Вход

Просмотр полной версии : Центр эволюции человека на Синявинской. Кто был отзывы

Мечты_Сбываются
11.04.2009, 22:23
девченки, кто был на обследовании в центре эволюции человека? что вы думаете по этому поводу? ваши впечатления, поделитесь

С.Ариана
13.04.2009, 12:28
Здравствуйте, Нас отправила наш невролог на суперпоз.элек.сканирование головного мозга. Вообще нам желательно было сделать МРТ, но наркоз...- не рекомендуется, поэтому решили сделать сканирование.Исследование очень точное, показало все участки мозга, наши проблемы, наши успехи(до этого делали нейросон. у Иова) и т.д., а так же шейный отдел позвоночника(нестабильность позвонков. утолщение спин.мозга).Камынин по исследованию сказал сколько еще времени пройдет до наше выздоровления, сколько ждать до первых шагов, каких веществ нам не хватает(аминокислот).На основании этого наш невролог назначил курс лечения(аминокислоты, гомеопатию и т.д.). Мнение этих докторов одинаково, прогнозы збываются.:ded:
Сама лаборотория не впечатляет, находится в Детском клубе, отдельный кабинетик, исследование стоит 4000 т.р.(это было осенью).Но после этого исследования многое прояснилось и знаем наши проблемы и устраняем их(достаточно успешно).:080:

Мечты_Сбываются
13.04.2009, 12:45
спасибо, просто мы сами не питерцы, и хотелось бы знать ,что питерцы думают о сканировании, кстати мы тоже были у Иова, несколько раз, только у нас нестабильность шейных позвонков и утоньшение спинного мозга.

Muha
13.04.2009, 12:49
спасибо, просто мы сами не питерцы, и хотелось бы знать ,что питерцы думают о сканировании, кстати мы тоже были у Иова, несколько раз, только у нас нестабильность шейных позвонков и утоньшение спинного мозга.
поищите поиском про Камынина. И узнаете, что питерцы думают про сканирование:004:

Летняя
13.04.2009, 13:11
сразу предупрежу мнения очень неоднозначные. многие считает разводиловом, но лично я ЗА. у нас все пока сходится.

Moroshka
13.04.2009, 13:49
А мое мнение (не минула нас чаша сия :-) - Камынин вероятно является не плохим диагностом "на глаз", да еще если и пачку выписок дали перед обследованием почитать... Вот он и пишет в заключении все что ему показалось (и ведь часто совпадает), компилирует свое видение и все что было до него, ну и приправляет пассами рук и волшебной палочки вокруг головы и цветными картинками, для убедительности... Ну зарабатывает деньги... Ставки-то однако растут! Пардонте, и вправду столько тем уже, а я тут снова...

Коша
13.04.2009, 14:10
А мое мнение (не минула нас чаша сия :-) - Камынин вероятно является не плохим диагностом "на глаз", да еще если и пачку выписок дали перед обследованием почитать... Вот он и пишет в заключении все что ему показалось (и ведь часто совпадает), компилирует свое видение и все что было до него, ну и приправляет пассами рук и волшебной палочки вокруг головы и цветными картинками, для убедительности... Ну зарабатывает деньги... Ставки-то однако растут! Пардонте, и вправду столько тем уже, а я тут снова...

+1000

С.Ариана
13.04.2009, 15:05
Я тоже очень сомневалась..И показала нейросонографию сделанную на Земледельческой(Понятишин)где отмечена проблема желудочков, об отрофических изменений и речи нет(он их просто не увидел).:001:Позже сделали у Иова, который выявил кроме увеличения желудочков отроф.изменения.Камынину я сознательно исследование Иова не показала, хотела узнать его мнение и если у нас проблема с этими отроф. изменения. Мнение у Иова и Камыни примерно одинаковы, количество изменений конечно стало меньше т.к. мы лечимся и устраняем эту проблему.:support:

Andre®
13.04.2009, 23:04
Интересно, как можно вылечить АТРОФИЧЕСКИЕ изменения?:015:

Lana98
13.04.2009, 23:07
Интересно, как можно вылечить АТРОФИЧЕСКИЕ изменения?:015:

+1. К сожалению они никуда не уходят.

Andre®
13.04.2009, 23:07
Оно все ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=390872).
Ах, да, эта тема закрыта ввиду того, что вряд ли можно что-то еще добавить.