Вход

Просмотр полной версии : переход на ИВ, без проблем с грудью.

нафанька
11.04.2009, 18:07
Девушки. подскажите пожалуйста, как перевести малышку на ИВ, чтоб не было проблем с грудью? Мы сейчас на СВ, хочу перевести полностью на ИВ так как молока мало и оно почти прозрачное, не хочу мучить не себя не малышку. Как сделать так чтобы молоко перегорело и избежать проблем с грудью.

Annfish
11.04.2009, 18:23
У меня как то само получилось... я не задавалась целью перевести на ИВ, наоборот кормила до последней капли, но не зрая говорят, что CВ - первый шаг к ИВ... К трем месяцам молоко само ушло без следа...

Alessandra
11.04.2009, 18:55
само ушло. врач советовала достинекс таблетки если не уйдет. но таблетки пить только после консультации с врачом!

нафанька
11.04.2009, 19:04
само ушло. врач советовала достинекс таблетки если не уйдет. но таблетки пить только после консультации с врачом!

простите, а с каким врачом проконсультироваться?

tusik@
11.04.2009, 19:17
скажите пожалуйста а что такое СВ:008:

Voronova
11.04.2009, 19:25
скажите пожалуйста а что такое СВ:008: Смешанное вскармливание;)

Alessandra
11.04.2009, 19:27
простите, а с каким врачом проконсультироваться?
я консультировалась со своим гнекологом, можно еще с маммологом я думаю

dana28
11.04.2009, 19:31
Девочки мне врач сказала что мол мальчика нужно бросать кормить уже к году,мол в молоке какие то женские гормоны которые ребенку не показаны.Молока у меня все еще много как же тогда от него избавляться,таблетки пить не хочется.:001:

Voronova
11.04.2009, 19:35
Девочки мне врач сказала что мол мальчика нужно бросать кормить уже к году,мол в молоке какие то женские гормоны которые ребенку не показаны.Молока у меня все еще много как же тогда от него избавляться,таблетки пить не хочется.:001: настучать врачу по башне и кормить стока скока хочется Вам и малышу. Я своего до 2-х лет кормила и все отлично:)

Манчик
11.04.2009, 21:09
Девочки мне врач сказала что мол мальчика нужно бросать кормить уже к году,мол в молоке какие то женские гормоны которые ребенку не показаны.Молока у меня все еще много как же тогда от него избавляться,таблетки пить не хочется.:001:

Боже мой, какая чушь! Это просто вредительство :wife:.
Я кормила мальчика до года и семи. никаких проблем не было!

olka-5226
11.04.2009, 21:17
У меня как-то само молоко пропало... Ничего не делала!

ARY
11.04.2009, 21:26
Че-то и правда, идиотизмом отдает каким-то!!! Что ж за врач-то такой, из каменного века!!!:wife:

Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 23:33
Девочки мне врач сказала что мол мальчика нужно бросать кормить уже к год,мол в молоке какие то женские гормоны которые ребенку не показаны.Молока у меня все еще много как же тогда от него избавляться,таблетки пить не хочется.:001:

забейте, это полная ерунда

Lilly
12.04.2009, 00:40
МОжно начать пить настой шалфея, он мягко снижает количество молока. Пить его надо начинать на "стареющей" луне. Сейчас, кстати, самое время.

MamaRaya
12.04.2009, 00:44
У меня, когда молоко уже было прозрачное и никакое, оно само прошло. Сначала оставила 2 кормления в день, потом, постепенно перешли на 1, т.к. за второе она не наедалась. А где-то через неделю она уже и одним кормлением не наедалась, и я просто начала давать ей смесь постоянно. Вот так, и проблем с грудью никаких, и доча сытая ))))

zheltikova
12.04.2009, 00:50
мне кажется, лучше кормить "до последнего", пока само не пропадет, даже если молока мало и оно прозрачное.

Veritas
12.04.2009, 01:38
Девушки. подскажите пожалуйста, как перевести малышку на ИВ, чтоб не было проблем с грудью? Мы сейчас на СВ, хочу перевести полностью на ИВ так как молока мало и оно почти прозрачное, не хочу мучить не себя не малышку. Как сделать так чтобы молоко перегорело и избежать проблем с грудью.
у меня само ушло... я даже не заметила когда.....впрочем... у меня мало того,что оно было прозрачное- так его и не было почти- как то решил измерить за сутки сколько? 80 мл.и фсе с обеих...

Hechicera
12.04.2009, 01:46
Лучше всего сходить к врачу и посоветоваться с ним :flower:. Он подходящие таблетки для прекращения лактации назначит.

нафанька
12.04.2009, 23:58
у меня само ушло... я даже не заметила когда.....впрочем... у меня мало того,что оно было прозрачное- так его и не было почти- как то решил измерить за сутки сколько? 80 мл.и фсе с обеих...

80 это ещё роскошь, у меня 40 с обеих.