель другая, но может заодно и отоваримся
Если Вам не сложно!
Насколько далеко это место от Рима или Флоренции?
Как его вообще искать? И куда конкретно идти?
Мы летим в конце апреля, конечно же переплачивать совсем не хочется, если то, что продается за 200 можно купить за 90!!!
Буду Вам очень признательна за ответ!!!
от Рима и Флоренции это далеко, не вижу смысла ехать. В тех краях есть свои аутлеты, под Римом мне не очень нравится, а вот под Флоренцией есть где развернуться.:) Адрес и сайт серавале http://www.mcarthurglen.it/serravalle/about/concept.php .
Это по Флоренции
http://www.outlet-firenze.com/gucci_outlet.htm
tanushka55
16.04.2009, 10:29
от Рима и Флоренции это далеко, не вижу смысла ехать. В тех краях есть свои аутлеты, под Римом мне не очень нравится, а вот под Флоренцией есть где развернуться.:) Адрес и сайт серавале http://www.mcarthurglen.it/serravalle/about/concept.php .
Это по Флоренции
http://www.outlet-firenze.com/gucci_outlet.htm
:flower:
А что нибудь в испании есть подобное аутлетам??
pigaliza™
16.04.2009, 15:31
Меня тоже интересует Германия. Как раз летим в мае туда
Правда у нас цель другая, но может заодно и отоваримся
Я была в Мюнхене и самом центре я отоварилась по полной,была там с 27 июня по 1 июля. На главной улицк купила себе полный шкаф одежды за минимум денег. Там была распродажа
в Испании есть где-то под Барселоной, посмотрите в гугле, сама недавно искала.
Вот здесь посмотрите.http://www.chicoutletshopping.com/ru_RU
Там 9 аутлетов по Европе,в том числе и в Барселоне и в Германии.
Я была в аутлетах этой серии в Барселоне и Париже.Неплохо.
tanushka55
27.04.2009, 14:27
Побывали в аутлете в Риме. Зря только время потратили. Впрочем, выше говорили о том, что в Риме - не очень аутлет.
Надо куда-нибудь типо Милана курс держать)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.