Просмотр полной версии : Кто заказывал кухни Domus?
oluschka
12.04.2009, 11:10
Мы собрались заказывать кухню в фирме Domus. Кто уже купил у них кухню, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
Иришечка SPb
05.10.2009, 15:02
Ну и как Вам кухня? Тоже к ним присматриваюсь.
Anna_spb
18.12.2011, 19:43
Оживим тему.. дайте, пожалуйста, свои свежие впечатления
мы заказывали. Кухня неплохая, дизайнер отработала хорошо. мне нравится, что в итоге получилось. Но динамили нас с доставкой по полной программе. Просрочка более чем на полтора месяца была, при этом никто нам не звонил, про задержку доставки не рпедупреждали, мы сами их по телефону одолевали, все выясняли и прочее. короче кровушки они нашей испили по полной программе.
По качеству кухни - ну не стоит она тех денег, которые мы за нее заплатили, есть много мелких недочетов по фасадам. но с ними уже смирились и глаза они не мазолят.
через полтора месяца где-то провисли двери у 2 фасадов, так теперь чтобы мне отрегулировать петли на этих дверях надо вызвать специалиста - стоимость выезда его 1000рублей, а час работы - 400 рублей. Да плюс ко всему заявку по телефону не принимают, надо ехать в офис, где заказывали и оформлять выезд специалиста. По мне так как-то и цены запределельные и неудобства определенные ехать на другой конец города.
Так что не советую связываться в этими товаришами
Solmaraqua
19.12.2011, 15:17
ну, петли за такие деньги можно золотые купить.
попробуйте сами отверткой подрегулировать, там винтик есть, покрутите сами.
думаю, справитесь методом тыка...
+1
провисание петли, скорее всего, от них не зависит.
я сама отверткой винтики подкручиваю по необходимости.
за такой ценник удавилась бы.
там у петлей не можем найти винтики. Муж и так крутил и этак. Фирма петлей BLUM. устройство очень непонятное...думаю найти магазин где они продаются и спросить у продавцов что крутить и где.... за 1400 не готова вызывать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.