Просмотр полной версии : 4 года дома. едет крыша.
просто йа
11.04.2009, 23:36
Девочки, хочу просто выговориться. Накатило. У меня двойня. Практически с момента их рождения мечтала выйти на работу. Сегодня им исполнилось по 4 годика. Я ОЧЕНЬ люблю своих малявочек, впрочем как и любая нормальная мамаша. Но дома сидеть уже нет сил, впрочем их нет уже давно. Истерики, неврозы, смены настроения и т.д. за все это время стали для меня нормой. Иногда мне кажется, что меня нужно уже изолировать от общества. А самое страшное, что детям от меня достается чаще всего. Вот и сегодня, вместо того, чтобы устроить им праздник, впала в депрессию и только испортила весь день.
С самого начала дома сижу с ними только я. Бабушка приезжает иногда, муж помогал раньше с бытом (сейчас сама справляюсь). В 2,5 пошли в сад, но первый год почти не ходили, болели. Думала может в этом году будут ходить. Нет. Болеют, причем страшно. В больницу однажды попали, так что пришлось забрать из сада до следующего года. Отдушину вроде нашла сейчас, пеку всякую всячину, приглашаю гостей. Иногда помогает, но ненадолго. Нечастые вылазки из дома только растравляют душу. Короче, кроме успокоительного мне уже похоже ничего не помогает. Сижу, пишу, реву. Не могу больше. Девочки, я не за советом. Может просто кто поймет? Или меня понять невозможно?
Я тоже 4 года дома с детьми, но мне помогает моя мама - т.е. я могу ходить на спорт, по магазинам, могу оставить детей и уехать в гости.....Но все равно хочу на работу, с сентября младшую в сад и пойду на работу, мама на случай болезни будет с ребенком.
Может вам няню временную нанять, если есть фин. возможность.
У детей иммунитет плохой??? У меня старшая отлично в сад ходит.
Yulyasha
11.04.2009, 23:43
Конечно возможно :flower::flower::flower:
Я с одним то вот вроде недавно на стенку кидалась и сопли глотала. Так что Вы герой :flower: т.е героиня :flower:
Детки почти все в первый год садика болеют страшно, но с каждым годом все лучше и лучше.
Попробуйте водить их санчала на часик, потом когда неделю смогут отходить не заболев, до обеда и т.д.
Мы по моему только к концу первого года смогли отходить больше одной недели не заболев :001:
Но зато вот сейчас 8 лет и с трудом вспоминаю те проблемы, и у Вас так будет, просто надо пережить. Держитесь :flower:
Как же я Вам по хорошему завидую - двойняшки :love:
Попробуйте рассмотреть вариант с няней. Есть возможность?
я-8 лет дома,да и до этого не много работала,так что все14.
Просто расслабьтесь,у вас нет выбора и все.Я тоже сама выбрала себе такую жизнь,нянь не признаю.
Сын первую зиму только не болеет.Ищу работу...но,кто теперь возьмет.
Вы героиня!!!! нашему сыну 4 с небольшим и дома 4 дня, осталось 2, а я уже с ума схожу.... скоро детки перестанут болеть, Вы выйдете на работу и всё будет ещё тяжелее :)
просто йа
11.04.2009, 23:54
Я тоже 4 года дома с детьми, но мне помогает моя мама - т.е. я могу ходить на спорт, по магазинам, могу оставить детей и уехать в гости.....Но все равно хочу на работу, с сентября младшую в сад и пойду на работу, мама на случай болезни будет с ребенком.
Может вам няню временную нанять, если есть фин. возможность.
У детей иммунитет плохой??? У меня старшая отлично в сад ходит.
Мама моя сидит с другими внуками. Сыновьями моего брата, я ее сначала просила с работы уйти, сама бы работала, а ей часть з.п. своей отдавала, но она в свое время не согласилась. А у брата старший сын моих малявок на год младше и второму года нет. Второго родили, так брат со своей женой на маму так насели, что она согласилась с теми внуками сидеть. Он зарабатывает нормально, маме деньгами помогает, потому что она с работы ушла для того чтобы сидеть с внуками. Еще тут обида гложит, хотя и брат мой. Люблю его, но где справедливость... Ну да ладно, сейчас не об этом. А насчет няни я уже всяк думала передумала. Получилось бы, что я работала в аккурат на няню по деньгам.
В сад второй год не можем нормально начать ходить.
Я 8 лет дома и моя крыша отъехала подальше:))
просто йа
11.04.2009, 23:58
Конечно возможно :flower::flower::flower:
Я с одним то вот вроде недавно на стенку кидалась и сопли глотала. Так что Вы герой :flower: т.е героиня :flower:
Детки почти все в первый год садика болеют страшно, но с каждым годом все лучше и лучше.
Попробуйте водить их санчала на часик, потом когда неделю смогут отходить не заболев, до обеда и т.д.
Мы по моему только к концу первого года смогли отходить больше одной недели не заболев :001:
Но зато вот сейчас 8 лет и с трудом вспоминаю те проблемы, и у Вас так будет, просто надо пережить. Держитесь :flower:
Как же я Вам по хорошему завидую - двойняшки :love:
Спасибо большое за поддержку :) Пытаемся ходить второй год уже. Всех врачей уже оббегали со своими болячками. Сейчас действительно просто терпение нужно. Просто психика видимо совсем слабая :001:
olka-5226
12.04.2009, 00:00
:flower::flower::flower:
Терпения Вам!
просто йа
12.04.2009, 00:00
Вы героиня!!!! нашему сыну 4 с небольшим и дома 4 дня, осталось 2, а я уже с ума схожу.... скоро детки перестанут болеть, Вы выйдете на работу и всё будет ещё тяжелее :)
Спасибо, прям даже на душе легче стало! :))
Видимо ,мамы решившиеся на 2го ребзя уже становятся терпимей.;):))
просто йа
12.04.2009, 00:02
8?!!! :001: А что это вы так подзадержались? :)
Перемена
12.04.2009, 00:04
Я тоже 3 года дома- мечтала вырваться, но с детским садом не получилось-сплошные болезни, измучилась и я и дочка.:(
Пережила прямо нервный срыв по этому поводу. Сложно смириться с тем, что вся жизнь заключается в детях.
Нету у меня советов, просто хочу сказать, что прекрасно Вас понимаю.
Но у меня так всегда в жизни бывало- когда происходит критическая ситуация, подворачивается какая-нибудь полезная книжка, в которой есть ответы на наболевшие вопросы. В этот раз (только не смейтесь) я прочитала автобиографию Агаты Кристи:)) Читала с оооооооооогроомным удовольствием!
Почитайте! Мне полегчало:)
я задумалсо : почему мы потеряли вкус к самому процессу жизни, почему не умеем радоваться каждому дню? Судя по тому, что топики, подобные Вашему, появляются постоянно- это проблема многих. А вот во времена Агаты Кристи никто не работал ( она сама это подчеркивает) , все просто ЖИЛИ !
Вообще, радость жизни из этой книжки так прямо выплескивается, может и Вам немного достанется:)
просто йа
12.04.2009, 00:04
:flower::flower::flower:
Терпения Вам!
Ой, пасиба. :065:
просто йа
12.04.2009, 00:07
Видимо ,мамы решившиеся на 2го ребзя уже становятся терпимей.;):))
Это ж еще как-то решиться ж нужно. С меня некоторые обалдевают как я с двойней справлялась(справляюсь), а я с ужасом думаю как некоторые погодок рожают или одного за другим :001: И все проходят каждый раз по-новой
8?!!! :001: А что это вы так подзадержались? :)
да муж позволил сесть на шею и свесить ноги
Это ж еще как-то решиться ж нужно. С меня некоторые обалдевают как я с двойней справлялась(справляюсь), а я с ужасом думаю как некоторые погодок рожают или одного за другим :001: И все проходят каждый раз по-новойдля меня это тоже кошмар:001:.Поэтому родила через 10 лет,вот все так и затянулось,сначала с одной разбиралась,потом второй пошел..
просто йа
12.04.2009, 00:12
Я тоже 3 года дома- мечтала вырваться, но с детским садом не получилось-сплошные болезни, измучилась и я и дочка.:(
Пережила прямо нервный срыв по этому поводу. Сложно смириться с тем, что вся жизнь заключается в детях.
Нету у меня советов, просто хочу сказать, что прекрасно Вас понимаю.
Но у меня так всегда в жизни бывало- когда происходит критическая ситуация, подворачивается какая-нибудь полезная книжка, в которой есть ответы на наболевшие вопросы. В этот раз (только не смейтесь) я прочитала автобиографию Агаты Кристи:)) Читала с оооооооооогроомным удовольствием!
Почитайте! Мне полегчало:)
я задумалсо : почему мы потеряли вкус к самому процессу жизни, почему не умеем радоваться каждому дню? Судя по тому, что топики, подобные Вашему, появляются постоянно- это проблема многих. А вот во времена Агаты Кристи никто не работал ( она сама это подчеркивает) , все просто ЖИЛИ !
Вообще, радость жизни из этой книжки так прямо выплескивается, может и Вам немного достанется:)
Здорово. Наверное действительно стоит заглянуть в эту книженцию. Наверное глупый вопрос, но как вы переживали этот нервный срыв. Тоже всем в округе доставалось? И как? Вас вытерпели? Поняли?
SELLENNA
12.04.2009, 00:15
Сижу дома 11 лет по уходу за ребёнком-инвалидом.Что могу сказать....Человек ко всему привыкает.Вышивка, книги, ночью с подружкой посидеть-поболтать( рядом живёт).Стараюсь абстагироваться от ситуации.:)ЛВ опять же удобен.Можно с народом пообщаться и ребёнка оставлять не надо.Зато с дочей-колясочницей была везде, во всех музеях.Работала бы , кто бы с ней ездил? Учу её на домашнем обучении.Скучать некогда.То одно , то другое.
Радуйтесь.У Вас здоровые ( в моём понимании:))дети.Это-главное.Подрастут- наработаетесь.У Вас ещё всё впереди.Накрайняк новопасситик попить можно.Помогает.:)
просто йа
12.04.2009, 00:21
Сижу дома 11 лет по уходу за ребёнком-инвалидом.Что могу сказать....Человек ко всему привыкает.Вышивка, книги, ночью с подружкой посидеть-поболтать( рядом живёт).Стараюсь абстагироваться от ситуации.:)ЛВ опять же удобен.Можно с народом пообщаться и ребёнка оставлять не надо.Зато с дочей-колясочницей была везде, во всех музеях.Работала бы , кто бы с ней ездил? Учу её на домашнем обучении.Скучать некогда.То одно , то другое.
Радуйтесь.У Вас здоровые ( в моём понимании:))дети.Это-главное.Подрастут- наработаетесь.У Вас ещё всё впереди.Накрайняк новопасситик попить можно.Помогает.:)
Да-да, я отдаю себе отчет, что я все равно счастливая мамашка, потому что у меня действительно практически здоровые дети (лишь бы болячки не переросли во что-то более серьезное, но поэтому я и забрала их из сада). Человек ко всему привыкает. Вы правы. И вам сил побольше и здоровья дочке!
Перемена
12.04.2009, 00:22
Здорово. Наверное действительно стоит заглянуть в эту книженцию. Наверное глупый вопрос, но как вы переживали этот нервный срыв. Тоже всем в округе доставалось? И как? Вас вытерпели? Поняли?
Да, вытерпели, куда ж деваться:) Хотя я , конечно, стараюсь свои нервяки сдерживать, по возможности. Да и совесть мучает- если мое дело сейчас заключается в том, чтобы растить ребенка, так хоть это я должна делать хорошо. В общем, я стараюсь:)
просто йа
12.04.2009, 00:28
Да, вытерпели, куда ж деваться:) Хотя я , конечно, стараюсь свои нервяки сдерживать, по возможности. Да и совесть мучает- если мое дело сейчас заключается в том, чтобы растить ребенка, так хоть это я должна делать хорошо. В общем, я стараюсь:)
Да. Я тоже так рассуждаю... теперь... года 4 спустя... :)) Раз дома "посадили", значит надо это делать хорошо :)) Правда вот, психика подводит иногда... Но ничего, я её побеДЮ с вашей помощью, девочки :flower:
Я тоже дома 6 лет.Бабушки и родственники в других городах,няню не признаю.Все сама ,везде сама ,спасибо мужу за терпение:love:,так как крышу сносит частенько.Думаю если выйду на работу то крышу совсем унесет:(.
SELLENNA
12.04.2009, 00:41
[quote=Иринус;24584303]Да-да, я отдаю себе отчет, что я все равно счастливая мамашка, потому что у меня действительно практически здоровые дети quote]
Вот это правильно;)Так держать!!:ded::)А периоды, когда достаёт всё и все бывают у всех.Это просто надо пережить.Потом эти все трудности будут вспоминаться с улыбкой.:)
Sornjachok
12.04.2009, 00:48
Девочки, а я наконец свободна,сыну двадцать один. Вот оно,счастье!
просто йа
12.04.2009, 00:49
:010: :046: я думала чувство свободы чуть раньше наступает. нет?
Очень Вас понимаю и сочувствую.. Я сижу только полтора года с практически неболеющим ребенком (ттт) и ощущения иногда такие же.. Просто хочу поддержать..
:046:
Автор, я вас могу понять, сижу дома меньше 2 лет, с одним ребенком - так устала от однообразия и так хочется на работу
просто йа
12.04.2009, 01:12
Очень Вас понимаю и сочувствую.. Я сижу только полтора года с практически неболеющим ребенком (ттт) и ощущения иногда такие же.. Просто хочу поддержать..
:046:
Автор, я вас могу понять, сижу дома меньше 2 лет, с одним ребенком - так устала от однообразия и так хочется на работу
Спасибо
Перемена
12.04.2009, 01:14
:))
не могу сказать, что это меня обнадеживает, если учесть, что моей дочери три года:046::046::046:
СИжу тоже 4 года, у меня ну..... почти погодки :))
Спасает интернет, фотошоп и обучение ему, торр*ент-качаю оттуда обучалки для поддержания тонуса в мозгу :).
Ну и кардинальная смена обстановки, забили на все и уехали к родителям мужа и обратно не хотим :)), хотя садик на носу, со страхом думаю как они пойдут вдвоем первый раз , и мне на работу в начале 2010 г.
Главное, не предаваться унынию и радоваться каждому дню, данному нам Богом.
Вперед и с песней, как говорила в года моей молодости :046: нашатренерша :))
господи, так подумаешь, будто мы все сидим дома и терпим :-) ну мы ж не терпим, а любим своих бармалейчиков! за 4 года не представляю, я за два уже в ауте...правда я второй раз :-)
Автор, Вы - героиня! ДВОЙНЯ! умереть и не встать...
я , знаете, по вечером перед вырубанием успеваю подумать - блин, ведь через 10 лет ( а это только кажется, что не скоро) будешь вспоминать, как были они маленькие маменькины...как сидела ты дома с нимии по глупости орала нервно на всех и на все...и рыдала от бессилия и от того, что кажется, будто это навсегда и ты так и не выйдешь из дома...а это же не так! выйешь, выйдешь...только потом захочется обратно, чтоб детки маленькие (бедки тоже еще не выросли :-) и что-то в этом есть, во всем этих мучениях...Вы просто подумайте, что скоро это все закончится и никогда не повторится ( еслди не надумаете еще двойню :-)) Не повторится, вдумайтесь!
Сил Вам и здоровья деткам...Время идет без нашего вмешательства в процесс, иногда медленнее, а иногда быстрее, чем хотелось бы :-)
Просто поддержку.
Все проходит, и это пройдет. Правда.
*светлаша*
12.04.2009, 02:31
Терпения вам! Зато подрастут ваши детки и будет вам помощи наперегонки!!!
Может персенчик или че еще круче появилось?
Сижу дома почти 5 лет. Тоже с ума схожу переодически. Учиться пошла на заочное в институт, когда сессия идет оживаю:)
Как я Вас понимаю! Сама сижу дома уже 4 года - у меня дети-погодки. Хоть старший и ходит в садик, но постоянно болеет. Младший пойдет осенью. Бабушки все работающие, так что с рождения все на мне. Такое ощущение, что общаться с людьми разучилась вовсе, только с детьми. Не знаю, как выйду на работу, надо будет долго восстанавливаться.
Сижу дома почти 4 года. С ума не схожу, если б не материальные проблемы, не выходила бы, наверное, никогда. Мне так нравится дома сидеть с детьми, хотя и есть у меня хорошее образование. хорошая должность--все равно не хочу на работу. У меня доа полно и дел и развлечений.
Не понимаю, как можно хотеть вставать в 6-7 утра , собирать и собирать в торопях и бежать неизвестно куда, неизвестно зачем (если с достатком в семье приемлемое положение).
просто йа
12.04.2009, 12:19
Просто поддержку.
Все проходит, и это пройдет. Правда.
Спасибо большое.
Терпения вам! Зато подрастут ваши детки и будет вам помощи наперегонки!!!
Может персенчик или че еще круче появилось?
Спасибо. Надо че покруче поискать я думаю :065:
Да уж, персенчик или тенотен - вот прикупила недавно, хоть у меня срок заключения еще небольшой, ребенку года нет, но все равно иногда так накатывает... Что стала я типичной курицей, у мужа интереса ко мне нет (вы понимаете в каком смысле), давно не чувствую себя женщиной, не могу ничего себе купить из вещей - а так хочется!!! Хоть бы в этом утешение какое-нибудь было... Когда работала совсем все было по другому((( Хочу на работу - и из-за денег, и просто реабилитироваться так сказать после полутора-годовалого тупения. А иногда так страшно становится - вдруг вообще не смогу больше быть как раньше, такая курица стала, постарела, кажется, лет на пять...
Вот именно, если...
Но когда хватает в основном на еду, а о шопинге приходиться только мечтать... Вот тогда и хочешь своих денег.
А еще я думаю о том, что дети когда-нибудь вырастут, и все равно пойдешь на работу, но сколького ты уже просто не успеешь по возрасту...:(
"Срок заключения" :046: Слушайте, я тоже так рассуждаю. Хотя и пытаюсь пересмотреть свой взгляд на это. И с мужем та же фигня, только одна ремарка: я его (именно его) сама не хочу, от этого еще жутчееее :( И насчет "постарела", организм весь по кусочкам разваливается, сплошные болячки, да еще и морщины начала обнаруживать у себя :001:
Ой, а про возраст вообще боюсь думать. У меня такая дурацкая мысль в голове засела, что я за эти 4 (хорошо, не 4 меньше, потому что в первые года полтора я слышала первые "агу", первое "мама", первые шаги, это очень важно) года просто время теряю. Вот выйду после "отсидки" :)) и буду уже стараяяяяяяя :065:
Сижу дома почти 4 года. С ума не схожу, если б не материальные проблемы, не выходила бы, наверное, никогда. Мне так нравится дома сидеть с детьми, хотя и есть у меня хорошее образование. хорошая должность--все равно не хочу на работу. У меня доа полно и дел и развлечений.
Не понимаю, как можно хотеть вставать в 6-7 утра , собирать и собирать в торопях и бежать неизвестно куда, неизвестно зачем (если с достатком в семье приемлемое положение).
Вот, здорово! У меня есть подруга, которую тоже сидение дома не напрягает совсем, правда у нее еще муж нормально семью обеспечивает. Я вот пытаюсь так же как она относиться ситуации, полюбить эту ситуацию что ли... Так ведь если даже получается, то на время. И то, потому что спустя 4 года просто переломало. Но иногда, видите вот, всплывает с жуткой силой.:(
А насчет няни я уже всяк думала передумала. Получилось бы, что я работала в аккурат на няню по деньгам.
Я так выходила на работу, когда мелкому было 1.2 г. Не пожалела об этом ни разу - дома сидеть для меня было просто невозможно. Раз Вы можете выйти на работу, з\п которой хватит на няню для двойни, значит должность у Вас весьма приличная, чт подразумевает карьерный рост и, соответственно, увеличение доходов.
Я летом в декрет буду уходить с совершенно другой позиции и з\п, чем та, на которую я выходила 4 года назад. И, реально глядя на вещи, думаю, что год с небольшим дома отсижу, а дальше опять на работу.
Астравика
12.04.2009, 15:02
"Срок заключения" :046: Слушайте, я тоже так рассуждаю. Хотя и пытаюсь пересмотреть свой взгляд на это. И с мужем та же фигня, только одна ремарка: я его (именно его) сама не хочу, от этого еще жутчееее :( И насчет "постарела", организм весь по кусочкам разваливается, сплошные болячки, да еще и морщины начала обнаруживать у себя :001:
Ой, а про возраст вообще боюсь думать. У меня такая дурацкая мысль в голове засела, что я за эти 4 (хорошо, не 4 меньше, потому что в первые года полтора я слышала первые "агу", первое "мама", первые шаги, это очень важно) года просто время теряю. Вот выйду после "отсидки" :)) и буду уже стараяяяяяяя :065:
.:(
т.е. Вы считаете, что если "работать на работе" - то организм омолаживается???) болезни проходят, морщины не появляются или исчезают? а возраст "замораживается" волшебным образом?? Т.е. родила, вышла на работу - и "опять 25"?
Stasya76
12.04.2009, 15:02
Сидела с одним, потом со второй. Работу хорошая тогда была. 1,5-2 дня в неделю. И садик хороший. Дети в нем почти не болеют. Повезло.
А автору хочу пожедать терпения и найти такую же подругу-мамочку. У меня с дочей полтора года сидения пролетели как месяц. Мы каждый день встречались с подругой. С утра до вечера вместе. У нее старшие погодки равестники моему. И младший на 4 мес. старше моей. И летом на даче вместе были. Весело,. удобно, интересно. И дети друг друга когда видят, им больше никто не нужен. Играют вдвоем
просто йа
12.04.2009, 15:12
т.е. Вы считаете, что если "работать на работе" - то организм омолаживается???) болезни проходят, морщины не появляются или исчезают? а возраст "замораживается" волшебным образом?? Т.е. родила, вышла на работу - и "опять 25"?
Да нет конечно же. :) Эт я к тому, что на работе башка мыслями занята другими и нет времени рассматривать в зеркало морщины. Да и эмоции положительные получаешь (эт конечно, если работа любимая). А хорошие эмоции всегда положительно на органиЗЬм влияют :) Абсолютно согласна с "конь-огонь" :)
просто йа
12.04.2009, 15:13
Сидела с одним, потом со второй. Работу хорошая тогда была. 1,5-2 дня в неделю. И садик хороший. Дети в нем почти не болеют. Повезло.
А автору хочу пожедать терпения и найти такую же подругу-мамочку. У меня с дочей полтора года сидения пролетели как месяц. Мы каждый день встречались с подругой. С утра до вечера вместе. У нее старшие погодки равестники моему. И младший на 4 мес. старше моей. И летом на даче вместе были. Весело,. удобно, интересно. И дети друг друга когда видят, им больше никто не нужен. Играют вдвоем
Спасибо большое :)
просто йа
12.04.2009, 15:16
Ой, удивила, я давно уже ничего не хочу, видно женский мой организм, выполнив основную функцию, забыл все остальные:046:Сначала думала, это я фригидная стала, а потом поспрошала у подружек то - так у всех так - грят - посмотришь на это тельце, и думаешь - ну, на фиг, лучше я посплю.:)) Но вообще для того, чтобы хотеть, нужно чувствовать себя уверенной, привлекательной и сексуальной. А как же так себя чувствуешь, если своей то искры давно нет, а заряжать некому? Ась? Забыла уж, что такое даже безобидный флирт.:))
Ага, ага, и морщины тоже - куда ж без них? Но это еще не "те", не старческие, просто кожа привыкла за беременность к определенным объемам тела, а потом тело это (бедное:))) похудело и осунулось. Вот морщины и появились. Природа не терпит пустоты)))
Ага, тоже какжется, что буду после отсидки старушкой. Но это я сейчас так думаю. А в 40 буду думать, что была дура, и была молода и свежа, но не понимала и не ценила это. Все в природе относительно) И почему то всегда, еще с детства, цифра 30 была для меня намного привлекательной чем, скажем, те же мои 29.:008: Будто 30 - это и завершение этапа, подтверждение итогов, но и новая, какая я то другая - осознанная жизнь. А сейчас будто так еще, на черновик пишу, чувствую себя иногда на 20, а то и на 17, и веду соответственно. Мама моя сказала - не смотря на то, что у тебя ребенок, у тебя ни фига в голове умишка не прибавилось (это я кота по квартире гоняла и вморду целовала:)):008:) Ну я это, ессно, восприняла как комплимент - да, грю, мама, надеюсь и не прибавится, и будем мы тогда с дочей подружки, на одной ступени умственного развития, будем вместе кота гонять.:))
Да, и самое главное - 30 - действительно будто знаковый какой то возраст. Для мужика в 30 считается, нужно построить карьеру и занять положение, но женщине тем легче, что ей всю жизнь не придется доказывать, что она женщина. У меня в 30 уже будет ребенок. А значит, жизнь не прошла зря, и я не пустоцвет. Пробъемся!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
А, да, нашла себе допинг (как известно, тело, испытывая физические нагрузки на время отключает мозг, и усыпляет всех живущих в нем тараканов:)))
БОДИФЛЕКС! Это тема! Сначала похудела, а теперь просто делаю, мышцы подкачиваю. Очень бодрит после него, прям энерджайзером становлюсь.
"Посмотрит на это тельце, ну на фиг, лучше я посплю" :046: Спасибо, повеселили. Такая же фигня. Ой, а расскажите про БОДИФЛЕКС поподробнее, а?
кукуруза
12.04.2009, 15:41
у меня 5 лет исполнилось сидения дома 8 апреля. я, правда, выходила на 4 месяца работать беременная, чтобы разбавить. ребенка старшего в садик. и нет у меня никого, не выхожу одна СОВСЕМ НИ РАЗУ и тем более с мужем ВДВОЕМ никуда не ходили, даже в магазин за пальто мне всей оравой едем и примеряем. я примеряю, муж оценивает, дети орут и носятся. :) я молчу про кино и театр - не мечтаю даже.
но мне сейчас даже нравится. через полгода выходить на работу - уже как-то и не хочется. безделье затягивает. :)
детей сдавала в садик в районе 2 лет обоих. ничего, нормально. ну, сопли бывали, как без них, но с переменным успехом ходят. с сентября младший на полный день пойдет - так я еще до ноября не пойду на работу скорее всего. буду наслаждаться распродажами. :)
Хочу Вас поддержать!
пара топиков по теме.
Как выдерживаете бесконечное сидение дома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122677
пост № 51 оттуда – это такая реклама сидения дома, мне очень понравился, правда ребенок в сад ходит там.
Не знаю, как на счет ВЫДЕРЖИВАТЬ....
Считаю что тока дома и почувствовала себя человеком!!! (вырвалась из беготни после работы бегом домой по пути наплевать что к столу - уже не до акций и распродаж, в выхи уставшие никому ничего не надо, ну и.т.д.
Щас ребенку 4,9 уже вроде НАДО на работу (есть у нас и дело семейное на которое не помешало чтоб и я хоть каких то деньжат подкинула)- но я конечно в шоке.... кажется с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью будет покончено((((
Только дома я вздохнула, сама себе хозяйка!
Впервые и за границу то выбралась тока в декрете!!! (Египет, Финка, Шведция, Турция, Прага)...
Раньше все было отпуска не сопоставить - мужу дают - мне не дают.....щас то тока под мужа подстроиться!!! Сама планы строю - когда у нас что.
В садике так жаль мамочек- куоторые богровые влетают в раздевалку, понимая что уже опаздывают, а ребенок сегодня медлительный..... я уж иногда вижу что им крандец - грю я доодеваю вашего))))
На праздниках в саду я есть всегда (заранее придти помочь одеться, прихорошиться - на камеру снять, фотографировать) - другие иногда и о празднике не знают - некогда головы поднять и прочитать....детки не одеты, расстроены что их родители не могут придти. Мы уж всех так прихорашиваем с другой мамой)))))
Дети уже знают что я уж всегда приду - смешно так спрашивают: Мама, а вы меня сфотографируете?"
Из увлечений у меня фотошоп - так у меня не хватает времени (вагон фоток со всех событий - хочется и коллажики наделать и в группу общегрупповые сделать)))))
Вот как видите по топу (Родительский комитет) еще успеваю и на благо общества (для ЛВ заказать стенды или фотоальбомы для сада). Вообще мой стол дома ничем не отличается от офисной обстановки, все виды связи: интернет, скайп, аська, мейлагент - на связи с кучей друзей, литлванцев и.т.д.
Имею возможность в магазин сходить все таки не по запарке - а когда минимум народа! собрав все акции и распродажи! (еще и свистнув всем - кто занят работой и просто некогда смотреть где то такую инфу). Естесстно вечером можно с мужем и ребенком заниматься - еда приготовлена продукты куплены, постирано, поглажено!
Стока балгодаря "сидению" новых знакомств интересных и стока новой инфы!!!!!
Думаю, не сиди я дома в декрете наверное и не знала бы много (ну типа небулайзеров, мультиварок, да и тот же фотошоп - никогда и не слышала)))))
Принято считать - что кто работает - он в курсе всего - он же общается с людьми - короче на гребне)))))))))) да........все мои подруги работающие - все полностью узнают у меня - где что и как - да им просто некогда - на работе работа, а дома тока уже отдых......
еще раньше рассказывали жуткие рассказы: дома - кастрюли и ты превращаешься в тряпку.... думаю таковой дома я была когда рвалась между домом и работой. Щас стиралки, мультиварки, время сходить в парикмахерскую ну и.т.д. Занимайся чем интересно - это просто волшебная возможность!!!!
Про общение.......думаю стока скока я общаюсь щас (и в живую и виртуально) - я НИКОГДА не общалась на работе.... В общем, для меня это точно прогресс, РАЗВИТИЕ, Стремление к чему то, изучение нового и познавание мира!!!
Короче, и рада бы работать но просто некогда!!!!!!! Так интересно дома!!!! С ужасом про работу думаю((((((
это все мое личное мнение!
еще топик по теме вроде «Изучаю новый язык - сижу декрете, эксперимент над собой» :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183189
еще можете на сайте ТНТ посмотреть «Няня спешит на помощь», мне оттуда очень запомнился совет о том, как укладывать ребенка спать (родители очень уставали, дети засыпали около часа ночи): «не отсиживать повинность, а наслаждаться минутами общения с детьми».
ходите в музеи, куда-то ездите с детьми - самой веселее будет :). Успехов!
Иринус
У меня доча пошла с 2-х лет, первый год болели ужасно, неделю ходим-2-е болеем.
На второй год врач посоветовал давать Иммунал, получше,но не очень. Третий год пили Анаферон детский для профилактики по таб. утром по схеме, болели примерно 1 раз в 2 месяца.
В этом году Анаферон пили при смене времени года по 2 недели, (осенью как пошли в садик, в начале декабря и в середине марта) Были на одном больничном......ветрянка.
Ну было пара предболезненных состояний (сопли) тоже помог анаферон и капли, да это перед выходными было и мы в пятницу не ходили, за 3 дня всё проходило, не запускали.
Но надо проконсультироваться у своего доктора, он и схему подберёт и витаминки посоветует, мы Джунгли пили, чередовали с Мульти-табс. И всё окейно.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_24378.asp?rfr=eapt
http://www.anaferon.ru/index.php?option=com_questions&task=get_rub_questions&Itemid=22&rub_id=1&id=0
Stasya76
12.04.2009, 16:08
у меня 5 лет исполнилось сидения дома 8 апреля. я, правда, выходила на 4 месяца работать беременная, чтобы разбавить. ребенка старшего в садик. и нет у меня никого, не выхожу одна СОВСЕМ НИ РАЗУ и тем более с мужем ВДВОЕМ никуда не ходили, даже в магазин за пальто мне всей оравой едем и примеряем. я примеряю, муж оценивает, дети орут и носятся. :) я молчу про кино и театр - не мечтаю даже.
но мне сейчас даже нравится. через полгода выходить на работу - уже как-то и не хочется. безделье затягивает. :)
детей сдавала в садик в районе 2 лет обоих. ничего, нормально. ну, сопли бывали, как без них, но с переменным успехом ходят. с сентября младший на полный день пойдет - так я еще до ноября не пойду на работу скорее всего. буду наслаждаться распродажами. :)
Театр онятно. А кино почему? Мы вот всей семьей ходили на "Адмирал", так доча проспала полфильма, под этот грохот, пальбу:019:
А недавно с мужем ходили в Родео Драйв в кино, дочу в детскую отдали на время фильма.
Пирамидон
12.04.2009, 16:18
Девочки ...эх... тоже накрывало меня по поводу работы в первый год - особенно! НО - прошло - к 2-м дочкиным годикам - понимаю - что мне нравится с ней заниматься дома;)
ПРосто как представлю эту гонку "рабочей" лошадки - чтобы успеть забрать из сада - погулять-приготовить - себя привести в 7 часов утра в норму , чтобы люди не шарахались. А на лето - решать куда б вырваться на 2 недельки - ВСЕГО, чтобы побыть вместе с ребенком - и понимаю - ЛОВИ МОМЕНТ СЕЙЧАС:flower::flower:
Ведь скоро будет совсем-совсем (нууу для ПИТЕРА)) тепло и красиво на улице - это же КРА-СО-ТА!:love:
Кудри вьются...
12.04.2009, 19:20
А вот во времена Агаты Кристи никто не работал ( она сама это подчеркивает) , все просто ЖИЛИ !
Для "ЖИЛИ" всегда и во все времена были нужны деньги. Так было, так есть и так будет. Не работать могут позволить себе немногие. Агата Кристи была не из самой бедной семьи. В стесненных обстоятельствах после смерти отца, насколько я помню, им с матерью пришлось сдавать дом в Англии и уезжать жить в деревушку на юге Франции, так было дешевле. Елки, всем бы таких стесненных обстоятельств...И работала она,к стати, потом немало: и в аптеке, и в госпитале...
Ну да ладно, это офф...
А по теме: автор, вы серьезно считаете, что выйдя на работу вам станет легче? Просто ко всему, что вы делаете сейчас , добавится 8-часовой рабочий день и время на дорогу.
Увы, опыт показывает, что помимо уменияя радоваться жизни интересной жизнь домохозяйки делает еще одна немаловажная вещь - деньги. Тут тебе и няня, и помошница по хозяйству, и время на выставки-фитнес-шопинг.
светусик80
12.04.2009, 19:44
да, тема глобальная, у самой сынок 4 годика. сама с Севастополя, здесь на 4 месяца всей семьей!!! главное и самое ужасное здесь погода, сойти с ума можно!!! в Севастополе, было тяжело, муж военный, дома вообще 2 раза в неделю был, некому сходить было за лекарствами, но выйдешь на солнышко, сходишь на море и все налаживается!!! здесь, муж сидит с сыном, я хожу в кино, теарт, да, одна, но я отдыхаю, рада и счастлива!! сейчас подруга приехала, так что будем хдить с ней вместе, мужья будут с детками!!!!
хожу и здесь и в Севатополе на фитнес, разрядка на все 100%
здесь есть же комнаты для детишей, пошли на фитнес,детишки с воспитательницей( в фитнес-групп, так)! вообщем здесь вопрос даже не в физиологии(что мы мало куда ходим), а в мозгах(тюрьма в голове у нас)!!!!
Просидела с ребенком 2,5 , ваше состояние знакомо, вышла на работу, как на праздник, но сад не по нам, но с работы не ушла, сидят все, кто может, муж, когда не работает, свекровь последний год очень помогает, хотя было время, когда к ребенку вообще не подходила и меня знать не хотела, но я поняла, что мне именно, мне нужна любая помощь, помирилась, простила, многие претензии пропускаю мимо ушей, моя мама приезжала сидела с ней, к своим родителям в другой город отвозила, если вы не начнете действовать сами, все так и будет, и не то что у меня работа какая-то престижная. я учитель русского в школе (ха-ха), при чем самый счастливый, и дети это чувствуют, и мой ребенок меня больше ценит. чем истеричную мамашу. которая только и знает,что срываться, и муж понял, что ребенок общий, и все крутимся и вертимся, а в вашем сообщении я о муже вообще ничего не нашла, да мой муж зарабатывает намноооого больше, чем я, но когда в прошлом году у меня подряд два раза заболел ребенок, а 9 классы писали предэкзаменнационную работу, сидел ,как милый и помогал, и уважал.А пока я два года дома сидела ни разу даже погулять с ребенком не сходил, я же дома сижу, отдыхаю типа:)))) Поэтому,смирите гордыню. поговорите еще раз с матерью, раз уж она теперь не работает,может.и для ваших малявок время найдет, может, свекровь поможет. Уменя свекровь и работает утром (ей 60 лет), потом сидит с нашей дочкой (мы готовимся к операции по удалению аденоидов,в сад пока не ходим), а потом идет в половине пятого двух других внучек забирает (дочкиных,там двойняшки ,и их мама по графику 2/2 работает кассиром В "Каруселе"),а когда свекровь не может помочь, то муж дочки бросает все дела и за детьми бежит, и сидит с ними, так что хватит холить и лелеять мужа, надо всех напрягать, иначе это сидение дома плохо кончится и для вас,и для малышей , и для брака в целом. Я бы няней пошла работать в детсад, и дети под присмотром, и коллектив, и работа, да, платят копейки, а за сидение дома вообще ничего не платят, простите за резкий стиль, но иногда "хороший пинок под зад лучше дружеского похлопывания по плечу", не знаю,кто сказал, но мне в жизни помогает. Вы дошли до точки,надо действовать, купите книгу Анны Кравцовой "Ребенок и карьера" и почитайте. И вашим детям больше нужна улыбающаяся, уверенная в себе мать, а женщина, сидящая дома, не может быть уверена в себе. Не принимайте это, как обиду, это мой жизненный опыт.
Почитала предыдущие сообщения, присоединяюсь, до декрета сменила школу на офис, но когда родился ребенок, поняла, что школа - это самое то, я работаю 4 дня в неделю, с 9.30 до 13.50, в 14.30 я уже дома, так как школа в 4 остановках от дома, в целях похудания, хожу (чаще бегаю) пешком:))))). То есть, для себя нужно решить, что вы хотите, карьеру или просто вырваться из дома,сменить обстановку, разговоры и заработать немного денег. Вот тогда все встанет на свои места. Мои плюсы- это еще и 2 месяца оплачиваемого отпуска летом,что немаловажно для меня,как для мамочки, и б/л мне оплачивают. Вот по этому принципу я и работаю.
МамаАндюши
12.04.2009, 20:59
Автор, из личного опыта...Вы идете практически по моему маршруту, вот только мой выход на работу закончился гипертоническим кризом как спедствие переутомления...так что я сейчас снова дома с детками, им, прежде всего, нужна здоровая мама....итак, мои выводы: легче не станет, станет тяжелее...домашних дел не убавится, заботы будут те же, а времени меньше, два раза в месяц вы будете испытывать очень приятное чувство от шуршания бумажек, но большая половина будет уходить на няню и собственный антураж (одежда, косметика и т.д.) + питание, дорога на работу, возможные больничные, нервотрепка от того, что дете болеет, а Вы не с ним...
Если Вас все это не пугает, ну тогда - УДАЧИ!
P.S. Может быть Ваши переживания связаны не совсем с работой?
просто йа
13.04.2009, 00:15
Хочу Вас поддержать!
пара топиков по теме.
пост № 51 оттуда – это такая реклама сидения дома, мне очень понравился, правда ребенок в сад ходит там.
еще топик по теме вроде «Изучаю новый язык - сижу декрете, эксперимент над собой» :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183189
еще можете на сайте ТНТ посмотреть «Няня спешит на помощь», мне оттуда очень запомнился совет о том, как укладывать ребенка спать (родители очень уставали, дети засыпали около часа ночи): «не отсиживать повинность, а наслаждаться минутами общения с детьми».
ходите в музеи, куда-то ездите с детьми - самой веселее будет :). Успехов!
Во скока! Спасибо, обязательно почитаю!
просто йа
13.04.2009, 00:30
Автор, из личного опыта...Вы идете практически по моему маршруту, вот только мой выход на работу закончился гипертоническим кризом как спедствие переутомления...так что я сейчас снова дома с детками, им, прежде всего, нужна здоровая мама....итак, мои выводы: легче не станет, станет тяжелее...домашних дел не убавится, заботы будут те же, а времени меньше, два раза в месяц вы будете испытывать очень приятное чувство от шуршания бумажек, но большая половина будет уходить на няню и собственный антураж (одежда, косметика и т.д.) + питание, дорога на работу, возможные больничные, нервотрепка от того, что дете болеет, а Вы не с ним...
Если Вас все это не пугает, ну тогда - УДАЧИ!
P.S. Может быть Ваши переживания связаны не совсем с работой?
м-дя. картина не воодушевляющая. но ведь работают мамашки как-то...
МамаАндюши
13.04.2009, 00:47
м-дя. картина не воодушевляющая. но ведь работают мамашки как-то...
Иринус, меньше всего я хотела Вас напугать...конечно огромное количество мамочек работает...Речь была скорее о том, действительно ли Вы хотите выйти на работу, может быть Ваше состояние улучшится, если Вы найдете для себя какое-то интересное занятие, возможно, совершенно не связанное с воспитанием, но необходимое для самореализации...во как закрутила;)
Я для себя нашла работу, которая меня устраивает: в основном дома, позвонить, договориться, передать информацию, напечатать чего-то, раз в неделю работа в офисе, но в это время моя мама сидит с меньшим...это приносит мне некоторое удовлетворение и совсем небольшие деньги, но все же деньги, которые не лишние для нашего бюджета...
В любом случае, Вы сами принимаете решение, а я так - поделились личным опытом, может пригодится...:008:
просто йа
13.04.2009, 01:38
Иринус, меньше всего я хотела Вас напугать...конечно огромное количество мамочек работает...Речь была скорее о том, действительно ли Вы хотите выйти на работу, может быть Ваше состояние улучшится, если Вы найдете для себя какое-то интересное занятие, возможно, совершенно не связанное с воспитанием, но необходимое для самореализации...во как закрутила;)
Я для себя нашла работу, которая меня устраивает: в основном дома, позвонить, договориться, передать информацию, напечатать чего-то, раз в неделю работа в офисе, но в это время моя мама сидит с меньшим...это приносит мне некоторое удовлетворение и совсем небольшие деньги, но все же деньги, которые не лишние для нашего бюджета...
В любом случае, Вы сами принимаете решение, а я так - поделились личным опытом, может пригодится...:008:
Еще хотя бы год назад я бы ответила, что на 100 % хочу на работу и поможет только она. А сейчас... меня так уже "переломало", что в большую часть времени я в общем-то нахожусь в более-менее :065: нормальном состоянии духа, за исключением таких вот "сносов башни".
В общем, будем стараться держать хвост пистолетом!
Спасибо всем большое за поддержку!!!
julett79
13.04.2009, 01:47
Может быть, совет не совсем подходящий, но не хотите сходить к психотерапевту? Мне на 2-й год сидения дома так плохо стало... А у меня 1 реб. Просто может себя в порядок приведете(в смысле мысли) и уже легче будет понять как "наслаждаться временем с ребенком". У меня тоже никто с реб не сидел. Если бы хоть раз в месяц на пол дня отпускали, уже было бы полегче. Ну ладно, чего там...
это весна так действует на людей- удручающе. Летом все будет ок. Я вот на работу хочу меньше всего :008:
Ералашка
13.04.2009, 03:37
Сижу 4,5 года дома. Ляпота! Вышивка. Журналы. Магазины. Телевизор. Кухня. Утюг. Компьютер. Цветы комнатные.
Всю жизнь бы так сидела, согласна даже ребенка в сад не водить. За последние пару лет стала спокойной как танк, толстой, сытой и очень довольной. Крыша не едет совершенно. Всегда есть чем себя занять.
Сижу дома 1,7.Это так здорово.Не могу передать словами, что именно - все..Всю жизнь училась и работала, как загнанная лошадь...Карьеру сделала не плохую, а сейчас не хочу возвращаться на работу...Отдыхаю от костюмов,каблуков,мэйкапа. Столько интересного узнала, узнаю...
Да, нет материальных проблем, сейчас живем в другой стране, может от этого так радужно и интересно...
Не знаю.
Живу настоящим.
Жизнь такая короткая, все так зыбко, радуйтесь тому, что имеете.
МамаАндюши
13.04.2009, 11:45
Еще хотя бы год назад я бы ответила, что на 100 % хочу на работу и поможет только она. А сейчас... меня так уже "переломало", что в большую часть времени я в общем-то нахожусь в более-менее :065: нормальном состоянии духа, за исключением таких вот "сносов башни".
В общем, будем стараться держать хвост пистолетом!
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Пожалуйста...А "сносов крыши", когда кажется, что еще немножко и сойдешь с ума, у меня тоже достаточно, иногда так хочется все бросить и отдохнуть от этой 24-часовой ответственности, когда все чувства настроены на детей, когда слышишь все тональности: не так закашлял, не так подышал, не так кушает...и это все в удвоенном варианте...думаю, что это последствия весьма неприятных заболеваний, через которые мы прошли...предполагаю, что к моим словам присоединятся 90% мамочек....Так что я считаю, что ЭТО НОРМАЛЬНО - УСТАВАТЬ!!!
В общем, осталась мелочь, найти отдушину, где Вы могли бы ОТДОХНУТЬ, РАССЛАБИТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ НОВЫХ СИЛ для ежедневной обычной рутины (что-то мне это слово не очень...каждый день случается что-нибудь новенькое, но я не это имела ввиду, скорее набор ежедневных обязательных действий, которые повторяются постоянно)...У каждого свой способ...Может быть тут мамочки еще поделятся с Вами своими...:support:...Я пока тоже в поиске...
kotechka
13.04.2009, 14:07
терпения вам автор и всего хорошего, вы задумайтесь, как здорово, что у вас есть возможность так часто быть с детками. попробуйте найти работу на выходные
просто йа
13.04.2009, 18:15
терпения вам автор и всего хорошего, вы задумайтесь, как здорово, что у вас есть возможность так часто быть с детками. попробуйте найти работу на выходные
Кудри вьются...
13.04.2009, 18:53
Хочу Вас поддержать!
пара топиков по теме.
Ключевое в этом радостном посте - мама не работает, ребенок в садике. Куда уж проще!
Alter_Ego
13.04.2009, 18:53
Иринус, отлично Вас понимаю, сама уже 4 с лишним года сижу с детьми. Тоже уже как-то попритёрлась, хотя периодически возникает стойкое ощущение, что жизнь проходит где-то рядом.. При этом осознаю, что выход на работу - на самом деле не выход, а так, иллюзия. Хлопот-то прибавится. Даже подозреваю, что лет через.. ээ.. дцать :) буду вспоминать эти годы домохозяйствования, когда жизнь была размеренной и неторопливой, с лёгким налётом ностальгии :love:
Пожалуйста...А "сносов крыши", когда кажется, что еще немножко и сойдешь с ума, у меня тоже достаточно, иногда так хочется все бросить и отдохнуть от этой 24-часовой ответственности, когда все чувства настроены на детей, когда слышишь все тональности: не так закашлял, не так подышал, не так кушает...и это все в удвоенном варианте...думаю, что это последствия весьма неприятных заболеваний, через которые мы прошли...предполагаю, что к моим словам присоединятся 90% мамочек....Так что я считаю, что ЭТО НОРМАЛЬНО - УСТАВАТЬ!!!
В общем, осталась мелочь, найти отдушину, где Вы могли бы ОТДОХНУТЬ, РАССЛАБИТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ НОВЫХ СИЛ для ежедневной обычной рутины (что-то мне это слово не очень...каждый день случается что-нибудь новенькое, но я не это имела ввиду, скорее набор ежедневных обязательных действий, которые повторяются постоянно)...У каждого свой способ...Может быть тут мамочки еще поделятся с Вами своими...:support:...Я пока тоже в поиске...
Я присоединяюсь!!!
Я дома уже 14лет.:) Но не воспринимаю это как каторгу. Иногда вслух рассуждаю, может на работу выйти? Муж в шоке каждый раз... (хотя это так, несерьёзно, моя воспитательская зарплата погоды не сделает) Дети не ходили в сад, бабушка изредка помогает (ну оооочень изредка). Сейчас веселее, можно уже ходить в музеи (в разделе организованный дет. досуг посмотрите), мелкий остаётся с мужем, а я со старшими в воскр. хожу.
У меня тоже бывают сносы башки, это всё от усталости, как и писала Мама Андрюши... Детки подрастут, будете культурно отдыхать вместе с ними. Попробуйте сходить на развивашки какие-нибудь, всё-таки несколько часов без детей. (мне кажется, что я устаю именно от того, что не бываю без детей. Мелкий- отвезти на кружки- забрать- погулять...)
я понимаю, но у меня еще к тому же один ребенок, правда помочь нам с мужем некому вообще, конечно, тяжело, тоже срываюсь
СИжу тоже 4 года, у меня ну..... почти погодки :))
Спасает интернет, фотошоп и обучение ему, торр*ент-качаю оттуда обучалки для поддержания тонуса в мозгу :).
Ну и кардинальная смена обстановки, забили на все и уехали к родителям мужа и обратно не хотим :)), хотя садик на носу, со страхом думаю как они пойдут вдвоем первый раз , и мне на работу в начале 2010 г.
Главное, не предаваться унынию и радоваться каждому дню, данному нам Богом.
Вперед и с песней, как говорила в года моей молодости :046: нашатренерша :))У вас позитивный пост.
Может быть потому,что знаете,что есть куда вернуться,что на работу возьмут.
У многих такой уверенности нет....
ТаняТатьяна
14.04.2009, 20:20
Я дома сижу 2,5 года и тоже иногда едет крыша, особенно на отношениях с мужем сказывается, а мы планируем второго детеныша, так что на работу не скоро выйду. Сейчас везде с дочкой таскаюсь и на спорт и на шопинг и в солярий, стараюсь внести разнообразие в жизнь, чтоб не было дня сурка.
Marisa Bell
14.04.2009, 21:13
Я около 3-х лет дома и схожу с ума! Скоро выхожу на работу!
Жизнь такая
14.04.2009, 22:04
Зачем так много??? :010:
Жизнь такая
14.04.2009, 22:05
Я 3 года дома и 2 еще сидеть, пока мелкий вырастет до сада...
На стены не бросаюсь ,т.к. знаю, что когда выйду на работу - будет на мне все тоже самое, что я не успеваю сделать за день + работа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.