PDA

Просмотр полной версии : Усталость от беременности(не от ребенка!)

ღIrashKaღ
11.04.2009, 18:10
Чувствую себя каким-то слонопотамом. Ничего не хочется, сил ни на что нет, "зубы жмут и два глаза роскошь" .:010:
С первым ребенком такое состояние у меня было недель с 35. Читала ни один раз, что такое бывает, но вот хотелось бы знать: у многих? Еще раз повторюсь, что усталость от беременности, а не от ребенка, его- то я как раз таки и хочу побыстрее увидеть, взять на руки и т.д.:love:

larak
11.04.2009, 18:37
тоже иногда накатывает такая усталость, но не от беременности как таковой, а от физических скорее неудобств , связанных с нею (бессоница, боли в спине, отеки, зависимость в быту и т.д.). Но с другой стороны понимаю, что когда малыш родится, будет вообще не до сна, еды и физически еще тяжелее, так что стараюсь насладится последними недельками:)

jennymin
11.04.2009, 18:49
32 недели...еще не устала, но так хочется ЕГО приласкать, зачмокать, занежить...аж самой страшно, как распирает...когда на третьем узи показали личико - забыла про все невзгоды))))такая сладость...

от настроения помогает мне только одно - прогулки...гуляю много-много пешком...не ограничиваю себя в поездках по магазинам (неважно за чем, главное проветриваться), наверное спина не болит, как следствие, потому что как только засижусь...чувствую как спина начинает дервенеть(((

а так стараюсь "не ковыряться в себе", не искать прибавившихся внешних недостатков...тяжело, но получается...особенно если поковыряться в ком-нибудь другом...))))))

ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ!

Юльчатай
11.04.2009, 18:52
С первым все было ок, а вот со вторым...... Устала ужасно, так как старший не в садике, днем не спит, с утра до вечерв на ногах. С утра все лицо отекшее даже глаза не открыть, ночами уже не могу спать спокойно так как копчик просто отваливаеться. Срок еще только 34 недели, а по мне я б хоть завтра родила, но умом понимаю что еще рано.

Ирулечка
11.04.2009, 19:27
Да, я с первым хорошо ходила, чувствовала себя прекрасно до последнего месяца. А вот потом и живот уже большой, и отёки были, ходить тяжело, спать неудобно, спина болит. Так обрадовалась, когда начались роды..

ღIrashKaღ
11.04.2009, 19:36
С первым все было ок, а вот со вторым...... Устала ужасно, так как старший не в садике, днем не спит, с утра до вечерв на ногах. С утра все лицо отекшее даже глаза не открыть, ночами уже не могу спать спокойно так как копчик просто отваливаеться. Срок еще только 34 недели, а по мне я б хоть завтра родила, но умом понимаю что еще рано.

Я вот тоже пока старшего на улицу соберу, так уже идти никуда не хочеться, да еще пузень, скорее бы родить . А потом думаю это только одного, а второго собирать.....:001:

ЮлькО.
11.04.2009, 19:37
та же фигня..+смотрите вторую часть подписи
чувствую рожать побегу впереди паровоза,как только так сразу :))

Фламиния
11.04.2009, 19:42
У меня с первой такого не было, а сейчас я просто изнемогаю от усталости. Тяжело - это не то слово. Все болит, энергии ноль. Скорее бы уж родить.

Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 19:43
так же было, я после выписки из р.д. офигевала, как это здорово-не быть беременной....В плане самочувствия, конечно... Не надо учитывать габариты, удерживать равновесие, не мутит, голова не кружится, можно сидеть-лежать-стоять в любой позе, как удобно...Не устают ноги, можно взять и нагнуться......

Люблю Тура Хейердала
11.04.2009, 19:44
ничто в промежность не давит, в конце-то концов....

Udjina
11.04.2009, 20:14
У меня 25 недель - еще не устала...

vta
11.04.2009, 20:15
А у меня больше психологическая усталость, страх родов, истеричное состояние. Когда на работе еще ничего, думать некогда, а как выходной - :001: Пройти бы уже через это по-быстрее.
Уж лучше бы болело что-то отвлекало хоть :)

Irisochka
11.04.2009, 20:16
Я вот тоже пока старшего на улицу соберу, так уже идти никуда не хочеться, да еще пузень, скорее бы родить . А потом думаю это только одного, а второго собирать.....:001:

А вот я уже так двоих и собираю, и спать укладываю :))

крошка-капитошка
11.04.2009, 21:23
С первым даже под конец грустила, что скоро животика не будет (с другой стороны очень хотелось увидеть малыша). А вот сейчас (36 недель) уже просто не могу, хочу поскорее родить, спать уже не могу примерно месяц. Надеюсь карапуз не будет там очень долго засиживаться.

~Hunny Bunny~
11.04.2009, 21:26
Есть немного..но понимаю, что потом буду скучать по животику:love: и беременному состоянию:008:

Marmeladka*
11.04.2009, 21:35
Есть немного..но понимаю, что потом буду скучать по животику:love: и беременному состоянию:008:

+ мульон:004:Недели через 3-4 думаю тоже запоём:014:

yagodka
11.04.2009, 21:40
Может я пока не поняла, но сейчас мне спокойно:), малышок не капризничает, спит, тусит себе тихонько:)( в животике:))). А потом ведь тяжелее будет??? И когда я сижу, то устаю сильно, а если гуляю в парке, где много деревьев - супер!!! Жизнь прекрасна!!! Но спать иногда не очень удобно. А ещё меня бесит мода для беременных:(((, как-то не сексуально в основном:(. Нашла себе магазин не для беремчатых, там супер вещи!!! Померила - АХ!!! Как секси и красиво!! И ДОРОГО:((((((((((((((((

marishka*mamochka*87
11.04.2009, 21:47
У меня 36 неделек и я уже немного подустала. В том плане что не могу долго находиться в каком-то одном положении(сидя\лёжа\стоя) прям мучения какие-то. А ещё какая-то апатия накрыла. Ничего по дому делать не хочеться (хотя может это связано с приездом свекрови?))) И самое страшное не могу больше долго гулять, ужасно болят ноги в тазобедренных суставах!!!! Вот читаю,что все гуляют и завидую белой завистью! Неужели я одна такая развалюха?! Сегодня дошла до сберкассы, потом до магазина и еле домой приползла! Ноги болят-ужос-ужос!!!Скорей бы уже родить!!!!)))))))))))))))))))

mavoron
11.04.2009, 22:14
у меня срок малюсенький, но я уже так усталаааа.......помню в 1 берем, я даже не замечала своего состояния, а сейчас...уууффф...

Silentium
11.04.2009, 22:59
я к концу беременности была тааакая задолбанная этой самой беременностью, перенашивала своего малышастика, должны были стимулировать 1 сетября но я всех достала настолько что начали стимулировать 29 августа. состояние задолбанности появилось недельс 36... Был кошмар какой то, у меня ещё и пуз был громаднейший...

Тараска
12.04.2009, 00:22
я тоже устаю в 38 неделек...особенно когда что-то на пол падает и ЧАСТО, а поднимать так тяжело:( Муж вечером собирает всё то, что я за день нароняла:)

Lerun
12.04.2009, 00:27
самая частая мысль, которая меня посещала на последнем месяце беременности: побыстрее бы родить :)) действительно тяжело, особенно под конец, когда ночью нормально не перевернуться, тяжело передвигаться....

ма-ма-ма
12.04.2009, 00:37
Может пройдет. У меня с последним было тяжело 31-32 неделя, потом полегчало, потом состояние вернулось на 39-40. И вот интересно, ладно на 31, У меня усталость и все болело в эту беременность до 9-10 недели. держитесь, удачи!!!!

