PDA

Просмотр полной версии : Выпускники детских садов- подарки!!!

Андрияша
11.04.2009, 16:10
Мамочки выпускников садиков. какие подарки вы дарите воспитателям и что хотят детки.

Melifaro
11.04.2009, 17:15
Детям - энциклопедические подарочные книги (каждому разную - в зависимости от интересов).
Воспитателям - от соковыжималки до дорогого постельного белья (узнавали заранее предпочтения)

Милюня
11.04.2009, 17:36
детям часы наручные,клоуна-представление в группе,воздушные шарики,воспитателям столовые сервизы по 3000 р,завуд.богемские фужеры,персоналу что0нибудь из люминарка.

Андрияша
12.04.2009, 01:31
Мамочки выпускников садиков. какие подарки вы дарите воспитателям и что хотят детки.

И больше нет выпускников детских садов.
Что подарить ребенку на 300 рублей. на большее. к сожалению родители не согласны и книги не хотят. Помогите. подскажите. ломаю голову:091::0057::0057:

♂ nitta ♀
12.04.2009, 01:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=956119

примпапа
12.04.2009, 01:52
ой,на зыгляните к девочкам из родительского комитета.. у них были варианты подарков однозначно..

кстати,как пример.. симпатичный пенал,котрый можно развернуть..моя дочка им бредила.. подарили всем тем,кто выпускался,а мы нет..ей подарили книу о СПБ,она оценила,но -таки большойяркий пенал для первоклассника ее оченьвпеатлил.

Ещекак вариан...или дополнение..красивый перекидной или настенный календарь.
Или часики-будильник с любимыми героями(для многих девочек точно неплохой вариант, а для первоклассника тем более)

Mariabella
12.04.2009, 02:09
у нас все мамы решили ранцы дарить детям.

а воспитатльницам цветы и "конверты". либо карты РивГош или Лэтуаль

Vaiolet
13.04.2009, 11:00
Мы дарим большие энциклопедии детям и "конвертики" воспитателям :)
Но как вариант на 300 руб. - диск ВВС с фильмами о планете или животных. Обычно их любят все :)
Школьный пенал - тоже отличный вариант ИМХО

Андрияша
13.04.2009, 12:42
у нас все мамы решили ранцы дарить детям.

Да. действительно. по существующему ГОСТУ. ранцы без деток покупать нельзя..

А я вот подумала. неплохой подарок будет. детский будильник. хотя и детская энциклопедия тоже хорошо. но многие родители против. А часики сейчас очень красивые. красочные и детки обрадуются и вешь к 1сентября необходимая:)

matvolg
13.04.2009, 13:18
Мы купили будильники. А сейчас вроде бы идет закупка часов и будильников Тик - так.

Андрияша
13.04.2009, 14:40
Мы купили будильники. А сейчас вроде бы идет закупка часов и будильников Тик - так.

Да я будильники ТИК-ТАК и хочу. только вот закупка уже закончилась. может начнется на неделе. только беспокоюсь не поздно ли будет:005:

Mariabella
13.04.2009, 15:24
[QUOTE=olok;24633645]

А можно узнать ранцы Вы без детей покупали - на свой вкус и цвет? :005:

У нас и ранцы отмели :(, говорят надо выбирать вместе с ребенком (на него мерять, удобно ли ему плюс вкус ребенка учитывать), и тогда это уже не подарок- не сюрприз, ребенок ведь его уже видел.
QUOTE]

Я сама против этой идеи если честно. Тем более к августу будет выбор больше чем сейчас.

Это я просто ответила на вопрос что решил наш родительский комитет по этому поводу.

Vikdari
13.04.2009, 17:46
Да я будильники ТИК-ТАК и хочу. только вот закупка уже закончилась. может начнется на неделе. только беспокоюсь не поздно ли будет:005:

А мы вот тут часики детям купили не дорого и не Китай и будильники там есть!:) http://www.hart.ru/pr_tech/raduga/raduga.htm

Zeinaloff
13.04.2009, 17:49
А мы вот тут часики детям купили не дорого и не Китай и будильники там есть!:) http://www.hart.ru/pr_tech/raduga/raduga.htm

А от скольки штук они продают??

Андрияша
15.04.2009, 03:15

А вы заказывали через интернет или непосредственно к ним в офис езъдили. если да то где находится!!! И от скольки штук у них продажа. насколько я поняла они оптом занимаются.
Если не секрет в какую цену часики. извените за нескромный вопрос:008:

Милюня
15.04.2009, 09:43
Все закупки отменил модератор до 23 апреля:(

Psheni4ka
15.04.2009, 10:39
А вы заказывали через интернет или непосредственно к ним в офис езъдили. если да то где находится!!! И от скольки штук у них продажа. насколько я поняла они оптом занимаются.
Если не секрет в какую цену часики. извените за нескромный вопрос:008:
Спасибо:flower: Я вчера ездила в офис этой фирмы на ул Выборгскую,д.8. Будильников осталось немного(в смысле ассортимента). Есть коровы, далматинцы, цыплята и коричневые мишки-их я и взяла 20 штук по 327 руб. Позвоните по телефону, кот на сайте-Вам всё объяснят.

Kudryashka
15.04.2009, 10:40
Я тут покупала будильники. Предварительно им написала и они мне прислали прайс.Ехать нужно к ним в офис (около Выборгской). Собирают и выписывают гарантии очень быстро.

Андрияша
15.04.2009, 13:04
Все закупки отменил модератор до 23 апреля:(

Ох. а если отменили закупки до 23. то скорее до 15 мая не успеем. ведь там еще и праздники будут!!!!

Андрияша
17.04.2009, 01:40
Я тут покупала будильники. Предварительно им написала и они мне прислали прайс.Ехать нужно к ним в офис (около Выборгской). Собирают и выписывают гарантии очень быстро.

А вы не подскажите они продают от скольки штук. что то забыла у них спросить в прайсе так же не стоит от скольки штук у них опт- нам всего надо 8 штук:008::008:

Kudryashka
17.04.2009, 08:30
А вы не подскажите они продают от скольки штук. что то забыла у них спросить в прайсе так же не стоит от скольки штук у них опт- нам всего надо 8 штук:008::008:
не знаю, но скажите, что Вам на выпускной. Думаю, что не откажут. Они там все очень любезные :)

Андрияша
17.04.2009, 18:52
не знаю, но скажите, что Вам на выпускной. Думаю, что не откажут. Они там все очень любезные :)

Спасибо большое. попробую

Андрияша
05.05.2009, 15:31
Спасибо большое. попробую

Попробовала позвонить в ХАРТ. ВСе оень любезно и хорошо объяснили. только вот прайс от них жду до сих пор. несколько раз писала на мейл им они обещали в течении дня выслать прайс с остатками и все безрезультатно. но я уже нашла все в другом месте:)

Tatynka
05.05.2009, 15:35
Девочки у ково ВЫПУСКНИКИ сыновья, где покупали костюмы?

dun4
06.05.2009, 12:04
выпуск был 30 апреля детям дарили медали и фотоальбомы,от книг отказались, приглашали клоуна,праздник прошел хорошо.

drazdraperma
06.05.2009, 22:49
Костюм купила в детях.Такие же были в ОЗ) Теперь ищу туфли нарядные,но их нет

ТанцыНаГраниВесны
08.05.2009, 00:21
Пригласили аниматоров, небольшие подарки положили в их сундук разбойничий. А большие не стали покупать. И не пожалели : слишком много эмоций в этот день, подарок бы и не был бы воспринят должным образом. Подарим в конце мая.

ki-ki2311
14.05.2009, 15:30
Мы дарим книги и настенные географические карты мира.

NatusikA
14.05.2009, 17:02
А я вот хочу про подарки воспитателям обсудить. У нас праздник 21 мая. Меня как-то резко выдвинули в РК.
Одной воспитательнице нам посоветовала ее коллега подарить куклу ручной работы.
Заведующая любит цветы в корзине - подарим ей шикарную корзину.
А вот что подарить старшей воспитательнице, она же методист????? Подкиньте идею плиз!!!!!!!