PDA

Просмотр полной версии : Какие микроволновки хорошие?

annalisa
11.04.2009, 20:04
Поискала поиском, но ничего толком не нашла. Подскажите, пожалуйста, какие нынче микроволновки надёжные. Ну и чтоб цена/качество хорошее. Хочется где-то за 3-4 тыс., не больше.
Спасибо!

Lu(v)ik
11.04.2009, 23:32
Какая понравиться, такая и ваша.

NesCafe
12.04.2009, 21:48
Смотря, какие функции Вам нужны. Я вот купила с грилем и функцией пароварки, а в результате они оказались не нужны... Гриль не вкусный, а пароварка в сто раз лучше отдельная... (коию недавно приобрела) Так что главная ее функция сейчас - это разогрев пищи, ну или овощи замороженные быстро сделать.

А в этом случае разница между ними небольшая. Можно просто выбрать надежного производителя, хорошее ценовое предложение и длительный гарантийный срок.

dusika
12.04.2009, 22:21
мне по функциям важно только разморозка и подогрев,поэтому предпочтение отдаю исключительно внешнему виду,чтобы в интерьер вписалась

Gercoginya
12.04.2009, 22:56
Нам долго служила микроволновка LG. Лет 5 работала исправно. Она и сейчас работает, только уже разогревала медленней. Видимо, волны уже были не такими мощными. Новую купили тоже LG, из новой серии с цветочком :)

анна67
12.04.2009, 23:10
Нам долго служила микроволновка LG. Лет 5 работала исправно. Она и сейчас работает, только уже разогревала медленней. Видимо, волны уже были не такими мощными. Новую купили тоже LG, из новой серии с цветочком :)

подскажите. а от старости м огут волны быть менее мощными ? у мепня тоже 5 лет прошло и кажется . стала плохо греть - иногда хорошо а иногда плохо . это все-пора в помойку ? очень жалкооооооооо

Натива
12.04.2009, 23:18
А у нас стрелять начала, пора менять, но для себя сделала выбор, что нужна без всяких прибамбасов. надо разогревать и размораживать и все.

annalisa
13.04.2009, 00:34
А фирму-то какую брать? LG, Samsung?

NataNika
13.04.2009, 00:51
Я как-то мониторила, то хвалят Самсунг. У нас уже лет 7 работает без нареканий ТТТ. Вот хочу под новую кухну купить посовременней. Буду опять этой фирмы брать. Маме тоже такую дарили.
ПС тоже считаю, что главное разморозка и разогрев, остальное-понты;)

dusika
13.04.2009, 01:04
мне чисто внешне вот эта понравилась,ее и будем брать http://market.**********/model.xml?hid=90595&modelid=411933&clid=502

ОльгаLeto
13.04.2009, 09:35
Девочки, а конвектор в микроволновке - это тоже самое, что электродуховка?
Мама хочет обязательно покупать электродуховку в новую квартиру, а мы ее уговариваем купить мультифункц.СВЧ в ИКЕЕ, т.к. там есть все функции. А вот прочда топик и задумалась: может, мы не правы?