Просмотр полной версии : Умом понимаю, а вот язык никак не успокоится
Девочки, ситуация такая: Муж поехал утром на работу, днем звоню, а он у родственников в бане. И тут Остапа понесло:wife: И ведь понимаю, что нужно человеку отдыхать от работы и семьи, а вот язык мелет все что попало, вплоть до "и нафиг не являйся сегодня домой"
ЗЫ: хотя он уже выехал. Как успокоиться то?
Шеффлера
11.04.2009, 23:00
Муж поехал утром на работу,........., а он у родственников в бане.
Маленькая ложь рождает большие подозрения.
Персену вам, персену!
Человек дождя
11.04.2009, 23:00
дрябнуть стопарик и успокоится:028:
Старый Кошелек
11.04.2009, 23:01
[quote=Кошара;24579913] И ведь понимаю, что нужно человеку отдыхать от работы и семьи, ?/quote]
Апокрифично...:046:
орите на него почаще и погромче..
Кудри вьются...
11.04.2009, 23:01
Прочитайте первую фразу ваше подписи и переключитесь на что-нибудь: вымойте голову, посмотрите телек, накрасьте ногти, почитайте книжку. Перед этим не забудьте позвонить мужу и извиниться за обидные слова, нет ничего глупее выяснения отношений по телефону.
Муж поехал утром на работу,........., а он у родственников в бане.
Маленькая ложь рождает большие подозрения.
Персену вам, персену!
Просто баня через дорогу от работы. Он сейчас в области работает. Поработали пол дня и в баню:028:
Мама Аленки
11.04.2009, 23:05
Оооо, меня сейчас тоже только что несло..... когда узнала что в бильярдной,:wife::wife::wife:
Вот думала промолчать, да и пойти за компом посидеть, так нет, как что одержимое меня взяло и я начала с ним ругаться на полную катушку:001:
Но уже в се нормально. помирились.....
В таких ситуациях не могу себя сдерживать..:( а жаль...
дрябнуть стопарик и успокоится:028:
блин кроме кефира ничего спиртного в доме нет:(
нет ничего глупее выяснения отношений по телефону.
Никогда не задумывалась над этим, а ведь разумное зрно здесь есть
блин кроме кефира ничего спиртного в доме нет:(
Хозяйка виновата.
Девочки, ситуация такая: Муж поехал утром на работу, днем звоню, а он у родственников в бане. И тут Остапа понесло:wife: И ведь понимаю, что нужно человеку отдыхать от работы и семьи, а вот язык мелет все что попало, вплоть до "и нафиг не являйся сегодня домой"
ЗЫ: хотя он уже выехал. Как успокоиться то?
У меня такое оч.часто бывает-я завожусь с пол-оборта,не из-за чего,а потом самой стыдно:(
Как меня мой еще терпит:008:Мама говорит что ему памятник при жизни ставить нужно:flower:
Как научится контролировать эмоции,если они постоянно через край???
P.S.:спортзал не предлагать-хожу...не помогает!
Humara Chlens
11.04.2009, 23:40
на солнце была вспышка.женщины!вы не виноваты!это все протуберанцы!
чин-чин!
Хозяйка виновата.
:008::103:
У меня такое оч.часто бывает-я завожусь с пол-оборта,не из-за чего,а потом самой стыдно:(
Как меня мой еще терпит:008:Мама говорит что ему памятник при жизни ставить нужно:flower:
P.S.:спортзал не предлагать-хожу...не помогает!
А мой ни как не реагирует, только угукает, от чего я еще сильнее завожусь. Блин во выдержка у человека:love: Точно памятник нужен
Екатерина_Сергеевна
12.04.2009, 00:13
прям как про меня написано.
вот сегодня опять сорвалась. сама удивлялась с чего это я вдруг, потом стало ясно - месячные:008:
на солнце была вспышка.женщины!вы не виноваты!это все протуберанцы!
чин-чин!
:):004::)
А вообще, причина, значит в своей жизни - и самой надо порадоваться, ну, и за него можно - если без обмана, конечно (а он ведь просто недоговорил, а не обманул, а вечером, когда приехал бы домой, сказал бы). Вобщем злость не на него, а на себя и свою жизнь. Поэтому менять свою жизнь - чтобы она радовала!!!
Пришел:028: Цветы приес. И ругаться не будешь
прям как про меня написано.
вот сегодня опять сорвалась. сама удивлялась с чего это я вдруг, потом стало ясно - месячные:008:
+1000,сижу на little,живот болит,мой позвонил,с друзьями пиво пьет,обмывает покупку телевизора (мы сейчас в разных городах:()-пришлось вспылить:Почему не дома?
А живот все болит и болит...впереди еще дней 5:008:Эх...нелегка женская доля:014:
Пришел:028: Цветы приес. И ругаться не будешь
Эт хорошо,главное чтобы с банями не частил,а то представляю:баня-цветы,баня-цветы:065:
natalishka
12.04.2009, 02:00
ооо, я бы начала орать сразу.
*Эльфочка*
12.04.2009, 02:04
А я своего сегодня еле уговорила..:015::015::015:его коллега по работе в сауне отмечает свой ДР...а он идти не хотел...:009::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.