Просмотр полной версии : Штанцы на весну
Мамочки, чувствую, пора покупать-таки мальчику своему весеннюю одежду взамен протасканной с ноябре Рейме...
Что будут носить ваши мальчики (да и девочки) на нижней части тела? :009: Мой осенью ходил в полукомбинезоне джинсовом на подкладке Глория Джинс. Но с учетом закрытия огромного количества их магазинов... Да и не очень мне материал нравится...
А еще у этих штанов минус - застежки по бокам на бедрах, в которые прям тело светится - аж труселя выглядывают, если не на колготки, а на носки :008: Если просто джинсы - то спина оголяется, если присаживается на улице :005:
Во что перелезать? И где купить? Рост примерно на 116...
Кузинатра
11.04.2009, 19:58
Я купила очень удобные штанишки на выставке Планета детства еще в начале марта. Фирма... не помню точно название, по-моему, наша питерская, "Принц" и еще какое-то слово... Они снаружи болоньевые, а внутри с начесом, теплые довольно. На завязке, высокие, спина не должна оголяться. У них были и для мальчиков подобные. Только вот в каких магазинах их продукция есть, увы, не спросила...
Рики Тики Тави
11.04.2009, 20:02
Послушаю.:008:
Папский городок
11.04.2009, 20:03
Lassie Tec на х/б подкладке. УЖЕ носим. Еще из этой оперы Didrixon, Columbia (если найдете). А потом будут обычные плотные джинсы.
Lassie Tec на х/б подкладке. УЖЕ носим. Еще из этой оперы Didrixon, Columbia (если найдете). А потом будут обычные плотные джинсы.
Они полукомбезом? Т.е. соспинкой на лямках? И где в основном покупаете? Про Didrixon слышу только на ЛВ... :008: Что это за зверь?
Леонидовна
11.04.2009, 21:24
Reima Tec - люблю эту фирму:019:
Мой осенью ходил в полукомбинезоне джинсовом на подкладке Глория Джинс. Но с учетом закрытия огромного количества их магазинов...
А не подскажите какие именно магазины закрылись? Или киньте ссылочку, где это можно прочитать :flower:
Папский городок
11.04.2009, 21:38
Они полукомбезом? Т.е. соспинкой на лямках? И где в основном покупаете? Про Didrixon слышу только на ЛВ... :008: Что это за зверь?
До 110 на лямках, у нас уже обычные штаны. Didrixon (немцы, кажется) - один из производителей непромокаемой одежды (в т.ч. мембранной) для активного отдыха (дети и взрослые). Наши штаны легко протираются влажной губкой. Ткань жестче, чем у лассиков.
До 110 на лямках, у нас уже обычные штаны. Didrixon (немцы, кажется) - один из производителей непромокаемой одежды (в т.ч. мембранной) для активного отдыха (дети и взрослые). Наши штаны легко протираются влажной губкой. Ткань жестче, чем у лассиков.
А где они продаются? Я или не встречала, или просто не обращала внимания...
natdoctor
11.04.2009, 22:00
Дидрикссон!!!!
natdoctor
11.04.2009, 22:00
А где они продаются? Я или не встречала, или просто не обращала внимания...
Продаются в "Лучшее детям" на Чернышевской!!!
Продаются в "Лучшее детям" на Чернышевской!!!
Это который секонд? А еще где?
А не подскажите какие именно магазины закрылись? Или киньте ссылочку, где это можно прочитать :flower:
Точно закрылись в Мег Дыбенко, Феличите (это из ближайших ко мне). И когда последний раз покупала, кассир сказала, что и дальше количество магазинов будет сокращаться :(
natdoctor
11.04.2009, 22:08
Пишу подробнее Захарьевская ул.д.14, тел. 324-22-29, их сайт www.best-kids.info
У них всегда есть в наличии пару, тройку размеров, также можно заказать по каталогу.
А вообще в Закупках дидриксон есть, последний раз там покупала!!!:support:
natdoctor
11.04.2009, 22:08
Это который секонд? А еще где?
Там не только секонд, дидрикссон, только все новое!!!
Точно закрылись в Мег Дыбенко, Феличите (это из ближайших ко мне). И когда последний раз покупала, кассир сказала, что и дальше количество магазинов будет сокращаться :(
natdoctor
11.04.2009, 22:14
Можно позвонить и узнать наличие дидриков по телефону!!! У них там обалденные каталоги на заказ, Рэйма, Лэсси, Дидрикссон и еще что-то, я заказывала в прошлом году в мае зимний полукомбез, деньги оплачиваете только после привоза, если не подойдет, то оставляете в магазине ни копеечки с вас не возьмут, там очень быстро все разбирают!!! Была там 2 недели назад, дидрикссон на весну был ассортимент очень большой!!!
barbaris
11.04.2009, 22:14
В Сеппале на 116 классные штанцы купили, сверху плащевк, внутри хб, все утягивается, симпатичные, удобные.
У нас есть джинсы-полукомбинезон и штаны от спортивного костюма с высокой посадкой и резинкой по всей талии. Плюс наша весенняя куртка - прямая и длинная, а не на резинке внизу. То есть, голая спина исключена в принципе.
Можно позвонить и узнать наличие дидриков по телефону!!! У них там обалденные каталоги на заказ, Рэйма, Лэсси, Дидрикссон и еще что-то, я заказывала в прошлом году в мае зимний полукомбез, деньги оплачиваете только после привоза, если не подойдет, то оставляете в магазине ни копеечки с вас не возьмут, там очень быстро все разбирают!!! Была там 2 недели назад, дидрикссон на весну был ассортимент очень большой!!!
Ого! Ничего себе! Я была там 1 раз, но не подозревала о возможности заказать!
А сколько приблизительно этот Дидриксон стоит?
штаны- с лямками без утеплителя фирма Кэрри.
весенние рейматек (без утеплителя), когда совсем тепло +12-14 уже в джинсы перелезаем.
NataGrinchik
12.04.2009, 17:49
а мы носим КИКО :019:, в основном из ОЗ. Удобно, практично и красиво.сохнет быстро.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.