Иночкин
12.04.2009, 02:16
И я с вами! Устала, сил нет!!!!!!!!!! :010:Все болит, спина, поясница..... ИЗЖОГА - это вообще кошмар всей моей второй беременности!!!!!!!!!!!! Ночью не уснуть, по семь-восемь раз в туалет бегаю.....УЖАС!!!!!:010:

Юльчатай
12.04.2009, 03:10
Полностью согласна, пока своего оденешь, как будто вагон разгрузишь, но когда родиться второй все равно немного полегче будет в том плане, что наша физическая форма будет в нормальном состоянии, нам легко будет нагнуться, пробежаться, быстренько поднять детей, вытащить их на улицу и т.д. Но там пойдет уже другая проблема - Постоянный НЕДОСЫП:)

Юльчатай
12.04.2009, 03:12
та же фигня..+смотрите вторую часть подписи
чувствую рожать побегу впереди паровоза,как только так сразу :))
Можно я с вами впереди паравоза:))

Юльчатай
12.04.2009, 03:13
ничто в промежность не давит, в конце-то концов....
Во во, я уже дальше двора просто никуда пешком уйти не могу

Юльчатай
12.04.2009, 03:17
И я с вами! Устала, сил нет!!!!!!!!!! :010:Все болит, спина, поясница..... ИЗЖОГА - это вообще кошмар всей моей второй беременности!!!!!!!!!!!! Ночью не уснуть, по семь-восемь раз в туалет бегаю.....УЖАС!!!!!:010:
Мало того что по семь раз, так еще и потом уснуть сразу не могу, в итоге сплю по 4-5 часов ночью а утром сынок просыпаеться а я как кляча страрая а в переди еще целый день:010:

Элма
12.04.2009, 10:51
Не..у меня ничего подобного не было. Может потому что живот был маленький, отеков не было, поясница не ныла, ночью спала хорошо. А вот после родов..это да..как вспомню, так вздрогну... Держитесь, девочки! Силы нужно будут потом! Старайтесь больше спать, даже через "не могу".

Иночкин
12.04.2009, 11:32
Не..у меня ничего подобного не было. Может потому что живот был маленький, отеков не было, поясница не ныла, ночью спала хорошо. А вот после родов..это да..как вспомню, так вздрогну... Держитесь, девочки! Силы нужно будут потом! Старайтесь больше спать, даже через "не могу".

Ха! У меня все так же прекрасно было в первую беременность.Бегала всю беременность..... И доченька родилась спокойная, ни одну ночь не устраивала концертов. А сейчас....Эх...:010:..Старею, наверное

Nasty1
12.04.2009, 12:20
Полностью согласна, пока своего оденешь, как будто вагон разгрузишь, но когда родиться второй все равно немного полегче будет в том плане, что наша физическая форма будет в нормальном состоянии, нам легко будет нагнуться, пробежаться, быстренько поднять детей, вытащить их на улицу и т.д. Но там пойдет уже другая проблема - Постоянный НЕДОСЫП:)

Полностью согласна.У меня хоть и не болит ни чего,но само ожидание напрягает.Да и то что не могу одеться и нагнуться.

ЮлькО.
12.04.2009, 13:54
Можно я с вами впереди паравоза:))
можно ;)судя по вашей подписи вы раньше меня добежите,мне тока к 8 июня :073:

Dunmarvl
12.04.2009, 15:48
Чувствую себя каким-то слонопотамом. Ничего не хочется, сил ни на что нет, "зубы жмут и два глаза роскошь" .:010:
С первым ребенком такое состояние у меня было недель с 35. Читала ни один раз, что такое бывает, но вот хотелось бы знать: у многих? Еще раз повторюсь, что усталость от беременности, а не от ребенка, его- то я как раз таки и хочу побыстрее увидеть, взять на руки и т.д.:love:

+1
с первым у меня проблем не было, но думаю может быть в силу возраста, мне тогда 23 было:100:, я бегала до последнего, а сейчас в 30 лет:0074: ну просто квашня-квашней, прям сама злюсь на себя. Но в книжках читала что это нормально,опять гормоны гуляют, перепады настроения,нервозность и прочее на последних месяцах почти у всех. Тока этим и успокаиваюсь и конечно же жду свою лялю,мечтаю как увижу, тем спасаюсь:0070:

rfnhecz31
12.04.2009, 16:23

+ многа-многа (((. Плюс ко всему еще и самооценка упала ниже уровня мировой канализации(((.
Привыкла быть звездой, а сейчас на беременного тройней слона похожа. Лицо отекшее, пальцы как сосиськи, а уж ноги.....:001:.....
А ведь есть же некоторые, которые всю беременность летают с выражением счастливого отупения на лице, при этом искренне считая, что во время беременности женщина становится особенно красивой.:010::010::010:

кукольная мамочка
12.04.2009, 18:22
ОЙ Я ТОЖЕ УЖАСНО УСТАЛА.:001:сПАТЬ НА СПИНЕ ТЯЖЕЛО,НА БОКУ ВООБЩЕ ТРЫНДЕЦ.вОТ С МАЗЯВЬЮ ВСЕ БЕСЕДУЮ,ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ К НАМ У НАС ВСЕ ГОТОВО.УЖЕ К КАЖДОМУ ,СТРАННОМУ ОЩУЩЕНИЮ РАДОЮСЬ,ВДРУГ -ЭТО ОНО.ВСЕ ЖДАЛА ВОДЫ,НО ПРОЧЛА,ЧТО ОНИ МОГУТ И В НАЧАЛЕ И В СЕРЕДИНЕ И ПЕРЕД ПОТУГАМИ ОТОЙТИ.нА НИХ ОСОБО ОРЕНТИРОВАТСЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.

Головокружение
12.04.2009, 18:46
А ведь есть же некоторые, которые всю беременность летают с выражением счастливого отупения на лице, при этом искренне считая, что во время беременности женщина становится особенно красивой.:010::010::010:

Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:

ღIrashKaღ
12.04.2009, 18:56
Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:

А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:Да можно и хорошо выглядеть и модно одеваться, но при этом переносить все тягоды беременности. Я не думаю, что все кто поделился своим мнением сидит дома непричесанной, немытой и одетой во что-то невообразимое.:004:

rfnhecz31
12.04.2009, 19:18

Знаете, я думаю, что вряд ли даже САМАЯ МОДНАЯ коллекция одежды для беременной женщины помогла бы мне радоваться животу, который мешает элементарно ХОДИТЬ, и АД, которое поднимается не зависимо от того, насколько усиленно ты себя холишь и лелеешь. Я, видите ли, привыкла чувствовать себя в "небеременной" жизни сексуально привлекательной особой для противоположного пола, а теперешнее мое состояние этому, увы, не способствует. Думаю, что в принципе, бер. женщина кроме умиления и нежности никаких эмоций, а уж тем более восхищения и желаний со стороны мужчины не вызывает ИМХО. И как бы я за собой не следила, к сожалению надо признать, что именно в этот прекрасный ( Вы правы) отрезок жизни,лично я чувствую себя существом среднего рода.
Вам искренне завидую белой завистью:flower:. Думаю, что таких женщин как Вы- оч много. Я, к сожалению или к счастью, не принадлежу к их числу, и не смотря на то, что очень жду своего второго мальчишку и уже люблю его - сейчас чувствую себя инкубатором.

rfnhecz31
12.04.2009, 19:19
А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:Да можно и хорошо выглядеть и модно одеваться, но при этом переносить все тягоды беременности. Я не думаю, что все кто поделился своим мнением сидит дома непричесанной, немытой и одетой во что-то невообразимое.:004:

+10000000:flower:

Dunmarvl
12.04.2009, 19:31
[QUOTE=Olga_Yudina;24605777]Я как раз такая:100:. Возможно Вы просто не встречали следящих за собой модно одетых беременных женщин без отеков, с адекватным весом исключительно в нужных местах и вполне довольных своим положением. Беременность протекает у всех по разному, и очень жаль, что Ваше здоровье и физическое состояние не позволяет насладиться этим лучшим временем в жизни женщины в полной мере. Удачи!:0015:[/QUOT

ну почему же не встречали, каждый день на себя в зеркало смотрю:0098:, тут о другом говориться, что тяжело от Б, и это кстати считается нормальным когда устаешь психологически от Б,я например только вчера была в парикмахерской, красилась и стриглась,мне все говорили как я отлично выгляжу. Вообщем что хочу сказать, считаю сто если до Б женщина следила за собой то и во время Б тем более будет, вот!:049:

училка
12.04.2009, 21:01
У меня маленький срок, долгожданная беременность, но таксикоз так достал, что сил нет, хочу на больничный, что бы только лежать

Шоко-лапки
12.04.2009, 22:23
У меня психологическая усталость, все вокруг надели юбочки-каблучки, а тут даже в солярий не сходишь, тональник самый светлый приходится использовать...))
Хотя ттт к лишнему весу не расположена, и бегаю пока легко, и про животик иногда вообще забываю, но все равно... устала...

