PDA

Просмотр полной версии : о слинге

Бреста
11.04.2009, 15:07
поделитесь впечатлениями о слинге? удобно? сколько стоит?на какой возраст?

Maybe Baby
11.04.2009, 15:14
купила перед рождением зайки слинг-шарф, в нем с рождения можно носить. По дому с малышатиной хожу, очень удобно, правда шарф длинный, наверное на первые месяцы жизни слинг на кольцах более практичен, тк завязывать не надо, надел и положил туда малыша.

Бреста
11.04.2009, 15:18
купила перед рождением зайки слинг-шарф, в нем с рождения можно носить. По дому с малышатиной хожу, очень удобно, правда шарф длинный, наверное на первые месяцы жизни слинг на кольцах более практичен, тк завязывать не надо, надел и положил туда малыша.

а сколько он стоит?

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 15:32
слинги тоят от 600 р до 220 еBро :)):))
с рождения можно и до 2 лет

Проня Павлова
11.04.2009, 15:34
:0064:
эх, давно про слинги не было
попкорн уже раздали?

Проня Павлова
11.04.2009, 15:37
слинги тоят от 600 р до 220 еBро :)):))
с рождения можно и до 2 лет

я думаю, и до 3-х можно... только фиг какого трехлетку уговоришь туда залезть

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 15:39
я думаю, и до 3-х можно... только фиг какого трехлетку уговоришь туда залезть

По моемy опытy, дByхлетки тоже s трyдом тyда.. Пеsни, пляsки, конфеты и т. п. - ножками хотят
А так-то можно и 4 летнего поsадить :)

Сашель
11.04.2009, 15:42
По моемy опытy, дByхлетки тоже s трyдом тyда.. Пеsни, пляsки, конфеты и т. п. - ножками хотят

надо стараться все же, как это, двухлетка и не в слинге
безобразие :ded:

pessotch
11.04.2009, 15:54
у меня есть на кольцах и шарф, до сих пор привыкнуть малыш не может ((( ношу в основном на руках. В одежде уличной получается, что пару раз выгнется и попка уже из-под слинга вываливается! Опасно!Нужно потихоньку приучать! Минус в том. что посадка только лицом к вам (или я ошибаюсь?), а мой например малыш любит в перед смотреть когда идем! Я покупала у mama-rada(в контакте нашла) они сами шьют, получается цена зависит от ткани вами выбранной!
Мужу нравиться шарф ( он в нем старшую таскает. развлекается!) Для новорожденных лучше на кольцах- проще садить туда, тк по началу реб будет мало там сидеть, а потом, если понравится и шарф приобретете (его проблематичнее наматывать!)

pessotch
11.04.2009, 15:56
Ха, моя трехлетка с удовольствием, только попробуй ее поноси!!!!!!!!!!! :001:

almakantra
11.04.2009, 16:04
Мне очень удобно. До такой степени, что коляска была продана за ненадобностью ;)
Сначала был слинг с кольцами, в нем носила месяцев до 2,5-3, сейчас таскаю, только если надо дома поносить или на короткие перебежки. А так шарф - наше все :) Мотать его оказалось проще, чем соображать, что и куда надо подтянуть в ССК %)
Если не будет получаться - попросите какую-нибудь маму по соседству, умеющую пользоваться слингом, Вам все показать и рассказать :)

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 16:12
надо стараться все же, как это, двухлетка и не в слинге
безобразие :ded:

что sмешного?
БыBают разные sитyации. Bот я хотела померять sлинг, так Bедь дочь не yгоBоришь даже на примеркy..

Мамашка татарчонка
11.04.2009, 20:25
у меня слинг-шарф. как-то не поперло... дома не удобно дела делать, да и спина устает. и сын не больно то в нем сидеть захотел. обошелся мне в 500 р., т.к. сама сшила. слинг с кольцами для себя даже не рассматривала, т.к. плечи и спина и так болят, так что нагрузка на одно плечо не для меня. а как завязывать слинг нам на курсах рассказывали, потом в инете всяких способов нарыла

Yanette
11.04.2009, 20:52
Тут насчет удобно-неудобно каждый для себя решает. Вам, автор, наверное, стоит попросить у кого-то померять или поносить дня 2-3. Сами поймете, нравится ли Вам и малышу.
Я дочь в слинге-шарфе таскаю где-то с 4-х месяцев. Нам удобно.

