PDA

Просмотр полной версии : Чикен Мак наггетс как?


Пламя
11.04.2009, 20:14
Какая часть курицы и в чём её обваливают?

Вилка
11.04.2009, 20:35
Соя.

Cicily
11.04.2009, 21:51
:001:

alt[a
11.04.2009, 22:17
Какая часть курицы и в чём её обваливают?
Прелагаю вам взять грудку, лично я так делаю:fifa:

Пламя
11.04.2009, 22:21
Соя.

Отлично, где её покупают и что делать с ней дальше?

:001:

А чего Вы испугались? Я же сама есть собираюсь, а не грудного младенца кормить.

Пламя
11.04.2009, 22:21
Прелагаю вам взять грудку, лично я так делаю:fifa:

Я так и думала, а что с ней делать потом?

korolenok
11.04.2009, 23:08
У меня такой рецеп Чикенов на домашний манер:)Дети обажают!:019:
1 кг кур.филе,4-5 яиц,слив.масло,1-2 луковицы,6-7 ст л муки,5-6 ломт.бел хлеба,соль,перец,сливки.
Филе пропустить через мясорубку с хлебом(размоч)и маслом,вбить 2 яйца,доб 1/3 ст сливок,соль,перец.Из фарша сделать тонкие лепешки,запанировать в муке,обмакнуть во взбитые яйца.Обжарить с двух сторон.Лук обжарить до золотист.цвета.На один готовый блинчик положить лук,накрыть вторым,сверху смазать майон+кетчуп и положить кружочек помидора.А можно есть и просто так:))
А такие как в МД,наверно панируют в сухарях

kuzy
11.04.2009, 23:58
Я делаю очень просто, мальчишкам моим очень нравится.
Куриная грудка без шкурки режется небольшими кусочками, кусочки макаются в яйцо, потом в панировочные сухари и жарятся во фритюре или просто на сковородке. Мне обычно не достается :)

alt[a
12.04.2009, 01:12
Я так и думала, а что с ней делать потом?

Грудку резать на кусочки . отвариваю минут 10 и делаю кляр из яиц и муки. откидываю мясо на дуршлаг как только обсохнет мясо обмакиваю в кляр и обжариваю на сковороде И ТАК повторяю 2-3 раза

Morticia
12.04.2009, 01:16
Грудку резать на кусочки . отвариваю минут 10 и делаю кляр из яиц и муки. откидываю мясо на дуршлаг как только обсохнет мясо обмакиваю в кляр и обжариваю на сковороде И ТАК повторяю 2-3 раза
а зачем еще и отваривать? Курица же и так быстро готовится, вполне достаточно слегка обжарить

Пламя
12.04.2009, 13:51
спасибо! Сегодня буду пробовать! Ещё не решила как именно, поэтому наверное по чуть-чуть.

sloe
12.04.2009, 16:01
Попробуйте порезать куриную грудку толщиной 1-1.5 см. Залейте на несколько минут омлетной смесью (сливки, яйцо) с пряностями. Потом - обваляйте в сухарях и жарьте.

alt[a
12.04.2009, 17:47
спасибо! Сегодня буду пробовать! Ещё не решила как именно, поэтому наверное по чуть-чуть.

потом расскажите, ждем-с1

Королева Полуцикла
12.04.2009, 18:43
Я тут научилась делать нежареные - филе нарезать небольшими кусочками, замочить в молоке. Сделать панировочную смесь из сухарей, мелко тертого пармезана, мелко тертого сл.масла и пряностей по вкусу. Смесь засыпать в п/э пакет, туда обсушенное филе, хорошенько обвалять. Выложить на противень на фольгу, смазанную маслом. Печь в духовке по 10 мин с каждой стороны. Нам всем очень понравилось.

nonuna
14.04.2009, 16:18
kliar:mayonez, gorchica, yaico, muka. Rezem na kusochki, moayem w kliar i zarim. Mozna w kliar dobawit na primer karri (priprawa takaya), ochen wskusno i prosto.

Runya-Mam
14.04.2009, 17:09
Филе куриной грудки + филе куриного бедра измельчаю в блендере или комбайне, добавляю яйцо, соль, перец, можно и булку, замоченную в сливках (тут уже по предпочтениям). Далее делаю маленькие котлетки по форме нагетсов и в панировочную смесь. Можно перед панировкой макнуть котлетку в молоко.
Либо обжариваю, либо готовлю в пароварке.