Просмотр полной версии : Опрос!
Президентиха
11.04.2009, 17:11
может всё ж таки составите нормальный опросец?
Ага, составьте.. И мы с удовольствием откликнемся))))))
Comme il faut
11.04.2009, 17:21
не голосовала. Моего варианта нет. Покупаю не часто, но сразу много. Постоянный клиент NEXT и Mathercare
Проня Павлова
11.04.2009, 17:29
не нашла вариант для себя - покупаю регулярно, и в ОЗ, и в детских магазинах (тк есть детская карта), и на распродажах, в дисконтах, много покупаю через интернет в Америке, через Ебей покупаю... а многие вещи по второму разу носим, тк погодки и много вещей осталось от сына к дочери
не голосовала. Моего варианта нет. Покупаю не часто, но сразу много. Постоянный клиент NEXT и Mathercare
Я думаю, вам ближе второй вариант!
А мне нечего отметить. Покупаю ребенку новую одежду в основном в Финляндии и на заказ оттуда же.
По мере необходимости. Изредка в Юниоре и Нексте.
И при этом вещей у нас хватает, иногда вырастаем, а чать вещей ни разу и не надели
То есть я где-то между 2 и 3 :016:
1 - категорически нет из-за их наценки :065:
Иногда что-то перепадает от друзей в идеальном состоянии, но мало - 99% вещей у нас новые :fifa:
Дети, ЗМ и рынки не люблю за их ассортимент. Не помню. чтобы за последние полтора года купила там что-либо из одежды :016:
А мне нечего отметить. Покупаю ребенку новую одежду в основном в Финляндии и на заказ оттуда же.
По мере необходимости. Изредка в Юниоре и Нексте.
И при этом вещей у нас хватает, иногда вырастаем, а чать вещей ни разу и не надели
То есть я где-то между 2 и 3 :016:
1 - категорически нет из-за их наценки :065:
Иногда что-то перепадает от друзей в идеальном состоянии, но мало - 99% вещей у нас новые :fifa:
Дети, ЗМ и рынки не люблю за их ассортимент. Не помню. чтобы за последние полтора года купила там что-либо из одежды :016:
Я тоже застряла между 2-3
ОЗ вообще никуда не попадают, хотя там покупаю много именно ребенку.
надо было сделать ответ на несколько пунктов!
Расскажите, пожалуйста, про ОЗ! Очень интересно - что лучше там покупать, какие фирмы самые популярные? и про уровень цен, пожалуйста!
надо было сделать ответ на несколько пунктов!
Расскажите, пожалуйста, про ОЗ! Очень интересно - что лучше там покупать, какие фирмы самые популярные? и про уровень цен, пожалуйста!
Редко там покупаю, так как боюсь не угадать с размером.
А так - оптовые цены+5-10 % наценки
Какие популярные - не знаю. Но если нравятся вещи какой-то фирмы, то можно попробовать поискать их в ОЗ - там будет всяко дешевле, чем в магазине :016:
Как интересно! Т.е. вы находите здесь магазине какую-либо вещь, а потом заказываете ее? И откуда ее везут? из Финки? или есть какие-то ОМ здесь, в Питере?
Головокружение
11.04.2009, 20:05
Моего варианта тоже нет, я покупаю и заграницей, и в "Кенгуру", и в ОЗ, и в тоже время могу приобрести какую-нибудь футболочку в уценке в ближайшем гипермаркете:004:.
Моего варианта тоже нет, я покупаю и заграницей, и в "Кенгуру", и в ОЗ, и в тоже время могу приобрести какую-нибудь футболочку в уценке в ближайшем гипермаркете:004:.
Но все-таки, основные магазины потребления? Где вы чаще всего совершаете покупки?
света кучина
11.04.2009, 20:11
а еще ДО просматриваю - тоже иногда перепадает!
света кучина
11.04.2009, 20:14
врпрос скорее стоит не ГДЕ?, а какие марки. А уж потом - там где находишь подешевле!
врпрос скорее стоит не ГДЕ?, а какие марки. А уж потом - там где находишь подешевле!
А какие марки? :)
Выбрала вариант 3, хотя и не совсем подходит, сейчас подсела на ОЗ
Elenochka
11.04.2009, 22:10
Моего варианта нет - стараюсь все покупать за рубежом. Недорогие бренды (Gap, Next, H&M и т.д.).
3 вариант.
Дизайнерскую детскую одежду заказывать бы не стала, но готовую, вполне возможно, купила бы
ОладушекРумяный
11.04.2009, 22:52
покупаю одежду на выход+верхнюю одежду за границей
в наших магазинах (Дети, ЗМ) покупается только одежка для повседневной домашней носки
Президентиха
12.04.2009, 15:11
проголосовала за 4, но вы меня извините, но имхо, рынок и дисконт-центр немного разные по уровню:073:
на рынке ничего никогда не покупала, почти всё куплено именно в период распродаж (читай дисконт;)), хотя и от бу вещей в идеальном состоянии не отказываюсь:fifa:
Вариант 2.
Вчера не устояла перед курточкой Памполина:073: Хотя вроде носить есть что..
