Просмотр полной версии : Усталость от беременности(не от ребенка!)
ღIrashKaღ
11.04.2009, 18:10
Чувствую себя каким-то слонопотамом. Ничего не хочется, сил ни на что нет, "зубы жмут и два глаза роскошь" .:010:
С первым ребенком такое состояние у меня было недель с 35. Читала ни один раз, что такое бывает, но вот хотелось бы знать: у многих? Еще раз повторюсь, что усталость от беременности, а не от ребенка, его- то я как раз таки и хочу побыстрее увидеть, взять на руки и т.д.:love:
тоже иногда накатывает такая усталость, но не от беременности как таковой, а от физических скорее неудобств , связанных с нею (бессоница, боли в спине, отеки, зависимость в быту и т.д.). Но с другой стороны понимаю, что когда малыш родится, будет вообще не до сна, еды и физически еще тяжелее, так что стараюсь насладится последними недельками:)
jennymin
11.04.2009, 18:49
32 недели...еще не устала, но так хочется ЕГО приласкать, зачмокать, занежить...аж самой страшно, как распирает...когда на третьем узи показали личико - забыла про все невзгоды))))такая сладость...
от настроения помогает мне только одно - прогулки...гуляю много-много пешком...не ограничиваю себя в поездках по магазинам (неважно за чем, главное проветриваться), наверное спина не болит, как следствие, потому что как только засижусь...чувствую как спина начинает дервенеть(((
а так стараюсь "не ковыряться в себе", не искать прибавившихся внешних недостатков...тяжело, но получается...особенно если поковыряться в ком-нибудь другом...))))))
ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ!
Юльчатай
11.04.2009, 18:52
С первым все было ок, а вот со вторым...... Устала ужасно, так как старший не в садике, днем не спит, с утра до вечерв на ногах. С утра все лицо отекшее даже глаза не открыть, ночами уже не могу спать спокойно так как копчик просто отваливаеться. Срок еще только 34 недели, а по мне я б хоть завтра родила, но умом понимаю что еще рано.
Ирулечка
11.04.2009, 19:27
Да, я с первым хорошо ходила, чувствовала себя прекрасно до последнего месяца. А вот потом и живот уже большой, и отёки были, ходить тяжело, спать неудобно, спина болит. Так обрадовалась, когда начались роды..
ღIrashKaღ
11.04.2009, 19:36
С первым все было ок, а вот со вторым...... Устала ужасно, так как старший не в садике, днем не спит, с утра до вечерв на ногах. С утра все лицо отекшее даже глаза не открыть, ночами уже не могу спать спокойно так как копчик просто отваливаеться. Срок еще только 34 недели, а по мне я б хоть завтра родила, но умом понимаю что еще рано.
Я вот тоже пока старшего на улицу соберу, так уже идти никуда не хочеться, да еще пузень, скорее бы родить . А потом думаю это только одного, а второго собирать.....:001:
та же фигня..+смотрите вторую часть подписи
чувствую рожать побегу впереди паровоза,как только так сразу :))
Фламиния
11.04.2009, 19:42
У меня с первой такого не было, а сейчас я просто изнемогаю от усталости. Тяжело - это не то слово. Все болит, энергии ноль. Скорее бы уж родить.
Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 19:43
так же было, я после выписки из р.д. офигевала, как это здорово-не быть беременной....В плане самочувствия, конечно... Не надо учитывать габариты, удерживать равновесие, не мутит, голова не кружится, можно сидеть-лежать-стоять в любой позе, как удобно...Не устают ноги, можно взять и нагнуться......
Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 19:44
ничто в промежность не давит, в конце-то концов....
У меня 25 недель - еще не устала...
А у меня больше психологическая усталость, страх родов, истеричное состояние. Когда на работе еще ничего, думать некогда, а как выходной - :001: Пройти бы уже через это по-быстрее.
