Просмотр полной версии : Кто то может слышал об Арсенал-недвижимость
Всем привет!Может кто то уже сталкивался с компанией Арсенал-недвижимость? интересны любые отзывы:008:
если это та, которая строительная компания, то она принадлежит гендиректору завода арсенал
Сейчас живём в их втором доме,Богатырский.Всего построили 3 дома,сейчас строят котеджный посёлок во Всеволожске.Задержали на год,но вполне нормальная компания,по 10-ти бальной шкале-твёрдая 7-ка.Лифты сразу работали,но были проблемы со светом и отоплением около года.
если это та, которая строительная компания, то она принадлежит гендиректору завода арсенал
:)) это можно отнести к + или как, по вашему мнению?:008:
Сейчас живём в их втором доме,Богатырский.Всего построили 3 дома,сейчас строят котеджный посёлок во Всеволожске.Задержали на год,но вполне нормальная компания,по 10-ти бальной шкале-твёрдая 7-ка.Лифты сразу работали,но были проблемы со светом и отоплением около года.
а мы хотим влезать в комплекс в Девяткино, вроде и условия там ничего! а вы про их отделку ничего не слышали?:008: вообще, интересно, 4000 за м2 отделки это дорого-дешево-средне:008: а вы когда договор заключали, юриста привлекали к этому делу?
Likhanchik
11.04.2009, 17:16
Никакого отношения ЗАО "Арсенал-Недвижимость" и ООО "Арсенал" к заводу Арсенал, а уж тем более к его директору не имеет, говорю вам как бывший сотрудник этих компаний. По-секрету вам скажу, сына хозяина обоих СК зовут Арсений, от сюда и "ноги ростут". Квартиру бы там не купила, не потому что не надежная контора, а просто знаю из нутри ситуацию, непорядочные люди там работают, возникнут проблеммы - решать их будите сами, никто не поможет. Доплачивать по итогам строительства будите 100%, они всегда занижают метражи еще на стадии начала продаж. Недоделки не устранят и не надейтесь. А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...Да вы с жильцами на Королева и Богатырском пообщайтесь, все станет ясно.
Никакого отношения ЗАО "Арсенал-Недвижимость" и ООО "Арсенал" к заводу Арсенал, а уж тем более к его директору не имеет, говорю вам как бывший сотрудник этих компаний. По-секрету вам скажу, сына хозяина обоих СК зовут Арсений, от сюда и "ноги ростут". Квартиру бы там не купила, не потому что не надежная контора, а просто знаю из нутри ситуацию, непорядочные люди там работают, возникнут проблеммы - решать их будите сами, никто не поможет. Доплачивать по итогам строительства будите 100%, они всегда занижают метражи еще на стадии начала продаж. Недоделки не устранят и не надейтесь. А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...Да вы с жильцами на Королева и Богатырском пообщайтесь, все станет ясно.
мдааа,как о печально становится:005:а вот пердыдущее мнение было с Богатырского, вроде ок у них там все!хотя.............сколькл людей, столько и мнений!мне интересно, индивидуальная рассрочка у них это миф или реальность:005: мы даже готовы доплатить, если вдруг будет больше, главное, чтоб вообще построили,чтоб не бегать потом одуревшим дольщикам и не искать кто виноват и где наше жилье:) и еще один вопрос (как бывшему сотруднику), в договоре у них какие то выплаты предусмотрены на год вперед (я так поняла) за газ, воду и т.д., да еще и 4000 кВ электроэнергии почему то надо оплатить:005:может я чой то не понимаю, но сума то получается ого-го!:005::008:
Каришка777
11.04.2009, 20:50
да да на королева знаю что там творилось и с коммуналкой и год задержали
Likhanchik
11.04.2009, 20:56
да да на королева знаю что там творилось и с коммуналкой и год задержали
На Королева 47 как раз во время сдали (всегда надо смотреть сроки в договоре с КУГИ, а не в ДДУ, там еще не то напишут)
А уж как там коммуналку насчитывают и что с ТСЖ твориться...
