Просмотр полной версии : Тропики vs Остров музыкальной обезьяны
Воот уже неделю не могу определиться, какой из этих двух ковриков выбрать:009:. Говорят, у тропиков зеркало быстро выходит из строя:027:, зато там есть игрушки, которые крепятся к самому коврику (а надо ли?):016:. А музыкальная обезьяна, говорят, быстро становится любимой игрушкой, да и форма у коврика потрадиционнее:093:.
Что скажете?
ольга182
11.04.2009, 16:05
У нас тропики,зеркало сломалось ооооооооочень быстро + доча без особых проблем оторвала само заркало и добралась до ваты внутри(пришлось убирать зеркало),игрушки которые крепятся не очень впечатляли,нравились шуршащие пальмы и висячие игрушки!!!!шуршащая ракушка тоже быстро перестала шуршать!!!!!
Остров музыкальной обезьяны
счастливое семейство
11.04.2009, 18:43
У нас "Остров".В принципе довольны,обезъяной занимаются с интересом.
"Тропики",если честно ни разу не видела:008:
Счпасибо за ответы:flower:
А еще есть мнения:008:?
У нас Тропики, очень довольна и ребенку нравится, пока все работает.
=Мама Васёны=
11.04.2009, 21:50
У нас тропики, зеркало вышло из строя через неделю, покупали в ЗП, поехали и нам его поменяли на другое, вот работает исправно уже 7 мес))) С 2-х мес до 4 интересовали виящие игрушки, доча с ними разговаривала, а когда стала на живот переворачиваться, то всё шуршащее и по краю стоящие игрушки очень впечатляли
У нас обезьяна. Сама обезьяна интересует ребенка мало, а вот всякая мелочь очень нравится - постоянно подкупаем новенькое и время от времени меняем. Очень удобно что игрушки курсируют между ковриком и игровой дугой, она у нас на шезлонге. Детке 4 месяца.
shishulya78
11.04.2009, 22:38
У нас Остров муз обезьяны.Так мой малыш вообще никакого внимания не обращает на
обезьяну!!!:( Хотя другие мягкие игрухи ему нравятся.А висящие сверху его
раздражают.:005:Ну не впечатляет моего ребенка этот коврик!!!
natali2335970
12.04.2009, 17:59
У нас "Остров обезьяны", так самое главное-это именно обезъяна, именно она лучше всех отвлекает дочу.
Nastia23
12.04.2009, 18:20
У нас Тропики!Коврик мне нравится:яркий,красивый.Покупали в ЗП.Зеркало на второй день запело как-то странно.Может,конечно,батарейки плохие,еще не выяснила,т.к не знаю где такие искать.Доче коврик понравился,особенно в первый день.Сейчас играет на нем так себе,она вообще у меня непоседа!
Я, может, не по теме, но у нас ребенок вообще в коврик не играл. Как только научился переворачиваться на живот (к 3 мес), так только на животе и лежал, а висящие игрушки ему стали не интересны. А потом стал пытаться ползти, на коврике это не удобно - он скользит, так что Вы подумайте, нужен ли он Вам вообще.
кенгурушка
12.04.2009, 18:26
У нас был "Тропический остров", зеркало сломалось не сразу, месяца 2-3 попользовались, да даже и не малыш его сломал, просто брали с собой в гости поиграть, а там 4-х летний мальчуган его несколько раз шандарахнул как следует. А так может и долго бы продержалось... :))
у НАС БЫЛА ОБЕЗЬЯНКА!ДОЧКА СТАЛА ЕЙ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МЕС С 4...ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГЛА!СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ,НО ДУМАЮ С ВЫБОРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ!
Козочка82
12.04.2009, 18:37
У нас "Остров обезьяны", так самое главное-это именно обезъяна, именно она лучше всех отвлекает дочу.
+100000000000000
Нам почти 9 месяцев, а обезьянку мы до сих пор любим!!! и вообще суперский коврик!:support:
домашняя стерва
12.04.2009, 19:01
+1и у нас обезьяна самая любимая
если вторй раз покупала бы коврик,то все равно взяла бы его,именно из-за этой игрушки,сам коврик нам безразличен
svetonka
12.04.2009, 19:04
и у нас обезьянка!!!! Сынулька ее любит!
konosament
12.04.2009, 20:15
У нас Тропический Остров, зеркало не ломалось ни разу!!!! нам 5 мес и мы все еще на коврике, игрушки которые крепяться к самому коврику очень любим, они яркие и интересные - играем ими и без коврика и вообще все в хорошем состояние шуршит и пищит без проблем!
В зеркале стоят батарейки расчитанные только на демонстрацию....их нужно менять и тогда зеркало работает долго и исправно!
Эх, голоса 50/50. Я до сих пор не определилась:008:.
ТРОПИКИ служили долго!НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.