Уж лучше бы болело что-то отвлекало хоть :)
Irisochka
11.04.2009, 20:16
Я вот тоже пока старшего на улицу соберу, так уже идти никуда не хочеться, да еще пузень, скорее бы родить . А потом думаю это только одного, а второго собирать.....:001:
А вот я уже так двоих и собираю, и спать укладываю :))
крошка-капитошка
11.04.2009, 21:23
С первым даже под конец грустила, что скоро животика не будет (с другой стороны очень хотелось увидеть малыша). А вот сейчас (36 недель) уже просто не могу, хочу поскорее родить, спать уже не могу примерно месяц. Надеюсь карапуз не будет там очень долго засиживаться.
~Hunny Bunny~
11.04.2009, 21:26
Есть немного..но понимаю, что потом буду скучать по животику:love: и беременному состоянию:008:
Marmeladka*
11.04.2009, 21:35
Есть немного..но понимаю, что потом буду скучать по животику:love: и беременному состоянию:008:
+ мульон:004:Недели через 3-4 думаю тоже запоём:014:
Может я пока не поняла, но сейчас мне спокойно:), малышок не капризничает, спит, тусит себе тихонько:)( в животике:))). А потом ведь тяжелее будет??? И когда я сижу, то устаю сильно, а если гуляю в парке, где много деревьев - супер!!! Жизнь прекрасна!!! Но спать иногда не очень удобно. А ещё меня бесит мода для беременных:(((, как-то не сексуально в основном:(. Нашла себе магазин не для беремчатых, там супер вещи!!! Померила - АХ!!! Как секси и красиво!! И ДОРОГО:((((((((((((((((
marishka*mamochka*87
11.04.2009, 21:47
У меня 36 неделек и я уже немного подустала. В том плане что не могу долго находиться в каком-то одном положении(сидя\лёжа\стоя) прям мучения какие-то. А ещё какая-то апатия накрыла. Ничего по дому делать не хочеться (хотя может это связано с приездом свекрови?))) И самое страшное не могу больше долго гулять, ужасно болят ноги в тазобедренных суставах!!!! Вот читаю,что все гуляют и завидую белой завистью! Неужели я одна такая развалюха?! Сегодня дошла до сберкассы, потом до магазина и еле домой приползла! Ноги болят-ужос-ужос!!!Скорей бы уже родить!!!!)))))))))))))))))))
у меня срок малюсенький, но я уже так усталаааа.......помню в 1 берем, я даже не замечала своего состояния, а сейчас...уууффф...
Silentium
11.04.2009, 22:59
я к концу беременности была тааакая задолбанная этой самой беременностью, перенашивала своего малышастика, должны были стимулировать 1 сетября но я всех достала настолько что начали стимулировать 29 августа. состояние задолбанности появилось недельс 36... Был кошмар какой то, у меня ещё и пуз был громаднейший...
я тоже устаю в 38 неделек...особенно когда что-то на пол падает и ЧАСТО, а поднимать так тяжело:( Муж вечером собирает всё то, что я за день нароняла:)
самая частая мысль, которая меня посещала на последнем месяце беременности: побыстрее бы родить :)) действительно тяжело, особенно под конец, когда ночью нормально не перевернуться, тяжело передвигаться....
ма-ма-ма
12.04.2009, 00:37
Может пройдет. У меня с последним было тяжело 31-32 неделя, потом полегчало, потом состояние вернулось на 39-40. И вот интересно, ладно на 31, У меня усталость и все болело в эту беременность до 9-10 недели. держитесь, удачи!!!!
И я с вами! Устала, сил нет!!!!!!!!!! :010:Все болит, спина, поясница..... ИЗЖОГА - это вообще кошмар всей моей второй беременности!!!!!!!!!!!! Ночью не уснуть, по семь-восемь раз в туалет бегаю.....УЖАС!!!!!:010:
Юльчатай
12.04.2009, 03:10
Полностью согласна, пока своего оденешь, как будто вагон разгрузишь, но когда родиться второй все равно немного полегче будет в том плане, что наша физическая форма будет в нормальном состоянии, нам легко будет нагнуться, пробежаться, быстренько поднять детей, вытащить их на улицу и т.д. Но там пойдет уже другая проблема - Постоянный НЕДОСЫП:)
Юльчатай
12.04.2009, 03:12
та же фигня..+смотрите вторую часть подписи
чувствую рожать побегу впереди паровоза,как только так сразу :))
Можно я с вами впереди паравоза:))
Юльчатай
12.04.2009, 03:13
ничто в промежность не давит, в конце-то концов....
