PDA

Просмотр полной версии : Существуют ли плинтуса необычных расцветок?

fortuna
11.04.2009, 16:20
Я имею ввиду например под бамбук или эбеновое дерево. А то в магазинах дуб-венге-красное дерево - т.е. обычные. Может, где-то есть и необычные? Подскажите адреса, пожалуйста! И примерный уровень цен (хочется чего-то экономичного).

Проня Павлова
11.04.2009, 17:18
видела синие, белые, желтые, серые...
но нам нужны были черные наличники на окно - купили в итоге деревянные и будем сами красить

ekaterina-a
11.04.2009, 17:48
мне кажется, есть во всех крупных магазинах. у нас недалеко метрика( в.о.) там был огромный выбор

la-na
11.04.2009, 22:10
полно :)
есть и пластиковые, и ламинированные и шпонированные
посмотрите или в сетевых магазинах или в торговых центрах

Strannica
11.04.2009, 22:48
у нас синие - пластиковые правда.а какие вам нужны?

Lu(v)ik
11.04.2009, 23:14
у нас цвет нержавеющей стали.......нашли ведь.

Darra
12.04.2009, 17:51
Спрошу попутно, а плинтуса венге где можно найти?

fortuna
18.04.2009, 21:15
Я имею ввиду например под бамбук или эбеновое дерево.

мне кажется, есть во всех крупных магазинах. у нас недалеко метрика( в.о.) там был огромный выбор

Спасибо, посмотрю, там не была давно

полно :)
есть и пластиковые, и ламинированные и шпонированные
посмотрите или в сетевых магазинах или в торговых центрах

Не подскажете какие конкретно центры? Вот в Максидоме, Кастораме, Мерлене - не нашла...

у нас синие - пластиковые правда.а какие вам нужны?

Хочу бамбук, зебрано или эбеновое дерево......

Good Housekeeping
18.04.2009, 21:36
Спрошу попутно, а плинтуса венге где можно найти?

Вот их то как раз очень много. И везде. А вот под зебрано не разу не видела. Желтые, голубые синие - есть. Леруа, Максидом. Я Купила в Сатурне на Литовской.

Радистка Кэт
19.04.2009, 13:32
У любого производителя ламината есть к нему плинтуса. Это не пластик, а МДФ. Они не продаются в гипермаркетах типо К-Рауты, Максидома, Метрики и т.п.
Их надо искать в специализированных магазинах.
На строй-ярмарке на железноводской, например, - огромный выбор. Есть и мдф, и массив.
На сортировке - тоже есть спец.отделы. Ну и в яндексе забить что-то типа "плинтус зебрано" - думаю, то, что вылетит должно натолкнуть вас хотя бы на направление - где искать :)

Энергетик
19.04.2009, 13:50
обратитесь в магазин ""олимп и ко"".например который на пр стачек,между ул. зенитчиков и ул. зайцеваони продают все напольные покрытия и плинтуса тоже.