PDA

Просмотр полной версии : Кто то может слышал об Арсенал-недвижимость

omzn71
11.04.2009, 16:09
Всем привет!Может кто то уже сталкивался с компанией Арсенал-недвижимость? интересны любые отзывы:008:

denswan
11.04.2009, 16:28
если это та, которая строительная компания, то она принадлежит гендиректору завода арсенал

Морковь
11.04.2009, 16:30
Сейчас живём в их втором доме,Богатырский.Всего построили 3 дома,сейчас строят котеджный посёлок во Всеволожске.Задержали на год,но вполне нормальная компания,по 10-ти бальной шкале-твёрдая 7-ка.Лифты сразу работали,но были проблемы со светом и отоплением около года.

omzn71
11.04.2009, 16:42
если это та, которая строительная компания, то она принадлежит гендиректору завода арсенал
:)) это можно отнести к + или как, по вашему мнению?:008:

omzn71
11.04.2009, 16:44
Сейчас живём в их втором доме,Богатырский.Всего построили 3 дома,сейчас строят котеджный посёлок во Всеволожске.Задержали на год,но вполне нормальная компания,по 10-ти бальной шкале-твёрдая 7-ка.Лифты сразу работали,но были проблемы со светом и отоплением около года.
а мы хотим влезать в комплекс в Девяткино, вроде и условия там ничего! а вы про их отделку ничего не слышали?:008: вообще, интересно, 4000 за м2 отделки это дорого-дешево-средне:008: а вы когда договор заключали, юриста привлекали к этому делу?

Likhanchik
11.04.2009, 17:16
Никакого отношения ЗАО "Арсенал-Недвижимость" и ООО "Арсенал" к заводу Арсенал, а уж тем более к его директору не имеет, говорю вам как бывший сотрудник этих компаний. По-секрету вам скажу, сына хозяина обоих СК зовут Арсений, от сюда и "ноги ростут". Квартиру бы там не купила, не потому что не надежная контора, а просто знаю из нутри ситуацию, непорядочные люди там работают, возникнут проблеммы - решать их будите сами, никто не поможет. Доплачивать по итогам строительства будите 100%, они всегда занижают метражи еще на стадии начала продаж. Недоделки не устранят и не надейтесь. А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...Да вы с жильцами на Королева и Богатырском пообщайтесь, все станет ясно.

omzn71
11.04.2009, 17:49
Никакого отношения ЗАО "Арсенал-Недвижимость" и ООО "Арсенал" к заводу Арсенал, а уж тем более к его директору не имеет, говорю вам как бывший сотрудник этих компаний. По-секрету вам скажу, сына хозяина обоих СК зовут Арсений, от сюда и "ноги ростут". Квартиру бы там не купила, не потому что не надежная контора, а просто знаю из нутри ситуацию, непорядочные люди там работают, возникнут проблеммы - решать их будите сами, никто не поможет. Доплачивать по итогам строительства будите 100%, они всегда занижают метражи еще на стадии начала продаж. Недоделки не устранят и не надейтесь. А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...Да вы с жильцами на Королева и Богатырском пообщайтесь, все станет ясно.
мдааа,как о печально становится:005:а вот пердыдущее мнение было с Богатырского, вроде ок у них там все!хотя.............сколькл людей, столько и мнений!мне интересно, индивидуальная рассрочка у них это миф или реальность:005: мы даже готовы доплатить, если вдруг будет больше, главное, чтоб вообще построили,чтоб не бегать потом одуревшим дольщикам и не искать кто виноват и где наше жилье:) и еще один вопрос (как бывшему сотруднику), в договоре у них какие то выплаты предусмотрены на год вперед (я так поняла) за газ, воду и т.д., да еще и 4000 кВ электроэнергии почему то надо оплатить:005:может я чой то не понимаю, но сума то получается ого-го!:005::008:

Каришка777
11.04.2009, 20:50
да да на королева знаю что там творилось и с коммуналкой и год задержали

Likhanchik
11.04.2009, 20:56
да да на королева знаю что там творилось и с коммуналкой и год задержали
На Королева 47 как раз во время сдали (всегда надо смотреть сроки в договоре с КУГИ, а не в ДДУ, там еще не то напишут)

fortuna
11.04.2009, 21:10
А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...

Я, правда, из другого (третьего дома), но про коммуналку - подтверждаю! Бардак полный - насчитали по полной за 12 мес., обещали, что потом по факту пересчет сделают, а использовали все деньги и та же девушка из отдела продаж через год уже утверждала, что ее все неправильно поняли..... Пара косяков по строительной части (кое-что устранили после долгих уговоров). У меня доплат не было, т.к. покупала после сдачи дома и замеры уже были ПИБовские, а все остальное (застекление и т.п.) уже было включено. Еще чуток недовольна планировкой труб в комнатах и туалете. Но в целом - по цене у меня вышло дешевле вторички и даже панельных новостроек с гораздо более дальним сроком сдачи (наверное за счет того, что фирма не раскрученная)! Ключи ждала 3 мес, лифт включили через 4 мес., отопление - через 1.5 мес, гор.воду через 2-2.5 (не помню уже). Сравнивая с рассказами других "дольщиков" - очень даже неплохой вариант. Отделка скромная, но нам на первое время было нормально, потихоньку переделываем (отдельно не платили, она была включена).
И квартиру свою люблю нежно!!!

fortuna
11.04.2009, 21:21
а мы хотим влезать в комплекс в Девяткино, вроде и условия там ничего! а вы про их отделку ничего не слышали?:008: вообще, интересно, 4000 за м2 отделки это дорого-дешево-средне:008: а вы когда договор заключали, юриста привлекали к этому делу?

Я не видела их квартир без отделки, но нашу за эту цены я бы не оценила! Стены-полы плюс-минус выровнены, чуток подправить, обои белоруссия, линолеум самый дешевый, сантехника и двери в санузел тоже самые-самые экономные. Думаю, что за эти деньги Вы сможете сделать лучше (ну, если они в Вашем доме такой же как у нас бюджетный ремонт будут делать...)!

fortuna
11.04.2009, 21:28
и еще один вопрос (как бывшему сотруднику), в договоре у них какие то выплаты предусмотрены на год вперед (я так поняла) за газ, воду и т.д., да еще и 4000 кВ электроэнергии почему то надо оплатить:005:может я чой то не понимаю, но сума то получается ого-го!:005::008:
Вот это и есть тот вопрос с коммуналкой. Вы им заплатите эту сумму и можете с ней попрощаться! Это плата за первые 12 мес. Они будут парить мозги, что потом пересчет сделают, но поскольку у них ТСЖ будет из "своих", то никто ничего пересчитывать не будет. Я еще тешу себя надеждой, что нажалуюсь в какие-нибудь инстанции, или в суд подам, но это когда будет, а деньги-то уплачены...(мы платили за 1000 КВт). На форумах дольщиков первых домов я читала, что те, кто ходил подписывать договор с юристом - выторговывали вроде какие-то исправления в договоре. Попробуйте, может хотя бы пропишете вместо "оплаты тепло, электро и водоснабжения за 12 мес." просто "предоплату за ком.услуги", чтобы потом легче было доказывать, что ты не верблюд. Или, может, сторгуете цифру меньше - сейчас время "покупателя", я не думаю, что у них очереди стоят за квартирами...

Nayir
11.04.2009, 23:34
Я из первого дома Арсенала.Бардак страшенный,но радует,что квартиры все-таки наши,а не на бумаге остались.Прошло гарантийных 5 лет и теперь наконец-то сменилось правление,может будет лучше.А вообще Арсенал сейчас коттеджи строит,а не многоквартирные дома.А с юристом тогда было сложно к ним пробиться,а сейчас еще сложней

omzn71
12.04.2009, 00:18
Я из первого дома Арсенала.Бардак страшенный,но радует,что квартиры все-таки наши,а не на бумаге остались.Прошло гарантийных 5 лет и теперь наконец-то сменилось правление,может будет лучше.А вообще Арсенал сейчас коттеджи строит,а не многоквартирные дома.А с юристом тогда было сложно к ним пробиться,а сейчас еще сложней
спасибо большое! что то в моей голове начинает проясняться!:) будем думать, искать юриста толкового-может получится что!посмотрела еще ленспецсму, но там конечно же квартиры больше. все это дороже, у арсенала , однако, неплохие условия выплат.......

Normanda
12.04.2009, 01:13
А у нас все ок на Королева, отличная квартира, дом сдали вовремя, все косяки устранили без проблем. Но это было до кризиса, слышала, что Арсенал переживает сейчас не лучшие времена.

мбр
27.07.2009, 21:45
А мы тоже купили в Девяткино квартиру. Пока все вроде устраивает, строят стабильно 2 этажа в месяц. Мы покупали в феврале -еще только котлован рыли, а сейчас 6 этаж строится. Нам устроила рассрочка на 4 года и льготные условия для молодой семьи. В общем смотрим за стройкой и надеемся что все будет хорошо:)

Alex D
28.07.2009, 00:18
Господа, в нынешней ситуации увы но факт - плохое ТСЖ и коммунальные сбои это то на что стоит закрыть глаза.
Это поправимо, со временем

Если Ваш дом построили вовремя (задержка в 1-1,5 года это норма сейчас), не разваливается и оформили собственость, то это уже повод назвать компанию нормальной, или даже хорошей.

А если хочеться меньше проблем с ТСЖ и снабжением - смотрите вторичку, зачастую там все намного лучше, а по ценам сейчас все сравнялось... все "акции" застройщиков, по моему мнению - прямой путь либо к скрытым платежам, либо к обвалу застройщиков.

А-Н-Я
29.07.2009, 00:51
спасибо большое! что то в моей голове начинает проясняться!:) будем думать, искать юриста толкового-может получится что!посмотрела еще ленспецсму, но там конечно же квартиры больше. все это дороже, у арсенала , однако, неплохие условия выплат.......

Посмотрите что пишут про ЛенСпецму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928270 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306697

Вдаль
04.02.2010, 15:19
Подниму тему. Кто может что-нибудь сказать про Арсенал и их ЖСК Новое девяткино? Как вам сотрудники отдела продаж и сам договор?

Olikolik
04.02.2010, 17:47
С одного бока 16 этаж достроили, со второго - не считала, но меньше. Про подключение к очистным и другим коммуникациям интересно было бы послушать...т.к. два дома напротив стоят уже два года построенные и никто в них не живет... да и в других свежепостроенных домах с собственностью проблемы из-за очистных

Вдаль
04.02.2010, 18:18
Да, я знаю про очистные...У нас знакомая все никак не может довести до ума договор купли-продажи квартиры у Арсенала. В нем все время ошибки!!!! Сотрудники отдела продаж динамят. У знакомой сделка с использованием соц.выплаты и жесткие требования ЖК, так Арсенал все не может договор подвести под эти требования. А знакомая тоже, простота, внесла им 500тыр перед НГ, а договор по сей день исправляют!

Tanyusha
05.02.2010, 12:03
На Королева 47 как раз во время сдали (всегда надо смотреть сроки в договоре с КУГИ, а не в ДДУ, там еще не то напишут)
только когда это было? после 47 дома еще другие дома были.

а то что написать могу - это точно.

а что на Королева с отоплением? мы на 15 этаже не знаем что от жары делать, а на первом этаже радиаторы отопления замерзают.

а сколько свет был по непонятно какой схеме?

а сколько раз мы зимой без света сидели, когда они на Королева 43 дом строили и бетон грели?
а потом весной счет за э/э дому был выставлен (нашему 47:))), а они раздедили все на жильцов... счета по 7-8 т.р. приходили, но там такое началось, получили квитанции только жители 1 и 2 подъезда.

про ТСЖ вообще молчу.

могу сказать, что еще одну квартиру у них не купила бы точно!

Anyutka
26.08.2010, 17:00
Подниму тему... очень актуальна.
У нас договор уже подписан,ЖК Девяткно. Хочется понять, можно ли себя как-то обезопасить с ТСЖ? Как сделать так, чтобы пересчеты "не динамили"?
Что слышно про коммуникации?

Gatula
08.11.2010, 14:42
Тоже интересуюсь! Может у кого есть инфа?
отзывы тех уже кто живет в готовый домах......
оооочень ооочень нужно

Наталья Вл.
20.12.2010, 13:11
По жилому комплексу в Девяткино много полезной информации на форуме дольщиков:
http://www.9kino.com/