Во во, я уже дальше двора просто никуда пешком уйти не могу
Юльчатай
12.04.2009, 03:17
И я с вами! Устала, сил нет!!!!!!!!!! :010:Все болит, спина, поясница..... ИЗЖОГА - это вообще кошмар всей моей второй беременности!!!!!!!!!!!! Ночью не уснуть, по семь-восемь раз в туалет бегаю.....УЖАС!!!!!:010:
Мало того что по семь раз, так еще и потом уснуть сразу не могу, в итоге сплю по 4-5 часов ночью а утром сынок просыпаеться а я как кляча страрая а в переди еще целый день:010:
Не..у меня ничего подобного не было. Может потому что живот был маленький, отеков не было, поясница не ныла, ночью спала хорошо. А вот после родов..это да..как вспомню, так вздрогну... Держитесь, девочки! Силы нужно будут потом! Старайтесь больше спать, даже через "не могу".
Не..у меня ничего подобного не было. Может потому что живот был маленький, отеков не было, поясница не ныла, ночью спала хорошо. А вот после родов..это да..как вспомню, так вздрогну... Держитесь, девочки! Силы нужно будут потом! Старайтесь больше спать, даже через "не могу".
Ха! У меня все так же прекрасно было в первую беременность.Бегала всю беременность..... И доченька родилась спокойная, ни одну ночь не устраивала концертов. А сейчас....Эх...:010:..Старею, наверное
Полностью согласна, пока своего оденешь, как будто вагон разгрузишь, но когда родиться второй все равно немного полегче будет в том плане, что наша физическая форма будет в нормальном состоянии, нам легко будет нагнуться, пробежаться, быстренько поднять детей, вытащить их на улицу и т.д. Но там пойдет уже другая проблема - Постоянный НЕДОСЫП:)
Полностью согласна.У меня хоть и не болит ни чего,но само ожидание напрягает.Да и то что не могу одеться и нагнуться.
Можно я с вами впереди паравоза:))
можно ;)судя по вашей подписи вы раньше меня добежите,мне тока к 8 июня :073:
Dunmarvl
12.04.2009, 15:48
Чувствую себя каким-то слонопотамом. Ничего не хочется, сил ни на что нет, "зубы жмут и два глаза роскошь" .:010:
С первым ребенком такое состояние у меня было недель с 35. Читала ни один раз, что такое бывает, но вот хотелось бы знать: у многих? Еще раз повторюсь, что усталость от беременности, а не от ребенка, его- то я как раз таки и хочу побыстрее увидеть, взять на руки и т.д.:love:
+1
с первым у меня проблем не было, но думаю может быть в силу возраста, мне тогда 23 было:100:, я бегала до последнего, а сейчас в 30 лет:0074: ну просто квашня-квашней, прям сама злюсь на себя. Но в книжках читала что это нормально,опять гормоны гуляют, перепады настроения,нервозность и прочее на последних месяцах почти у всех. Тока этим и успокаиваюсь и конечно же жду свою лялю,мечтаю как увижу, тем спасаюсь:0070:
rfnhecz31
12.04.2009, 16:23
+ многа-многа (((. Плюс ко всему еще и самооценка упала ниже уровня мировой канализации(((.
Привыкла быть звездой, а сейчас на беременного тройней слона похожа. Лицо отекшее, пальцы как сосиськи, а уж ноги.....:001:.....