Я, правда, из другого (третьего дома), но про коммуналку - подтверждаю! Бардак полный - насчитали по полной за 12 мес., обещали, что потом по факту пересчет сделают, а использовали все деньги и та же девушка из отдела продаж через год уже утверждала, что ее все неправильно поняли..... Пара косяков по строительной части (кое-что устранили после долгих уговоров). У меня доплат не было, т.к. покупала после сдачи дома и замеры уже были ПИБовские, а все остальное (застекление и т.п.) уже было включено. Еще чуток недовольна планировкой труб в комнатах и туалете. Но в целом - по цене у меня вышло дешевле вторички и даже панельных новостроек с гораздо более дальним сроком сдачи (наверное за счет того, что фирма не раскрученная)! Ключи ждала 3 мес, лифт включили через 4 мес., отопление - через 1.5 мес, гор.воду через 2-2.5 (не помню уже). Сравнивая с рассказами других "дольщиков" - очень даже неплохой вариант. Отделка скромная, но нам на первое время было нормально, потихоньку переделываем (отдельно не платили, она была включена).
И квартиру свою люблю нежно!!!
а мы хотим влезать в комплекс в Девяткино, вроде и условия там ничего! а вы про их отделку ничего не слышали?:008: вообще, интересно, 4000 за м2 отделки это дорого-дешево-средне:008: а вы когда договор заключали, юриста привлекали к этому делу?
Я не видела их квартир без отделки, но нашу за эту цены я бы не оценила! Стены-полы плюс-минус выровнены, чуток подправить, обои белоруссия, линолеум самый дешевый, сантехника и двери в санузел тоже самые-самые экономные. Думаю, что за эти деньги Вы сможете сделать лучше (ну, если они в Вашем доме такой же как у нас бюджетный ремонт будут делать...)!
и еще один вопрос (как бывшему сотруднику), в договоре у них какие то выплаты предусмотрены на год вперед (я так поняла) за газ, воду и т.д., да еще и 4000 кВ электроэнергии почему то надо оплатить:005:может я чой то не понимаю, но сума то получается ого-го!:005::008:
Вот это и есть тот вопрос с коммуналкой. Вы им заплатите эту сумму и можете с ней попрощаться! Это плата за первые 12 мес. Они будут парить мозги, что потом пересчет сделают, но поскольку у них ТСЖ будет из "своих", то никто ничего пересчитывать не будет. Я еще тешу себя надеждой, что нажалуюсь в какие-нибудь инстанции, или в суд подам, но это когда будет, а деньги-то уплачены...(мы платили за 1000 КВт). На форумах дольщиков первых домов я читала, что те, кто ходил подписывать договор с юристом - выторговывали вроде какие-то исправления в договоре. Попробуйте, может хотя бы пропишете вместо "оплаты тепло, электро и водоснабжения за 12 мес." просто "предоплату за ком.услуги", чтобы потом легче было доказывать, что ты не верблюд. Или, может, сторгуете цифру меньше - сейчас время "покупателя", я не думаю, что у них очереди стоят за квартирами...
Я из первого дома Арсенала.Бардак страшенный,но радует,что квартиры все-таки наши,а не на бумаге остались.Прошло гарантийных 5 лет и теперь наконец-то сменилось правление,может будет лучше.А вообще Арсенал сейчас коттеджи строит,а не многоквартирные дома.А с юристом тогда было сложно к ним пробиться,а сейчас еще сложней
Я из первого дома Арсенала.Бардак страшенный,но радует,что квартиры все-таки наши,а не на бумаге остались.Прошло гарантийных 5 лет и теперь наконец-то сменилось правление,может будет лучше.А вообще Арсенал сейчас коттеджи строит,а не многоквартирные дома.А с юристом тогда было сложно к ним пробиться,а сейчас еще сложней
спасибо большое! что то в моей голове начинает проясняться!:) будем думать, искать юриста толкового-может получится что!посмотрела еще ленспецсму, но там конечно же квартиры больше. все это дороже, у арсенала , однако, неплохие условия выплат.......
