PDA

Просмотр полной версии : про охрану в РЕАЛЕ

DimaY
11.04.2009, 17:45
вчера съездили в реал, в итоге ничего не купили. стали выходить где выход без покупок, к мужу подошла охрана и попросила пройти вместе с ними. на вопрос что случилось-молчат. я осталось в холле. потом позвали меня и попросили показать что в сумочке. на вопрос на каком основании - ответ на камере видно что вы сверло своровали. Я говорю что даже близко не подходили к сверлам и инстументам и даже не знаю где они лежат. Уходят, кому то звонят. Приходят снова-точно не откроете сумочку? я говорю нет , не имеете права, это личные вещи. Тогда говорят извините. можете быть свободными.

Я немного в шоке,т.к. за 26 лет это впервые. Или это нормально в больших магазинах

ПОДРУЖКА
11.04.2009, 19:38
Вот гады! Правильно, что не поддались и не открыли сумочку. И мужу надо было сразу их послать!!! Не имеют прав таких, обыск только с милицией и понятыми.

Арнелла мутит
11.04.2009, 19:42
Там отвратительная охрана особенно в Реале в тк Радуга.
Они усиленно делают вид, что работают, и привязываются постоянно !
Мы как- то ребенка посадили на велик детский примериться как и что,
так охранник подскочил и стоял около нас :))

Bookla
11.04.2009, 19:43
а мужа-то зачем увели и что у него спрашивали?

Головокружение
11.04.2009, 19:47
вчера съездили в реал, в итоге ничего не купили. стали выходить где выход без покупок, к мужу подошла охрана и попросила пройти вместе с ними. на вопрос что случилось-молчат. я осталось в холле. потом позвали меня и попросили показать что в сумочке. на вопрос на каком основании - ответ на камере видно что вы сверло своровали. Я говорю что даже близко не подходили к сверлам и инстументам и даже не знаю где они лежат. Уходят, кому то звонят. Приходят снова-точно не откроете сумочку? я говорю нет , не имеете права, это личные вещи. Тогда говорят извините. можете быть свободными.

Я немного в шоке,т.к. за 26 лет это впервые. Или это нормально в больших магазинах

Ничего себе!:010:

Вес`на
11.04.2009, 19:49
Да уж. Но на Культуре такого не встречала.

Дивница
11.04.2009, 20:26
Надо было вашему мужу сказать: "да пошли вы лесом!"
На каком основании они его задержали?!

kateonok
11.04.2009, 20:35
в реале до меня первый и единственный раз за всю жизнь докопался охранник. Проверил соответствие чека и содержимого корзины,стоял над душой все время пока я расчитывалась, переспрашивая "а это тоже оплатили?" вел себя так, словно за руку поймал... что-то мне туда больше не хочется :(

tulikki
11.04.2009, 21:09
Девочки, подобные топики уже были, надо смотреть название охранной фирмы на шевроне и смело катать жалобу в головной офис. На уровне руководства такое поведение не поощряется, виновника 100% накажут деньгами.

Чука
11.04.2009, 21:34
Вот гады! Правильно, что не поддались и не открыли сумочку. И мужу надо было сразу их послать!!! Не имеют прав таких, обыск только с милицией и понятыми.

+1000! Даже лицензированная охрана не имеет право вас обыскивать!

Юльетта
11.04.2009, 22:01
Там отвратительная охрана особенно в Реале в тк Радуга.
Они усиленно делают вид, что работают, и привязываются постоянно !
Мы как- то ребенка посадили на велик детский примериться как и что,
так охранник подскочил и стоял около нас :))
Это точно, у нас именно в Радуге был случай, там была какая-то лотерея, участвуешь в ней, если покупаешь на 500 рублей, у нас была как раз такая сумма, на кассе нам кассир не выдала талон на участие (видимо, забыла). При выходе нас остановил охранник, проверил чек, узнав, что талон на участие в лотереи нам не выдали, стал звонить куда-то сообщать, нас просил подождать, мы сказали, что не хотим участвовать и спешим, все равно просил подождать, в результате, кучу времени потеряли, в лотереи ессно, ничего не выиграли.