Мамака
12.04.2009, 01:07
Девочки, объясните, разъясните, успокойте что ли или напугайте!
Старший ребенок 2 недели назад из сада принес заразу.
У обеих детей были сопли ручьем, старшую вылечила, младшая болеет.
Сначала 4 дня прозрачные сопли, кашель (от соплей) потом позеленели , на 5-й день температура 37.5, врач участковая поставила острый ринит. Все эти дни (5дней) температура максимум 38.5
Лечим по симптомам: тантум верде в горло, сопли промываем.
Сегодня врач из педиатрички сказал, что похоже бронхит, назначил антибиотики.
Сегодня же вечером вызвала скорую. Врач отчихвостила меня по полной программе, сказала, что давно нужно было давать антибиотик и сказала, чтобы ехали в больницу. От госпитализации я отказалась. Ребенок редко кашляет, хрипов особо нет, температура держится, но хорошо сбивается, из носа не течет.
Вот теперь сижу и думаю, может, зря отказалась, надо собирать вещички и срочно ехать в больничку..))?? Страшно!!
Бронхит! Что это? с чем его едят? Какие последствия?
Или всё-таки дождаться понедельника на антибиотике, вызвать участкового, по надобности сделать рентген.
Сердце разрывается. Извините, что многа букаф.
Старший ребенок 2 недели назад из сада принес заразу.
У обеих детей были сопли ручьем, старшую вылечила, младшая болеет.
Сначала 4 дня прозрачные сопли, кашель (от соплей) потом позеленели , на 5-й день температура 37.5, врач участковая поставила острый ринит. Все эти дни (5дней) температура максимум 38.5
Лечим по симптомам: тантум верде в горло, сопли промываем.
Сегодня врач из педиатрички сказал, что похоже бронхит, назначил антибиотики.
Сегодня же вечером вызвала скорую. Врач отчихвостила меня по полной программе, сказала, что давно нужно было давать антибиотик и сказала, чтобы ехали в больницу. От госпитализации я отказалась. Ребенок редко кашляет, хрипов особо нет, температура держится, но хорошо сбивается, из носа не течет.
Вот теперь сижу и думаю, может, зря отказалась, надо собирать вещички и срочно ехать в больничку..))?? Страшно!!
Бронхит! Что это? с чем его едят? Какие последствия?
Или всё-таки дождаться понедельника на антибиотике, вызвать участкового, по надобности сделать рентген.
Сердце разрывается. Извините, что многа букаф.