Вход

Просмотр полной версии : не выйду больше на улицу...

mavoron
11.04.2009, 22:23
Не могу не поделиться. Ужас -ужас. Иду пол часа назад по Ленинскому проспекту НЕ в оживленном месте. Картина маслом. Две тетки, у одной ребенок на руках года полтора-два, и мужчина. Все с джин-тоником, подпитые. И тут мужик бьет со всей силы тетку с ребенком по лицу. У нее из носа кровь. Ребенок орет. Я сначала было бросилось, но положение не позволило, сработал все-таки инстинкт. Была бы не берем бросилась бы точно. Но суть не в этом. Ребенок орет, мужик тянет его в одну сторону, тетка в другую. Ребенок орет еще сильнее. Мужик естессно побеждает сажает ребенка на плечи и идет с ним (сыночек успокойся- говорит). Шли несколько пар. НИКТО даже в сторону не посмотрел...я дала ребенку конфету он уже почти успокоился (когда они со мной поравнялись), папаша конечно не в адеквате, мамаша видимо тоже... расстроилась я жутко, почему в такой ситуации оказалась бессильна...

Амнерис
11.04.2009, 22:25
Берегите ребеночка... не нервничайте так....
Множество алкашей, который еще не так дерутся. Всех не перевоспитаешь.

mavoron
11.04.2009, 22:27
он ее бил, а она заслонялась ребенком- вот так правильней описать :((

Амнерис
11.04.2009, 22:43
Пожалейте своего ребенка в животике! Ему нужны положительные мамины эмоции, побудьте немного эгоисткой... ну их в баню, эти уличные сцены... это мое имхо.

Clara
11.04.2009, 22:50
ОФФ: МААШКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
Умница, как я за тебя рада!!!!!!!

Аришка_LAV
11.04.2009, 22:53
Ну как не выходить - беременным нужен свежий воздух!:ded:
А на свете чего только не бывает:005:Не стОит всё через душу пропускать.

dmitric
11.04.2009, 23:00
Срочно что-то для себя приятное придумать!!!

mavoron
11.04.2009, 23:01
Ну как не выходить - беременным нужен свежий воздух!:ded:
А на свете чего только не бывает:005:Не стОит всё через душу пропускать.

на балконе буду сидеть... отошла уже, всех не переделать, к сожалению

Natasha21
11.04.2009, 23:13
ужас какой(((

а вы берегите себя!

Rosa Luxemburg
11.04.2009, 23:22
Думайте о том, что, как это ни ужасно, даже ТАКИЕ родители лучше, чем быть беспризорниками. А Вы молодец - побольше бы таких неравнодушных! В следующий раз (не дай Бог, конечно) лучше демонстративно звоните 02 - может, это поможет протрезвить таких товарищей. Но сами соваться не вздумайте - Вам нельзя!!!

Manique
11.04.2009, 23:48
Тоже часто такие мысли посещают, когда вижу подобное....не выходить.
Эх, и неадеквата этого к сожалению хватает среди разных слоев населения....
Вчера была в салоне...Мама пошла красится, а ребенок сидит больной, в соплях. кашляет...:(..
а до этого пришла мадам, поставила своего малыша(1месяц) посреди зала в коляске, а сама красила волосы....а там же вонища!!!Затем обвинила персонал в равнодушии и взяла его с собой в солярий!!!!

ой, сейчас мне скажут, что помощников нет, а быть красивой хочется.

ava
12.04.2009, 00:27
пить надо меньше-и пахать больше .....и не будет времени бесцельно шататься по улицам....а вообще наркотам и пьяницам нужно запретить детей иметь........

Зверушка
12.04.2009, 00:44
Для вас всё увиденное - дикость, а для них - обычное дело. Подумаешь, дал своей бабе в глаз (нос)...Уверена, они уже давно дома рядышком сидят и дальше пьют. Ребенка из такой семьи никто не заберет. Его не бьют, кормят, папа вон на плечах катает. А вы не знали раньше, что такие семьи есть?

Anna78
12.04.2009, 00:45
Для вас всё увиденное - дикость, а для них - обычное дело. Подумаешь, дал своей бабе в глаз (нос)...Уверена, они уже давно дома рядышком сидят и дальше пьют. Ребенка из такой семьи никто не заберет. Его не бьют, кормят, папа вон на плечах катает. А вы не знали раньше, что такие семьи есть?
ППКС.
Очень смахивает на пиар факта беременности автора.

mavoron
12.04.2009, 00:48

да знаю, что есть такое, но честно шок... в том момент просто шок, страшшшннооо сталооо:001:

mavoron
12.04.2009, 00:49
ППКС.

конечно PR, и историю эту я сама придумала. не ожидала, если честно, такого количества поздравлений

Maniksa
12.04.2009, 00:50
Кошмар. Сама всегда переживаю, детей очень жалко...

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 01:24
:046::046::046::046: Машка, я узнала, что ты беременность свою пиаришь? :065:
Ах ты нахалка то :026:

По теме - жесть :001: Я сама всегда очень боюсь такое увидеть - так как и вмешиваться то никак, но и смотреть сил нет :005:
Но - это жизнь... :( Жаль ребенка... И его человеческое Я :(
пы.сы: даже в голову бы В ЖИЗНИ НЕ ПРИШЛО, что беременность можно пиарить :)):)):))
Автору этого предположения респект за такое сильное воображение! :0038:
Я тоже пиарю :0098:

Anna78
12.04.2009, 01:36
Да, с воображением все нормально:fifa:
Ну если это не пиар то объясните мне смысл таких тем?:009: Вот тут точно моего воображения не хватает:0066:.
Помочь - не помогли, осудить словесно родителей- осудили.Малышу, опять же СЛОВЕСНО ( и не более) посочувствовали.Дальше что? Кому это пользу принесло или не принесло, и кому от этого всего стало легче?
Очередное бла-бла-бла.

Malenkay_Katenka
12.04.2009, 01:56
я в том году тоже сценку наблюдала в парке победы..Ттка и мужик,с ними девочка лет 4-5 ти.Тетка пошла в туалет и очень ей не понравилось,что он лпатный(при забегаловке кабинка ),ну и деньги собирало ЛКН.и понеслось как она орала,материлась.муж тоже хороший,но не до такой степени ее оттаскивал,потом треснул,она от них улша.девочку очень далко было,это стопудовая псих.травма у ребенка от таких родичей:(

Yoda
12.04.2009, 02:11
Ну если это не пиар то объясните мне смысл таких тем?:009: Вот тут точно моего воображения не хватает:0066:.
Очередное бла-бла-бла.
А в следующих темках вы тоже оставили подобный комментарий? :

Верба - куст или дерево?
А вам понятен культ Пугачевой в нашей стране?
ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
опять о собаках
чёт я недопоняла про мосты... открывать не будут??
Бюро добрых услуг. Мы встретимся на ЛВ и просто поможем друг другу
ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!
Если бы мы печатались...
Страховая компания мудрит?
Забавные совпадения на форуме
Тори "ДОМ2" стало хуже...
Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Подскажите, КАК ОТЛЕПИТЬ ПЛАСТЫРЬ!!!
Как перестать есть?
Вирус в банкоматах!

Или в них не бла-бла-бла?

А вообще, будь я здесь модератором, банила бы сразу за "А какой смысл в этой теме?" А то ведь, если так дальше пойдет, народ всерьез задумается о других форумах и здесь совсем писать перестанет :)

ato1
12.04.2009, 02:58
ППКС.

Анне 78.
Беременных обижать нельзя.Реагируют они на все всегда обостренно.Пиар-это смешно,дай Бог автору здоровья,этот пиар скоро не понадобится,сам будет виден.Она неравнодушный человек,и то,что она как будущая мама обалдела от увиденного и не смогла помочь крохе,даже чужой,и заставило ее сюда написать.Это мое мнение,Ваше,конечно,может быть другим,но-прочитайте первую фразу.
Маворон-берегите себя и детеныша.:support:

yasy
12.04.2009, 03:02
Очередное бла-бла-бла.
Ага,как и большенство тем в этом разделе.:073:

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 14:55
Да, с воображением все нормально:fifa:
Помочь - не помогли, осудить словесно родителей- осудили.Малышу, опять же СЛОВЕСНО ( и не более) посочувствовали.Дальше что? Кому это пользу принесло или не принесло, и кому от этого всего стало легче?
Очередное бла-бла-бла.
В беременном положении на такие вещи смотришь с намного большими эмоциональными переживаниями! По себе знаю. ;) И когда видишь такое чудовищное обращение в семье, то невольно устрашаешься и делишься с теми, с кем возможно поделиться и разделись весь ужас...
Я, кстати, никогда не видела такой вот драки :( И если бы своими глазами увидела, еще и беременная, то обязательно бы тоже написала про это на любимом ЛВ. И приходила бы в себя несколько дней...
А вот про пиар - честно, неприятно :005:

Flamenka
12.04.2009, 15:02

:010: А что, беременность пиарить круто?... :008:

mavoron
12.04.2009, 15:31
:010: А что, беременность пиарить круто?... :008:

конечно, нонче модно, знаете-ли по телеку, радио, ЛВ- это спецом для недоброжелателей, чтобы ка краз одну фразу сказали, и внутри так все перевернулось :))) Даже не думала, что главное в этой теме будет берем... Про берем написла, чтобы понятно было, почему не встала на защиту малыша- так бы встала.
Вот рядом тему обсуждают, где малыш весь избит, окурками прижжен... А какой факт, что во вчерашней семье этого нет? ПОнятно, что все это бесполезно. Просто грустно и обидно за деток очень :(((

SladenkaiA
12.04.2009, 15:38
да уж...шок...бедный ребенок...родители все мозги пропили.

~ Rosenrot ~
12.04.2009, 15:46
Я, будучи ничем не отягощенной вольной студенткой, была свидетелем сцены, после которой меня ...трясло: из магазина мужик выволок вусмерть пьяную тетку, с ними был мальчик лет 5-ти. Тетка упала, мужик стал ее пинать ногой(!) в живот, в лицо с криками: "Вставай, с...., шл...!" Но тетка уже была без сознания и вся в крови. А мальчик сквозь слезы кричал: "Папа, не бей маму!!!", и пытался оттащить отца и поднять мать. Не знаю чем закончилась эта сцена (слышала как продавщицы вызывали скорую), я была вся в слезах и не могла на это смотреть. Замечу, что одеты они были вполне прилично, т.е. не бомжи и последние выпивохи.

Anna78
12.04.2009, 16:02
А в следующих темках вы тоже оставили подобный комментарий? :

Верба - куст или дерево?
А вам понятен культ Пугачевой в нашей стране?
ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
опять о собаках
чёт я недопоняла про мосты... открывать не будут??
Бюро добрых услуг. Мы встретимся на ЛВ и просто поможем друг другу
ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ 4 О/М, ГДЕ, КАК СООБЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КСАНА, БЬЮТ ЖЕНЩИН!!
Если бы мы печатались...
Страховая компания мудрит?
Забавные совпадения на форуме
Тори "ДОМ2" стало хуже...
Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Подскажите, КАК ОТЛЕПИТЬ ПЛАСТЫРЬ!!!
Как перестать есть?
Вирус в банкоматах!

Или в них не бла-бла-бла?

А вообще, будь я здесь модератором, банила бы сразу за "А какой смысл в этой теме?" А то ведь, если так дальше пойдет, народ всерьез задумается о других форумах и здесь совсем писать перестанет :)
И не лень в ручную переписывать название тем?:))
Во всех выше перечисленных темах я вижу смысл, а нести негатив не вижу:009:.
Был замечательный топик где девушка просила, если кто-то увидит нищенку с ребенком, звонить и сообщать ей, она то ли волонтер, то ли в службе помощи в таких ситуациях работает.Это бурно обсуждалось и всячески помогалось, хотя изначально тема была тяжелая.
А переписывать всю грязь которую мы видим вокруг нас и охать над этим, ну не знаю.А если автомобилисты выйдут и дружненько начнут расписывать какие кровавые аварии они видят:005:, кому от этого станет легче и что изменится к лучшему?

Афигительная Маня
12.04.2009, 16:14
Очередное бла-бла-бла.
Угу.

Автор,

1). Почему вы уверены, что этот ребёнок прямо так уж несчастен ?
Я вот в своё время очень долго мечтала хотя бы о таких папе и маме.

2.) Вы не думаете, что тот мужик треснул свою тётку за дело? Может быть за полчаса до того, как огрести затрещину, мадам занималась оральным секосом со своим соседом, и её супруг стал невольным свидетелем сей эротической сцены, а? ;)

3.) Какой лозунг несёт ваш топик - не поняла вапще :005:
- Не пить?
- Не рожать?
- Не ходить по улицам?

Афигительная Маня
12.04.2009, 16:20
А вообще, будь я здесь модератором, банила бы сразу...
С мечтами в ЖГ... Там все любят мечтать ;)

*light*
12.04.2009, 17:19
С Маней полностью согласна :))

*Женечка*
12.04.2009, 17:35
Эммм.... А почему темка называется "не выйду больше на улицу"???

*light*
12.04.2009, 17:47
Эммм.... А почему темка называется "не выйду больше на улицу"???

Страшно:001:

*Женечка*
12.04.2009, 17:51
Страшно:001:

Ну понятно:073:

mavoron
12.04.2009, 17:58
Угу.

Автор,

1). Почему вы уверены, что этот ребёнок прямо так уж несчастен ?
Я вот в своё время очень долго мечтала хотя бы о таких папе и маме.

2.) Вы не думаете, что тот мужик треснул свою тётку за дело? Может быть за полчаса до того, как огрести затрещину, мадам занималась оральным секосом со своим соседом, и её супруг стал невольным свидетелем сей эротической сцены, а? ;)

3.) Какой лозунг несёт ваш топик - не поняла вапще :005:
- Не пить?
- Не рожать?
- Не ходить по улицам?

Т.е. Вы считаете нормальным закрываться ребенком, когда тебя бьют, или раздирать его на 2 части? Любой здравомыслящий человек, ответит, что нет. Безусловно, получила она не просто так, НО РЕБЕНОК тут не причем совсем!!! А если бы на моих глазах он не расчитал, попал в ребенка, и нанес ему тяжелую травму??? Я бы дальше пошла? Я вот об этом думаю. Что и вступаться бессмыслено, а не вступаться, то что ж я за человек тогда, если на моих глазах такое происходит, а я бездействую???
НАзвание темы- просто название :) мое право называть ее как угодно :ded:

Афигительная Маня
12.04.2009, 18:00
А если бы на моих глазах он не расчитал, попал в ребенка, и нанес ему тяжелую травму??? Я бы дальше пошла?
А что, разве нет? - А потом бы тут топик завели.

mavoron
12.04.2009, 18:04
А что, разве нет? - А потом бы тут топик завели.

В том то и дело, что нет.
А Вы бы что сделали?
топики заводить тоже мое право- ровно такое же как и Ваше :)

Афигительная Маня
12.04.2009, 18:10
А Вы бы что сделали?

По ситуации. Заранее, не попав в неё, сказать сложно.

Знаю то, что точно бы не стала бы делать - лить розовые сопли на ЛВ о том, что никогда не выйду больше на улицу :004:

ЗЫ: Но Вам в вашем положении простительна излишняя сентиментальность. (Ведь об этом Вы хотели нам сообщить? - Так мы вопщем-то очень рады за вас и искренне поздравляем :flower::flower::flower: )

mavoron
12.04.2009, 18:13
По ситуации. Заранее, не попав в неё, сказать сложно.
Знаю то, что точно бы не стала бы делать - лить розовые сопли на ЛВ о, том, что не выйду больше на улицу :004:
ЗЫ: Но Вам в вашем положении простительна излишняя сентиментальность. (Ведь об этом Вы хотели нам сообщить? - Так мы вопщем-то очень рады за вас и искренне поздравляем :flower::flower::flower: )

Еще вчера были ролики по телеку, Вы не видели??? :fifa:
У каждого свои темы на ЛВ, не так ли? И кого-то про слезы, у кого-то про туалеты...:flower:

Афигительная Маня
12.04.2009, 18:14
У каждого свои темы на ЛВ, не так ли? И кого-то про слезы, у кого-то про туалеты...:flower:
Про какашки, а не про туалеты!!! :flower:

mavoron
12.04.2009, 18:15

т.е. писать она может?:support:

mavoron
12.04.2009, 18:17
ну фффсеее, давайте не будем, все друг друга поняли, или не очень, это не важно. НО ребенка все равно очень жалко!!!

Мама Стифлера
12.04.2009, 18:19
Очередное бла-бла-бла.

раздел называецца "Болтология". ну это так.есичо.

ato1
12.04.2009, 18:27

+1

Yoda
12.04.2009, 18:43
С мечтами в ЖГ... Там все любят мечтать ;)
Это не мечты, это ненавязчивый бесплатный совет ;)

Anna78
12.04.2009, 18:44
+1:flower::flower::flower:

Позвольте напомнить: Принцессы не какают (с):)
т.е. писать она может?:support:
Этот вопрос стоит изучить:093:
:)
НО ребенка все равно очень жалко!!!
Это да:(
Есичо (с) то тут еще ЖГ по этому же адресу, про Грачи даже намекать не буду:019:
-----------------------
mavoron я искренне считаю что слив негатива, ни есть доброе и вечное.Особенно в ситуации когда ни чем помочь не можешь.Сегодня вы оказались рядом с этой "семьей" а завтра Вас не будет:( и что будет с ребенком? Если об этом думать :001:не, Вам точно об этом думать не стоит:flower:

Афигительная Маня
12.04.2009, 18:51
Это не мечты, это ненавязчивый бесплатный совет ;)
Увы, пока ваш ник зелёного цвета - это только мечты :004:
(Впрочем, полагаю, что и модераторы вряд ли нуждаются в ваших бесплатных советах ;) )

Yoda
12.04.2009, 18:59
И не лень в ручную переписывать название тем?:))
Вручную? :001: Вручную лень :065:

А если автомобилисты выйдут и дружненько начнут расписывать какие кровавые аварии они видят:005:, кому от этого станет легче и что изменится к лучшему?
Легче не станет, а вот правила дорожного движения соблюдать станут больше, и внимательнее будут на дороге. Ну те, у кого с головой нормально, имхо.

Yoda
12.04.2009, 19:04
Увы, пока ваш ник зелёного цвета - это только мечты :004:
Не поверите, но и в мыслях не было модерить на ЛВ :))
Впрочем, полагаю, что и модераторы вряд ли нуждаются в ваших бесплатных советах ;)
Ну так это.... каждый имеет право, на то, что слева и то, что справа :)

Anna78
12.04.2009, 19:08
Легче не станет, а вот правила дорожного движения соблюдать станут больше, и внимательнее будут на дороге. Ну те, у кого с головой нормально, имхо.
Те у кого с головой нормально и так их соблюдают:))

Афигительная Маня
12.04.2009, 19:09
Те у кого с головой нормально и так их соблюдают:))

Вопщем-то да...

НАТАЛЬЯ-красота
12.04.2009, 19:15
бедный карапуз!

maurin™
12.04.2009, 19:27
мда ничего не поняла из вышеописанного... ну то ись из первого поста:(
Автор... а слабо заместо того, что бы тут стенать как вам положение не позволяло вступиться за орущего ребенка, подойти к женщине платочек дать, чтоб кровь утереть... вы же тоже мать... вам женщину не жалко было ?
Ну или сообщить им орущим, что они привлекают внимание людей и вполне возможно, что и нашей доблестной милиции внимание могут привлечь...вежливо так сообщить...
во всяком случае действие лучше бездействия и пустого переливания из пустого в порожнее...
а из дома не выходите, господи, испугали прям... и с дочкой не гуляйте и воздухом не дышите... вы этим кого накажете то?
зато не надо будет принимать решение о том, делать что либо или не делать, увидев насилие и несправделивость на улице и не нужно( слава богу) будет потом здесь благородным возмущением блистать... рассказывая как вы ничего не сделали... да и не хотели...

maurin™
12.04.2009, 19:29
Апельсинка! увидела линеечку - поздравляю искренне! рада за вас!
автор сорри за оff

mavoron
12.04.2009, 19:37
мда ничего не поняла из вышеописанного... ну то ись из первого поста:(
Автор... а слабо заместо того, что бы тут стенать как вам положение не позволяло вступиться за орущего ребенка, подойти к женщине платочек дать, чтоб кровь утереть... вы же тоже мать... вам женщину не жалко было ?
Ну или сообщить им орущим, что они привлекают внимание людей и вполне возможно, что и нашей доблестной милиции внимание могут привлечь...вежливо так сообщить...
во всяком случае действие лучше бездействия и пустого переливания из пустого в порожнее...
а из дома не выходите, господи, испугали прям... и с дочкой не гуляйте и воздухом не дышите... вы этим кого накажете то?
зато не надо будет принимать решение о том, делать что либо или не делать, увидев насилие и несправделивость на улице и не нужно( слава богу) будет потом здесь благородным возмущением блистать... рассказывая как вы ничего не сделали... да и не хотели...

