Вход

Просмотр полной версии : Что можно сделать? естьМного сыра, курица и....


Елена и Викуля
12.04.2009, 11:10
Помогите пожалуйста рецептиком.
до использовть сыр. Грамм 300-400. Вот думаю запечь филе курицы с сыром и макаронами. о кажется чего-то не хватает! И незнаю чего и когда класть. Подсткажите пожалуйста!:091::091::091:
Заранее огромное СПАСИБО!:flower:

Мультифрукт
12.04.2009, 11:31
Мясо по-французки заберет у вас излишки сыра.
Про куриное филе с макаронами - кажется туда столько не бухнешь.
Можно потереть с чесноком, заправит майонезом и на помидоррку, на хлеб.
Или сырные печенюшки испеките, а уж остатки в вашу куру с макаронами.

Елена и Викуля
12.04.2009, 12:03
Спасибо! А на помидорку и на хлеб - это вариант :))

А про мясо по-фрнцузски... нет уменя сейчас дома мяса :(А в мгазин пока не выйти. отя... за пару дней с сыром ничего не стает и правда можно будет сделать мсо п-французски :))
А кк его делть? просто отбиь мясо, посолить по перчть, с чсночкм. Помазить вроде сметаной или маонезом и ... сыр уже под конец жарки?

midia
12.04.2009, 15:09
Мясо по-французки заберет у вас излишки сыра.
Про куриное филе с макаронами - кажется туда столько не бухнешь.
Можно потереть с чесноком, заправит майонезом и на помидоррку, на хлеб.
Или сырные печенюшки испеките, а уж остатки в вашу куру с макаронами.

А дайте, пожалуйста. рецепт сырных печенюшек? Если можно - в подробностях - у меня ни разу ещё не получилось никакое печенье:))

Мультифрукт
12.04.2009, 15:21
А дайте, пожалуйста. рецепт сырных печенюшек? Если можно - в подробностях - у меня ни разу ещё не получилось никакое печенье:))

Я делаю палочки
- мука - 200г
- твердый сыр - 200г
- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- тмин - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.


Замесить тесто из муки, натертого на мелкую терку сыра, мелко порубленного маргарина, 1 чайной ложки тмина и щепотки сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Затем раскатать тесто на столе, посыпанным мукой и нарезать полосками шириной 1 см. Положить полоски на смазанный противень. 2 яичных желтка взболтать с 2-мя ст. ложками воды и намазать каждую полоску теста. Сразу после этого посыпать крупной солью и тмином. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Сырные палочки очень хороши к пиву.

Мультифрукт
12.04.2009, 15:24
Спасибо! А на помидорку и на хлеб - это вариант :))

А про мясо по-фрнцузски... нет уменя сейчас дома мяса :(А в мгазин пока не выйти. отя... за пару дней с сыром ничего не стает и правда можно будет сделать мсо п-французски :))
А кк его делть? просто отбиь мясо, посолить по перчть, с чсночкм. Помазить вроде сметаной или маонезом и ... сыр уже под конец жарки?

Я обычно свинину делаю - отбить, посолить и поперчить (чеснок я не добавляю), укладываю на смазанный противень, следующий слой карофель кружками (это я так делаю в рецепте нет, но получается обалденно), потом много лука режем кубиками, чтобы картофеля или мяса не было видно, а потом сыр трем на круп. терке и смазываем майонезом. Выпекаем при 200 гр.

совершенный ангел
12.04.2009, 20:04
Пиццу с курицей и сыром...:019:

kaprizel
12.04.2009, 20:55
Я обычно свинину делаю - отбить, посолить и поперчить (чеснок я не добавляю), укладываю на смазанный противень, следующий слой карофель кружками (это я так делаю в рецепте нет, но получается обалденно), потом много лука режем кубиками, чтобы картофеля или мяса не было видно, а потом сыр трем на круп. терке и смазываем майонезом. Выпекаем при 200 гр.сделайте тоже самое,только с курой!будет курица по-французски!!тоже вкусно!

Нутика
12.04.2009, 21:12
Салат из сыра и курицы очень люблю, причем курица м.б любая вареная, жареная, тушеная. Добавить майонез, можно грецкие орехи, кинзу, чеснок, если нужно поострее. Или кура+ сыр, ананасы из компота, майонез, петрушка.