Просмотр полной версии : Подскажите, КАК ОТЛЕПИТЬ ПЛАСТЫРЬ!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2009, 00:35
Девочки, вдруг есть какой хитрый способ, чтобы этот чертов пластырь отодрать БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Т.е. чтоб оно само отвалилось. Дочке вчера на тренировке на спине приклеили (повыше поясницы), такой старый "советский" вариант. Отдирать больно (размер не маленький, а там жеж шерстка-то есть). Что делать? Может, маслом его?
Апд: Всё, отвалилась гадость... под душем... только теперь осталось отодрать клейкий слой... он-то остался на спине... вот этого-то я и опасалась... (масло и водка не помогли)
Спасибо, девочки!
Девочки, вдруг есть какой хитрый способ, чтобы этот чертов пластырь отодрать БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Т.е. чтоб оно само отвалилось. Дочке вчера на тренировке на спине приклеили (повыше поясницы), такой старый "советский" вариант. Отдирать больно (размер не маленький, а там жеж шерстка-то есть). Что делать? Может, маслом его?
под душем хорошо отваливаются.:))
Littlemama
12.04.2009, 00:40
Попробуйте посадить дочку в теплую ванну, немножко помокнуть там и потихоньку снять
Присоединюсь к предыдущим "ораторам".
Душ, ванна.
Удачи!:flower:
Ещё советуют смочить пластырь водкой или спиртом, чтобы легко отошёл.
Попробуйте посадить дочку в теплую ванну, немножко помокнуть там и потихоньку снять
+1) нормальное решение!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2009, 01:00
Я просто с такими пластырями мнооого лет ничего общего не имела... И мне почему-то в башку вбилось, что после воды он еще хуже отходит... Мож и ошибаюсь...
Я просто с такими пластырями мнооого лет ничего общего не имела... И мне почему-то в башку вбилось, что после воды он еще хуже отходит... Мож и ошибаюсь...
Ошибаетесь:004:
USPESHKA
12.04.2009, 01:29
+1
пластырь прекрасно оттирается бензином!!
Работала я в перевязочной,мы только бензином оттирали кожу,вот так!
Остатки пластыря легко снпимаются жидкостью для снятия лака
ой, а ожога не будет?
stranniza
13.04.2009, 16:59
Я перцовый недавно себе на грудь приклеила. Ничем не отходило. Отдирала по живому. Больно было :(
stranniza
13.04.2009, 17:00
ой, а ожога не будет?
не думаю
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2009, 17:01
Агась... вечером попробую жидкостью... Бензин из бака сливать проблематично :)
А то у нас там 5 кв. см. этой липучки осталось.... Спасибо!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2009, 17:02
По живому с дочки никак... Вопить! Даже соскребывать по чуть-чуть не дает.
с меня после получаса в ванне всегда сам отваливался...
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2009, 17:08
с меня после получаса в ванне всегда сам отваливался...
У нас тоже ПЛАСТЫРЬ отвалился. А клейкая основа осталась
ой, а ожога не будет?
У меня не бывало. Но как на детской коже проявится - не знаю.
[quote=Noa;24651879]У меня не бывало. Но как на детской коже проявится - не знаю.[/quot Думаю,что если сразу промыть водой, а потом - кремиком, то даже для детской пройдёт без последствий.
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2009, 17:17
Да у меня к тому же ацетона-то нету... жидкость такая ... деликатная... помжет ли...
genevieva
15.04.2009, 22:30
А может быть просто резко дернуть?
Тарелочка борща
15.04.2009, 22:53
А может быть просто резко дернуть?
Хоть бы почитали топ! Пластырь уже отвалился!
Жидкость для снятия лака вещь отличная! Своей от фломастеров и клея постоянно руки оттираю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.