А ведь есть же некоторые, которые всю беременность летают с выражением счастливого отупения на лице, при этом искренне считая, что во время беременности женщина становится особенно красивой.:010::010::010:
кукольная мамочка
12.04.2009, 18:22
ОЙ Я ТОЖЕ УЖАСНО УСТАЛА.:001:сПАТЬ НА СПИНЕ ТЯЖЕЛО,НА БОКУ ВООБЩЕ ТРЫНДЕЦ.вОТ С МАЗЯВЬЮ ВСЕ БЕСЕДУЮ,ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ К НАМ У НАС ВСЕ ГОТОВО.УЖЕ К КАЖДОМУ ,СТРАННОМУ ОЩУЩЕНИЮ РАДОЮСЬ,ВДРУГ -ЭТО ОНО.ВСЕ ЖДАЛА ВОДЫ,НО ПРОЧЛА,ЧТО ОНИ МОГУТ И В НАЧАЛЕ И В СЕРЕДИНЕ И ПЕРЕД ПОТУГАМИ ОТОЙТИ.нА НИХ ОСОБО ОРЕНТИРОВАТСЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
Головокружение
12.04.2009, 18:46
А ведь есть же некоторые, которые всю беременность летают с выражением счастливого отупения на лице, при этом искренне считая, что во время беременности женщина становится особенно красивой.:010::010::010:
Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:
ღIrashKaღ
12.04.2009, 18:56
Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:
А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:Да можно и хорошо выглядеть и модно одеваться, но при этом переносить все тягоды беременности. Я не думаю, что все кто поделился своим мнением сидит дома непричесанной, немытой и одетой во что-то невообразимое.:004:
rfnhecz31
12.04.2009, 19:18
Знаете, я думаю, что вряд ли даже САМАЯ МОДНАЯ коллекция одежды для беременной женщины помогла бы мне радоваться животу, который мешает элементарно ХОДИТЬ, и АД, которое поднимается не зависимо от того, насколько усиленно ты себя холишь и лелеешь. Я, видите ли, привыкла чувствовать себя в "небеременной" жизни сексуально привлекательной особой для противоположного пола, а теперешнее мое состояние этому, увы, не способствует. Думаю, что в принципе, бер. женщина кроме умиления и нежности никаких эмоций, а уж тем более восхищения и желаний со стороны мужчины не вызывает ИМХО. И как бы я за собой не следила, к сожалению надо признать, что именно в этот прекрасный ( Вы правы) отрезок жизни,лично я чувствую себя существом среднего рода.
Вам искренне завидую белой завистью:flower:. Думаю, что таких женщин как Вы- оч много. Я, к сожалению или к счастью, не принадлежу к их числу, и не смотря на то, что очень жду своего второго мальчишку и уже люблю его - сейчас чувствую себя инкубатором.
rfnhecz31
12.04.2009, 19:19
А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:Да можно и хорошо выглядеть и модно одеваться, но при этом переносить все тягоды беременности. Я не думаю, что все кто поделился своим мнением сидит дома непричесанной, немытой и одетой во что-то невообразимое.:004:
+10000000:flower:
Dunmarvl
12.04.2009, 19:31
[QUOTE=Olga_Yudina;24605777]Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:[/QUOT
ну почему же не встречали, каждый день на себя в зеркало смотрю:0098:, тут о другом говориться, что тяжело от Б, и это кстати считается нормальным когда устаешь психологически от Б,я например только вчера была в парикмахерской, красилась и стриглась,мне все говорили как я отлично выгляжу. Вообщем что хочу сказать, считаю сто если до Б женщина следила за собой то и во время Б тем более будет, вот!:049:
У меня маленький срок, долгожданная беременность, но таксикоз так достал, что сил нет, хочу на больничный, что бы только лежать
Шоко-лапки
12.04.2009, 22:23
У меня психологическая усталость, все вокруг надели юбочки-каблучки, а тут даже в солярий не сходишь, тональник самый светлый приходится использовать...))
Хотя ттт к лишнему весу не расположена, и бегаю пока легко, и про животик иногда вообще забываю, но все равно... устала...
Головокружение
13.04.2009, 21:42
А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:
Не секрет - 18 недель второй беременности, и я - кормящая мать:006:...
