Просмотр полной версии : А у нас первая любовь
Sarang_Song™
12.04.2009, 09:06
Моей Лизавете 4 и 9. :fifa: Ходит в среднюю группу.
Еще с яслей я начала замечать, что общаться дочь предпочитает с мальчишками, - ну в общем, это меня не удивило, сама такая была. :075:
Первый год в саду мы дружили с Вовой. :017: Второй год ознаменовался приходом в группу новенького мальчика - Лёши, и понеслось. :010: :))
От одной из воспитательниц только и слышу: Лиза с Лёшей чуть не разнесли сад, Лиза с Лёшей общались весь тихий час, Лиза с Лёшей сорвали занятие, потому что их было друг от друга буквально не оторвать... :076: :023:
После Нового года дочь объявила, что они женятся. :111: :))
С месяц назад попросила у меня купить 4 киндера: трём подружкам и любимому. :love: А любимый у нас аллергик, ну и не поговорив с мамой я, естественно, яйцо ему отдать не могу. :068: В общем, девочкам раздали, а Лёшино лежит дома, ибо я постоянно про него заываю. :008: Другое бы яйцо Лизка давно распотрошила в пух и прах, а это лежит в непрекосновенности :071:, более того, каждый раз, как она его видит, я съедаюсь ею заживо :108: за свою забывчивость. :015: :))
Другая воспитательница рассказала мне, что если вдруг каким-то таинственным образом эти дети оазываются в разных углах группы, то они только и слышат:
- Я люблюююююю тебя! :love: :love:
- И я тебяяяяяяя!... :love:
А в пятницу Лёша притащил маме заботливо выдранное моей дочкой из какой-то садовской игрушки :073: розовое перо и сказал, что это Лиза ему подарила, чтобы оно всегда помогало ему в трудных жизненных ситуациях. :065: :love: :023:
Вот, захотелось поделиться позитивом :080:, а то в последнее время на форуме в основном ныла. :005:
Расскажите, как влюблялись ваши детки. ;) :fifa:
Ольга@Igor
12.04.2009, 09:18
Какая прелесть!!!!:flower::flower::flower: Это так трогательно! :)
Sarang_Song™
12.04.2009, 09:21
Какая прелесть!!!!:flower::flower::flower: Это так трогательно! :)
Оень верное слово. :love: Иногда сложно не прослезиться. :))
Крепитесь...мамаша...то ли еще будет...:)) лиха беда начала...;)
Sarang_Song™
12.04.2009, 09:44
Крепитесь...мамаша...то ли еще будет...:)) лиха беда начала...;)
:))
Мы с будущей свекровью дочки в теплых отношениях, надеюсь, сообща справимся. ;) :065:
Ольга@Igor
12.04.2009, 09:55
Оень верное слово. :love: Иногда сложно не прослезиться. :))
Яйцо-то отнесите :)):)):)):)) Зятя надо любить!!!:)):)):)):))
Sarang_Song™
12.04.2009, 09:58
Яйцо-то отнесите :)):)):)):)) Зятя надо любить!!!:)):)):)):))
Торжественно клянусь в понедельник вечером как минимум побеседовать с его мамой по поводу яйца! :ded: :091: :))
Ольга@Igor
12.04.2009, 10:04
Торжественно клянусь в понедельник вечером как минимум побеседовать с его мамой по поводу яйца! :ded: :091: :))
Угу! :)Копайте глубже! :)) Не только яйца, а вообще, что зять любит! :)):)):))
А вообще, ХОРОШАЯ ТЕМКА!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Сплошной позитив :)):)):)):))
А то как не окроешиь - воспитатель пип-пип, детская площадка пип-пип... и т.д.
А тут ЛЮБОВЬ! Спасет МИР! :)):)):)) НУ две семьи уже как минимум :support::support::support:
Sarang_Song™
12.04.2009, 10:11
Угу! :)Копайте глубже! :)) Не только яйца, а вообще, что зять любит! :)):)):))
А вообще, ХОРОШАЯ ТЕМКА!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Сплошной позитив :)):)):)):))
А то как не окроешиь - воспитатель пип-пип, детская площадка пип-пип... и т.д.
