PDA

Просмотр полной версии : копировальный центр Кир-Краснос районы

Kuziabubuka
12.04.2009, 03:22
Девушки, подскажите.
Мужу требуется распечатать плакаты на формате А1 и А3. Где бы это можно сделать в Кировском или Красносельском районе. Видела где-то в промежутке от Карусели на Ленинском до метро Ленинский вывеску копиентр, не могу вспомнить где? Может кто живет по этому маршруту и у вас в доме этот центр, подскажите? Ну или вообще где это можно сделать, только не очень далеко! Заранее спасибо.

pusik
12.04.2009, 13:30
Девушки, подскажите.
Мужу требуется распечатать плакаты на формате А1 и А3. Где бы это можно сделать в Кировском или Красносельском районе. Видела где-то в промежутке от Карусели на Ленинском до метро Ленинский вывеску копиентр, не могу вспомнить где? Может кто живет по этому маршруту и у вас в доме этот центр, подскажите? Ну или вообще где это можно сделать, только не очень далеко! Заранее спасибо.
У метро Нарвская есть копицентр, они там много всего делают. Справа от метро через дорогу, сразу на углу.

O.K.
12.04.2009, 17:51
Если смотреть на Французский бульвар, то справа, в хрущевке есть хороший копи-цент. Рядом с клиникой "Даная".

аврик
12.04.2009, 18:03
Если смотреть на Французский бульвар, то справа, в хрущевке есть хороший копи-цент. Рядом с клиникой "Даная".

Да, я там печатала плакат, качество очень понравилось и дизайнер рядом с тобой сидит, спрашивает, что надо конкретно.
Адрес бульвар Новаторов дом .... под вопросом ??17
В хрущевке на первом этаже. Но по воскресеньям они не работают.

Kuziabubuka
12.04.2009, 22:22
Девочки, большое спасибо. Я видела как раз этот у Французского бульвара. Спасибо огромное, а то никуда не езжу, кроме этого маршрута и то на нем забыла копицентр. :flower::flower::flower::flower::flower: