Просмотр полной версии : А кто ходил сегодня на ЛУТНИКА?
Поделитесь впечатлениями, понравилось или не очень?:)) Сколько идёт представление? Завтра предстоит поход, к чему готовится?:001:
Leopardini
11.04.2009, 17:24
И мы пойдем только завтра.
Меня волнует больше всего - у нас одЫн билет (ну, типа, дети до 5 лет - бесплатно), а нам уже5.
Меня волнует больше всего - у нас одЫн билет (ну, типа, дети до 5 лет - бесплатно), а нам уже5.
Ну паспорт то у Вас точно не будут проверять на дату рождения ребёнка, а так пусть докажут, что ему пять, а не 4г 11м:073:
мы сегодня были - на 12 часов ходили. Ребенку очень понравилось, а мое впечатление - так себе. Не стоит он таких денег. Минус большой, что видимо по сценарию, лунтик выходит в зал и просит детей помочь собрать мед, так вот, мы сидели на 1 ряду нас чуть не затоптали, все дети ринулись к нему, потом терялись, плакали. Короче, не очень хороший режисерский ход. Но главное дочери понравилось:)
Да забыла, представление длится меньше часа.
и я хочу послушать! тоже хотим на лунтика!!!
Филадельфия
11.04.2009, 18:29
Мы тоже идем завтра!:support:
marina07
11.04.2009, 18:41
И мы завтра на 14-00 на Лунтика идем. Ребенок в восторге, но сохранится ли он после спектакля????
мы сегодня были - на 12 часов ходили. Ребенку очень понравилось, а мое впечатление - так себе. Не стоит он таких денег. Минус большой, что видимо по сценарию, лунтик выходит в зал и просит детей помочь собрать мед, так вот, мы сидели на 1 ряду нас чуть не затоптали, все дети ринулись к нему, потом терялись, плакали. Короче, не очень хороший режисерский ход. Но главное дочери понравилось:)
А что там за фото, про которые говорят в рекламе и сколько стоит? Вообще, что-нибудь продают?
La Femme
11.04.2009, 20:39
:(Мы были сегодня в 12-00, ребенку конечно понравилось:), а вот мое мнение- ХАЛТУРА полная билет стоил 600р. представление длится 40 мин. из которых 15мин. Лунтик в зале ходит. Короче представлекние было по моему организовано для того чтобы игрушки продать перед представлением:005: Для сравния мы мыли в цирке на фонтанке на прошлой неделе так там билеты стоили по 800руб. и представление длилось 2.5 часа, короче выброшеные деньги.:(
Leopardini
11.04.2009, 20:50
А на какой возраст рассчитано действие? Пятилетнему скучно будет??
А какие игрушки продают?
CHINCHILLA-LENA
11.04.2009, 21:10
И нам ужем 5 и мы одЫн билет купили :))
Идем завтра в 14.00
Leopardini
11.04.2009, 21:13
И нам ужем 5 и мы одЫн билет купили :))
Идем завтра в 14.00
Вообще-то нам 5,11:) Тоже идем на 14 00:)
avgrebneva
11.04.2009, 21:17
Ааааа...Мы завтра идем...Может зря???Билетик-то в 660 рубликов обошелся и 6-ти летней дочке придется" косить" под 5-ти летнюю.Плюс еще,зная дочку,придется игрушки какие-то покупать,которые там продаются.А сколько они стоят?
Дети были в восторге!!! Про фото не скажу, не видела, может после спектакля фотографировали. Игрушки там продают - резиновые наборы с Лунтиком - вроде я покупала в Детях порядка 100 рублей, перед спектаклем столо 300. И лунтик см 30-40 стоил 300 рублей. Это то что мы купили.А так еще шарики, мигующие штуки разные.
Leopardini
11.04.2009, 22:34
Девочки, кто был там уже, как думаете, если взять двоих детей (5 и 3хлет), по одному билету пропустят? Или там билет рассчитан на одно место для взрослого+ребенок на руках?
Jousephine
11.04.2009, 22:46
Девочки, кто был там уже, как думаете, если взять двоих детей (5 и 3хлет), по одному билету пропустят? Или там билет рассчитан на одно место для взрослого+ребенок на руках?
так в рекламе же говорят, что для детей до 5 лет без места бесплатно. вы ж двоих на одни колени не сможете усадить
Leopardini
11.04.2009, 22:58
так в рекламе же говорят, что для детей до 5 лет без места бесплатно. вы ж двоих на одни колени не сможете усадить
Однозначно:) двоих не усажу...
Мы тоже ходили.Фото с Лунтиком можно сделать после представления,100р. на свой фотик.150 на их.Моей приспичило сфотографироваться,в итоге мы простояли в очереди больше по времени,чем длилось представление.
CHINCHILLA-LENA
12.04.2009, 21:33
Мда, сходили мы на Лунтика :010:, красная цена такому представлению 200 рублей!!! :wife:
45 минут представление и 15 минут из них Лунтик со своей компанией ходит по залу, причем дети с дальних рядом возможности подойти к нему не имеют :ded:
Ценник на игрушки заряжен вообще :010:
Знала бы что такое ..... будет, не пошла бы
avgrebneva
13.04.2009, 00:39
Отписываюсь о впечатлениях после сегодняшнего похода.С точки зрения родителей - спектакль очень простенький,декорации не меняют,действия почти никакого нет.По сути все,что было -отгадывали загадки,пугали криками и топаньем гусениц и кульминация сего действа - явление Лунтика народу,т.е. Лунтик собственной персоной вышел в зал собирать какой-то толи мед толи пыльцу,а дети со всего зала дружной толпой устремились к нему помогать.Моя дочь в толпу не полезла,решив,что это небезопасно и,в принципе,была права.Крик,шум,плач - как Лунтик-то сам жив остался - не знаю.Ну вобщем все закончилось не успев начаться,минут так через 45-50.Было это все,как оказалось,Днем рождения Лунтика.Потом 1 час,как минимум,все стояли в жуткой очереди фотографироваться с Лунтиком.Мы заняли очередь и за это время переделали кучу дел: купили за 300 рублей игрушки (накрутка,конечно,дикая,но попробуй не купи),пускали мыльные пузыри,фотографировались,залезли за кулисы,где все облазили и дочь даже залезла в костюм гусеницы.Потом благополучно сфоткались за 100 рублей с незабвенным Лунтиком и последними ушли наконец из театра,попив на дорожку горячего шоколада.С точки зрения ребенка - полный восторг,масса впечатлений,с игрушками не расстается,вся довольная.Поэтому денег не жалко,хотя в совокупности 1300 вобщем-то на дороге не валяются.Ну вот вкратце и все,благодарю за внимание :)
Leopardini
13.04.2009, 00:47
Я сегодня с утра подумала и решила, что возьму-ка я наЛунтика младшего ребенка. И оказалась права, действие скорее рассчитано для малышей. Дочке понравилось, мне -нет.
Целиком и полностью согласна!!! Мы сегодня были ... Сыну очень понравилось, а я подумала, что ценник на это представление мог бы быть и более гуманным ... как-то не оправдал спектакль моих ожиданий.
Удручило - затянувшиеся загадки (как будто специально время тянули) и сбор меда с одновременным фотографированием :005:, а потом истошные призывы занять места согласно купленным билетам :).
Лунтик был как-то пришибленный, хотя по мультику он сообразительный, деятельный, открытый!!!
И постановка спектакля уж очень простая, даже простецкая ...
Торопыжка
13.04.2009, 11:17
Мы в прошлом году ходили в Горького. билет стоил 200 руб.
