Просмотр полной версии : ну вот девочки.. и я теперь в мужнином сотике порылась.. и нарыла
добрая_кошка
17.04.2009, 12:04
а я бы подговорила какогонить мужчинку позвонить по этому номеру. тут бы все и выяснилось)
ЖенaБякинa
17.04.2009, 16:21
добрая кошка... а я бы прежде чем калякать что-то, почитала предыдущие страницы)) не 100 штук их, а 11 всего... букаф не так много:) или вам все равно что ляпнуть?
Автор, позвоните по номеру, я ж умру от любопытства, кто там на самом деле :))
Я то же однажды позвонила по номеру без имени (увидела SMSку- милый,ни на минуточку о тебе не забывала и т.д.)ответила женщина, легче не стало.Две недели терпела ,спросила у мужа...потом долго извинялась.
*Женечка*
18.04.2009, 23:27
Я то же однажды позвонила по номеру без имени (увидела SMSку- милый,ни на минуточку о тебе не забывала и т.д.)ответила женщина, легче не стало.Две недели терпела ,спросила у мужа...потом долго извинялась.
За что извинялись?
За что извинялись?
Наверное я не правельно выразилась,извинялая за то что влезла в его телефон, а он мне всё про эту :fifa: рассказал.Оказалась это его старая знакомая (до встречи со мной) которая всё ещё "сохнет" по моему мужу имея своего. Одно радует, встретиться с ним у нее возможности нет.Муж не согласиться (верю ему), и она из другого города. Не очень наивно с моей стороны :009:
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2009, 00:41
в подарок для друзей?
шлюхи?
сам, наверное, не пользовался.
думайте таким образом
yavredina
21.04.2009, 11:49
а я увидела в трубке у знакомого"бабы"..
ну вот девочки.. и я теперь в мужнином сотике порылась.. и нарыла :010: не специально. он мне его оставил, мой сломался. и.. а там тел.написан и подписан ШЛЮХИ:073::065:Как терь узнать звонил или нет туды...оператор скай линк у мужа...помогите...
Радуйтесь!! подумаешь - шлюхи!! вот если бы там было написано "МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!" - и под этим номером не вы - тогда обидно, да.... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.