Просмотр полной версии : Гинеколог по полису ДМС подскажите
*Lucky RabbiT*
11.04.2009, 14:18
Посоветуйте, кто обращался по полису ДМС к гинекологу. Взрослому.:support:
Желательно - неоднократные приемы. Хочется обратиться к толковому специалисту. СПАСИБО.
СИМОНОМАМА
11.04.2009, 14:52
Это взрослому или ребёнку? Если девочке, то детские гинекологи только в 5 больнице. По ДМС запись на приём по тел.778-50-00. Доктор Волкова Елена Владимировна.
Я обращалась в ОНА к Ширяевой В.Ю.Очень ею довольна.
Только вот что плохо-наша страховая (АСК-Мед) одобряет только приемы по жалобам...Профилактические приемы почему-то только за свои деньги((
*Lucky RabbiT*
12.04.2009, 13:53
Ещё есть отзывы? :)
Золнышко
12.04.2009, 19:10
Я обращалась в ОНА к Ширяевой В.Ю.Очень ею довольна.
Только вот что плохо-наша страховая (АСК-Мед) одобряет только приемы по жалобам...Профилактические приемы почему-то только за свои деньги((
Ну так говорите, что болит со страшной силой именно там.
Мама Наташа
12.04.2009, 19:17
Я обращалась в Лека-Фарм(Туристкая ул.) к Попову П.А.Довольна
Наблюдаюсь по ДМС в Адмиралтейке у доктора Шевчуковой,она зав отделением,довольна
Наблюдалась по ДМС у Рыжовой из Скандинавии, вполне хороший доктор.
ОНА (на Фонтанке) - Шарапова Е, перешла к ней от др врача... Мне нравится, внимательная и тд)
Svetlana23
12.04.2009, 23:52
Ой мне тут хорошего гениколога посоветовали сама собираюсь к ней идти. Иванова Олимпиада Ивановна работает в 83 полик. П. С.( там принимают по ДМС) У моей коллеги по работе подруга 15 лет забеременеть не могла,кучу врачей прошла, обследований и всего другого. Уже смерились и отказались от дальнейших попыток. Случайно попали к этому врачу , прошла лечение и вот родила девочку . Ей уже 2 года.
*Lucky RabbiT*
13.04.2009, 01:00
У Олимпиады Ивановны я была неск. лет назад. Врач она очень замечательный, но она - гинеколог- ЭНДОКРИНОЛОГ.
Посоветуйте, кто обращался по полису ДМС к гинекологу. Взрослому.:support:
Желательно - неоднократные приемы. Хочется обратиться к толковому специалисту. СПАСИБО.
Вы бы сказали, какие клиники входят в Ваш полис, врачей-то много.
Например, МАПО (входит в большинство полисов) - Кольцов Михаил Иванович. Еще принимает в АЛС-МЕД на Ветеранов, 122, туда к нему и хожу.
*Lucky RabbiT*
13.04.2009, 02:45
...в мою страховку входит оч.много клиник, в т.ч.МАПО ...Спасибо за отзыв.
Клитина Майя Борисовна, 21 век
очень нравится
*Lucky RabbiT*
15.04.2009, 21:46
подниму еще раз...
Natali-я
02.09.2009, 00:32
и мне интересно :)
а из поликлинники при НИИ им. Отта можете кого-нибудь порекомендовать? Ну а если это еще окажется гинеколог-эндокринолог, то вообще замечательно будет:flower:
Betelgeise
02.09.2009, 01:30
Шаповалова Кира Анатольевна в Отта гинеколог-эндокринолог, хороший врач, еще там профессор Потин есть, типа светило.
врач-гинеколог Цхадая, поликлиника метрополитена. замечательный врач
Cka3o4nuЦа
05.09.2009, 15:20
В МАПО наблюдаюсь у Чигиринской Л.М., удивительный врач и человек! Всем советую
В ЖД поликлинике Гаджиева Тамара Сергеевна - просто супер !
В 83-й поликлинике на м.Спортивная - Родина и Мосягина - просто супер, обе!!!!!!!!
a-nadezhda
06.09.2009, 09:20
В 83-й поликлинике на м.Спортивная - Родина и Мосягина - просто супер, обе!!!!!!!!
+100. Особенно Мосягиной
Магадиша
06.09.2009, 10:29
Родину не советую. Слишком равнодушная. И не один такой отзыв читала про нее здесь, да и в принципе про гинекологию 83-й пол-ки. Как человек - да: приятная, обходительная.
Она не равнодушная, а склонная быть конкретной и говорит и делает суть.
Очень грамотная!
Магадиша
06.09.2009, 11:08
Она не равнодушная, а склонная быть конкретной и говорит и делает суть.
Очень грамотная!
А может грамотный врач произносить фразу: ну не знаю, что с тобой делать, и по второму кругу назначать терапию, которая до этого не помогла?
А может грамотный врач произносить фразу: ну не знаю, что с тобой делать, и по второму кругу назначать терапию, которая до этого не помогла?
Мне сложно ответить на Ваш вопрос.:005:
Я лишь поделилась своими отзывами, из своего опыта. И мне она очень-очень помогла. За что ей спасибо и респект!
Не советую. 7-8 лет назад к ней попала - до сих пор не очухаться от ее лечений.
Врачи, к которым я обращалась потом, плакали от того, что она со мной делала. С ней было так приятно общаться, такая внимательная, но насчет профессионализма - беда просто
per4inka
06.09.2009, 20:45
У меня у Родиной была аналогичная ситуация :(
Как человек - приятная, тут ничего не скажу.
Автор, ИМХО, было море топиков про гинекологов. Читаете их, выбираете по отзывам 2-3 специалиста и смотрите, входят ли клиники, где они работают в Вашу страховку.
Я, например, сейчас хожу по дмс к Владимировой. Но она гомеопат, лечит горошками и капельками, меня это устраивает :)
У коллеги другие проблемы и она записалась в Отто к врачу, который специализируется на ее проблеме. Тут же важен не сам факт дмс, а какой врач нужен именно Вам :flower:
Не советую. 7-8 лет назад к ней попала - до сих пор не очухаться от ее лечений.
Врачи, к которым я обращалась потом, плакали от того, что она со мной делала. С ней было так приятно общаться, такая внимательная, но насчет профессионализма - беда просто
Вот-вот, не всегда те, с кем приятно общаться, бывают профессионалами своего дела. В моей жизни тоже были такие и стоматолог, и гинеколог...
+1
princesa
20.08.2010, 18:43
В ЖД поликлинике Гаджиева Тамара Сергеевна - просто супер !
Девочки где ее сейчас найти!!!:010:Очень нужно подешевле:010:. Она уже в РЖД не принмает. Принимает только в МАПО, а там прием года 2-3 назад 1000р был..:(. В МАПО знаю, что точно принимает, хотя сейчас в отпуске. Но где еще? Хочу в месте подешевле ее найти!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.