PDA

Просмотр полной версии : Молочница после ПА

Latika
12.04.2009, 11:27
у меня 2 мес.после родов,как ПА-так потом лечу молочницу 10дней,тут уж не до секса:(жить не хочется от боли этой
что может это означать?я партнера не меняла..но думаю-он может параллельно жить с кем-то сейчас (да и ради бога)-и у меня сразу реакция идет на это.или после родов может быть такое?ну а если первое-то тогда наберусь смелости и скажу ему про резиночки,кот.он так не любит:)
чего делать-то с молочницей?как избавиться?может,у всех такое после родов?

Клюковка-ягодка
12.04.2009, 11:43
Мужа тоже лечить!

ato1
12.04.2009, 11:45
Проблема-то у Вас с мужем общая и решаемая с помощью врачей.Возьмите его за ручки,загляните в глаза и попросите совета.Мужчина -голова,жена -шея(это про резиночки)Отведите себя,любимую,
к гинекологу,так как лекарств для лечения дрожжевого кольпита много,но во первых:вы кормите грудью,наверное,и во-вторых:надо обязательно взять мазочки и уточнить ДЗ.Вам доровья и семейного благополучия.

Latika
12.04.2009, 11:57
Врач сказала-цикл восстанавливается (уже была менстр.)-и поэтому молочница..не говорит,что проблема в неиспользовании презерватива.и мазки не взяла даже
но хочу услышать у кого так же было вдруг..почему после ПА только болеть начинает?

Latika
12.04.2009, 11:59
Мужа тоже лечить!
ага:046:потом вообче ничего не захочется друг от друга-вылечившись.;)
хочу миним.потерями-вылечиться самой без выяснения проблемы на общем голосовании:008: