Просмотр полной версии : Чикен Мак наггетс как?
Какая часть курицы и в чём её обваливают?
Какая часть курицы и в чём её обваливают?
Прелагаю вам взять грудку, лично я так делаю:fifa:
Соя.
Отлично, где её покупают и что делать с ней дальше?
:001:
А чего Вы испугались? Я же сама есть собираюсь, а не грудного младенца кормить.
Прелагаю вам взять грудку, лично я так делаю:fifa:
Я так и думала, а что с ней делать потом?
korolenok
11.04.2009, 23:08
У меня такой рецеп Чикенов на домашний манер:)Дети обажают!:019:
1 кг кур.филе,4-5 яиц,слив.масло,1-2 луковицы,6-7 ст л муки,5-6 ломт.бел хлеба,соль,перец,сливки.
Филе пропустить через мясорубку с хлебом(размоч)и маслом,вбить 2 яйца,доб 1/3 ст сливок,соль,перец.Из фарша сделать тонкие лепешки,запанировать в муке,обмакнуть во взбитые яйца.Обжарить с двух сторон.Лук обжарить до золотист.цвета.На один готовый блинчик положить лук,накрыть вторым,сверху смазать майон+кетчуп и положить кружочек помидора.А можно есть и просто так:))
А такие как в МД,наверно панируют в сухарях
Я делаю очень просто, мальчишкам моим очень нравится.
Куриная грудка без шкурки режется небольшими кусочками, кусочки макаются в яйцо, потом в панировочные сухари и жарятся во фритюре или просто на сковородке. Мне обычно не достается :)
Я так и думала, а что с ней делать потом?
Грудку резать на кусочки . отвариваю минут 10 и делаю кляр из яиц и муки. откидываю мясо на дуршлаг как только обсохнет мясо обмакиваю в кляр и обжариваю на сковороде И ТАК повторяю 2-3 раза
Morticia
12.04.2009, 01:16
Грудку резать на кусочки . отвариваю минут 10 и делаю кляр из яиц и муки. откидываю мясо на дуршлаг как только обсохнет мясо обмакиваю в кляр и обжариваю на сковороде И ТАК повторяю 2-3 раза
а зачем еще и отваривать? Курица же и так быстро готовится, вполне достаточно слегка обжарить
спасибо! Сегодня буду пробовать! Ещё не решила как именно, поэтому наверное по чуть-чуть.
Попробуйте порезать куриную грудку толщиной 1-1.5 см. Залейте на несколько минут омлетной смесью (сливки, яйцо) с пряностями. Потом - обваляйте в сухарях и жарьте.
спасибо! Сегодня буду пробовать! Ещё не решила как именно, поэтому наверное по чуть-чуть.
потом расскажите, ждем-с1
Королева Полуцикла
12.04.2009, 18:43
Я тут научилась делать нежареные - филе нарезать небольшими кусочками, замочить в молоке. Сделать панировочную смесь из сухарей, мелко тертого пармезана, мелко тертого сл.масла и пряностей по вкусу. Смесь засыпать в п/э пакет, туда обсушенное филе, хорошенько обвалять. Выложить на противень на фольгу, смазанную маслом. Печь в духовке по 10 мин с каждой стороны. Нам всем очень понравилось.
kliar:mayonez, gorchica, yaico, muka. Rezem na kusochki, moayem w kliar i zarim. Mozna w kliar dobawit na primer karri (priprawa takaya), ochen wskusno i prosto.
Runya-Mam
14.04.2009, 17:09
Филе куриной грудки + филе куриного бедра измельчаю в блендере или комбайне, добавляю яйцо, соль, перец, можно и булку, замоченную в сливках (тут уже по предпочтениям). Далее делаю маленькие котлетки по форме нагетсов и в панировочную смесь. Можно перед панировкой макнуть котлетку в молоко.
Либо обжариваю, либо готовлю в пароварке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.