А тут ЛЮБОВЬ! Спасет МИР! :)):)):)) НУ две семьи уже как минимум :support::support::support:
Аааа... Совет понял. :113: Будем прикармливать. :fifa: :046:
И с воспитателями, кстати, у нас тоже все отлично! :080:
Кузинатра
12.04.2009, 12:18
У моей дочки тоже есть "молодой человек" в садике, мы, правда, моложе вас на год, поэтому, возможно, чувство еще не такое серьезное, но тоже признаются в любви друг другу регулярно:love: Не знаю как в группе, а когда после садике вместе идем домой или к "жениху" в гости - иногда будущая "свекровь" приглашает:)), мы с ней знакомы по ЛВ года 3 уже - только и слышно "я люблю Лизу" - "а я люблю Мишу". Недавно пришли в садик - а Миша заболел, так моя тоже не хотела оставаться, как она там без Миши? Хотя, насколько знаю, в садике играет и с другими детьми, в т.ч. мальчиками;)
Вообще, у меня тоже был любимый мальчик в дошкольном возрасте. Сосед, жил выше этажом, так мы все время друг у друга в гостях зависали. Мамы дружили, естессно. Так я его вообще братом считала. Но последние лет этак 27 не виделись:)).
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 14:09
И у нас похоже лябовь пришла,просто деть у меня скрытный,да и похоже чуйство не взаимно,поэтому судить могу только по найденым листочкам с надписями "Катя,ты моя королева" и проч. нежности.
А еще он ей папийона Карусельского подарил (можно сказать от сердца оторвал), у нее были все породы кроме папийона,вот мы и бегали по всему городу искали именно папийона,причем сын не сказал мне причину такой нужды в этой собаке,сказал что нравится, короче в течение 3-х недель мы искали этого папийона, нашли,я еще удивлялась, что он так радуется мягкой игрушке, а он его подарил Кате :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это так здорово - ЛЮБОВЬ.
сынуля очень влюбчивый был. так уж получилось, что в саду несколько групп сменил. И в каждой влюблялся. да в самых красивых, самых хороших девочек. Страдал, переживал. И конфеты им носил, и в автомате кукол вылавливал, дарил потом. Но больше всего ему доставило удовольствие, когда в каком-то спектакле он и его любовь главные роли играли. И именно влюбленных.
Сейчас ему уже 13. Другие интересы.
А вот помню историю рассказывали про первоклассника влюбленного. Он у девочки одной с пальто все пуговки срезал. Родители решили, что с мальчишкой что-то не так, ну в смысле психически. На прием его повели. И только там все и выяснилось, что он просто влюблен. Тайно. И безответно. И все пуговки, до единой, носил в кармане, в носовом платочке завернутыми.
Хьюсти Лорен
12.04.2009, 17:42
Я работаю в средней группе. Сколько у нас таких пар. Устали жениться:)). Но так забавно за ними наблюдать. Если дал одному что-то, то тот обязательно требует это и для своей половинки.:))
мы в младшей группе, но у нас тоже уже две парочки поженились!:076:
*Натали*
12.04.2009, 18:31
Какая прелесть:love::love::love:
Моя тоже в основном с мальчишками в садике играет.Еще мама мальчика рассказывает:Глеб дома все время ходит и говорит:Миленочка,Миленочка.А тут пришли в сад переодеваемся,приходит мама Глеба забирает вещи из шкафчика,т.к. они заболели,а Миленка у нее спрашивает: а где у тебя Глеб? потом все спрашивала у меня почему Глеб в садик не ходит
ТоликиКолики
12.04.2009, 21:29
а мои всегда влюбляются в одну девочку :010:. Так было в яслях, потом в младшей группе. Они даже дрались из-за Юли по-настоящиму. А я переживала. Больше всего боялась, что они будут из-за девчонок ругаться. Потом вроде Коля обратно стал дружить с любовью из яслей.
Сейчас мы в другом саду и ту любовь уже забыли. Я больше всего переживала при переходе в новый сад, что они без Юли не пойдут. Но там новая любовь:010:. И опять одна на двоих. Я, конечно, понимаю, что их там у нас всего 2.:))
А так, конечно, это все очень мило. Но лучше в разных
La Femme
12.04.2009, 21:39
а мои всегда влюбляются в одну девочку :010:. Так было в яслях, потом в младшей группе. Они даже дрались из-за Юли по-настоящиму. А я переживала. Больше всего боялась, что они будут из-за девчонок ругаться. Потом вроде Коля обратно стал дружить с любовью из яслей.
Сейчас мы в другом саду и ту любовь уже забыли. Я больше всего переживала при переходе в новый сад, что они без Юли не пойдут. Но там новая любовь:010:. И опять одна на двоих. Я, конечно, понимаю, что их там у нас всего 2.:))
А так, конечно, это все очень мило. Но лучше в разных
Блин, самое главное чтоб это во взрослом возрасте не случилось:)) а то тяжело им придется:)
La Femme
12.04.2009, 21:41
А моя девица самостоятельная, влюбилась тоже в мальчика и говорит, что они поженятся я спрашиваю, а ты у него то спрашивала, он хочет, она нет говорит еще его не оповестила о женитьбе:))
А мы вот после нового года любовью воспылали вдруг Обнимал ее ходил. Все тоже спрашивал а Тася придет, а почему Таси нет. Я , говорит, Тасю люблю, я ее поцарапаю. :010:
Вот такая мужская любовь.
А ведь сам говорить недавно научился, 2,5 лет еще не было. А через месяц все прошло вроде.
Вот наш жених. Любим второй год. Фоткали в саду, они сами попрасили сфотать вместе.
а у меня тоже в садике жених был, причем мы с ним долго "были вместе" несколько лет, делили горе и радости, он мне в альбоме лошадок рисовал, а я ему принцесс.
И на всех фотках рядом сидели.
Вот вы выложили парочку, и я сразу себя вспомнила. причем даже помню как нас фотографировали и как мы рассаживались кому где сесть. С одной стороны от него сижу я, а с другой моя соперница! она за ним всегда бегала, а он все равно оставался мне верен :)
Так что нам взрослым это конечно смешно смотреть, но на самом деле все всерьез и это такая школа жизни, дети учатся любить, что может быть прекрасней!!
RedFoxNatol
13.04.2009, 01:13
ой, ну надо же...
а у нас любовный треугольник!!!:))
Мою Елизавету любит Ярославчик (это мне его мама сказала ;), что все разговоры только о Лизке.. на фотках, смотрю он все рядом.. танцы вместе танцуют.. :love:)
а моя говорит "ну мам, я его люблю конечно, но еще больше я люблю Никиту" :love:
а вот у Никитоса, на уме одни машинки... :)
А у нас один мальчик - дочкин сын :105:( опекает его), другой - ее папа :0075:( прислушивается к нему), третий - жених :051:( тут сложно). Вот такие многогранные роли. Хотя жених уже отпал - боялся Манту, плакал. Разочаровалась, сказала - не принц:026:
Чертополох
13.04.2009, 09:57
трогательно, да :)
у меня сын неделю назад:
- мы с Гошей решили жениться - он на Лизе, я на Инге.
- (хмыкнув) а чем тебе Инга понравилась?
- она умная! мама, она столько всего знает!
- молодец Инга. (отлично, одобряю выбор за ум) а она сама то в курсе что ты на ней жениться собрался?
- нет, я стесняюсь ей сказать. но мы с ней спим вместе по понедельникам и средам.
тут меня вырубило :)). на вопрос почему только в пндк и среду он ответил что надо же ему и с "мужиками" пообщаться :))
у меня сын неделю назад:
- молодец Инга. (отлично, одобряю выбор за ум) а она сама то в курсе что ты на ней жениться собрался?
- нет, я стесняюсь ей сказать. но мы с ней спим вместе по понедельникам и средам.
тут меня вырубило :)). на вопрос почему только в пндк и среду он ответил что надо же ему и с "мужиками" пообщаться :))
:046::046::046::010:
Японский Бох
13.04.2009, 11:47
как трогательно))))))
у нас тоже любовь, но пока еще без признаний. Спят рядышком, носит ей машинки, обижается, если она с ним не играет. Мило так. Жениться в общем, тоже не против)
Моей горе-невесте 6 лет,приходит с сада:
- Мам,я в печали?
- Что такое доча?
- Сережа меня весь год любил,а теперь перестал,у него другая!!!
- Кто?
- Катя,Ева,Арина,Лиза,вообщем всего 6 других!!
- доченька,как это возможно???
- я его люблю по настоящему,а другие поиграют и бросят!!!!!!!!!!!!!!!и что мне с ним потом делать??
:029::029::029:
поздравляем !!!! это светлое чувство и важно не омрачить его нашими взрослыми заморочками оно ведь первое!!!
у меня сын неделю назад:
хехехехе супер!!!
У нас тоже любовь-морковь:):love: Второй год дружит с Лизой, вместе играют, вместе сидят. Мой все мечтает, чтобы они в одну школу пошли:)
Mama_Deniski
13.04.2009, 14:45
:flower:Мои поздравления:flower:
а у меня вообще смешно - прихожу в садик за дочкой, группа примерно по 3,5 всем....
так одна малышка там меня останавливает и говорит запинаясь - "а Андлюша.... он.... вашу Софу любит":))
ой, смешные:) насчет любви не знаю - но дружат точно
хотя я смотря на дочку уже боюсь - красивая и оторва - бедные будущие мужчины:))
Irushkin
13.04.2009, 14:57
Моя дочка меня недавно расстрогала. Сказала такую фразу: "Мама, когда я про Кирилла думаю, в животе щекотно становится." И взгляд такой загадочно-счастливый. :0076:
vikkinal
13.04.2009, 14:59
А моей три и шесть:017:. Влюбилась в актера:051:. Ходили на спектакль и там она влюбилась. О нем говорит постоянно, фото смотрит по долгу, где она с ним. Вся в любви в общем. Все ждет когда вырастит. Только говорит: А когда я выросту, он уже совсем состарится:ded:? Расстраивает её этот факт.
наглый кот
13.04.2009, 15:05
а мой что-то только машинками интересуется.
Но и я такая же была... :( Мальчиками не интересовалась особо.
Ленусичек
13.04.2009, 15:09
Еще позитивчик!!
Моя дочка тоже отличилась. В прошлом году, когда ей 4-5 было, влюбилась в мальчика, который в школу уходил (у них группа 5-7 лет). Воспитатели просто тихо млели от их отношений, говорили, что так друг друга понимают, прямо без слов. Перед выпускным мальчика, помчалась в магазин ему подарок выбирать, причем с папой, это чтобы подороже что-нибудь выбрать. Накупила ему для школы всяких ручек, пеналов и т.д., целый мешок. Такая гордая была. Мальчик ей на прощание зайчика подарил (она в мягкие игрушки не играет вообще), а тут этого зайку из рук все лето не выпускала. Один раз потеряла, так плакала, пришлось всей семьей по даче скакать этого зайку выискивать.
В общем, в августе поехала к другой бабули, там новый друг появился. Бабуля ее домой зовет, а ей не оторваться от игры с ним. Потом бабусе говорит:
-Ничего ты, бабуля, не понимаешь, люблю я его, люблю.
-А как же твой Дима?
-Ну, бабуся! Я могу и два раза замуж выйти!
Вот бабуля наша потешалась.
Но осенью со свом Димой по телефону начала общаться, так и общаются до сих пор.
А недавно, идем по улице, ее встречный мальчик рукой зацепил. Она так уничтожающе на него посмотрела и говорит:
-Хоть грязью лицо мажь. Все пристают и пристают.
Я чуть не упала от смеха.
Такой возраст нежный, чувства смешные.
Sarang_Song™
21.04.2009, 10:50
ой, ну надо же...
а у нас любовный треугольник!!!:)))
Можете и нас поздравить... Мы тоже теперь вписались в любовный треугольник. :065:
Sarang_Song™
21.04.2009, 11:13
А недавно, идем по улице, ее встречный мальчик рукой зацепил. Она так уничтожающе на него посмотрела и говорит:
-Хоть грязью лицо мажь. Все пристают и пристают.
:046::046::046:
а у нас что-то нет еще любовных треугольников, да и пар тоже нет..
старшая группа в садике. Причем у всех нет.
Ну ладно, всему свое время :))
Дочка только мне говорит, что вот Андрюша хулиганит, но я с ним все равно дружу.. Когда он хорошо себя ведет, тогда я с ним дружу :))
Это первое проявление по отношению к мальчикам, а так разговоры только о подружках пока..
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 12:00
У меня старший сын влюбился в 2,5 года в девочку. Сказал дома, что любит Белочку. Я спросила, это что у неё имя такое? Говорит:"Да, она американская".:)) Потом выяснилось,что девочку Вика зовут, а "белочка" её воспитатель называла, т.к.девочка светленькая. И вот мой Игорь её до подготовительной группы любил. Даже в феврале сказал, что они поженятся. А в марте мы переехали. Он собирался даже из-за неё в старый сад ездить. А вчера мне заявляет:"Мама, я теперь Олю люблю". Я спрашиваю, а как же Вика? Игорь отвечает, что раз я ему не разрешила в тот сад ходить, ему пришлось найти себе любовь в новом саду. И всю дорогу мне про эту Олю рассказывал, какая она красивая, какая у неё семья (выяснил)и т.д. А в конце спрашивает:"Мама, а у меня будут конопушки?" Я говорю,что нет, они бывают только у светленьких/рыженьких. Игорь сказал,что очень жалко, потому что они вчера с Олей в щёчку целовались, и она ему сказала, что конопушки заразны и скоро у него тоже будут (а он захотел и расстроился,что они "не передаются" :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.