В прошлую беременность каблуки были сняты недель в 25, машину водила все время, работала до 42 недель, решив, что в декретном отпуске мне будет скучно, а последний месяц перед родами еще и ежедневно бегала пешком на 8 этаж, правда, вспоминая при этом "добрым словом" коммунальные службы:065:, которые никак не желали чинить лифт...
Знаете, я думаю, что вряд ли даже САМАЯ МОДНАЯ коллекция одежды для беременной женщины помогла бы мне радоваться животу, который мешает элементарно ХОДИТЬ, и АД, которое поднимается не зависимо от того, насколько усиленно ты себя холишь и лелеешь. Я, видите ли, привыкла чувствовать себя в "небеременной" жизни сексуально привлекательной особой для противоположного пола, а теперешнее мое состояние этому, увы, не способствует. Думаю, что в принципе, бер. женщина кроме умиления и нежности никаких эмоций, а уж тем более восхищения и желаний со стороны мужчины не вызывает ИМХО. И как бы я за собой не следила, к сожалению надо признать, что именно в этот прекрасный ( Вы правы) отрезок жизни,лично я чувствую себя существом среднего рода.
Вам искренне завидую белой завистью:flower:. Думаю, что таких женщин как Вы- оч много. Я, к сожалению или к счастью, не принадлежу к их числу, и не смотря на то, что очень жду своего второго мальчишку и уже люблю его - сейчас чувствую себя инкубатором.
Откровенно говоря, собственная сексуальная привлекательность для широкого круга лиц меня сейчас волнует мало, главное, чтобы мужа все устраивало:095:. А существом среднего пола чувствовать себя можно только с кайлом в руках где-нибудь на стройках БАМа, а беременная дама все-таки представляет собой скорее гипертрофированную женственность;)...
Такое же состояние с 36 недель.
rfnhecz31
13.04.2009, 23:41
Откровенно говоря, собственная сексуальная привлекательность для широкого круга лиц меня сейчас волнует мало, главное, чтобы мужа все устраивало:095:. А существом среднего пола чувствовать себя можно только с кайлом в руках где-нибудь на стройках БАМа, а беременная дама все-таки представляет собой скорее гипертрофированную женственность;)...[/QUOTE]
Лично Вы можете чувствовать себя как угодно и в роли кого угодно - начиная от гипертрофированной женщины:001::001: и заканчивая Моной Лизой с младенцем на руках:105:.
Я изложила свое психологическое состояние , и это мое ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ В ДАННЫЙ "ПРЕКРАСНЫЙ" ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, не нуждающееся, кстати, в комментариях.
ощущение себя инкубатором нив коем разе не значит что надо забыть про расческу,шумпунь,крем и косметику. лень? не хочется? все болит? плохое настроение? НЕ КОЛЫШИТ,отодрали себя от дивана,вылезли из драных трениоков(в которых так удобно да?) оделись красиво,накрасились и уже не так тяжело. я себе не позволяю квашней быть. хотя у меня уже все болит,ничего не помогает,хожу как утка скрещенная с буквой ЗЮ
ღIrashKaღ
14.04.2009, 00:10
Я думаю, что женщины ухаживают за собой одинаково, что до беременности, что во время- это только от нас самих зависит.:fifa:
А мы как раз обсуждаем тему не внешнего вида женщины, а ее психоэмоциональное и физическое состояние. В какой-то момент это действительно утомляет и хочеться побыстрее вернуться в свое нормальное состояние.:083:
rfnhecz31
14.04.2009, 00:11
ощущение себя инкубатором нив коем разе не значит что надо забыть про расческу,шумпунь,крем и косметику. лень? не хочется? все болит? плохое настроение? НЕ КОЛЫШИТ,отодрали себя от дивана,вылезли из драных трениоков(в которых так удобно да?) оделись красиво,накрасились и уже не так тяжело. я себе не позволяю квашней быть. хотя у меня уже все болит,ничего не помогает,хожу как утка скрещенная с буквой ЗЮ
manasha, Вы не совсем понимаете.... Я ведь не перестала пользоваться расческой, шампунем, не перестала красить волосы, пользоваться туалетной водой. Не смотря на то, что ушла в декрет, я каждое утро мою и укладываю голову феном. И даже по старой "небеременной" привычке хожу на беговой дорожке 2 раза в день. Но... живот, отеки на лице, да и что скрывать - лишние кг, набранные еще за время токсикоза - мне чисто психологически от этого коктейля тяжело!!
я знаю, что это временно и через 6 месяцев после родов я войду в свое амплуа "звезды"))), но сейчас это для меня слабое утешение. Тем не менее за поддержку спасибо:flower:
rfnhecz31
14.04.2009, 00:27
Я думаю, что женщины ухаживают за собой одинаково, что до беременности, что во время- это только от нас самих зависит.:fifa:
А мы как раз обсуждаем тему не внешнего вида женщины, а ее психоэмоциональное и физическое состояние. В какой-то момент это действительно утомляет и хочеться побыстрее вернуться в свое нормальное состояние.:083:
Вы знаете, у меня как раз мой внешний вид(:065:) влияет на мое психоэмоциональное состояние(((. А уж о физическом самочувствии я вообще не заикаюсь!
Katrin_spb
14.04.2009, 18:15
У меня срок 8 неделек, а ползаю как сонная муха... Только и мечтаю прилечь. :010:В первую беременность то же самое было. Видимо, так своеобразно иой организм силы для роста и развития малышастика копит...
Головокружение
14.04.2009, 20:32
]Лично Вы можете чувствовать себя как угодно и в роли кого угодно - начиная от гипертрофированной женщины:001::001: и заканчивая Моной Лизой с младенцем на руках:105:.
Я изложила свое психологическое состояние , и это мое ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ В ДАННЫЙ "ПРЕКРАСНЫЙ" ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, не нуждающееся, кстати, в комментариях.
Если бы Вы сразу предупредили, что у нас тут не диалог, а исключительно Ваш личный монолог, я бы, разумеется, не посмела еще больше омрачать Ваше и без того угнетенное состояние на этой бренной Земле своим мировосприятием... Удачи!
Должна была родить 10.04...все еще хожу.....устала поскорей бы.... С первым летала до последнего-наслаждалась, думала со вторым тож так же будет, а нет)))))
У меня 36 неделек и я уже немного подустала. В том плане что не могу долго находиться в каком-то одном положении(сидя\лёжа\стоя) прям мучения какие-то. А ещё какая-то апатия накрыла. Ничего по дому делать не хочеться (хотя может это связано с приездом свекрови?))) И самое страшное не могу больше долго гулять, ужасно болят ноги в тазобедренных суставах!!!! Вот читаю,что все гуляют и завидую белой завистью! Неужели я одна такая развалюха?! Сегодня дошла до сберкассы, потом до магазина и еле домой приползла! Ноги болят-ужос-ужос!!!Скорей бы уже родить!!!!)))))))))))))))))))
Ох, я такая же,( только свекрови нет) дел много, а делать ни чего не хочется, если хочется то неможется, погода чудная, а гулять не могу, начинает низ живота болеть (+ тонус), а ноги как будто в тазобедренных суставах отстегиваются, а сидеть на лавочке холодновато. Как хочется побыстрее чтобы эти 3-4 недели пролетели.:091::091::091:
rfnhecz31
15.04.2009, 09:54
Если бы Вы сразу предупредили, что у нас тут не диалог, а исключительно Ваш личный монолог, я бы, разумеется, не посмела еще больше омрачать Ваше и без того угнетенное состояние на этой бренной Земле своим мировосприятием... Удачи!
Я Вас прощаю :090:
ЗЫ: Если вы не согласны со мной - "выскажите" свою точку зрения; комментировать же мое ощущение от состояния беременности НИНАДА
ღIrashKaღ
15.04.2009, 11:04
Я думаю , что этот топик не место для выяснения "...кто всех краше и милее...":fifa:. Кто-то отбегает все 9мес и не заметит, что в положении был, а кто-то и с первых месяцев "веселится". Здесь все говорят, как им в этот период живется и не надо их критиковать, доказывая что кто-то лучше.