Так я ж поэтому и расстроилась, что сделать ничего не смогла!!! Меня это-то и тревожит, что в таких ситуациях ничего не сделать!!! Милицию вызывать, они бы приехать не успели, орать- так люди и так все видели и МИМО проходили. А потом топики про детей, которых избивают...А женщину не жалко было, женщина прикрывающаяся ребенком- это, извините, не мать. Просто вчера реально испытала шок, мне редко бывает страшно, но вчера было очень страшно, поэтому и написала. Поэтому и хотела привлечь внимание. Может в след. раз кто-то не растеряется так, как растерялась вчера я.

maurin™
12.04.2009, 19:54
Так я ж поэтому и расстроилась, что сделать ничего не смогла!!! Меня это-то и тревожит, что в таких ситуациях ничего не сделать!!! Милицию вызывать, они бы приехать не успели, орать- так люди и так все видели и МИМО проходили. А потом топики про детей, которых избивают...А женщину не жалко было, женщина прикрывающаяся ребенком- это, извините, не мать. Просто вчера реально испытала шок, мне редко бывает страшно, но вчера было очень страшно, поэтому и написала. Поэтому и хотела привлечь внимание. Может в след. раз кто-то не растеряется так, как растерялась вчера я. растерялись бывает но надо быть просто проще... в жизни всякое бывает, вот знаете один мой знакомы проффесор умер на улице от инфаркта, упал на остановке автобусной и умер и лежал, а мимо идущие люди думали мужик напился, ни кто же не вглядывался...напился и напился, упал и лежит лицом в луже... что там смотреть...
а то что мать ребенком прикрывалась... она же знала, что ребенка то муж бить не станет... это защита, пьяная но защита... проще кричать кто мать, а кто не мать вместо того что бы что то сделать ... я таки останусь при своем мнении... вы за себя испугались? или за ребенка, того чужого? вам на самом деле очень повезло в жизни, если для вас такие сцены в диковинку...

Перевертыш
12.04.2009, 20:35
Какие добрые комментарии.

Flamenka
12.04.2009, 22:52
автор сорри за оff

Еще кто-то что-то своей линеечкой пропиарил :)) :008: :)

Автор, извините за офф :)

Девочки, лояльнее надо быть ;) И не девочки - тоже :flower: :)

mavoron
12.04.2009, 23:07

Девочки, лояльнее надо быть ;) И не девочки - тоже :flower: :)

Ну какой же это офф, это же смысл всей темы ;)

maurin™
12.04.2009, 23:20

Девочки, лояльнее надо быть ;) И не девочки - тоже :flower: :) нее Апельсину я от чистого сердца, по определенным причнинам:)

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 23:34
автор сорри за оff

спасибо! :love:

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 23:35
нее Апельсину я от чистого сердца, по определенным причнинам:)

самое главное - я в этом ни капли не сомневаюсь! :flower::flower: :flower:

Гражданочка
12.04.2009, 23:36
Натусик :flower::love:

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 23:38
Натусик :flower::love:

Ириша, хватит пиарить мою беременность!!! :)):)):))
а то меня совсем заклюют :065:

mavoron
12.04.2009, 23:39
Апельсинка вообще у нас молодчина!!!:)

Гражданочка
12.04.2009, 23:40
фсё, молчу в тряпочку :))

-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 23:40
Апельсинка вообще у нас молодчина!!!:)

ХВАТИТ!!! :015::015::))

maurin™
12.04.2009, 23:56
:flower:ХВАТИТ!!! :015::015::)) все! есть вкусности и спать!:)) и автор топика тож кстати!:))

genevieva
15.04.2009, 22:39
После вашей истории у меня возникает один вопрос:как же таким людям Бог дает детишек?

Тарелочка борща
15.04.2009, 22:45
После вашей истории у меня возникает один вопрос:как же таким людям Бог дает детишек?
А кто очень хочет не даёт :(