Просмотр полной версии : Фото жаренных собак
ХАКЕР и К
11.04.2009, 22:05
2.8
2.2
4.1
Что творится у нас на форуме? :087:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141&page=166
Может я что то не понимаю и это нормально?!!!
Это же не тараканы жаренные, в конце то концов...:(
Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
А люди пишут:
Девочки,это ж национальное блюдо.. ну кушают в разных странах разное...нормальные,кстати,люди..
Тех же мопсов как раз на мясо разводили,как и морских свинок.Это факты.
Я вот поищу еще собачьи сдвоенные головы..Кто-то из знакомых привез из дальней поездки фото с рынка.
И что Вы, интересно, напишете?
Кому-то смотреть на НЕЧТО, ПОХОЖЕЕ на лапки, противно, кому-то на салат, плавающий в майонезе.
Tastes differ :ded:
Присоединяйтесь к моей просьбе удалить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268780
Мама и Киклан
11.04.2009, 23:07
Я тоже с Вами
примпапа
11.04.2009, 23:46
тоды,робята,не останаливайтесь,действуйте и дальше.
запрет на поедания мяса,однозначно..( у меня был любымый гусик,но съели-таки)
трогательны телята,очень привязываются к человеку, а мясо одно из самых нежных считается
лягушки..чем плохо..показатель чистой эк.среды..тоже кушаем как чистый белок
а мусульмане нас никогда не поймут ,потому что мы кушаем свинину, а у кого свинки-любимые домашние питомцы.
Продолжать можно бесконечно.
Кто-то любит черепашек, а кто-то черепаший суп.
Кто-то нежно убаюкивает свинку у кровати, а кто-то вкусно готовит жаркое из свинины.
и кто-то с рождения носится с щенком,а кто-то,увы, разводит собак на продажу в качестве мяса...
ХАКЕР и К
12.04.2009, 00:09
Слава богу фото убрали...
Нет, ну как так можно, это же не кулинарный кошмар а настоящий ужас!!! Жаренные собаки, крысы, бегемот... Что у этого человека в голове?:(
трогательны телята,очень привязываются к человеку, а мясо одно из самых нежных считается
а мусульмане нас никогда не поймут ,потому что мы кушаем свинину, а у кого свинки-любимые домашние питомцы.
Кто-то нежно убаюкивает свинку у кровати, а кто-то вкусно готовит жаркое из свинины.
и кто-то с рождения носится с щенком,а кто-то,увы, разводит собак на продажу в качестве мяса...
Но не в России,правда? А каннибалы людей едят, и что? Не осуждаем;)
Мусульмане не едят свинину, не потому что нежно их любят, а потому, что считают их грязными,брезгуют так сказать!
Собак у нас, в России, и кошек тоже,заводят для души ! А гусей и кур,и т.д. на мясо...
Поддерживаю автора!!!!!
KRISTISHA
12.04.2009, 00:30
да уж и вправду докатились:010::010::010:
поддерживаю ,что бы убрали
Друндуделька
12.04.2009, 01:45
обвозмущаться можно хоть до посинения. можно не смотреть, не воспринимать и не видеть эти фото. можно переругаться тут до дури.
но это факт. в Корее на нас начхали. а в РФ вроде как демократия, обсуждать можем все, что угодно.
примпапа
12.04.2009, 02:11
Но не в России,правда? А каннибалы людей едят, и что? Не осуждаем;)
Мусульмане не едят свинину, не потому что нежно их любят, а потому, что считают их грязными,брезгуют так сказать!
Собак у нас, в России, и кошек тоже,заводят для души ! А гусей и кур,и т.д. на мясо...
Поддерживаю автора!!!!!
а почему так уверенно?:))
вот не из-за злорадства,но все ж.. бомжики часто в холодные голодные зимы подъедали у нас в городе собачьи стаи..и точно не из любви к собачкам( от противного примера..)
А вот моя бабуля нежно любит совоих цыпок,гусиков,что не мешает ей в нужнй момент отрубить птичке голову(кстати,бабуля бывший финансовый директор,а не колхозница)
Она курочек взращивает с момента рождения,не презирает их,беспокоится и рыдает,если крысы их губят,однако...кушает их..
Однако,это не значит,что к фактам жестокого обращения с животными я отношусь спокойно,но..фото это корейской кухни,скорее всего..поэтому к этому я отношусь лояльно..
(никто у нас в здравом рассудке после этих фото не побежит душить и разделывать домашнего любимца для кулинарных изысков,разве что воспитывался в другой культуре...)
Далее,насчет свинины.возможно..более глубокий смысл заложен в запрете кушать свинину,ведь мясо -то тяжелое,жирное..для здоровья не полезное.Это что-то вроде наших постов.
Они тоже были необходимы были для здоровья целого народа.
Если вы почитаете автора,то она говорит,что ее знакомые кур держат до глубокой старости..из гуманных побуждений.
Я искренне рада,что кто-то может жить в гармонии с внутренними убежденими,не задавленными реальностью,однако большинство кушают мясо,птицу,рыбу и яйца.
ХАКЕР и К
12.04.2009, 02:12
обвозмущаться можно хоть до посинения. можно не смотреть, не воспринимать и не видеть эти фото. можно переругаться тут до дури.
но это факт. в Корее на нас начхали. а в РФ вроде как демократия, обсуждать можем все, что угодно.
Так то в Корее... Обсуждать то можем, но зачем такие фото вывешивать? Что за садо-мазо сомнительное?
ХАКЕР и К
12.04.2009, 02:15
Если вы почитаете автора,то она говорит,что ее знакомые кур держат до глубокой старости..из гуманных побуждений.
Да есть такие, уехали жить за город, завели курей и не могут на них руку поднять, так и живут вместе... Что не мешает им покупать мясо в магазине...
Так то в Корее... Обсуждать то можем, но зачем такие фото вывешивать? Что за садо-мазо сомнительное?
А кто заставляет вас смотреть? Мне вот не нравятся фото в разделе Грачи, так я туда не захожу и не смотрю их.
А у нас в России тоже есть корейцы, у меня есть корейская кровь, мои бабушки ели собак, мой дядя ел собак(в лечебных целях), дочке я давала собачий жир, ну и что? А может вы вегетарианец? Тогда, конечно, понятно.
примпапа
12.04.2009, 02:25
Да есть такие, уехали жить за город, завели курей и не могут на них руку поднять, так и живут вместе... Что не мешает им покупать мясо в магазине...
так это двокая мораль..вернее..просто банальная бытовая трусость..
куда легче животине умереть от от точого удара топора,нежели от неточного разяда тока ,вися вниз головой..хотя..тоже..вилами на воде писано..
легче,жить под солнцем,кушать одни овощи и злаки.. и на муравьишек не наступать....
ХАКЕР и К
12.04.2009, 02:41
А кто заставляет вас смотреть? Мне вот не нравятся фото в разделе Грачи, так я туда не захожу и не смотрю их.
А у нас в России тоже есть корейцы, у меня есть корейская кровь, мои бабушки ели собак, мой дядя ел собак(в лечебных целях), дочке я давала собачий жир, ну и что? А может вы вегетарианец? Тогда, конечно, понятно.Надеюсь не в России? У нас это преследуется по закону:ded:
Никогда не была националистом но теперь задумалась зачем в нашу страну"со своим уставом"лезут, и не просто лезут а выпячивают и гордятся тем чем мы ужасаемся, а?:015:
По моему это кто то пытается провоцировать национальную неприязнь...:(
Друндуделька
12.04.2009, 03:15
вас никто не заставляет. не нравится - не смотрите. я лично не смотрела. мне не интересно.:fifa:
а за последний ваш пост штраф/бан грозит, по моему:015:
ХАКЕР и К
12.04.2009, 03:18
вас никто не заставляет. не нравится - не смотрите. я лично не смотрела. мне не интересно.:fifa:
а за последний ваш пост штраф/бан грозит, по моему:015:С чего бы это? Не я разжигаю национальную рознь, не так ли?
