Просмотр полной версии : Где по самой выгодной цене купить водогрей на 100литров?
Нужен накопительный водонагреватель на 100 литров.
Подскажите, где бльшой выбор и выгодные цены, может скидки какие- нибудь, акции на них и.т.п.?????:091::091::091:
И еще вопрос, тем кто пользуется, какую фирму лучше брать?
И хватит ли 100 литров, чтоб помыться в душе ?:016:
У меня друзья хвалили - водогреии фирмы Термекс (это в районе Благодатной улицы). Говорили, что это лучшее соотношение цены и качества! :)
Посмотрите в нете Термекс, теплотехника
+10000000 за Термекс. а еще выгоднее через интернет-магазин заказать.
Да, лучше всего соотношение цена-качество сейчас Термекс. Я не так давно в интернет-магазине заказывала 100-литровый. Если есть скидка в Водопаде можно посмотреть, там недавно тоже еще скидки были, только мне цвет не подошел.
у нас AEG горизонтальный,покупали в старте.на тот момент там цена оптимальная была.еще в водопаде,но там модели не было.
Да, лучше всего соотношение цена-качество сейчас Термекс. Я не так давно в интернет-магазине заказывала 100-литровый. Если есть скидка в Водопаде можно посмотреть, там недавно тоже еще скидки были, только мне цвет не подошел.
а дайте ссылку на инет-магазин
нам на дачу надо 100 литровый
100 литров конечно хватит!У нас 50 л,хватает на 20 мин.мытья в душе.+ - в зависимости от напора.
Monica Bellucci
11.04.2009, 21:42
Можно через интернет-магазин, мы себе тоже присматриваем. Выбрали Термекс, 80 литров, квадратный- стоит 5500, но там можно и дешевле выбрать.
http://www.termex.ru/
Спасибо всем большое за ответы!!!! :flower::flower::flower:
Будем покупать Термекс!!!!!
Подскажите есть ли фирмы, которые также осуществляют доставку / подключение водогреев. Может посоветуете мастера (и диапазон цен на работы по подключению).
Надеюсь автор темы ничего не имеет против моего вопроса?! :008:
molchyniya
14.04.2009, 00:48
У меня друзья хвалили - водогреии фирмы Термекс (это в районе Благодатной улицы). Говорили, что это лучшее соотношение цены и качества! :)
Посмотрите в нете Термекс, теплотехника
+1
у нас стоит 30-литровый. одному человеку помыться хватает
thermex.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.