Просмотр полной версии : 40 неделя, заживающий фурункул
Подскажите кто сталкивался - скоро рожать, а на ноге фурункул, который уже почти зажил. Хочу рожать в 9рд. Но по слухам с такими бяками в обычный не возьмут:(
AnastasiaZ
12.04.2009, 00:41
Нужно сходить к дермотовенерологу, чтобы он написал справку о том, что это не заразно... и приколоть ее прямо в обменную карту на видное место, тогда точно никуда не отправят. Мне в консультации так сделать посоветовали, когда на животе пару прыщичков увидели :)
Спасибо! Боюсь уже не успеваю к врачу, вроде схватки начинаются.... Но ведь чтобы доктор написал, что это не заразно надо наверное какие-то анализы сдать?
тогда никому о нем не говорите :046:
♔ Мориарти ♔
12.04.2009, 01:12
уже схватки??? а фурункул большой?? в обменке про него ничего не написано?? Тогда можно пластырем залепить, например :) вообще могут не взять, я сама в 9ке собираюсь рожать. легких родов!
Ага :) пока еще 10мин интервал. В карте ничего не написано, я и ни кому не говорила. Была у хирурга, там назначили мазь, сейчас на коже осталась ямка. Вот и боюся запалят....
Головокружение
12.04.2009, 18:51
Ага :) пока еще 10мин интервал. В карте ничего не написано, я и ни кому не говорила. Была у хирурга, там назначили мазь, сейчас на коже осталась ямка. Вот и боюся запалят....
Неужели гинеколог не отличит фурункул от чего-то другого?
katialisa
13.04.2009, 00:09
Мне врач рассказал что в 18 роддом привезли девочку со схватками и у нее был фурункул назревший, после родов ей его почистили заклеили, и отправили в полату ,и не кто ей не отказал в родах ,что за глупость не имеют право отказать в родах по закону...в любом роддоме нашего города...
Renardina
13.04.2009, 01:57
Обычно весит объява, что с гнойниками не берут. А фурункул ведь и выглядит как гнойник.
Спасибо всем! Призналась врачу, оказалось все в порядке, он уже не гнойный поэтому берут :)
Спасибо всем! Призналась врачу, оказалось все в порядке, он уже не гнойный поэтому берут :)
Ну и хорошо!
Легких родов!:flower:
Головокружение
15.04.2009, 17:06
Вот и славненько! Легких Вам родов и здорового малыша!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.