Головокружение
13.04.2009, 21:42
А какой у вас срок, если не секрет? :fifa:

Не секрет - 18 недель второй беременности, и я - кормящая мать:006:...
В прошлую беременность каблуки были сняты недель в 25, машину водила все время, работала до 42 недель, решив, что в декретном отпуске мне будет скучно, а последний месяц перед родами еще и ежедневно бегала пешком на 8 этаж, правда, вспоминая при этом "добрым словом" коммунальные службы:065:, которые никак не желали чинить лифт...

Знаете, я думаю, что вряд ли даже САМАЯ МОДНАЯ коллекция одежды для беременной женщины помогла бы мне радоваться животу, который мешает элементарно ХОДИТЬ, и АД, которое поднимается не зависимо от того, насколько усиленно ты себя холишь и лелеешь. Я, видите ли, привыкла чувствовать себя в "небеременной" жизни сексуально привлекательной особой для противоположного пола, а теперешнее мое состояние этому, увы, не способствует. Думаю, что в принципе, бер. женщина кроме умиления и нежности никаких эмоций, а уж тем более восхищения и желаний со стороны мужчины не вызывает ИМХО. И как бы я за собой не следила, к сожалению надо признать, что именно в этот прекрасный ( Вы правы) отрезок жизни,лично я чувствую себя существом среднего рода.
Вам искренне завидую белой завистью:flower:. Думаю, что таких женщин как Вы- оч много. Я, к сожалению или к счастью, не принадлежу к их числу, и не смотря на то, что очень жду своего второго мальчишку и уже люблю его - сейчас чувствую себя инкубатором.

Откровенно говоря, собственная сексуальная привлекательность для широкого круга лиц меня сейчас волнует мало, главное, чтобы мужа все устраивало:095:. А существом среднего пола чувствовать себя можно только с кайлом в руках где-нибудь на стройках БАМа, а беременная дама все-таки представляет собой скорее гипертрофированную женственность;)...

lanna
13.04.2009, 22:00
Такое же состояние с 36 недель.

rfnhecz31
13.04.2009, 23:41
Откровенно говоря, собственная сексуальная привлекательность для широкого круга лиц меня сейчас волнует мало, главное, чтобы мужа все устраивало:095:. А существом среднего пола чувствовать себя можно только с кайлом в руках где-нибудь на стройках БАМа, а беременная дама все-таки представляет собой скорее гипертрофированную женственность;)...[/QUOTE]

Лично Вы можете чувствовать себя как угодно и в роли кого угодно - начиная от гипертрофированной женщины:001::001: и заканчивая Моной Лизой с младенцем на руках:105:.
Я изложила свое психологическое состояние , и это мое ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ В ДАННЫЙ "ПРЕКРАСНЫЙ" ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, не нуждающееся, кстати, в комментариях.

ЮлькО.
13.04.2009, 23:59
ощущение себя инкубатором нив коем разе не значит что надо забыть про расческу,шумпунь,крем и косметику. лень? не хочется? все болит? плохое настроение? НЕ КОЛЫШИТ,отодрали себя от дивана,вылезли из драных трениоков(в которых так удобно да?) оделись красиво,накрасились и уже не так тяжело. я себе не позволяю квашней быть. хотя у меня уже все болит,ничего не помогает,хожу как утка скрещенная с буквой ЗЮ

ღIrashKaღ
14.04.2009, 00:10
Я думаю, что женщины ухаживают за собой одинаково, что до беременности, что во время- это только от нас самих зависит.:fifa:

А мы как раз обсуждаем тему не внешнего вида женщины, а ее психоэмоциональное и физическое состояние. В какой-то момент это действительно утомляет и хочеться побыстрее вернуться в свое нормальное состояние.:083:

rfnhecz31
14.04.2009, 00:11
ощущение себя инкубатором нив коем разе не значит что надо забыть про расческу,шумпунь,крем и косметику. лень? не хочется? все болит? плохое настроение? НЕ КОЛЫШИТ,отодрали себя от дивана,вылезли из драных трениоков(в которых так удобно да?) оделись красиво,накрасились и уже не так тяжело. я себе не позволяю квашней быть. хотя у меня уже все болит,ничего не помогает,хожу как утка скрещенная с буквой ЗЮ

manasha, Вы не совсем понимаете.... Я ведь не перестала пользоваться расческой, шампунем, не перестала красить волосы, пользоваться туалетной водой. Не смотря на то, что ушла в декрет, я каждое утро мою и укладываю голову феном. И даже по старой "небеременной" привычке хожу на беговой дорожке 2 раза в день. Но... живот, отеки на лице, да и что скрывать - лишние кг, набранные еще за время токсикоза - мне чисто психологически от этого коктейля тяжело!!
я знаю, что это временно и через 6 месяцев после родов я войду в свое амплуа "звезды"))), но сейчас это для меня слабое утешение. Тем не менее за поддержку спасибо:flower:

rfnhecz31
14.04.2009, 00:27
Я думаю, что женщины ухаживают за собой одинаково, что до беременности, что во время- это только от нас самих зависит.:fifa:

А мы как раз обсуждаем тему не внешнего вида женщины, а ее психоэмоциональное и физическое состояние. В какой-то момент это действительно утомляет и хочеться побыстрее вернуться в свое нормальное состояние.:083:

Вы знаете, у меня как раз мой внешний вид(:065:) влияет на мое психоэмоциональное состояние(((. А уж о физическом самочувствии я вообще не заикаюсь!

Katrin_spb
14.04.2009, 18:15
У меня срок 8 неделек, а ползаю как сонная муха... Только и мечтаю прилечь. :010:В первую беременность то же самое было. Видимо, так своеобразно иой организм силы для роста и развития малышастика копит...

Головокружение
14.04.2009, 20:32
]Лично Вы можете чувствовать себя как угодно и в роли кого угодно - начиная от гипертрофированной женщины:001::001: и заканчивая Моной Лизой с младенцем на руках:105:.
Я изложила свое психологическое состояние , и это мое ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ В ДАННЫЙ "ПРЕКРАСНЫЙ" ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, не нуждающееся, кстати, в комментариях.

Если бы Вы сразу предупредили, что у нас тут не диалог, а исключительно Ваш личный монолог, я бы, разумеется, не посмела еще больше омрачать Ваше и без того угнетенное состояние на этой бренной Земле своим мировосприятием... Удачи!

Будзик
14.04.2009, 21:59
Должна была родить 10.04...все еще хожу.....устала поскорей бы.... С первым летала до последнего-наслаждалась, думала со вторым тож так же будет, а нет)))))

rabmil
14.04.2009, 23:24
У меня 36 неделек и я уже немного подустала. В том плане что не могу долго находиться в каком-то одном положении(сидя\лёжа\стоя) прям мучения какие-то. А ещё какая-то апатия накрыла. Ничего по дому делать не хочеться (хотя может это связано с приездом свекрови?))) И самое страшное не могу больше долго гулять, ужасно болят ноги в тазобедренных суставах!!!! Вот читаю,что все гуляют и завидую белой завистью! Неужели я одна такая развалюха?! Сегодня дошла до сберкассы, потом до магазина и еле домой приползла! Ноги болят-ужос-ужос!!!Скорей бы уже родить!!!!)))))))))))))))))))

Ох, я такая же,( только свекрови нет) дел много, а делать ни чего не хочется, если хочется то неможется, погода чудная, а гулять не могу, начинает низ живота болеть (+ тонус), а ноги как будто в тазобедренных суставах отстегиваются, а сидеть на лавочке холодновато. Как хочется побыстрее чтобы эти 3-4 недели пролетели.:091::091::091:

rfnhecz31
15.04.2009, 09:54
Если бы Вы сразу предупредили, что у нас тут не диалог, а исключительно Ваш личный монолог, я бы, разумеется, не посмела еще больше омрачать Ваше и без того угнетенное состояние на этой бренной Земле своим мировосприятием... Удачи!

Я Вас прощаю :090:
ЗЫ: Если вы не согласны со мной - "выскажите" свою точку зрения; комментировать же мое ощущение от состояния беременности НИНАДА

ღIrashKaღ
15.04.2009, 11:04
Я думаю , что этот топик не место для выяснения "...кто всех краше и милее...":fifa:. Кто-то отбегает все 9мес и не заметит, что в положении был, а кто-то и с первых месяцев "веселится". Здесь все говорят, как им в этот период живется и не надо их критиковать, доказывая что кто-то лучше.

Да, живот составляет некоторые неудобства и что. Меня так он уже утомляет и скажем мешает, особенно когда 20 раз за день ребенку игрушки с пола соберешь или на улицу его оденешь, а тем более на площадке:080:: и песочница и качельки, да что говорить ни лечь как хочется, ни ванну принять. Да и вообще хочеться зарыться в норку, чтобы никто не беспокоил. Я не думаю, что это плохо. Просто мне хотелось узнать много таких женщин или это со мной что-то не так.:020:

Betty Boop
15.04.2009, 11:23
у меня усталость от беременности появилась тогда, когда мне сказали сохраняться и лежать дома. до этого вела активный образ жизни и ничего не напрягало. с 37 недель очень хотела родить - родила в 38,5. сохранялась с 34 недель

Гарпия
15.04.2009, 11:29
А я устала от врачей. Как же они мне надоели, хосподибожемой. И если вдуматься -это только начало. Потом пойдут педиатры и детские спецы неведомой квалификации и вменяемости....

И вообще. Счастье -это когда спишь на животе. Адназначно.

Танюшенька
15.04.2009, 11:31
Мне кажется, я беременна уже целую вечность... Мозг не хочет работать вообще, а через месяц сесия...

rfnhecz31
15.04.2009, 11:40
[QUOTE=Ira Kash;24733272]Я думаю , что этот топик не место для выяснения "...кто всех краше и милее...":fifa:. Кто-то отбегает все 9мес и не заметит, что в положении был, а кто-то и с первых месяцев "веселится". Здесь все говорят, как им в этот период живется и не надо их критиковать, доказывая что кто-то лучше.

+++.Извините за оффтоп, просто не понимаю я (((...
Здесь обмениваются мнениями высказывая свою точку зрения. И если они (мнения) не совпадают, зачем спорить-то? Да еще и не корректно. Я написала, что да, мне психологически+физически тяжело, и что я не считаю беременную женщину привлекательной, что в принципе беременность лично для меня не праздник души, и что основываясь на своем восприятии, не понимаю женщин думающих по другому.... На что был НАМЕК одной сударыни, что я просто не слежу за собой ( являюсь, видимо, по ее представлению чумазым чучелом с "кайлом в руках":065:)и плохо одеваюсь и вообще нормальных беременных не видела, а вот она, такая звезда... богиня - и вес-то у нее в "адекватных" местах, и следит-то она за собой...
Зачем такое писать????? Не понимаю. Надо уметь уважать и принимать мнение собеседника, а не пытаться его принизить своей точкой зрения.
У автора еще раз прошу прощения за оффтоп:flower:

ღIrashKaღ
15.04.2009, 14:05
:flower::flower::flower:Вот и я про это.

Marmeladka*
28.04.2009, 01:43
А я устала от врачей. Как же они мне надоели, хосподибожемой. И если вдуматься -это только начало. Потом пойдут педиатры и детские спецы неведомой квалификации и вменяемости....

И вообще. Счастье -это когда спишь на животе. Адназначно.

:053:

Соня Ореховая
27.06.2009, 01:14
Девочки, как спастись от апатии и зацикленности на беременности? Уже нет страха перед родами, я о них - МЕЧТАЮ!:0066: Физически - абсолютная развалюха, недавно гуляла чуть дальше, чем вокруг дома, и опять отекла, пришлось кольцо зубами с пальца сдирать... Читать не хочу, смотреть фильмы не желаю, двигаться желаю, но не могу долго:010: Малышу уже купила все, что могла. Книжки по педагогике и психологии зачитаны до дыр. Во снах каждую ночь рожаю. КАК СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ РОДИТЬ??? Помогите:0072:

