Просмотр полной версии : Пиццерия Оллис ...... негатив
Всегда заказываем пиццу в Оллисе, все устраивает и т.д. У них всегда проводилась акция, при заказе 10 пицц, 11 бесплатно. Заказывали пиццу в декабре, говорят насобиралось у вас на бесплатную, добавить в заказ? Мы отказались, оператор перекинула эту пиццу автоматом на следующий домашний заказ. Всю зиму сами ходили в Оллис, на дом не заказывали, благо живем рядом с пиццерией. Сегодня вот заказали на дом, попросили свою бесплатную пиццу ...... а нам отказали, мол акция закончилась. О том что она когда либо закончится никто нас не уведомил, никаких объявлений на сайте Оллиса не было и т.д. ...... муж даже заказ хотел отменить. Вообщем пиццу съели, а неприятный осадок от пиццерии Оллис остался :(
Были объявления. Как раз с 2009 года вроде ввели... Точно знаю, т.к. сами заказываем на работу постоянно. И помню еще долго обсуждали, что видимо кризис.... И специально забрали все свои бесплатные.. Они же не могут всех, у кого висят бесплатные пиццы, обзванивать....
Пушистaя
11.04.2009, 22:23
я считаю надо было вам тогда еще забирать свою бесплатную пиццу а не ждать....
все эти акции не долговечны
я вообще уже ничему не верю.
Ну да, неприятненько. А мы, кстати, Лена, там ни разу не были, хоть и живем тоже рядом.
Ну да, неприятненько. А мы, кстати, Лена, там ни разу не были, хоть и живем тоже рядом.
Сходите :) Вам еще ближе туда чем нам :) Достаточно уютно, меню намного шире, чем предлагается на сайте для заказа на дом ....
мне их пицца больше всех других нравится!
а томатный супчик:019:
а мне у них паста Манцо нравится...:028:
Konfetulya
12.04.2009, 01:06
Да ладно Вам, не расстраивайтесь!!! Главное, что вкусно!!! По-моему симпатичное место!!! Мы с ними живем почти в одном доме, так что для нас OLLIS-дежурная кафешка!!!
Tarzanka
12.04.2009, 01:21
Надо ж, а мы 10 минут назад 2 пиццы съели, домой заказывали :004:
у них уже давным-давно идет другая акция.
у них уже давным-давно идет другая акция.
Ага, только скидку тебе потом в один прекрасный момент аннулируют :015:
Всегда заказываем пиццу в Оллисе, все устраивает и т.д. У них всегда проводилась акция, при заказе 10 пицц, 11 бесплатно. Заказывали пиццу в декабре, говорят насобиралось у вас на бесплатную, добавить в заказ? Мы отказались, оператор перекинула эту пиццу автоматом на следующий домашний заказ. Всю зиму сами ходили в Оллис, на дом не заказывали, благо живем рядом с пиццерией. Сегодня вот заказали на дом, попросили свою бесплатную пиццу ...... а нам отказали, мол акция закончилась. О том что она когда либо закончится никто нас не уведомил, никаких объявлений на сайте Оллиса не было и т.д. ...... муж даже заказ хотел отменить. Вообщем пиццу съели, а неприятный осадок от пиццерии Оллис остался :(
э... акция эта у них была как раз до начала этого года... теперь у них акция - по скидкам в зависимости от количества заказанных пицц.
вот в декабре надо было соглашаться ;)
у нас было ОЧЕНЬ много бесплатных 11 пицц :065: (так как акция эта у них года с 2005 :073:)всегда предлагали сами - но мы никогда и не отказывались :004:
вы невнимательны - Оллис тут не при чём... пиццу вам предлагали - вы не взяли... на нет - и суда нет.
Lоvи позитифф
09.08.2009, 20:23
Ой,и у меня случилось. Всегда в Оллис заказываем. Оттиму,Полло,фоккачу простую.Вот привезли сейчас нечто, по краям абсолютно сухое, начинка по центру, фокачча как сухарь.Вобщем по внешнему виду пицца очень отлична от всех предыдущих.это даже мужу бросилось в глаза. Ну что делать,так оставлять, я позвонила им, рассказала,что всегда была очень довольна,но тут,простите меня, не очень.Обещали заменить заказ, сижу жду вот,Интересно,мне в пиццу наплюют или нет?????
Мне очень нравится пицца Оллис.
Ни разу пока еще не сталкивалась с негативом от них.
Автор, не расстраивайтесь! Главное, что вкусно!
я как-то имела глупость поесть их пиццу непосредственно в кафе. мало того, что ждали наши 2 пиццы почти час, так еще и сухари пережаренные принесли. лучше бы готовили в 2 раза меньше, и нам быстрее, и еда была бы съедобная. а уж за их цену... тьфу, короче, больше я туда ни ногой. пародия на пиццу. и сервис ниже среднего.
Это точно! А я уж по названию подумала, что Вас там какой- нибудь гадостью накормили!
пушистый хвост
09.08.2009, 21:58
В один прекрасный момент вообще все аннулируют, ничто не вечно под Луной ;)
stella_17
09.08.2009, 22:10
Все акции длятся какое-то время. Надо просто внимательнеее читать сносочки микроскопическим шрифтом)))
MaMa_Roma
09.08.2009, 22:12
Т.е. они на дом приносят?
Какие расценки?
Lоvи позитифф
09.08.2009, 22:48
Т.е. они на дом приносят?
Какие расценки?
примерно 300р пицца
у них сайт есть
викуська
09.08.2009, 23:01
2 раза заказывала пиццу и 2 раза волосы находила в ней.....
... Ну что делать,так оставлять, я позвонила им, рассказала,что всегда была очень довольна,но тут,простите меня, не очень.Обещали заменить заказ, сижу жду вот,Интересно,мне в пиццу наплюют или нет?????
Всё равно об этом никто не узнает (кроме работников пиццерии)... Так что будем считать, что нет :)
Lоvи позитифф
10.08.2009, 10:06
Вот поели вчера ее,когда дождались,в 20.00, это через час еще, а ночью мужа тошнило.:(
Вот поели вчера ее,когда дождались,в 20.00, это через час еще, а ночью мужа тошнило.:(
Мда .... хороша пицца видимо была, наверное они и правда вам туда наплевали всем коллективом :005:
Джеки Джейн
10.08.2009, 16:41
Автор, вы немного потеряли. мы бесплатную пиццу даже не доели. Так сухо и невкусно было. так что не переживайте :)
tanusha-29
10.08.2009, 17:43
а мы очень любим эту пиццерию
хотя именно пицца мне нравится меньше всего
а вот паста,супчики,салаты (рекомндую "Первый снег" теперь дома тако делаю)
Lоvи позитифф
10.08.2009, 17:45
Да мы тоже любили,до этого острого отравления. Как повезет называется.:))
а мы очень любим эту пиццерию
хотя именно пицца мне нравится меньше всего
а вот паста,супчики,салаты (рекомндую "Первый снег" теперь дома тако делаю)
Первый снег и правда супер, я тоже навострилась дома делать, совсем не сложно и очень вкусно :)
Кстати если заказывать на дом, то выбор пицц, салатов и прочего намного скуднее, чем в самой пиццерии ....
А мы ходили -ходили с мужем в Озерках, а потом пришли - а там невкусно! Причем все! Позвали официантку - а у них повар поменялся! (примерно осенью или зимой) - теперь мужа туда не затащить.
Lоvи позитифф
01.09.2009, 16:23
мы сегодня первый раз заказали с детьми в пицца пати.на авиак.28. пицца очень вкусная. рекомендую.:love:
в оллис и палатино больше ни ногой:015:
мы сегодня первый раз заказали с детьми в пицца пати.на авиак.28. пицца очень вкусная. рекомендую.:love:
А у них сайт есть?
Lоvи позитифф
01.09.2009, 16:24
А у них сайт есть?
у них к сожалению доставка по приморскому только району.
Irenchik
01.09.2009, 17:48
Ой,а подскажите их сайт или тел.:091:.(Мы как раз из Приморского:support:)
*Sunlady*
01.09.2009, 18:15
2 раза заказывала пиццу и 2 раза волосы находила в ней.....
Мы на работу заказывали и тоже в одной обнаружили короткие чёрные волосины. Брррр.
Жена Бонда
01.09.2009, 18:59
я считаю надо было вам тогда еще забирать свою бесплатную пиццу а не ждать....
все эти акции не долговечны
я вообще уже ничему не верю.
+1 Я всегда все сразу беру на всякий случай:)
Lоvи позитифф
01.09.2009, 20:35
Ой,а подскажите их сайт или тел.:091:.(Мы как раз из Приморского:support:)
9494300 с 11 до 23.сайта нет:(
Irenchik
01.09.2009, 22:26
СПАСИБО !!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.