Просмотр полной версии : Санаторий "Черноморец": есть отзывы об отдыхе?
Anastasiya
11.04.2009, 15:56
Сам санаторий http://www.chernomorets.com.ua
Очень нужны отзывы отдыхавших там :091:
kosmostars
11.04.2009, 16:04
послушаю...на сайте все шоколадно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724
вот в этой теме(правда она боооольшая)есть хорошие отзывы об этом санатории от наших форумчан:).мы в этом году туда едем первый раз,уже купили путевку.
Anastasiya
11.04.2009, 16:14
цены соотвествуют заявленным? у вас много вышло? и сколько стоит трансфер не знаете7
Я так поняла, что вы многие пансионаты перебрали до этого? :)
Да, топик тот огромный :( я его конечно видела, но боюсь даже подступацца без поиска:001:
цены соотвествуют заявленным? у вас много вышло? и сколько стоит трансфер не знаете7
Я так поняла, что вы многие пансионаты перебрали до этого? :)
Да, топик тот огромный :( я его конечно видела, но боюсь даже подступацца без поиска:001:
да,мы брали в турфирме Юнона,которая прикреплена выше,по ценам,как на сайте.вышло около 80тыс.на 2 недели.(причем июля совсем чуть-чуть,почти весь июнь,с 20 числа).
в июле,и тем более в августе,там цены вообще мрак:001:
про трансфер не знаю.
пансионаты особо не перебирали,такого уровня пансионатов,на мой взгляд ,в Крыму 2-Ялта-Интурист и Черноморец.
kosmostars
11.04.2009, 21:12
да,мы брали в турфирме Юнона,которая прикреплена выше,по ценам,как на сайте.вышло около 80тыс.на 2 недели.(причем июля совсем чуть-чуть,почти весь июнь,с 20 числа).
в июле,и тем более в августе,там цены вообще мрак:001:
про трансфер не знаю.
пансионаты особо не перебирали,такого уровня пансионатов,на мой взгляд ,в Крыму 2-Ялта-Интурист и Черноморец.
А почему Вы не напрямую с Черноморцем ? дешевле бы вышло,немного ,но дешевле:008:
А почему Вы не напрямую с Черноморцем ? дешевле бы вышло,немного ,но дешевле:008:
я считала,вышло столько же.да и заморочек меньше.
Anastasiya
15.04.2009, 11:06
подниму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.