Да, живот составляет некоторые неудобства и что. Меня так он уже утомляет и скажем мешает, особенно когда 20 раз за день ребенку игрушки с пола соберешь или на улицу его оденешь, а тем более на площадке:080:: и песочница и качельки, да что говорить ни лечь как хочется, ни ванну принять. Да и вообще хочеться зарыться в норку, чтобы никто не беспокоил. Я не думаю, что это плохо. Просто мне хотелось узнать много таких женщин или это со мной что-то не так.:020:
Betty Boop
15.04.2009, 11:23
у меня усталость от беременности появилась тогда, когда мне сказали сохраняться и лежать дома. до этого вела активный образ жизни и ничего не напрягало. с 37 недель очень хотела родить - родила в 38,5. сохранялась с 34 недель
А я устала от врачей. Как же они мне надоели, хосподибожемой. И если вдуматься -это только начало. Потом пойдут педиатры и детские спецы неведомой квалификации и вменяемости....
И вообще. Счастье -это когда спишь на животе. Адназначно.
Танюшенька
15.04.2009, 11:31
Мне кажется, я беременна уже целую вечность... Мозг не хочет работать вообще, а через месяц сесия...
rfnhecz31
15.04.2009, 11:40
[QUOTE=Ira Kash;24733272]Я думаю , что этот топик не место для выяснения "...кто всех краше и милее...":fifa:. Кто-то отбегает все 9мес и не заметит, что в положении был, а кто-то и с первых месяцев "веселится". Здесь все говорят, как им в этот период живется и не надо их критиковать, доказывая что кто-то лучше.
+++.Извините за оффтоп, просто не понимаю я (((...
Здесь обмениваются мнениями высказывая свою точку зрения. И если они (мнения) не совпадают, зачем спорить-то? Да еще и не корректно. Я написала, что да, мне психологически+физически тяжело, и что я не считаю беременную женщину привлекательной, что в принципе беременность лично для меня не праздник души, и что основываясь на своем восприятии, не понимаю женщин думающих по другому.... На что был НАМЕК одной сударыни, что я просто не слежу за собой ( являюсь, видимо, по ее представлению чумазым чучелом с "кайлом в руках":065:)и плохо одеваюсь и вообще нормальных беременных не видела, а вот она, такая звезда... богиня - и вес-то у нее в "адекватных" местах, и следит-то она за собой...
Зачем такое писать????? Не понимаю. Надо уметь уважать и принимать мнение собеседника, а не пытаться его принизить своей точкой зрения.
У автора еще раз прошу прощения за оффтоп:flower:
ღIrashKaღ
15.04.2009, 14:05
:flower::flower::flower:Вот и я про это.
Marmeladka*
28.04.2009, 01:43
А я устала от врачей. Как же они мне надоели, хосподибожемой. И если вдуматься -это только начало. Потом пойдут педиатры и детские спецы неведомой квалификации и вменяемости....
И вообще. Счастье -это когда спишь на животе. Адназначно.