На 90% одеваю дочь в Америке, Там бы люди были, ну, оооочень удивлены узнав какие фирмы у нас тут в "бутиках" продаются и главное - почем. Покупаю все тоже самое что продают в наших бутиках раз так в 5-6 а иногда и 10 дешевле.
jspb2006
13.04.2009, 01:49
проголосовала 4, но покупаю на расспродажах в Fox, Terranova, Peackock, Nice Connectione, Mothercare, Gloria Jeans, Adams Kids, Смик и в гиперах Окей, Карусель, Ашан - распродажные ( на каждый день)
а еще ДО просматриваю - тоже иногда перепадает!
практически мой случай
Поставила второй вариант, но я еще много одежды покупаю в интернет-магазинах, которые торгуют вещами из Америки и Европы :)
Kunoichi
13.04.2009, 03:14
пока 2
Да, наши бутики - это отдельая тема, если есть возможность, то конечно нужно покупать все за границей! Сама удивляюсь отличием цен!
Но никто не отвечает на вопрос о дизайнерских вещах!
Kunoichi
13.04.2009, 03:43
А как вы относитесь к дизайнерской детской одежде? Детской одежде, сшитой на заказ? Конечно, она совсем не дешевая, но если учитывать то,что она качественная, из хороших материалов, возможно даже в единственном экземпляре, создана специально для вашего ребенка. Стали бы вы заказывать такую одежду или покупать уже готовую? Возьмем, к примеру, нарядную одежду.
прекрасно отношусь. но предпочла бы набить руку и шить сама :)
у нас такая одежда, думаю, слишком дорогая
Да, наши бутики - это отдельая тема, если есть возможность, то конечно нужно покупать все за границей! Сама удивляюсь отличием цен!
Но никто не отвечает на вопрос о дизайнерских вещах!
Насчет возможности это смешно. Она у всех есть. Сиди себе по клавишам стучи, да заказы в американских интернет-магазинах делай и через какое-то время добрый дядька-курьер позвонит в дверь с коробкой в руках. Насчет дизайнерских вещей, их бы я заказывать не стала, если я буду заказывать то не дизайнеру а швее, потму что это должно быть идеальное воплощение МОЕГО замысла а творческие люди все видят под своим углом и 99% результат будет не совсем тот какой я бы хотела. Готовое, возможно, купила бы, если бы оно мне оооочень понравилось, такие вещи обычно стоят не дешево, поэтому я должна сильно проникнуться изделием, чтоб его купить. В реале же, все что я видела из коллекций модных дизайнеров, у меня в голове порождает только один вопрос: где они берут такую траву? :(
Насчет возможности это смешно. Она у всех есть. Сиди себе по клавишам стучи, да заказы в американских интернет-магазинах делай и через какое-то время добрый дядька-курьер позвонит в дверь с коробкой в руках. Насчет дизайнерских вещей, их бы я заказывать не стала, если я буду заказывать то не дизайнеру а швее, потму что это должно быть идеальное воплощение МОЕГО замысла а творческие люди все видят под своим углом и 99% результат будет не совсем тот какой я бы хотела. Готовое, возможно, купила бы, если бы оно мне оооочень понравилось, такие вещи обычно стоят не дешево, поэтому я должна сильно проникнуться изделием, чтоб его купить. В реале же, все что я видела из коллекций модных дизайнеров, у меня в голове порождает только один вопрос: где они берут такую траву? :(
Какое у вас своеобразное представление о дизайнерах... Мнение ваше, спорить не буду!
Насчет возможности это смешно. Она у всех есть. Сиди себе по клавишам стучи, да заказы в американских интернет-магазинах делай и через какое-то время добрый дядька-курьер позвонит в дверь с коробкой в руках.
Я говорю не про и-нет магазины, никогда сама там не заказывала... Имеются ввиду реальные магазины.
прекрасно отношусь. но предпочла бы набить руку и шить сама :)
у нас такая одежда, думаю, слишком дорогая
Это замечательно, когда вы можете создавать сами наряды для своего ребенка!
И, действительно, одежды дорогая, но это же ручной труд, время... Это не ателье, где все по лекалам. Это отдельные разработки, эскизы, контакт с клиентом, поиски материалов... ну а сама работа чего стоит! Качество, декоративные элементы, вышивка, украшения... Я ни на чем не настаиваю, просто хочу услышать мнение людей. Я не говорю конкретно про вас, просто, допустим,что человек может себе это позволить, стал бы он пользоваться услугами дизайнера?
Comme il faut
13.04.2009, 12:31
..
А как вы относитесь к дизайнерской детской одежде? Детской одежде, сшитой на заказ? Конечно, она совсем не дешевая, но если учитывать то,что она качественная, из хороших материалов, возможно даже в единственном экземпляре, создана специально для вашего ребенка. Стали бы вы заказывать такую одежду или покупать уже готовую? Возьмем, к примеру, нарядную одежду.
я бы не стала заказывать. Не вижу смысла. Сейчас очень большой выбор детской одежды на любой вкус и кошелек. А дети быстро растут.
не вижу смысла в дизайнерской одежде для ребенка, особенно маленького. До сих пор не понимаю, зачем за 800 р купила набор на выписку в Мазекеа, все равно детка в теплом комбезе сверху была.
Опрос лично для меня не удобен и сложнопонятен, поскольку покупаю и новые вещи в приличных магазинах, и новые вещи в обычных детских по карте, многое отдано друзьями- родными , то есть вещи переживают вторую жизнь.
если приспичит - способна сама сшить ребенку вещь по выкройке из Бурда Моден.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.