Просмотр полной версии : А был ли у вас " зубной " насморк, когда и сколько он длился?
КоролевнA
11.04.2009, 21:13
Уже замучилась, что только не капала ( за исключением сосудосуживающих), показала лору-сказала-возможны зубы. Но уже неделя прошла, а износа все течёт. Лечить или не лечить, посоветуйте, пожалуйста.
=Мама Васёны=
11.04.2009, 21:20
У нас сейчас течёт и изо рта и из носа, но знаю точно, что это зубы, ничего не даю, только промываю, чтобыдышать можно было свободно, а зубы за 1 день не выходят, может длиться несколько недель
У нас три дня назад вылез первый зуб в этот день у дочи температура 37,7 капризничала и сопли водичкой длились только три дня и сами прошли зато мы уже зубастые, ждем второй на днях)))
Девочки, у нас сейчас идут нижние зубки. Насморк, температра (врач смотрела-точно зубы). Вчера обнаружила, что зубки прорезались, а как долго они теперь будут произрастать? И это такой же болезненный процесс как и прорезывание? А то уже измучились, со среды растим!
Светик 83
11.04.2009, 21:56
Сопли лечить нужно обязательно, даже если это на зубы. Ведь это не зубы дают насморк, а на фоне прорезывания снижается иммунитет. Мы на фоне "зубных" сопель двусторонний отит заработали.
Светик 83
11.04.2009, 21:57
Девочки, у нас сейчас идут нижние зубки. Насморк, температра (врач смотрела-точно зубы). Вчера обнаружила, что зубки прорезались, а как долго они теперь будут произрастать? И это такой же болезненный процесс как и прорезывание? А то уже измучились, со среды растим!
Обычно после прорезывания все проходит, а растут они примерно мес, а могут и 2, как правило безболезненно.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
11.04.2009, 22:21
Сопли лечить нужно обязательно, даже если это на зубы. Ведь это не зубы дают насморк, а на фоне прорезывания снижается иммунитет. Мы на фоне "зубных" сопель двусторонний отит заработали.
+мы:support:
Аля - ля
11.04.2009, 22:27
Сопли лечить нужно обязательно, даже если это на зубы. Ведь это не зубы дают насморк, а на фоне прорезывания снижается иммунитет
Полностью согласна:)
Мамашка татарчонка
11.04.2009, 23:03
и как их лечить?
я промываю нос каплями типа Аквамариса или ромашкой, повесила полотенце на батарею. на этом мое лечение закончилось. врач согласилась с моим планом, больше ничего не назначила.
ох уж эти сопли меня достали!... зубы вроде давно лезут, сначала были просто капризы, щас вроде уже зуб на выходе, и вот на тебе, сопли...
Сопли лечить нужно обязательно, даже если это на зубы. Ведь это не зубы дают насморк, а на фоне прорезывания снижается иммунитет. .
Не спорю, но нам педиатр говорил, что все слизистые восполяются во время появления зубов. Я так поняла дело не только в иммунитете, но и в состоянии слизистых...
У нас сопли и диатез появлялись за две недели до появления каждой гурппы зубов (они у нас парами шли).
Лечить не реально!!!!!!
Викtория
12.04.2009, 14:23
У нас сейчас водичка из носа течет и лезут нижние зубы (в десне уже дырочка и край царапается). Промываю нос только Аквамарисом.
Дашуля27
12.04.2009, 17:59
КАк обычно капали Називин,сопли всегда были,когда зубки лезли.
baby-rabbit
12.04.2009, 18:08
не совсем так
Не спорю, но нам педиатр говорил, что все слизистые восполяются во время появления зубов. Я так поняла дело не только в иммунитете, но и в состоянии слизистых...
вот я такое тоже слышала, считаю, что это правильней, чем предыдущее мнение.
У нас были сопли неделю на 2-й нижний зуб, первый нижний вылез причем без всяких предвестников в 3 мес.! "Лечили" аквамарисом, отсасывали аспиратором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.