:053:
Соня Ореховая
27.06.2009, 01:14
Девочки, как спастись от апатии и зацикленности на беременности? Уже нет страха перед родами, я о них - МЕЧТАЮ!:0066: Физически - абсолютная развалюха, недавно гуляла чуть дальше, чем вокруг дома, и опять отекла, пришлось кольцо зубами с пальца сдирать... Читать не хочу, смотреть фильмы не желаю, двигаться желаю, но не могу долго:010: Малышу уже купила все, что могла. Книжки по педагогике и психологии зачитаны до дыр. Во снах каждую ночь рожаю. КАК СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ РОДИТЬ??? Помогите:0072:
Melamori Blimm
27.06.2009, 01:21
Девочки, как спастись от апатии и зацикленности на беременности? Уже нет страха перед родами, я о них - МЕЧТАЮ!:0066: Физически - абсолютная развалюха, недавно гуляла чуть дальше, чем вокруг дома, и опять отекла, пришлось кольцо зубами с пальца сдирать... Читать не хочу, смотреть фильмы не желаю, двигаться желаю, но не могу долго:010: Малышу уже купила все, что могла. Книжки по педагогике и психологии зачитаны до дыр. Во снах каждую ночь рожаю. КАК СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ РОДИТЬ??? Помогите:0072:
ой ну прямо про меня. ощущения были те же - аппатия, вялость, книги не хотелось читать, музыку слушать тоже даже на кино не очень тянуло ну разве что на Хауса :). Чувствовала себя полным инвалидом ковыляла по улице и представляла как это комично со стороны смотрится - утко-инвалид :). Родить хотела аж подпрыгивала.
А теперь я даже скучаю по беременности и своему прекрасному животу!!!!!!!!!!!!! Потому что в этом столько интриги загадки и ожидания прекрасного. А теперь у меня прекрасная доча но во мне теперь никакой загадки :))
так что наслаждайтесь последними неделями
Соня Ореховая
27.06.2009, 01:29
ой ну прямо про меня. ощущения были те же - аппатия, вялость, книги не хотелось читать, музыку слушать тоже даже на кино не очень тянуло ну разве что на Хауса :). Чувствовала себя полным инвалидом ковыляла по улице и представляла как это комично со стороны смотрится - утко-инвалид :). Родить хотела аж подпрыгивала.
А теперь я даже скучаю по беременности и своему прекрасному животу!!!!!!!!!!!!! Потому что в этом столько интриги загадки и ожидания прекрасного. А теперь у меня прекрасная доча но во мне теперь никакой загадки :))
так что наслаждайтесь последними неделями
Спасибо,:flower: но, как ими наслаждаться? Не представляю:0097: Научите...
Melamori Blimm
27.06.2009, 01:32
Спасибо,:flower: но, как ими наслаждаться? Не представляю:0097: Научите...
да тупо посвящайте их себе и все потом времени не будет. попытайтесь настроиться на мечтательно-позитивный лад а не думать постоянно - хочу родить хочу родить. просто ни о чем не думайте. живите
А я просто УСТАЛА и срок вроде еще небольшой, но иногда так трудно себя собрать в кучку. еще больше утомляет. что просто не могу позволить другим увидеть себя уставшей: на работе, на улице, дома...Вокруг и так так много усталых, недовольных и обозленных людей!
Может у кого-нить есть эксклюзивные способы взбодриться? Почувствовать себя более красивой, не раздражаться по пустякам!? было бы здорово, если бы Вы поделились!!!
У меня такое же желание,тем более что в первую беременность я уже на этом сроке родила))Хотя потом будете скучать по животику,это невероятно ,но факт))Не сразу конечно,первое время эйфория от того что можно наконец-то то ,что долго было нельзя ...А птом когда малыш подрастает...Жизнь входит в привычное русло....смотришь на какую-нить беременную и думаешь,как же тебе повезло..:)
Соня Ореховая
28.06.2009, 19:41
У меня такое же желание,тем более что в первую беременность я уже на этом сроке родила))Хотя потом будете скучать по животику,это невероятно ,но факт))Не сразу конечно,первое время эйфория от того что можно наконец-то то ,что долго было нельзя ...А птом когда малыш подрастает...Жизнь входит в привычное русло....смотришь на какую-нить беременную и думаешь,как же тебе повезло..:)
Ради рождения детей я готова ходить беременной много раз, но сейчас хочу одного - родить...:105: Отвлекаюсь от этих мыслей, как умею... Вчера купила косметики на хорошенькую сумму - немного отлегло:017: Но если дальше так пойдет - наш семейный бюджет затрещит по швам...:065:
Kati.....
28.06.2009, 23:23
Только родив ребенка, я осознала что быть беременной - это просто!!!!! Вот быть мамой - уже сложнее:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.