Экс-Центрик
12.04.2009, 03:34
Что творится у нас на форуме? :087:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141&page=166
Может я что то не понимаю и это нормально?!!!
Это же не тараканы жаренные, в конце то концов...:(
Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
А люди пишут:
Присоединяйтесь к моей просьбе удалить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268780
Ну посмотрите же внимательно - это даже анатомически не подходит под собаку. Это индюшатина.
Prohorova
12.04.2009, 03:38
А у нас в России тоже есть корейцы, у меня есть корейская кровь, мои бабушки ели собак, мой дядя ел собак(в лечебных целях), дочке я давала собачий жир, ну и что? А может вы вегетарианец? Тогда, конечно, понятно.Ну как так можно?:(
ХАКЕР и К
12.04.2009, 03:40
Ну посмотрите же внимательно - это даже анатомически не подходит под собаку. Это индюшатина.Там уже, слава богу, удалили фото...
Оно было в посте №1651
Екатерин-ка
12.04.2009, 03:49
Мы живём в России))а у вас видимо никогда не было собак:015::015::015:
У меня собаки были и есть. И даже если мы все осудим и заклеймим, то вряд ли корейцы к нам прислушаются. Сама я собачатину безусловно есть не буду, но, если есть люди которые не видят в этом ничего шокирующего, то это их право. Мне, теоретически, жалко и свинок, и рыбок, и телят, но увы... Кушаю. Как и мех предпочитаю натуральный. И, как я полагаю, автор топа своих собак не морковками кормит.
Anellica
12.04.2009, 04:06
Никогда не была националистом но теперь задумалась зачем в нашу страну"со своим уставом"лезут, и не просто лезут а выпячивают и гордятся тем чем мы ужасаемся, а?:015:
По моему это кто то пытается провоцировать национальную неприязнь...:(
Думаю, что выстави в Индии такую фотку с телятиной, быстро укажут, куда тебе пойти...:))
А у нас все можно, мы же толерантные...:004:
Собака у нас домашнее животное, а не предмет кулинарных похвастушек. Все с альтернативными культурными традициями - имейте уважение к нашим, т.к. находитесь на территории России, и прекрасно знаете, что отношение к кошкам и собакам у нас иное.:fifa:
Не будете уважать, можно послать в сад...или куда подальше...:073: Короче, про устав и монастырь не буду.:))
Anellica
12.04.2009, 04:09
У меня собаки были и есть. И даже если мы все осудим и заклеймим, то вряд ли корейцы к нам прислушаются. Сама я собачатину безусловно есть не буду, но, если есть люди которые не видят в этом ничего шокирующего, то это их право. Мне, теоретически, жалко и свинок, и рыбок, и телят, но увы... Кушаю. Как и мех предпочитаю натуральный. И, как я полагаю, автор топа своих собак не морковками кормит.
Корейцы в Корее могут делать, что их душе угодно...хотят собак разводить на еду, пусть разводят и едят. Здесь этого делать не надо, а то наша толерантность имеет свойство заканчиваться.;)
Нда, а в собачьих шубах-шапках наша толерантность позволяет ходить.:010:
ХАКЕР и К
12.04.2009, 04:16
Нда, а в собачьих шубах-шапках наша толерантность позволяет ходить.:010:Никогда этого не понимала... А сейчас в кошачьих курточках многие ходят...:(
Anellica
12.04.2009, 06:51
Нда, а в собачьих шубах-шапках наша толерантность позволяет ходить.:010:
Мы вообще-то про кулинарию и фотки-похвастушки...;) Кто-то может и в ботах из человеческой кожи ходит.:008:
[quote=примпапа;24589864]а почему так уверенно?:))
вот не из-за злорадства,но все ж.. бомжики часто в холодные голодные зимы подъедали у нас в городе собачьи стаи..и точно не из любви к собачкам( от противного примера..)
quote]
И что вы этим хотите сказать???? Бомжи собак едят,и что?:009:
ХАКЕР и К
12.04.2009, 11:51
Ага, как будто бомжи друг друга не едят...
Корейцы в Корее могут делать, что их душе угодно...хотят собак разводить на еду, пусть разводят и едят. Здесь этого делать не надо, а то наша толерантность имеет свойство заканчиваться.;)
+10000!
Смешно (по крайней мере у нас в России) сравнивать собаку с домашним скотом! Вы можете быть вегетарианцем или не быть,но мы рождаемся с тем, что собака друг человека, а кур например разводят для еды! В статье о жестоком обращении с животными,куры и гуси не упоминаются!
Собак можно любить или не любить, но нельзя не признавать ее место на социальной лестнице!
Собака- поводырь, собака - охранник,собака -спасатель и т. д. Из под завалов людей вместе с спасателями ищут собаки!!!,на границе, вахту - собаки, след преступника - собаки! Вы зайдите в топик с особыми детьми! Посмотрите фотки собак и детишек! Вглядитесь в глаза соб, а потом на жаркое из них,разницу между гусем и собакой не видите? Ну тогда можно и каннибализм спокойно обсуждать, с фотками! А что!!!! есть же народы в Африке,поедающие друг друга.....
Это все понятно! Мы приучены с детства так сказать, к мясу, но например фотки с забоем животных вы не захотите смотреть?
А тут собаки,которые живут рядом с нами,которых мы любим как членов семьи! И фоты с их мясом! Ну неужели нет разницы то?:(
Jeanna d'Arc
12.04.2009, 13:40
Не понимаю подобных истерик - ну мясо и мясо, кто-то ест, кто-то не ест. Я вот к кроликам неравнодушна, и отношусь к ним тоже как к членам семьи, но не требую фото блюд из крольчатины убрать из интернета. Не нравится - не смотрите.
Не понимаю подобных истерик - ну мясо и мясо, кто-то ест, кто-то не ест. Я вот к кроликам неравнодушна, и отношусь к ним тоже как к членам семьи, но не требую фото блюд из крольчатины убрать из интернета. Не нравится - не смотрите.
Вот уж действительно,мясо и мясо!!!!!!
Ну тогда можно и каннибализм спокойно обсуждать, с фотками! А что!!!! есть же народы в Африке,поедающие друг друга.....
А кому не нравится,не смотреть!:073:
а почему так уверенно?:))
А вот моя бабуля нежно любит совоих цыпок,гусиков,что не мешает ей в нужнй момент отрубить птичке голову(кстати,бабуля бывший финансовый директор,а не колхозница)
Она курочек взращивает с момента рождения,не презирает их,беспокоится и рыдает,если крысы их губят,однако...кушает их..
Однако,это не значит,что к фактам жестокого обращения с животными я отношусь спокойно,но..фото это корейской кухни,скорее всего..поэтому к этому я отношусь лояльно..
(никто у нас в здравом рассудке после этих фото не побежит душить и разделывать домашнего любимца для кулинарных изысков,разве что воспитывался в другой культуре...)
Далее,насчет свинины.возможно..более глубокий смысл заложен в запрете кушать свинину,ведь мясо -то тяжелое,жирное..для здоровья не полезное.Это что-то вроде наших постов.
Они тоже были необходимы были для здоровья целого народа.
Я искренне рада,что кто-то может жить в гармонии с внутренними убежденими,не задавленными реальностью,однако большинство кушают мясо,птицу,рыбу и яйца.
+1
Мой дед разводил кролей, у него их было более 300. И любили мы их сильно, и ели с превеликим удовольствием, и игрушки у меня с братом в детстве были отрубленные кроличьи меховые лапки/хвостики, но сейчас я выросла и у меня нет желания пойти в зоомаг и купить себе на еду живого кроля, а мертвых не покупаю потому что они без головы, а язычки и щечки у кролей это САМОЕ лакомство...
Дома держу собаку, кошку, крыс, но есть их не собираюсь, а вот в ресторане могу и поэкспериментировать... :073:
Христианка и соблюдаю пост.
ХАКЕР и К
12.04.2009, 13:59
Вглядитесь в глаза соб, а потом на жаркое из них,разницу между гусем и собакой не видите? Ну тогда можно и каннибализм спокойно обсуждать, с фотками! А что!!!! есть же народы в Африке,поедающие друг друга.....Действительно, почему бы не пообсуждать меню племён каннибалов ... с картинками... и рецептами... хрустящие дамские пальчики, ухо боксёра в собственном соку, нежная ножка младенца :019:, а что мясо и мясо...
Так то же разницы не видно никому?
Это все понятно! Мы приучены с детства так сказать, к мясу, но например фотки с забоем животных вы не захотите смотреть?
А тут собаки,которые живут рядом с нами,которых мы любим как членов семьи! И фоты с их мясом! Ну неужели нет разницы то?:(
Действительно, почему бы не пообсуждать меню племён каннибалов ... с картинками... и рецептами... хрустящие дамские пальчики, ухо боксёра в собственном соку, нежная ножка младенца :019:, а что мясо и мясо...
Так то же разницы не видно никому?
Так, теперь ищем разницу. А разница в том, что есть люди, и есть животные. И как бы мы дома их не любили, не баловали, не переживали, они остаются для сторонних людей животными. И право на жизнь у коровы точно такое же как и у других существ.
На забой животных, как впрочем и на обсуждаемое здесь фото, желания смотреть нет. Но... Не ханжество ли осуждать, например, работника мясокомбината, делая себе бутерброд с ветчиной?
И по поводу выделенного: мы все же на родительском форуме :(
примпапа
12.04.2009, 16:20
[quote=примпапа;24589864]а почему так уверенно?:))
quote]
И что вы этим хотите сказать???? Бомжи собак едят,и что?:009:
так вы же пишете в целом уже от лица россиян,всех граждан , у которых,якобы, одинаковое отношение к домашним любимцам.
Однако,собачьи шапки-шубки,вот ,говорят,уже и кошачьи есть,заставляют меня сильно сомневаться в однозначно теплом отношении к животинкам.
Вот и бомжи из этой же оперы.они тоже любят домашних кошечек и собачек,только по-своему.
Толерантностью у нас обладает,ИМХО,весьма малый процент населения..и то,это чаще как напыление тонкое-тонкое.
примпапа
12.04.2009, 16:26
Мы живём в России))а у вас видимо никогда не было собак:015::015::015:
была,восточно-европейская овчарка
я ее любила,но,конечно,не до такой степени,чтобы приготовить лапки в соусе:))
+1000
Так, теперь ищем разницу. А разница в том, что есть люди, и есть животные. И как бы мы дома их не любили, не баловали, не переживали, они остаются для сторонних людей животными. И право на жизнь у коровы точно такое же как и у других существ.
На забой животных, как впрочем и на обсуждаемое здесь фото, желания смотреть нет. Но... Не ханжество ли осуждать, например, работника мясокомбината, делая себе бутерброд с ветчиной?
И по поводу выделенного: мы все же на родительском форуме :(
И у очень многих есть собаки!
Работника мясокомбината никто и не осуждает! Вы все пытаетесь поставить на одну ступень собак и скот! Вам все равно: кушать шаверму из кошек или курицы????? :005:
Девочки!!!,никого не пытаюсь убедить, пусть для вас мясо - это мясо, неважно чье! Но давайте уважать чувства собачников! Если бы тема наз-сь;" Ужасы Корейской кухни" например, я б туда и не полезла, но топик назван" Кулинарные кошмары" и то что там будут фоты ....:010: ну вот не ожидала я!Листая страницы, вы не можете знать, что будет на следующей! ( это тем, кто говорит: не нравится, не смотрите.)
В тему Грачи, например вы заходите, или нет,зараннее зная что там???
Вам все равно: кушать шаверму из кошек или курицы????? :005:
+1
Всё-таки есть животные сельскохозяйственные (так уж сложилось) и есть животные - домашние любимцы. Те же мини-пиги - не для еды.
Гуленька
12.04.2009, 19:22
Работника мясокомбината никто и не осуждает! Вы все пытаетесь поставить на одну ступень собак и скот! Вам все равно: кушать шаверму из кошек или курицы????? :005:
Девочки!!!,никого не пытаюсь убедить, пусть для вас мясо - это мясо, неважно чье! Но давайте уважать чувства собачников! Если бы тема наз-сь;" Ужасы Корейской кухни" например, я б туда и не полезла, но топик назван" Кулинарные кошмары" и то что там будут фоты ....:010: ну вот не ожидала я!Листая страницы, вы не можете знать, что будет на следующей! ( это тем, кто говорит: не нравится, не смотрите.)
А что за Грачи-то?
А что за Грачи-то?
В Болтологии: Опять весна,опять грачи:) СекАс там;) Некоторым не нравится!!!:))
В Болтологии: Опять весна,опять грачи:) СекАс там;) Некоторым не нравится!!!:))
Флуд о секасе :))
Мне не нравится, я и не хожу :019:
И ЖГ не нравится.
Гуленька
12.04.2009, 21:56
А-а, а то я уже черт знает что подумала:))
Вот удивляюсь я - тут прям все ужасаются какой-то фотке (откуда вы вобще знаете, что это собачатина-то???), а я вот была на Севере между прочим России, так там очень многие едят собак. Говорят, что лучшее средство от туберкулеза, на Севере он очень распространен.
Гуленька
12.04.2009, 22:05
Вы знаете,мне вот тоже было не приятно видеть это фото:(
Гуленька
12.04.2009, 22:06
*неприятно
а я вот была на Севере между прочим России, так там очень многие едят собак. Говорят, что лучшее средство от туберкулеза, на Севере он очень распространен.
А это от необразованности!Просто бред-собачье мясо от туберкулеза,морские свинки от недугов всяких... :011: Уж не знаю,как для остальных,а для меня есть собак-это канибализм!
Вот удивляюсь я - тут прям все ужасаются какой-то фотке (откуда вы вобще знаете, что это собачатина-то???), а я вот была на Севере между прочим России, так там очень многие едят собак. Говорят, что лучшее средство от туберкулеза, на Севере он очень распространен.
Удивляйтесь! Ваше право!!! А некоторые хлопаются в обморок при виде крови!
Вы пытаетесь доказать, что ничего страшного на фото нет! Я считаю, что страшно! О чем спорим????? Попросили удалить фото, удалите! Создайте тему, конкретизируйте название,обсуждайте сколько угодно, мы туда не пойдем!!!
З.Ы: Пошла с собакой гулять, что то нервы рассшалились!:005:
kalliopa
12.04.2009, 22:44
Вы знаете,мне вот тоже было не приятно видеть это фото:(
мне не то что не приятно, я в ужасе была честно :( пошла потом валерианку пить
А во время Б меня вообще расстроить может и не такое:(
Мне действительно все равно - я ее не ем.
Да и тема тут скорее не о кулинарии (для ее обсуждения все же отдельный форум), а о гуманном отношении к животным. А еще вернее о двойных стандартах.
ХАКЕР и К
13.04.2009, 03:10
Какие двойные стандарты? Есть скот а есть домашние любимцы...
Для меня использование в пищу людей, собак, кошек и т.д. КАТЕГОРИЧЕСКИ ОДИНАКОВО НЕДОПУСТИМО!!!
Напомню что это уголовно наказуемое деяниеВ России жестокое обращение с животными признаётся преступлением, квалифицируемым статьёй 245 действующего Уголовного кодекса РФ,Жестокое обращение с домашними животными, не приводящее к их гибели или увечьям, является предметом статьи 241 Гражданского кодекса РФ
http://www.ferret.ru/page-168.html
Очень удивлена и расстроена что находятся лояльно относящиеся к такому... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.