В этом году не пошли из-за цены. Я еще побоялась, что спектакль будет тот же, а в кассе мне не смогли ответить, новый будет или старый. Какой сюжет был в результате, если можно вкратце... Чтоб на будущее знать, есть смысл второй раз идти.
avgrebneva
13.04.2009, 13:52
Сюжет и вообще весь мой "отчет о проделанной работе" смотрите выше - самое первое сообщение на этой странице :)
Устричка
13.04.2009, 14:00
мы были,билет в партер 7 ряд-600 р,очень здорово,фотки попозже выложу
Крошка Че
13.04.2009, 14:19
Да и мы были в субботу на 14:00.
ИМХО - не стоит это представление таких денег, ну не стоит. Во-первых, задержали начало представления на 10-15 минут:015: Во-вторых: как-то неумно было 15 минут героям гулять по залу в толпе детей, ведь не все дети пошли к героям (и правильно сделали, т.к давка) - а просто сидеть и смотреть как при полном свете и без реплик Лунтик, Кузя и Мила стоят меж рядов в окружении детей - как-то неинтересно (хотя нам повезло - Кузя подошел прямо к нашему ряду и мы пожали ему лапу)) Как тут уже заметили, Лунтик и в самом деле был какой-то пришибленный:005: И еще мне не понравился его костюм, но это имхо.
Режиссерской работы кажется вообще никакой нет((
Фоткаться не остались - т.к. предвидели эту толпу.
Игрушки, которые продавались в холле - вообще их можно купить в любом детским магазине. Понимаю, что на представлении больше антуражу и т.п., но эти крепкие мужики в холле, которые достают лунтиков из больших клечатых сумок... :005:
Остальное - китайская дребедень, которая ломается через час - по невероятным ценам:010:
Сам ДК Ленсовета вообще не изменился за последние 20 лет точно. Все старое и обшарпанное:( Даже буфета нормального нет(
Но это сугубо мое мнение. Ребенку понравилось вроде бы (нам 2,4). Но думала, что эмоций будет больше, т.к. цирк уже полгода вспоминает, а этого Луцнтика как-то вообще не вспоминает. Хотя мульт любит до умопомрачения.
Короче, больше (если деть не потянет сама) туда не пойдем.
Kunoichi
13.04.2009, 14:25
а чего в филармонию не ходите, к примеру? и дешевле. и давки нет, и места никто ваши не займет :) а Кошкин Дом там - просто чудо, я сильно прослезилась пока с детками смотрела
Крошка Че
13.04.2009, 14:29
а чего в филармонию не ходите, к примеру? и дешевле. и давки нет, и места никто ваши не займет :) а Кошкин Дом там - просто чудо, я сильно прослезилась пока с детками смотрела
А хамить не надо.
Я несколько раз написала, что это сугубо мое мнение.
Kunoichi
13.04.2009, 14:32
кто хамит?? *упала под стол*
мы в сб были в филармонии, в вскр на лунтике
есть с чем сравнивать
да и отзывов было полно нехороших еще до этих выхов. да и всё, что дороже 250 руб - просто "сбор денег", бездушный абсолютно. практика показала :(
Крошка Че
13.04.2009, 14:35
кто хамит?? *упала под стол*
мы в сб были в филармонии, в вскр на лунтике
есть с чем сравнивать
да и отзывов было полно нехороших еще до этих выхов. да и всё, что дороже 250 руб - просто "сбор денег", бездушный абсолютно. практика показала :(
:)) сори. привыкла к такой "иронии" на ЛВ, что не заметила нормального смысла фразы.
Простите:flower:
Мы тоже сходили, как и большенству мне не понравилось, а ребёнок был в восторге и это главное!
В следующие выходные собрались в цирк, нам почти три, может поделитесь впечатлениями, как там ребёнку в таком возрасте? Чего ожидать?
Мы тоже сходили, как и большенству мне не понравилось, а ребёнок был в восторге и это главное!
В следующие выходные собрались в цирк, нам почти три, может поделитесь впечатлениями, как там ребёнку в таком возрасте? Чего ожидать?
Мы в цирк ходим с 3 лет! Нам уже4. были на 3-х представлениях. Всегда до конца.
