Вход

Просмотр полной версии : Игрушечный ноутбук, помогите выбрать!

ИринаШ
11.04.2009, 15:44
Дочка прочно заняла место у взрослого компа:(. Так надоело с ней воевать!!! :(:(:( Хочу купить ей детский ноутбук, типа - там всякие буквы, рожицы, песенки. Смотрела в Детях и ЗМ, выбор маленький. Никто не знает, где получше выбор? Пожалуйста!:flower:

Conscience
11.04.2009, 15:45
Дочка прочно заняла место у взрослого компа:(. Так надоело с ней воевать!!! :(:(:( Хочу купить ей детский ноутбук, типа - там всякие буквы, рожицы, песенки. Смотрела в Детях и ЗМ, выбор маленький. Никто не знает, где получше выбор? Пожалуйста!:flower:

ДМ:flower:

ღ Счастье ღ
11.04.2009, 15:48

Вы зря полагаете, что ребенок отстанет от взрослого компа:))
Мы в "Детях" покупали (очень много карточек: и предметы, и природные явления, цвета, буквы, цифры, ноты)

Akella7
11.04.2009, 16:14
)

Эт точно! Им нужно только то, чем взрослые "играют"! )) Остальное не интересно!:))

Юльетта
11.04.2009, 16:41
Согласна, не отстанет, мы покупали - не сработало, играл минут 10 и опять у взрослого ноутбука вместе с мамой и папой (сейчас на свой и не смотрит), интересно только то, чем занимаются взрослые. По теме - неплохой выбор в ДМ

Рики Тики Тави
11.04.2009, 16:43
Вот и мы купили детский ноотбук,дочка в него не играет, лежит на полке,а в наш так и лезит.:))

tatiana_ch06
11.04.2009, 17:46
согласна, что заменой настоящему компу детский ноут не будет, но зато с помощью него можно усадить ребенка за стол на полчасика, а самому отдохнуть :fifa:
у нас ноут фирмы УМКА. Ребенку очень нравится! Буквы повторяет, в игры играет, под музыку танцует, правда последняя мне не очень нравится, но у ноута можно убавить громкость :)

tatiana_ch06
11.04.2009, 17:48
у нас вот такой
http://www.********/product_info.php/cPath/85_128/products_id/6101?osCsid=677h3td04tlopqf671se901l50

STANLY
12.04.2009, 00:50
я тоже думала, что сына заинтересует эта штука, но он сразу просек , что это за "бутафория" и теперь использует его как инструмент для швыряния. Жаль только денег на него потраченных - толку пока никакого, потому как задания там для более взрослых детей, и экран черно-белый. Лучше найдите ребенку какой-нибудь старый бумбокс, вот это вещь! У нас четверо друганов нашего возраста, так их просто не оттащить от него.

панда99
12.04.2009, 01:38
Постою послушаю... Та же проблема, но на всех написано с трех лет... в год не рано ли??? Поделитесь опытом...