Просмотр полной версии : не ест овощи и мясо
Девочки, а что делать, если ребенок перестал есть овощи и мясо? Замучилась я уже. Уже три недели. Раньше за милую душу дочка ела в 14 часов свой обед. А теперь отказывается и все. До 18 часов может просидеть без еды. А в 18 у нас полдниктолько. Заставлять нельзя, т.к. отвращение к еде может появиться. А без веществ полезных, которые в овощах и мясе разве можно ребенку? Короче, что делать-то? Было такое у кого-нибудь?
Может худеет?:046: Мы , слава богу, пока едим. А как у вас с зубами? Моя плохо очень ела , когда верхние лезли.
Бывает у них такое...Подмешивайте в кашку,хитрите..
Муми-Мама
11.04.2009, 17:34
И у нас такое было. Теперь варю ему суп-ест за милую душу:) В супе мясо, картошечка, морковка и капуста
irre16@rambler.ru
11.04.2009, 21:14
Мы тоже уже недели 2-3 мучаемся.Не ест и все тут.Кашу две ложки проглотит,потом начинает во рту держать и выплевывать.Не знаю как быть,но заставлять нельзя точно.У нас такое уже было месяцев в 5-6,потом вроде все нормализовалось,а сейчас опять,нам 10.5 мес.Жду когда пройдет само,а пока обманываю,примешивая фруктовые пюрешки или отвлекая чем-то.
olka-5226
11.04.2009, 21:16
У меня отказывается периодически... Ничего не делаю!
=Мама Васёны=
11.04.2009, 21:18
Добавляю в овощи яблочное пюре-ест
Спасибо всем за советы!
Оказалось - зубы, жевательные, следующие за клыками, сразу два :080:. Даже подумать на них не могла, т.к. ожидала их с температурой, бессоными ночами и т.д. А все обошлось без этого :support: Случайно заметила сегодня, когда кормила, что прорезались уже :))
Дашуля27
12.04.2009, 18:35
У нас было такое,тоже на зубы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.