PDA

Просмотр полной версии : ну чем развлечь пятимесячного???

Spi4e4ka
12.04.2009, 03:40
Какой то он у меня не игручий. Любит только чтобы носить его и показыать новое вокруг.
Но не могу ж я его таскать постоянно. У меня уже бицепсы-трицепсы обзавидуются)))
Думаю, может какую музыкальную игруху купить...
А как вы малыша забавляете?

Femme Fatale
12.04.2009, 08:26
Любим делать гимнастику и массаж, кататься на фитболе, читать книги, теребить игрухи в шезлонге:) Учимся ползать.

Пефема
12.04.2009, 12:07
А вы его когда не таскаете где держите? Может, ему надоело в кровати? Вот если бы на ковер- вокруг кострюли, или в стул для кормления с опущенной спинкой- а в руки веревку и т. п
Моего мужа сажали в опрокинутую табуретку, и каждые 30 мин переносили в другой угол:))
Набирайтесь терпения, поползет- обычно спокойнее становятся

Costa Del'
12.04.2009, 12:12
у нас давно уже ползает на четвереньках, с 5 месяцев где-то, но спокойней не стал :)))
если в хорошем настроении, и рядом в комнате мама или папа, то может ползать и заниматься своими делами...
а если настроение плохое (у нас зубы прут верхние сейчас, это ахтунг), то только на руках... у меня руки уже болят :(
а что делать :(
или, бывает, ползает-ползает, потом начинает ныть, подползает ко мне сзади, цепляется за штаны и встает :))
и попробуй тока не возьми на руки))
мы ему купили много шариков таких пластмассовых, он катает их по комнате и ползает за ними.
спасает иногда)