Просмотр полной версии : Долинский Леонид Борисович 13 РД
Девочки, хотелось бы свежих отзывов. Напишите, как вам доктор?
Вы зайдите в ветку про 13 роддом, спросите там.
По теме - у меня легкие роды были, поэтому его участие свелось к тому, что он поправил мне съехавший датчик ктг, показал ординаторам, как проверить отделилась ли плацента и сделал внутривенный укол. Никаких отрицательных эмоций не вызвал, как, впрочем, и положительных
Голубой Ангел
13.04.2009, 13:28
доктор хороший, он сейчас зав.родилкой.
Рожала у него . Не знаю уж по чьей вине его или акушерки ребенок захлебнулся околоплодными водами 3 дня реанимации. И месяц в детской больнице
_mariakor_
10.02.2010, 17:46
Рожала тоже у него. ребенок родился крупный и с неврологией до сих пор справляемся (1 год и 9 мес). Но по крайней мере не делали кесарево. Девочки! в этом роддоме стимулируют, ноги задирают-в общем по максимому ускоряют роды. И это за деньги!
Девочки, именно о Долинском Л.Б. слышала очень много положительных отзывов:)
И сама к нему хотела бы...
А сколько стоят роды в 13 РД?
А сколько стоят роды в 13 РД?
6 лет назад долинский за роды брал 400 евриков
платные роды по договору- 35000 руб.
Л.Б. Долинский врач прекрасный. Рожала у него двойню. роды естественные. Могу сказать, что у меня самые хорошие впечатления!
я тоже рожала у него 3 года назад бесплатно. случайно попала в его смену. Очень помог в родах, профессионально осуществил вакуумную экстракцию ребеночка - без последствий. Потом зашил множественные разрывы, что и генеколог при осмотре через месяц ничего не заметила. Рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.