ему нравиться, но не всё конечно. всегда беру билеты рядом с проходом, чтоб ребёнок мог по лесенке походить когда надоест сидеть, да и вдруг в туалет! чтоб через всех не ползти.:)
Как сказал мой муж "на такое разводилово я уже давно не попадался" - хотя идея его была.
Мелкому понравилось. но не так чтоб в восторге.
так хотела сводить ребёнка - не получилось
но почитав всё это - отпало всё желание идти на лунтика
уж лучше в театр лишний раз сходить!
Торопыжка
13.04.2009, 22:30
ну вообще-то я бы не сказала, что нет смысла идти. Детям нравится. Так что 1 раз сходить точно можно. А вот 2-й раз уже точно там делать нечего.
ну вообще-то я бы не сказала, что нет смысла идти. Детям нравится. Так что 1 раз сходить точно можно. А вот 2-й раз уже точно там делать нечего.
Да!? хотя не попробуешь не узнаешь. у каждого свой взгляд.:fifa:
может один то и надо сходить.:008:
Торопыжка
13.04.2009, 22:37
Конечно, для разнообразия можно. Мы год назад были, ребенок до сих пор вспоминает, хотя ей было 2 года всего. В этом году я ей говорю: пойдем? Она: да (но без энтузизизьма). Я как про цены узнала:010: Говорю: билетов нет. она и не расстроилась. Нет, так нет. Но 1 раз сходили - понравилось, фото на память есть.
Так что смотрите сами, может и можно 1 разочек для памяти ;)
Муж как увидел фотки, просто обалдел от декораций и костюмов:010:, вернее от выражения "лиц" у героев:001:
http://s48.radikal.ru/i121/0904/32/fa4694ce6089.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/2b/df79397994b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0904/ec/66ab3a41d8c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Радистка Кэт
14.04.2009, 00:40
.....С точки зрения родителей - спектакль очень простенький,декорации не меняют,действия почти никакого нет.
.....С точки зрения ребенка - полный восторг,масса впечатлений,с игрушками не расстается,вся довольная. ...
+100. Если ребенок ЛЮБИТ Лунтика - он будет в восторге (как подросток, любящий какого-нибудь певца фанатеет на его концерте). Если НЕ любит - ему не очень понравится.
На этом спектакле - прямо как в мультике побываешь :)
Kunoichi
14.04.2009, 00:48
Муж как увидел фотки, просто обалдел от декораций и костюмов:010:, вернее от выражения "лиц" у героев:001:
мне кажется, что более половины участников топа слишком предвзято отнеслись к происходящему и оценивали всё с позиции взрослого. Действо же предназначалось для детей. Очень многим понравилось.
Радистка Кэт
14.04.2009, 00:54
Че-то у нас на фотках (весна, ДК Горького) они какие-то другие :008:.
Но все-равно - мой дочик первый раз в жизни не то чтобы соизволил сфотографироваться, а прям за руку меня схватила - пошли стоять в очереди к Лунтику! :))
И всем теперь эту фотографию показывает ;)
http://photofile.ru/photo/feokat/3689342/middle/83570246.jpg (http://photofile.ru/users/feokat/3689342/83570246/)
Торопыжка
14.04.2009, 10:45
Да уж... Особенно Мила удалась :001:
Торопыжка
14.04.2009, 10:46
Че-то у нас на фотках (весна, ДК Горького) они какие-то другие :008:.
Но все-равно - мой дочик первый раз в жизни не то чтобы соизволил сфотографироваться, а прям за руку меня схватила - пошли стоять в очереди к Лунтику! :))
И всем теперь эту фотографию показывает ;)
У нас такое же фото из ДК Горького! :support:
Еще раз ИМХО: детям нравится, 1 раз сходить вполне можно.
Да уж... Особенно Мила удалась :001:
+1000
да Мила красавица! да и все они какие-то мягко сказать не очень симпатичные. Детей пугать только!:010:
В мультике Лунтик такой кругленький, упитанный, а здесь дистрофик, смотреть страшно.
Я уже писала, что главное ребёнку понравилось, а мы переживём:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.