Melamori Blimm
27.06.2009, 01:21
Девочки, как спастись от апатии и зацикленности на беременности? Уже нет страха перед родами, я о них - МЕЧТАЮ!:0066: Физически - абсолютная развалюха, недавно гуляла чуть дальше, чем вокруг дома, и опять отекла, пришлось кольцо зубами с пальца сдирать... Читать не хочу, смотреть фильмы не желаю, двигаться желаю, но не могу долго:010: Малышу уже купила все, что могла. Книжки по педагогике и психологии зачитаны до дыр. Во снах каждую ночь рожаю. КАК СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ РОДИТЬ??? Помогите:0072:

ой ну прямо про меня. ощущения были те же - аппатия, вялость, книги не хотелось читать, музыку слушать тоже даже на кино не очень тянуло ну разве что на Хауса :). Чувствовала себя полным инвалидом ковыляла по улице и представляла как это комично со стороны смотрится - утко-инвалид :). Родить хотела аж подпрыгивала.
А теперь я даже скучаю по беременности и своему прекрасному животу!!!!!!!!!!!!! Потому что в этом столько интриги загадки и ожидания прекрасного. А теперь у меня прекрасная доча но во мне теперь никакой загадки :))
так что наслаждайтесь последними неделями

Соня Ореховая
27.06.2009, 01:29
ой ну прямо про меня. ощущения были те же - аппатия, вялость, книги не хотелось читать, музыку слушать тоже даже на кино не очень тянуло ну разве что на Хауса :). Чувствовала себя полным инвалидом ковыляла по улице и представляла как это комично со стороны смотрится - утко-инвалид :). Родить хотела аж подпрыгивала.
А теперь я даже скучаю по беременности и своему прекрасному животу!!!!!!!!!!!!! Потому что в этом столько интриги загадки и ожидания прекрасного. А теперь у меня прекрасная доча но во мне теперь никакой загадки :))
так что наслаждайтесь последними неделями

Спасибо,:flower: но, как ими наслаждаться? Не представляю:0097: Научите...

Melamori Blimm
27.06.2009, 01:32
Спасибо,:flower: но, как ими наслаждаться? Не представляю:0097: Научите...

да тупо посвящайте их себе и все потом времени не будет. попытайтесь настроиться на мечтательно-позитивный лад а не думать постоянно - хочу родить хочу родить. просто ни о чем не думайте. живите

Riddle
28.06.2009, 18:42
А я просто УСТАЛА и срок вроде еще небольшой, но иногда так трудно себя собрать в кучку. еще больше утомляет. что просто не могу позволить другим увидеть себя уставшей: на работе, на улице, дома...Вокруг и так так много усталых, недовольных и обозленных людей!
Может у кого-нить есть эксклюзивные способы взбодриться? Почувствовать себя более красивой, не раздражаться по пустякам!? было бы здорово, если бы Вы поделились!!!

ghoul
28.06.2009, 19:29
У меня такое же желание,тем более что в первую беременность я уже на этом сроке родила))Хотя потом будете скучать по животику,это невероятно ,но факт))Не сразу конечно,первое время эйфория от того что можно наконец-то то ,что долго было нельзя ...А птом когда малыш подрастает...Жизнь входит в привычное русло....смотришь на какую-нить беременную и думаешь,как же тебе повезло..:)

Соня Ореховая
28.06.2009, 19:41
У меня такое же желание,тем более что в первую беременность я уже на этом сроке родила))Хотя потом будете скучать по животику,это невероятно ,но факт))Не сразу конечно,первое время эйфория от того что можно наконец-то то ,что долго было нельзя ...А птом когда малыш подрастает...Жизнь входит в привычное русло....смотришь на какую-нить беременную и думаешь,как же тебе повезло..:)

Ради рождения детей я готова ходить беременной много раз, но сейчас хочу одного - родить...:105: Отвлекаюсь от этих мыслей, как умею... Вчера купила косметики на хорошенькую сумму - немного отлегло:017: Но если дальше так пойдет - наш семейный бюджет затрещит по швам...:065:

Kati.....
28.06.2009, 23:23
Только родив ребенка, я осознала что быть беременной - это просто!!!!! Вот быть мамой - уже сложнее:008: