Просмотр полной версии : Что подарить на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???
Angell-Al
11.04.2009, 15:35
Решила спросить у вас, мамочки малышей, уже отметившие годик! Родные принимают заказы. Посоветуйте, что действительно может стать интересным и нужным подарком для мальчика-годовасика? Заранее благодарю за помощь!!! :0015::0015::0015:
Conscience
11.04.2009, 15:38
Скоро приближается лето...можно заказать велосипед,бассейн или что то подобное.Резиновое животное(прыгать),краски,домик с шариками...
Angell-Al
11.04.2009, 15:40
Скоро приближается лето...можно заказать велосипед,бассейн или что то подобное.Резиновое животное(прыгать),краски,домик с шариками...
Спасибо! :0001: Насчет велосипеда тоже думали: какой лучше? Или нет разницы? Может есть какие-то нюансы, на которые нужно обязательно обращать внимание? :008:
Conscience
11.04.2009, 15:43
Спасибо! :0001: Насчет велосипеда тоже думали: какой лучше? Или нет разницы? Может есть какие-то нюансы, на которые нужно обязательно обращать внимание? :008:
Честно говоря сами еще не покупали:008:,но я пришла к выводу(по советам др.мамулек) что чем меньше на нем прибамбасов(пластмассы) тем лучше(все навороты отвлекают от главного),ну гудок можно,фанарик и самое главное прорезиненые колеса,чтобы не трясло.
Angell-Al
11.04.2009, 15:45
Честно говоря сами еще не покупали:008:,но я пришла к выводу(по советам др.мамулек) что чем меньше на нем прибамбасов(пластмассы) тем лучше(все навороты отвлекают от главного),ну гудок можно,фанарик и самое главное прорезиненые колеса,чтобы не трясло.
Благодарю. Учтем!:flower:
У нас правда девочка...Мы подарили среди прочего машину-каталку. Хит! Второй день ребенка не оттащить!
Angell-Al
11.04.2009, 15:49
У нас правда девочка...Мы подарили среди прочего машину-каталку. Хит! Второй день ребенка не оттащить!
Машинка, на которой ножками отталкиваться нужно? :)
Conscience
11.04.2009, 15:52
Машинка, на которой ножками отталкиваться нужно? :)
Да кстати,супер весЧ:0016:
Ее ребенок может и сам возить(у нас сиденье поднимается-спрятать там что то) и кататься ножками оталкиваться!
Angell-Al
11.04.2009, 15:54
Ее ребенок может и сам возить(у нас сиденье поднимается-спрятать там что то) и кататься ножками оталкиваться!
Отлично! Знач тоже прикупим!!!!
ЕленаМихайловна
11.04.2009, 15:57
Я ЗА велосипед с ручкой для мамы - супер вещь, мы как раз в годик начали на таком раскатывать, он еще и музыкальный, радости не было предела. До сих пор его любим очень, собираюсь снять подставы для ножек этим летом, пущай теперь сам учится крутить педали.
Angell-Al
11.04.2009, 15:58
Я ЗА велосипед с ручкой для мамы - супер вещь, мы как раз в годик начали на таком раскатывать, он еще и музыкальный, радости не было предела. До сих пор его любим очень, собираюсь снять подставы для ножек этим летом, пущай теперь сам учится крутить педали.
Подскажите, в каком магазине покупали? Хочется, чтобы послужил. Видела в ДМ, мне показались они не оч крепкими :009:
+1
Мы тоже такую прикупили. По возрасту супер. с ней и дома можно и на улице, и для ножек полезно
Я - тоже за машинку-каталку, из всех подарков, что дарили на годовасие, машинка пользуется самой большой популярностью
Happy Mother
11.04.2009, 20:25
А можно купить качель, если место в квартире позволяет. У нас это хит, ребенка с них не стащить, ни дома, ни на улице.
Машина-каталка тоже супер вещь!
Ленусечка
11.04.2009, 20:28
мы такой велик в Роджере покупали, дешевле всего. а на первый ДР подарили домик с набором мячей, доча довольна и мы знаем где ее искать :)
индивидуалка
11.04.2009, 22:04
мы купили машину-каталку и домик с шариками
ДевочкаДеточка
11.04.2009, 22:20
Девочки! Для ребёнка всё новое- это круто! Будь это мячик надувной!
Велосипед с ручкой- это забава для родителей. Ребёнок не будет сам педали крутить. Они расположены очень далеко в перёд. Просто поставить можно, а самим педали крутить... А зачем? Когда мама катит. вы бы сами крутили?:073:
Так что ребёнок будет рад любому подарку!
А так- я за машинку каталку! Это и ходить и аклкать и ездить можно!:))
Angell-Al
11.04.2009, 22:23
Девочки! Для ребёнка всё новое- это круто! Будь это мячик надувной!
Велосипед с ручкой- это забава для родителей. Ребёнок не будет сам педали крутить. Они расположены очень далеко в перёд. Просто поставить можно, а самим педали крутить... А зачем? Когда мама катит. вы бы сами крутили?:073:
Так что ребёнок будет рад любому подарку!
А так- я за машинку каталку! Это и ходить и аклкать и ездить можно!:))
Да вообще, родители игрушки в первую очередь покупают себе (все мы в душЕ дети) :0005::0005::0005:
Светик 83
11.04.2009, 22:31
Мы тоже машину-каталку дарили, а еще грузовик большой, он его просто обожает, кубики на нем возит и сам катается. Кубики кстати тоже дарили большие разной формы- играем обязательно каждый день, конструктор мегаблокс, каталки всякие на палках, домик с шариками или туннелем.
разбойница
12.04.2009, 02:32
Мы дарили девочке машину-каталку, сидение с дырочками разным форм и набор разным форм.
Очень нравиться доче запихивать через дырочки всякую всячину, правда один раз руку запихнула, а своей соображалки нехватает, вытащить руку обратно, пришлось вызволять.
Еще купили маленького ослика- качалку. Сама стала забираться в 1г. и 2.м. Очень нравиться качаться самой.
Всё покупали в Детях.
Piterufa
12.04.2009, 14:01
Нам помимо велосипеда, качель, бассейна и прочего подарили песочницу (если есть дача) и "волшебный куб". И песочница находит применение на даче, и куб до сих пор актуален, нам 1г и 9м. Домик с шариками здоровская штука, у нас тоже есть, и машинка-каталка действительно занимательна.
ам дарили лошадк кочалку, сандали, и много много всяких игрушек (Волшебный горшочек , куб симбовский, развивающие )
sitkylya
12.04.2009, 15:46
Подарили лошадку-кочалку, волшебный горшочек, развивающие ботинки, машинку-каталку и по мелочи игрушки.
Нам подарили Волшебный горшок (музыкальный сортер) из магазина Заботливый папа и интерактивную коровку Tiny Love от туда же, боулинг в виде животных (приятно мяукающих, хрюкающих и т.п.). От горшка сын в восторге. На коровку тоже очень хорошо реагировал.
букашуся
13.04.2009, 01:38
Мы подарили коня-кочалку. Нам сейчас год и 2 мес. Коня любим очень, и целуем, и глазки показываетм, а вот качаться на нем боится.
Решила спросить у вас, мамочки малышей, уже отметившие годик! Родные принимают заказы. Посоветуйте, что действительно может стать интересным и нужным подарком для мальчика-годовасика? Заранее благодарю за помощь!!! :0015::0015::0015:
Мы на годик заказывали целый список подарков:
домик с шариками
графический дисплей
машину каталку
доску Ikea для рисования
игровой центр для купания
еще что то уже не помню что
больше всего любим графический дисплей
а недавно купили конструктор Мега Блокс, тоже очень понравилось!
Нам на год надарили:
столи чико модо - пошел на ура
куб какой-то фирмы развития маторики из квелли заказывали - вещь супер
прятки с Бани - пока рано
интерактивная корова дот - смотрит, но не долго
остальное по-мелочи
Птичкина
13.04.2009, 13:39
А мы БАБАРАН подарили нашему террористу. Он любит, что громко все вокруг было.... подарок понравился
Angell-Al
13.04.2009, 13:51
Девочки!!! Если не трудно, поделитесь фотографиями Ваших машинок-каталок, или ссылочками на хорошие модели, а? :006:
Bombochka
13.04.2009, 14:29
А у нас машина каталка не пользуется популярностью:008: Сыну 1,5, он только только начал на нее внимание обращать. Зато обожает домики, палатки и игрушку-каталку деревянную на палочке
Девочки!!! Если не трудно, поделитесь фотографиями Ваших машинок-каталок, или ссылочками на хорошие модели, а? :006:
Я к сожалению фотку сейчас не могу выложить. У нас Фишер прайс "маленькие люди", покупали в ДМ
BaBa Zaya
13.04.2009, 18:33
Мы скинулись и подарили для дачи набор- горку и качели, на ЛВ закупка была. Теперь вот лето ждем, чтобы опробовать.
Мы масику покупали развивающий грузовик с отверстиями под разные фигурки (фигурки при нажатии превращаются в животных) с разными звуками, очень много функций и столько же восторга было
citty_marisha
14.04.2009, 00:10
А как ребенок к музыкальным инструментам относится. Мой Димка просто в восторге был от игрушечной гитары со струнами.Он и сейчас любит на ней поиграть. А так ему подарили машинку-каталку, через 3-4 месяца он уже мог на ней сам ездить. А еще можно большой конструктор подарить, чтобы башню строить.
Мне кажется машинка-каталка - лучший подарок, особенно для мальчика. Моей девочке очень понравилась машинка.
А племянник в 5 лет все еще на ней гоняет:)
Саша Орлова
07.05.2010, 16:49
У нас велосипед только сейчас становится актуальным, а в год и чуть старше в фаворе была машина-каталка (такая, где ножками от пола нужно отталкиваться).
MAXA_SPB
07.05.2010, 17:34
я тоже за машину каталку, до сих пор гоняет на ней как угорелый. единственная игруха которую ни разу не спрятала для возобновления интереса.
эх, машина-каталка у нас уже есть...
а у кого "пошли" интерактивные игрушки? (щенок, Банни ...)
У нас хитом была самодельная развивающяя доска! сделанная по идее с сайта!
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=177
http://gorodmam.ru/upload/uphotos/_560_375_90_268140b.jpg
Leonashka
08.05.2010, 23:43
+1 Долго сомневалась нужен ли нам велосипед, в результате нам его подарили на ДР. Дочке очень нравится. И мне тоже :))
Велик такой, как на фото. Удобен для годоваса - ребенок никуда не вывалится и ноги на подставочке.
http://www.kids-world.ru/products_pictures/regular/2293_universal3041.jpg
TatyankaM
09.05.2010, 12:38
Мы купили надувную зебру попрыгунчик радости не было предела! а еще велик - хороший подарок.
Dikovink@
13.09.2010, 00:17
подниму темку,очень актуально..машина-каталка уже есть,вот чтобы еще такое интересное придумать?
с машинами каталками будьте осторожны
мы столько раз упали на спину а там ручка прямо по спине бряк... что моя мама оторвала эту ручку с корнем)))
)))))0
как хорошо когда от старшего осталась и машинка каталка и велик и конструктор.....
все подарки покупаем для старшего теперь... глупо дарить мелкому то что у него и так от старшего есть или не интересно старшему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.