Normanda
12.04.2009, 01:13
А у нас все ок на Королева, отличная квартира, дом сдали вовремя, все косяки устранили без проблем. Но это было до кризиса, слышала, что Арсенал переживает сейчас не лучшие времена.
А мы тоже купили в Девяткино квартиру. Пока все вроде устраивает, строят стабильно 2 этажа в месяц. Мы покупали в феврале -еще только котлован рыли, а сейчас 6 этаж строится. Нам устроила рассрочка на 4 года и льготные условия для молодой семьи. В общем смотрим за стройкой и надеемся что все будет хорошо:)
Господа, в нынешней ситуации увы но факт - плохое ТСЖ и коммунальные сбои это то на что стоит закрыть глаза.
Это поправимо, со временем
Если Ваш дом построили вовремя (задержка в 1-1,5 года это норма сейчас), не разваливается и оформили собственость, то это уже повод назвать компанию нормальной, или даже хорошей.
А если хочеться меньше проблем с ТСЖ и снабжением - смотрите вторичку, зачастую там все намного лучше, а по ценам сейчас все сравнялось... все "акции" застройщиков, по моему мнению - прямой путь либо к скрытым платежам, либо к обвалу застройщиков.
спасибо большое! что то в моей голове начинает проясняться!:) будем думать, искать юриста толкового-может получится что!посмотрела еще ленспецсму, но там конечно же квартиры больше. все это дороже, у арсенала , однако, неплохие условия выплат.......
Посмотрите что пишут про ЛенСпецму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928270 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306697
Подниму тему. Кто может что-нибудь сказать про Арсенал и их ЖСК Новое девяткино? Как вам сотрудники отдела продаж и сам договор?
Olikolik
04.02.2010, 17:47
С одного бока 16 этаж достроили, со второго - не считала, но меньше. Про подключение к очистным и другим коммуникациям интересно было бы послушать...т.к. два дома напротив стоят уже два года построенные и никто в них не живет... да и в других свежепостроенных домах с собственностью проблемы из-за очистных
Да, я знаю про очистные...У нас знакомая все никак не может довести до ума договор купли-продажи квартиры у Арсенала. В нем все время ошибки!!!! Сотрудники отдела продаж динамят. У знакомой сделка с использованием соц.выплаты и жесткие требования ЖК, так Арсенал все не может договор подвести под эти требования. А знакомая тоже, простота, внесла им 500тыр перед НГ, а договор по сей день исправляют!
Tanyusha
05.02.2010, 12:03
На Королева 47 как раз во время сдали (всегда надо смотреть сроки в договоре с КУГИ, а не в ДДУ, там еще не то напишут)
только когда это было? после 47 дома еще другие дома были.
а то что написать могу - это точно.
а что на Королева с отоплением? мы на 15 этаже не знаем что от жары делать, а на первом этаже радиаторы отопления замерзают.
а сколько свет был по непонятно какой схеме?
а сколько раз мы зимой без света сидели, когда они на Королева 43 дом строили и бетон грели?
а потом весной счет за э/э дому был выставлен (нашему 47:))), а они раздедили все на жильцов... счета по 7-8 т.р. приходили, но там такое началось, получили квитанции только жители 1 и 2 подъезда.
про ТСЖ вообще молчу.
могу сказать, что еще одну квартиру у них не купила бы точно!
Подниму тему... очень актуальна.
У нас договор уже подписан,ЖК Девяткно. Хочется понять, можно ли себя как-то обезопасить с ТСЖ? Как сделать так, чтобы пересчеты "не динамили"?
Что слышно про коммуникации?
Тоже интересуюсь! Может у кого есть инфа?
отзывы тех уже кто живет в готовый домах......
оооочень ооочень нужно
Наталья Вл.
20.12.2010, 13:11
По жилому комплексу в Девяткино много полезной информации на форуме дольщиков:
http://www.9kino.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.