Просмотр полной версии : Спорт в Девяткино
Sтерв@ня
11.04.2009, 16:34
Открылся новый спортивный центр в Девяткино, кто ходил, какие впечатления. А то вроде живем рядом а недобратся все разузнать.
MARICHKA W
11.04.2009, 16:37
мы с мужем купили абонементы - я в принципе довольна, муж нашел кучу недостатков. что интересует?
grey_hound
11.04.2009, 20:16
Там есть гостевые визиты. Лучше все увидеть своими глазами. Смотря в какое время можете ходить и чего хотите от клуба.
мы с мужем купили абонементы - я в принципе довольна, муж нашел кучу недостатков. что интересует?
Много народа по вечерам на занятиях? Клуб то вроде большой два этажа.
Vanilla_N
13.04.2009, 00:30
А в Загородный никто здесь не ходит??(в ново девяткино)
grey_hound
13.04.2009, 02:53
Много народа по вечерам на занятиях? Клуб то вроде большой два этажа.
Народу вечером порядочно. На первом этаже только бассейн и SPA.
мне очень нравится...
народу конечно много - но что вы хотели единственный в округе - да еще за такие деньги...
недовольных кстати очень мало - видела один раз дядя с тетей ворчали что все маленькое по сравнению с другим каким-то клубом этой сети - а так наоборот все в основном балдеют и хвалят - это в нешей то деревне девяткино такой кайффффф...
MARICHKA W
20.04.2009, 17:47
народу по вечерам много конечно, но я стараюсь ходить днем - вообще лафа, а мужа вывожу поздно вечером...
а еще нашла очередной плюс - супер няни в детской комнате - ребенок в восторге ))))))
мне очень нравится...
народу конечно много - но что вы хотели единственный в округе - да еще за такие деньги...
недовольных кстати очень мало - видела один раз дядя с тетей ворчали что все маленькое по сравнению с другим каким-то клубом этой сети - а так наоборот все в основном балдеют и хвалят - это в нешей то деревне девяткино такой кайффффф...
У них акции в апреле были?
У меня папа ходит в этот клуб - очень доволен. И с домом рядом, и бассейн есть. и те занятия, которые ему по душе (бокс) есть.
Покупали абонемент в сентябре за 12 тысяч.
Зашли узнать стоимость в марте - 30900, но какие-то скидки, поэтому 21, чтоли....
Не дорого для такого клуба.. но не по карману нам:(
MARICHKA W
21.04.2009, 18:27
30000 стоит абонемент, но есть акция - выбери себе скидку - вытаскиваешь конверт со скидкой - от 30 до 70 процентов и соответственно цена абонемента от6до 20 тысяч - я узнавала для свекрови, но она с ее везением точно минимальную скидку вытянет, да их наверно и больше всего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.