MissSunny
11.04.2009, 20:57
интересно, а самой такую штуку можно состряпать :016: ну чтобы не тратиться... кризис же

Манчик
11.04.2009, 20:59
Слинг-сумка с кольцами - было ОЧЕНЬ удобно носить дочку до трех месяцев в положении люльки. Носила ее в слинге везде, с коляской только гуляли в парке. Сейчас нам 4 месяца, от слинга-сумки я решила отказаться - детка выросла, стала тяжеленькой, и очень неприятно, когда неравномерная нагрузка на плечи. Купила май-слинг. В принципе удобно (когда он уже надет), к тому же он сам по себе невесомый, но надоело заморачиваться с наматыванием двухметровых лямок. Сейчас купила рюкзачок бэби-бьорн и очень довольна :)

almakantra
11.04.2009, 21:11
интересно, а самой такую штуку можно состряпать :016: ну чтобы не тратиться... кризис же

Да запросто. Как сшить самые разные слинги :) (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/)

ARY
11.04.2009, 21:22
Я чес гря, не вдаваясь в подробности купила какой-то судя по всему с кольцами (т.к.имеется кольцо металлическое), карман еще там какой-то есть,болтается. Не уверена, что пользоваться им правильно научилась (подсказать не кому).Но таскаю свою кроху по дому с 3х месяцев. На данный момент дневной сон - только в слинге, не заснет больше нигде. Пропала бы совсем! Засуну ее туды и ходим песни поем, там и засыпает. И сидя любит находиться, ногами болтать. Стоил вроде 1000-1200

М*У*С*Я
11.04.2009, 21:44
У меня слинг с кольцами, пользуемся с 1 мес, очень удобно.

katerina26/03
11.04.2009, 22:13
а вообще слинг можно и самой сшить!!!! вот все собираюсь сама сшить май-слинг:067:

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 22:33

Конечно, можно. Но есть же и бюджетные модели. По 700-800 р.

Я чес гря, не вдаваясь в подробности купила какой-то судя по всему с кольцами (т.к.имеется кольцо металлическое), карман еще там какой-то есть,болтается. Не уверена, что пользоваться им правильно научилась (подсказать не кому).Но таскаю свою кроху по дому с 3х месяцев. На данный момент дневной сон - только в слинге, не заснет больше нигде. Пропала бы совсем! Засуну ее туды и ходим песни поем, там и засыпает. И сидя любит находиться, ногами болтать. Стоил вроде 1000-1200

По описанию - это Bсе-таки не слинг. Чтобы наyчиться пользоBаться, можно прийти на Bстречy слингомам и там наyчат.

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 22:34
Слинг-сумка с кольцами - было ОЧЕНЬ удобно носить дочку до трех месяцев в положении люльки. Носила ее в слинге везде, с коляской только гуляли в парке. Сейчас нам 4 месяца, от слинга-сумки я решила отказаться - детка выросла, стала тяжеленькой, и очень неприятно, когда неравномерная нагрузка на плечи. Купила май-слинг. В принципе удобно (когда он уже надет), к тому же он сам по себе невесомый, но надоело заморачиваться с наматыванием двухметровых лямок. Сейчас купила рюкзачок бэби-бьорн и очень довольна :)

Хм, а чем плохи, например Бондолино или Коала бейби

Мамашка татарчонка
11.04.2009, 22:40
запросто! я купила ткань, что-то льняное и чтоб немного тянулась, размером шир 1,5 м, длина 3 м, разрезала пополам, получилось два куска 0,75х3 м. и сшила их вместе, получилась длинная тряпка 0,75х6 м. можно, конечно, и покороче, метров 5 хватит. цветной ленточкой обозначила середину. края, конечно, подшила. в один край вшила синтепон, но зря, и без него было бы нормально

*НАСТУРЦИЯ*
11.04.2009, 23:19
У нас шарф с рождения. Обожаю слинг!

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 23:26
У на шарф рождения. Обожаю слинг!

А какой - тканный или сначала был тянyщийся?

Кин-дза-дза!
11.04.2009, 23:30
Мне подарили с кольцами. Сейчас дочке 3 мес - 6кило - уже ощутимо на руках таскать. Носила в позе колыбелька, сейчас стала вертикально носить. посто чудо. так легко, руки до земли не оттягиваются. шарф себе сошью и освою сама.

MariOla
11.04.2009, 23:35
гы:) моя почти двухлетка с удовольствием сидит в слинге:) лентяйка она:073: зачем ножками, если можно на маме проехаться
но мы уже не практикуем енто дело, стараюсь чтобы ходила сама, лень перебарывала

а так с 3хнедель до 11,5 мес засыпала тока в слинге... был маленький перерыв где=то месяца в три, забросила слинг, но потом опять стала пользоваться

Манчик
11.04.2009, 23:42
Хм, а чем плохи, например Бондолино или Коала бейби

Не попадалось. Это что-то вроде коала керри или эрго? Эрго сегодня смотрела, очень понравилось. Думаю, что куплю его, когда вырастем из бэби-бьорна.

Кузькина мать
12.04.2009, 00:43
Самая удобная и необходимая вещь в уходе за младенцем. :support: У меня их 4 и еще Эрго. :)) Не могу себе простить, что мало пользовалась слингом с первым ребенком и 4-м этажом без лифта. Вот дура-то молодая была :009:

Rock-n-roll Mama
09.06.2009, 04:17
Самая удобная и необходимая вещь в уходе за младенцем. :support: У меня их 4 и еще Эрго. :)) Не могу себе простить, что мало пользовалась слингом с первым ребенком и 4-м этажом без лифта. Вот дура-то молодая была :009:

Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ :))